Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Fla, Oksik-K, я нормально, спасибо, пока вообще никаких ощущений. Иногда даже забываю, Ваню таскаю то и дело. Люба, у тебя животик очень аккуратненький, наверно в одежде и не заметно. :) Саша молодец, дала маме выспаться! :D У нас Ваня тоже утром просыпается и лежит еще в кроватке с мишкой и львенком разговаривает (с ними и спит), как я говорю, сны им свои рассказывает. :D А я что-то наоборот стала все раньше и раньше просыпаться, вчера в 7-40, сегодня уже в 7-20. С мужем помирились буквально на один вечер, сегодня опять поругались, расстраивает он меня до слез.... :(

Touch_star, спасибо :)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fla, у меня Маша стала в 9 - 9-30 просыпаться теперь. И сразу меня будит. Отправляю к папе -возвращается ко мне. Настоящий мой хвост стала.)))

Lanchik, у тебя все обострено сейчас, гормошки шалят, вот и злишься на мужа сильнее, чем положено)))

Oksik-K, да, мне мама тоже сказала: не бери в голову, идеальных нет! Она у меня вообще человек мудрый, никогда против зятя не будет, всегда будет находить какие-то оправдания, а то и меня даже ругает. Чтоб я без ее советов делала, наверно развелась бы уже :D хотя нет конечно, я его люблю, только он меня почему-то обижает и даже не понимает этого, он никогда не извиняется, всегда считает себя правым.

Fla,аккуратненький пузик! ттт на вас! ты хочешь сказать,что до сих пор в своих штанах ходишь неБ???

у меня тоже вроде небольшой был пуз,вот,нашла свои фотки:

25 недель

Ссылки скрыты.

и 5 дней до родов

Lanchik, Какие суперские новости!!!! Поздравляю!!! легкой Б тебе!!!! :)

Fla, А я уже давненько оставляю в кроватке у Софика игрушки, дает лишний час поспать)))) Правда скоро будем переселять ее в другую кроватку, так она наверное станет к нам в комнату приходить утром :)

Пузик у тебя вообще малюсенький :) у меня уже стал заметно выползать)))))

БоничкА, не, там джинсы хоть и не для беременных, но больше размером, чем обычные)

у тебя тоже мелкий живот был)

billi, в обычной кроватке она их выкидывает сначала. потом начинает раскачивать кроватку, прыгая в ней - в общем, уже страшно оставлять в такой. Тоже переселяю в обычную кровать, заодно и кроватку к лету освободим))))

Всем привет!

У меня дочь с каждым днем всё больше показывает свой отвратительный характер. Что не по её - истерика. Уже несколько дней не дает мне кормить её, надо самой. Получается с каждым днем всё лучше, но очень уж долго, и съедает меньше, переживаю. Пока только не дошло что правой рукой удобнее, ест и той, и другой.

И еще, по ступенькам поднимаемся и спускаемся ножками, а живем на 3 этаже и ступеньки высокие очень. По-моему легче было её бегом на руках затащить. Сейчас не дается, такой рев поднимает и выкручивается не удержишь.

Lanchik, у меня муж тоже никогда не извиняется. Я уже привыкла. В конце концов, это всего лишь слова, и если они не подтверждаются делами зачем они нужны,...

Ой, девочки, а у меня пузень был огромный. Вот за 3 дня до родов.

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

У меня Маруся научилась катать аакуратно машинку за веревочку (до этого она ее волоком тащила), теперь гордая такая ходит))) Еще научилась в парке залезать сама на горку и скатываться с нее)))

Болтает сама с собой, какие-то звуки новые издает. Что-то уже осознанно говорит. Так интересно с ней становится)))

БоничкА, у тебя вообще пузик малюсенький был)))

Нюта_Мамочка, у меня тоже большой пуз был, как айсберг впереди меня)))) (в профиле есть).

Lanchik, у нас раньше так было, но с моей стороны))) Сейчас я от него научилась извиняться первая, если не права))) А муж всегда так делал.

БоничкА, да, у тебя маленький пузик был, у меня тоже небольшой, Ваня маловесный был 2850, но бОльшего я бы наверно и не смогла бы сама родить...

billi, спасибо! :) Как у самой то самочувствие?

billi, Fla, а я вот даже не представляю, когда на обычную кроватку его класть можно будет, он так вертится во сне, во все стороны.

Нюта_Мамочка, ничего не отвратительный, просто она учится самостоятельности, молодец Оля! А ты, мама, не злись! :D

Oksik-K, молодец Маруся! Наш на горку сам не может залезть, зато кататься любит! Оксан, ты молодец, что научилась извиняться, я считаю, что слова тоже важны, конечно, если они не расходятся с делом. Это большое достижение - научиться просить прощение, ведь ты наступила на свою гордость, а значит ты сильная.

Lanchik, ну про нашу с бортиками все наслышаны))) сейчас спит поперек двуспальной кровати, тоже туда-сюда за ночь перекатывается, но там места много)

спасибо всем!

Lanchik, и не говори, Лера тоже родилась 2920г и тоже думала умру :confusion:

я наконец-то дома,из-за ремонта жила у родителей, теперь вот разгрузила все вещи,продукты,намыла полы и жду своих,муж был с дочей у родителей своих. Уже бы ко сну готовиться,у нас 20.10, а их все нет. Я обычно в 8 кашу даю,потом пока попу намоем... ой,как же хорошо дома :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

буду мужа соблазнять :heart: яичники бушуют не на шутку :cool:

БоничкА, давай-давай, соблазняй! ;):D С ремонтом вас!

Fla, аа, сейчас Санчес на вашей кровати спит? я забыла. :) А наш по своей кроватке катается :D

Lanchik, а еще я хитрая))) Я поняла, что перед мужем иногда лучше извиниться и получить свое, чем потом он неделю дуться будет))) Тем более он пример подавал всегда)))

Ой, а у нас вообще неизвестно, когда мы отселяться будем и куда. Маша не только со мной спит, так еще последние несколько дней прям в обнимку со мной спать стала. Прижимается во сне, приятно до безумия)))) Только никакого порядка))))

Всем привет!

А у нас папа завтра до пятницы уезжает, опять один будем.

БоничкА, с обновлением вас! давайте-давайте старайтесь там. ;)

Oksik-K, а у нас двушка и если отселяться, то придется все время диван собирать- разбирать. Тааак не хочется. А сейчас кровать заправил и красота.

Всем привет! У меня сегодня грандиозная уборка перед Пасхой была, намыла все окна (а у нас их 5),

молодец какая! У нас еще холодновато для таких дел, но уже капает с крыш, темпа около нуля +1 держится.

Проснулась полдвенадцатого от того, что выспалась, ужаснулась, где и что с ребенком - сидит на кровати, болтает, обложилась игрушками))))

вот это красота! моя мечта прям.

сегодня опять поругались, расстраивает он меня до слез....

ты ему скажи. что тебе сейчас низззя расстраиваться. Первые 12 недель - оч. важный период.

БоничкА, какой у тебя животик маленький был! :)

konfeta29, у нас то 4 комнаты. Спальня, гостинная, скоро будет детская. И склад еще имеется, на который я не захожу уже давно, там скоро компьютерно-гладильная комната будет)))))))))))))))))))

Только все равно не знаю, как отселять буду. Наверное сама с ней в детскую уйду)))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

мой пуз в 36 недель (за 4 недели до родов).Для меня он был большущий.

Нюта_Мамочка, ого! какой у тебя большуханский живот был! Да ладно ты, не наговаривай на дочу. И вовсе не отвратительный характер, просто барышня у тебя самостоятельная. Конечно ей всё самой хочется попробовать, а быстро не получается. А нам взрослым побыстрее все хочется сделать. Не торопи ее и увидишь какие успехи она скоро будет показывать и радовать вас ;)

Oksik-K, 4 комнаты это хорошо, только вот это ж все убирать, мыть нада :Crazy:

я вот все думаю иногда, не было бы пыли в нашей жизни, это ж сколько времени свободного бы появилось.

Daniila, а у меня наверное как и у тебя был

Изменено пользователем konfeta29

я вот даже не представляю, когда на обычную кроватку его класть можно будет, он так вертится во сне, во все стороны.

Даня до 7 мес. спал в кроватке, с 7-10 мес. с нами,с 10-12 мес в кроватке,а потом и по сей день с нами.Унас огромная кровать,но Даня спит частенько поперек и его ножки лежат на папе.А еще он очень любит навалится на наши подушки.Свою кроватку категорически не признает.На нашей крутится и вертится во все стороны.Недавно видели с мужем круглый диван,сразу подумали (в шутку),что Дане для сна идеально подойдет.

Сегодня просыпаюсь,а Даня сидит с кружкой в руке и большая лужа на кровати.Я вечером грела в кружке ему питьевой йогурт и оставила воду на полке,а Даня дотянулся с кровати до кружки и все вылил.

БоничкА Поздравляю с ремонтом !!!!! Когда он заканчивается это здорово !!!У моей мамы в двушке тоже наконец то закончился капремонт,шел 4,5 месяца . :girl_wacko:

Даня что-то затемпературил.Вчера показался горячим,померяла температуру 38,6 :shok9: ,дала Нурофен,только не 5 мл,а 3,5 мл.Сегодня в течении дня 37.8 ,днем покакал ,температура стала 37,4.В пять вечера 38,2 ,опять дала Нурофен.В 11 вечера 36,9. Кроме температуры ничего нет (ттт),ни кашля,ни чиха,есть чуть сопли,капаю Аквамарис.Я наварила "ведро" компоту,пьет хорошо.Стул стал не тугой,а в конце каканья вообще жидкий.Думаю,что реакция на зубы,но педиатора завтра вызову,пусть горло посмотрит и послушает.Так вроде ведет себя обычно,не капризит,играет,бесится....

А еще мы научились открывать запоры от детей,вот это пипец! Даже не знаю,как теперь закрывать ?

Девочки привет!

Что то все не успеваю вам писать, хорошо хоть читать получается)

у меня Илюшик что то все болеет(( я так устала уже

Неделю назад то ли ротовирус был, то ли что. Сперва температурил, потом рвало его несколько дней, потом понос. Вроде вылечились.

Вчера опять температура поднялась.. у меня уже крыша едет

в этот раз вроде без симптомов, надеюсь, что на зубки реакция.

Всем доброе утро!

У нас погода весенняя. Солнышко. Только я куртку вчера удумала постирать свою, не до конца высохла, деда отправлю наверное погулять с ре, он вызвался сегодня нам на молочку сходить. Вот после молочки их наверное отправлю.

Дёмча сейчас засыпает сам, раньше я с ним сидела и песни мычала, а сейчас кладу в кроватку, говорю "спокойной ночи" и выхожу, он сам засыпает, может песни немного попеть. Спит всю ночь. Просыпается в основном в 8, час на кровати со мной играет, я притворяюсь спящей. Сегодня вот в 8 проснулся, грудь поел и что то еще улегся со мной, поспали еще часик.

**Nneka**, что ж такое с Илюшей?! Бедняга :( Сколько у него зубов уже? Поправляйтесь скорее. :flower:

Изменено пользователем konfeta29

Oksik-K, Посмотрела на твой "айсберг")))) Действительно весь пуз вперед торчит! :) Типично мальчуковый)))))

Lanchik, У меня самочувствие отличное :) Порхаю, как бабочка))))) Пока живот еще не мешает :)

БоничкА, Давай-давай, соблазняй! Удачи вам :) АпчХи!! :)

Daniila, Я вот тоже все боюсь, что моя научится открывать эти запоры... Не представляю, как тогда замуровать все)))) Может какой-то другой фирмы купить запоры? Они может по другому будут закрываться?

konfeta29, Какой Дема молодец, что сам стал засыпать! Мы пока только на дневной сон сами засыпаем, а на ночь приходится то мне, то папе с ней сидеть :)

billi, а у мну не один шкаф не заперт, убрала, что нельзя повыше. Он ходит везде открывает, достает. Хотя нет, один на веревочку завязала, там крупы. Как научится развязывать и их уберу повыше.

у нас радость - доча уже четко попросилась на горшок :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: раньше как-то непонятно было,хотя я подозревала,что просится,а тут прямо то ко мне,то к двери,говорю "какать?" а она побежала к двери и руками пытается памперс снять, сели и покакали :JC_goody: а еще долго дома не были и теперь так здорово играет в игрушки,по которым соскучилась,да и сразу понимает,что и куда тыкать в сложных игрушках

БоничкА, Лера - молодец! какой прогресс по приезду ;)

konfeta29, и у нас все шкафы доступны.Я даже специально даю в шкафу "разобраться", чтобы какое-то время увлечен был, когда готовлю, а Гриша на руки просится или просто ноет.

Daniila, я тоже при темпе почему-то не даю нурофена 5 мл, хотя нашим по возрасту уже эта доза нужна.Я обычно 3 мл даю.Выздоравливайте!

БоничкА, у тебя иммунитет что ли к нашим беременным чихам? АПЧХииииии на тебя!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...