Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Машуля сегодня занырнула в лужу в парке. Убедились, что комбез Лесси не промокает))) Зато Маша самым хрюном была из всех детей)))

konfeta29,уборка бесконечная - это уже мой стиль жизни стал))) Так надоело, если честно)))

Daniila, **Nneka**, пусть сыночки выздоравливают побыстрее!!!

БоничкА, с достижением вас!!!

Kati77, я тоже шкафы не закрываю ничем, просто все опасное убрала подальше и повыше. В-основном Маша толкьо из коридорного шкафа-купе свою обувку дочтает и раскидывает.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Daniila, **Nneka**, пусть детишки скорее поправляются!

Oksik-K, у нас тоже 4 комнаты, кстати и ругались с мужем последний раз именно из-за уборки, он наверно думает, раз я дома сижу, то ничего не делаю, можно все на меня свалить, хотя у нас домашние обязанности разделены были.

ты ему скажи. что тебе сейчас низззя расстраиваться. Первые 12 недель - оч. важный период.

практически такими словам и сказала, на что он сказал, что вовсе меня и не обижал, и вообще, чтоб не обращала внимания.

Дёму с засыпушками!

БоничкА, молодец Лерочка!

Oksik-K, Ну вы герои, что сегодня на улицу выбрались... Такой мерзкой весны давно не помню.

Про уборку - тоже с ума сходить начинаю. Только этим и занимаюсь.

БоничкА, Поздравляю с такой важной умелкой. А мы горшок даже и не доставали еще. Я планирую этим летом заниматься.

Lanchik, а у нас так и есть, все дела домашние на мне. Кроме глажки и выноса мусора. Даже не готовит он теперь, максимум завтрак приготовит если. Правда он сейчас работает по 6-7 дней в неделю, поэтому я молчу. На мои декретные не пошикуешь)))

Но вообще я его разбаловала так, что у него руки окончательно окривели((( Даже недавно пододеяльник заправить не мог)))

Tanyabar, мы до дождя успели погулять, правда под ним домой бежали))) Второй раз не пошли, естественно)))

Девочки, увидела вчера нечаянно на главной странице, нашу Лилю с положительным тестом!

☆ツ magicum ツ☆ Лиля, поздравляем с полосочками и с Днем Рождения!

Изменено пользователем **Nneka**

Всем доброе утро!

Девочки-москвички, а что у вас с погодой?

У нас солнышко, все потихооооонечку тает.

Вчера гуляли, мой жук удумал ложиться на снег и лежать с довольной улыбкой, фик поднимешь, обмякает как мешок. Я думаю, а что же будет, когда грязь будет, а не снег. А еще с прогулки приходим он так же валяется на полу, и не раздеть его. И видно, что его прям прет. Я тут пытаюсь его поставить, чтобы раздеть а он.... На прогулку собираемся, удирает от меня, как до рукавиц и куртки доходит опять или ложится или садится. Я на улицу вся взмыленная выхожу, это теперь такой труд - его одеть.

У вас детки тоже вредничать начали?

пошли гулять :Hello:

**Nneka**, спасибо большущее! Глаз-алмаз, углядела вчера :)

Как вы? Как Илюша? Как здоровье?

konfeta29, в этом году весна не придет)))) У нас мерзкая слякоть и полурастаявший снег уже вторую неделю, гулять просто наказание какое-то.....

☆ツ magicum ツ☆, я тебя и здесь поздравлю со вступлением в наши ряды!!!! УРАААА!

ааааа!!! он опять валялся. Для меня гулянки - тАакие физ нагрузки :Crazy: Как и второй раз идти!?

konfeta29, в этом году весна не придет)))) У нас мерзкая слякоть и полурастаявший снег уже вторую неделю, гулять просто наказание какое-то.....

у нас такое наверное будет недельки через 2-3.

konfeta29, мне кажется это не кончится, она все время лезет в самую грязь, приходиться таскать и ее и коляску, а мне уже тяжеловато((( Надеюсь что у нас все высохнет скоро, надеюсь и у вас быстро подсохнет.

Про наши клетки ты спрашивала, пока Слава Богу уже месяц держатся, вот завтра опять пойдем сдавать , посмотрим что там.

А у Линуси на ноге выскочили 5 бородавок!!! я была в шоке когда узнала, выросли за неделю, я сначала думала аллергийка, потом начали быстро расти, прошли к дерматологу, а там такое((( Это она от меня оказывается подцепила, у меня на руке были какие-то точки уже лет 6 наверное я даже внимание не обращала никогда, а оказывается это малюсенькие бородавочки((

Изменено пользователем sumkina

Да уж, погода у нас жуткая. Слякоть, мрачно, хрень с неба и ветер. Отправила бабушку гулять, а сама ща на фитнес поеду))))))))))

☆ツ magicum ツ☆, поздравляю с положительным тестиком!!!

konfeta29, у нас вроде вредный период поутих, теперь период мамканья))) Вчера даже во сне мамкала и ко мне прижималась)))) :Crazy:

sumkina, и чего с этими бородавками теперь делать? Сами пройдут или нет?

sumkina, ну желаю тогда вам удачи на завтрашнем анализе. Мамина вера и любовь сильная ;), все у вас будет хорошо. Насчет бородавок: у мужа брат хирург-онколог, вот недавно мужу моему на руках бородавки отрезал. Он его всего обкромсал уже, родинки по всему телу убрал. Муж меня туда тож гонит, все времени нет. Я конечно подозревала, что они передаются, но до конца отказывалась верить, а тут у вас такое. Т.е. бородавки - это вирус получается?

konfeta29, оказывается да!!! Я даже не знала что они у меня есть. Теперь мажем оксолиновой мазью и еще чем-то, но это чтобы остановить процесс таким маленьким их не лечат.

А себе тоже там чем-то прижигаю, больно так ужас.

надо мной на работе все ржут, только с этой руки сняли повязку и швы, уже новая повязка)))

Изменено пользователем sumkina

приходиться таскать и ее и коляску, а мне уже тяжеловато(((

блин, сочувствую. Я поэтому второго сразу не захотела. Я все время одна почти, а как берем-ой таскать и сына динозавра, и коляску даже не представляю. Аллилуйя тем, кто придумал лифт, и счастливчики те у кого они есть!

sumkina, у мну муж с командировки вернется, попрошу, чтобы у брата поподробней все про это разузнал, потом отпишусь.

sumkina, у мну муж с командировки вернется, попрошу, чтобы у брата поподробней все про это разузнал, потом отпишусь.

ой, вот спроси у него, спасибо заранее.

sumkina, кста. у меня как то давно была одна на пальце на руке, я прижигала "суперчистотелом", он в аптеке продается.

konfeta29, хм, а мне приносит шапку и ботинки свои, чтобы быстрее одела и пошли гулять)

Вчера первый раз гуляли полностью пешком без коляски - правда вокруг дома, чтобы тащить недалеко было в случае чего - так и оказалось, на почти полтора часа Санчес хватило, потом подняла руки и заныла, чтобы я ее забрала и несла, устала она. Нуууу, дотащила, что делать.

Второй раз пошли с коляской, тоже походила ногами-устала-в коляску и поехали, проще. теперь осталось у подруги прогулку забрать, чтобы своего монстра не выкатывать вездеходного, как подсохнет все - и уже проще будет выгуливаться.

☆ツ magicum ツ☆, поздравляю! планировали или так вышло?

sumkina, а нам опять медотвод от прививок, планово через две недели кровь сдать. Так и будем, то раз в месяц, то через 2 недели ездить к гематологу пока, раз процесс идет и улучшается. Лечить ничем низя (в смысле то, тчо любят прописывать педиатры - виферон, арбидол и прочее), зубы лезут. температура уже больше 2 недель, правда 37 с копейками, не выше 37,5. По крови воспаления нет, жду, когда уже нижние коренные и клыки вылезут)

У меня Дёмча родился с бородавочкой на козелке (это такая выпирающий бугорок где у уха дырка - не знаю понятно ли написала). Мужа брат сказал, что отрежет, когда тот подрастет, ежели чего. Только я не спрашивала, когда, да чего...

Fla, прививки и не надо, нам вообще при любом раскладе гематолог(главный детский гематолог Москвы) дала отвод до 14го года, не думаю что она ошибается в этом вопросе, что угодно может спровоцировать новую волну.

Надеюсь у Сашули анализы будут, норм.

У меня Дёмча родился с бородавочкой на козелке (это такая выпирающий бугорок где у уха дырка - не знаю понятно ли написала). Мужа брат сказал, что отрежет, когда тот подрастет, ежели чего. Только я не спрашивала, когда, да чего...

Любят они все по отрезать))))

Fla, виферон и все такое, нам вообще лучше не юзать, это черевато. Пусть организм сам пытается работать.

Fla, вот везуха тебе! Ладно бы еще не так одеваться. А то я одетая почти, Дёмчу одеваю, пока он валяется тож жарко ему становится. Столько психов теперь с этими гулянками. Я тоже вот сегодня даже коляску не стала вытаскивать, да и вчера вечером тоже. Гуляли на площадке около дома. А трость я заказала, еще в пути.

Любят они все по отрезать))))

ага, у него даже шутки в таком духе.

Вам конечно лучше врача слушать по поводу прививок. А у вас какие то сделаны или вообще никакие не ставили?

konfeta29, только РД, больше ничего не ставили.

Ой тут у нас у знакомой дочке 3 года, все норм было, а сейчас стала вся левая сторона тела отставать в развитии все меньше размером, ручка короче, ножка короче, ужас. И все это списывают на прививки от полиомелита.

sumkina, ой, кошмар какой!

Интересно, это единичный случай. :think1:

sumkina, Так я наоборот рада. правда теперь наш педиатр в случае чего разводит руками и говорит, что она нас лечить боится. Гематолог на это сказала "я этого и добивалась, чтобы она от вас отстала с прививками и прочим, лечиться - если заболеете чем - то сразу скорую и к нам с таким диагнозом, может опять под 40 шарахнуть температура". И про прививки тоже сказала "успеете еще поставить, не торопитесь".

konfeta29, а я сначала Сашу одеваю, потом сама. Иначе вообще взмокну. Сейчас хорошо - у нас почти 20 градусов резко стало) Лето наступило сразу после зимы, без перехода.

Fla, вот, вот и нам тоже сказали если что то сразу по скорой и в больницу, а эти участковые педиатры, вообще нас трогать не должны)) Моя даже на прием нас уже не ждет.

konfeta29, конечно единичный, но он же случился, вот надо видеть ее маму она просто в старуху превратилась((. Надеюсь все будет у них хорошо, дай Бог.

Fla, мне Маша тоже свою одежду приносит, да и мою тоже, помошница прям))) Только любит иногда убегать от меня во время одеваний)))

Мы на трость пересели -гораздо легче стало. И Маша в ней лучше сидит, и мне легче. Пешком нам вообще не вариант выходить - у нас около дома жуткий ветер, приходится бегом подальше от дома чесать)))

sumkina, какой случай ужасный(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...