Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Спасибо за поздравление! Не планировали но мы рады что так вышло!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ツ magicum ツ☆, ой, Лилечка, какие хорошие новости! Поздравляю от всей души! :flower:

Но вообще я его разбаловала так, что у него руки окончательно окривели((( Даже недавно пододеяльник заправить не мог)))

:D насмешила! А я всегда говорю своему, что не умею заправлять пододеяльники, сам заправляет (ну или я помогаю :D )

konfeta29, ой, у нас тоже хорошая погода, уже до + 15, но правда временами дождь идет, поэтому слякотно, но снега нет уже совсем. Я уже в кроссовках хожу гулять. Мы одеваемся более-менее нормально, а когда несу его ботиночки, тут он вообще довольный бежит. Одеваюсь я одновременно с ним можно сказать, сначала на него что-то, потом на себя, вот так поочереди, чтоб никто из нас не запарился :D

Такой смешной становится, когда ездим на машине, стою я в правом ряду, например, а в левом есть место для одной машины, так он мне пальчиком туда тычет и укает, типа: че ты тут стоишь, если вон там место есть?! :D

sumkina, какой ужас про знакомую :(

☆ツ magicum ツ☆, еще и с днем рождения поздравляю! :flower:

Изменено пользователем Lanchik

Lanchik, спасибо большое и я вас Поздравляю с Б! Вы вначале декабря ждете?

☆ツ magicum ツ☆, да, по месячным на 3 декабря выпало. А у тебя на какое?

15 декабря.

Lanchik, я раньше тоже так говорила и заправлял он. Но тут он корячился минут 10 над ним, я психанула и сделала сама. Оказалось, что я лучше умею)))

Oksik-K, :Crazy: ну ты прокололась, я всегда делаю вид что у меня руки из попки и я без него просто никуда))) До рождения Лины , я делала вид что не умею включать стиральную машину, потом пришлось спалиться стирки много стало))))))))

sumkina, у меня терпения не хватает))) Он какой-то мегатормозной стал. Вообще ничего не дождешься. :chih:

Правда я пока не спалилась, что пылесосить умею (правда вытрясывать пылесос не научилась на самом деле) и занавески вешать (вешаю только кухонные, т.к. там потолок низко), ну и конечно же ему знать не обязательно, что с проводами и гвоздями я тоже могу управляться)))). А вообще еще засоры в раковине осталось самой чистить научиться и вообще мужа можно на работу жить отправлять!!!)))

У меня ребенок спит, а сверху сосед поет ходит так громко, как-будто магнитофон включили))))))))))))))))))) Совсем екнулся чтоли???)))

Oksik-K, Может он влюблен? весна все таки. хотя если ёкнулся то весенне обострение у него)))

Oksik-K, sumkina, ой я думала я одна такая)))) которая прикидывается неумеющей))

Вызвала я сегодня Илюше врача, ночью опять у него 38 с копейками была температура. Врач не пришла :angry2:

Дело в том, что у нас домофон на днях сломался, она видать подошла потыкалась и ушла.. и скорее всего даже не попыталась в другие квартиры позвонить.

Одно радует, что ночью сбила темпу и больше она не поднималась.

Lanchik, ☆ツ magicum ツ☆, Девчушечки, так рада за вас, поздравляю с беременностью пусть малыши растут здоровехенькими и рождраються в срок!!!

прям посмотришь на вас и так хочется второго лялика :love: я уже каждый цикл параною, вот заметила что уже 3 дня подряд тошнотики по утрам и сны снятся странные :think1:да не эт я наверное накручиваю уже себя!!! Вроде ж с мужем договорились повременить с этим...

Я сюда уже сто лет не писала, зайду почитаю и вклинится в ваши разговоры никак не могу, обещаю заходить почаще :D

Девочки у меня к вам вопросик по предохронялкам, чет с презиками не прикольно ваще, вот думаю может таблетками предохранятся, кто может какие пьет посоветует или это только к врачу нужно идти?

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Oksik-K, ну сосед у тебя дает! :D А у нас всё ремонты вокруг, то сверлят, то стучат, Ваня похоже уже привык к этим звукам, сегодня 3 часа днем проспал, эт для него прям рекорд. Да у тебя муж, я посмотрю, много чего по дому делает. :D Правильно, им нельзя давать расслабляться, а то совсем на шею сядут, вот мой и стал наглеть!

☆ツ magicum ツ☆, мы с тобой из январят в декабрята, девченки, кто еще с нами, присоединяйтесь? ;)

**Nneka**, ну как там Илюша? Ну блин и врачи....

Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо, давай, заходи почаще к нам! На счет предохранения, ты уже не кормишь Артурку? Если нет, то можно гормональные. Я как-то пила Ярину. А вот метод ППА не подействовал :D хотя раньше помогало.

konfeta29, а я сначала Сашу одеваю, потом сама. Иначе вообще взмокну. Сейчас хорошо - у нас почти 20 градусов резко стало) Лето наступило сразу после зимы, без перехода.

даа, ну и теплынь у вас уже. У нас вечером аж +5 было, лууужи.... А мы вместе одеваемся.

Fla, мне Маша тоже свою одежду приносит, да и мою тоже, помошница прям))) Только любит иногда убегать от меня во время одеваний)))

ты прям как про моего пишешь. Он может принести - кинуть и драпануть.

А я всегда говорю своему, что не умею заправлять пододеяльники

гыыы, я так же говорю, поэтому постельное никогда не стелю. Как то раз муж говорит мол давай учись, я пальцы врастопырку, и давай пыхтеть притворяться, он не выдержал и сам все сделал, больше не предлагал.

Я уже в кроссовках хожу гулять

а мне скоро надо будет в резиновых выходить,т.к. у нас нет этого резкого из зимы в лето.

Одеваюсь я одновременно с ним можно сказать, сначала на него что-то, потом на себя, вот так поочереди, чтоб никто из нас не запарился Такой смешной становится, когда ездим на машине, стою я в правом ряду, например, а в левом есть место для одной машины, так он мне пальчиком туда тычет и укает, типа: че ты тут стоишь, если вон там место есть?!

ага и мы так же одеваемся. Какой у тебя Ваняш - штурман :D

**Nneka**, нда, а если ре совсем плохо?! никакой ответственности у вашего педика!

Юльчёнок - Бельчёнок, если таблетки, то я бы лучше ко врачу, всеж таки гормональные они. :sorry:

Lanchik, у нас тоже ремонт сначала у одних соседей был, сейчас у других, спасает балкон, там не слышно. А так бы не знаю как бы ре спал с такими шумами.

Изменено пользователем konfeta29

Lanchik, а ты Ваню в срок родила? Я Нюсю на неделю раньше, вот и сейчас думаю будет или прям вначале декабря или к рождеству католическому, но не 15, как то так кажется. Но у меня Нюся по узи пдр был на 13, так что по узи мне довольно точно тут ставили срок, причем на всех узи так было, интересно как сейчас будет...

Девчонки приветик!!! Что-то вообще нет времени заходить...за Дианкой нужен глаз да глаз....Кажется прорезался 13 зуб,и это как раз таки глазной...завтра уже точно потрогаю, а то сегодня не возможно заглянуть в рот...

Девчонки мы вас от чистого сердца поздравляем с Б!!! Пусть она будет легкой!!! А Пузиков с очередной неделькой,наших малышей с новыми умелками!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки а мы с мужем из-за нашего разъезда по разным квартирам вообще забыли что такое секс...блин к нему не пойду, а он ко мне нет...ну такое чувство что дети...капец...выход что ли снять номер...пипец...дожили..семья и раздельно живем...меня это уже достало...но вот как быть и чего делать даже не знаю...и самое главное что всех все устраивает ...кроме меня...

Fla, Люба, сегодня ж вторник, совсем забыла, что у тебя неделька :confusion:

Поздравлямс! :flower:

tanyufkaB., Диану с зубом! а глазным ты клык обзываешь?

Маша опять отличилась в парке. Мало того, что научилась забираться на горку сама, так еще и научилась с нее скатываться сама... Лицом вниз... и так раз 7-8, пока я ее домой не унесла))) Голубой комбез был весь уделан))) Не девочка, а сорванец!!!))))

sumkina, сосед -это приличный усатый дядечка лет 55-60))) Давно женатый и вечно скандалящий с женой))) Видно у него весна в душе наступила)))))))))))))

**Nneka**, ну и педша у вас(((

Юльчёнок - Бельчёнок, приветик!!! :Hello:

Lanchik, да уж, обделался муж по дому прям))))) 2 раза в год пропылесосить и раза за год отсилы занавески повесить))))

tanyufkaB., с зубиком Дианку!!!

привет всем!

☆ツ magicum ツ☆, хорошая новость!!!Поздравляю!Ряды пузатиков пополняются! :)

Oksik-K, Машуня и правда, сорванец! Наш на улице простонесется куда-то без разбору, испытывает от процесса такой восторг, аж смеется! Ну и мусор всякий собирать успевает. Ездили в выходные за город, он собирал сосновые шишки и очень переживал, что все в руки не помещаются)) так и уснул в машине с зажатой в кулачках добычей.

Мы вчера сходили наконец-то в поликлинику. Прошли педиатра, окулиста и стоматолога. Я еще свожу на кардиограмму и все на этом. Хирурга и невролога проходили в 10 мес., было все хорошо, так что обойдемся без них, думаю.Еще прививку сделали-корь и паротит. Краснуху решили через месяц отдельно поставить. Манту отказалась вообще делать, с нашей аллергией лишние аллергены не нужны. Вес у Димаса теперь 11кг, рост-80. Короче, норму педиатрическую к году мы выполнили :D , все довольны.

Девочки, а я вообще забыла, когда убиралась в квартире, все дочка делает. Так что иметь детей с разницей в возрасте в 13 лет- большой плюс, тк помощница уже взрослая. Кстати, Настасья моя выиграла олимпиаду в школе по английскому, в пятницу идет на городскую, посмотрим, что получится. Вот, похвасталась ;)

tanyufkaB., я что-то пропустила, а чего разъехались-то? И его тоже устраивает такое положение?С зубиком вас!

**Nneka**, не болейте! Что-то совсем врач безответственный у вас...

Кстати, забыла рассказать, я наконец-то купила мультиварку! ООчень довольна! Плитой, как купила, ни разу не пользовалась. Единственно, вопрос, девочки, вы какой ложкой пользуетесь, когда готовите? Мне посоветовали силиконовой лопаткой, тк ложка, которая прилагается, жестковата. На самом деле у кастрюли такое тонкое покрытие? Или я перестраховываюсь? Лопаткой не всегда удобно.У меня панасоник.

Доброе утро!

Oksik-K, Машулька фулюганка :D Мой пока не догадался с горки лицом вперед.

Наш на улице простонесется куда-то без разбору, испытывает от процесса такой восторг, аж смеется! Ну и мусор всякий собирать успевает. Ездили в выходные за город, он собирал сосновые шишки и очень переживал, что все в руки не помещаются)) так и уснул в машине с зажатой в кулачках добычей.

я вчера своего успела схватить, до того как он взял пустую бутылку из под водки вроде. Как известно, садики и детские площадки самое лучшее место для сборищ и попоек.

Какая Настя у тебя молодец и маме помогает и олимпиаду выигрывает. С покупкой мульти. Я там мешаю ложкой на длинной ручке, покупала в икее там в наборе ложка и две лопатки, они из черного пластика. Та котороая от мульти мне не нра, т.к. ручка коротковата.

Пошли мы на выгул. :Hello: У нас опять солнышко и +2 ;)

БоничкА, у тебя иммунитет что ли к нашим беременным чихам? АПЧХииииии на тебя!!!!

наверно :girl_haha: спасибо! ловлю!!!

☆ツ magicum ツ☆, здорово! молодцы! береги себя!!! :flower:

tanyufkaB., блин... надо что-то предпринимать! придумайте чего... все-таки плохо если вот так выходит. С зубиком вас!

а у нас что-то пока так и есть 6 зубиков,слюни рекой,но что-то не видно.

Ой,вчера положила дочу на первый сон дневной в 10.30,а она продрыхла до 13,потом уже решила не класть,держались до 20 :) зато покормила в 4.20 утра и проспали до 8 :JC_goody: вот это кайф! :JC_goody: всегда бы спать до 8,а не 6!

Lanchik, Мы еще кормимся, планирую до 1,5 кормить, а там как выйдет!!!

Так что лучше подождать пока перестану кормить?

tanyufkaB., о я что-то пропустила :think1: а почему вы по разным квартирам????

Oksik-K, Привет ;)

ksenia75, как здорово когда есть такая доча помощница, да еще и по олимпиадам не ребенок а мечта, везуха вам!!! :flower:

Девочки а мы одни тут такие сисечники или еще кто-то есть???

Мы так плохо по ночам спим я уже вся измучалась, встаем каждые 2 часа если не чаще :angry2: И вроде на ночь наедается обычной едой и все ему мало!!! Может кто чё посоветует?

Юльчёнок - Бельчёнок, у нас грудь утро и вечер. Ночью есть я сама отучала, т.к. жутко на высыпалась. Как отучила от груди ночью и научила самостоятельно засыпать, так спит сам всю ночь с 22 до 8 утра не просыпается. Мне кажется он не то что не наедается, а у него зависимость от груди. Т.е. он с младенчества привык сосать, да + может зубы еще ползут.

БоничкА, с хорошим сном Леру! Ну вот у моего сейчас 1 дневной сон, и если проснулся в 14-15, то тянем до 21. в 21 купаться, потом груди и около 22 он засыпает.

Изменено пользователем konfeta29

Всем привет!

☆ツ magicum ツ☆, я тоже Ваню на 5 дней раньше родила (но это по моим подсчетам), а по сроку, что мне Г поставила, то всего день не доносила, но она его от балды ставила, хотела на неделю позже, а я в декрет попросилась пораньше, вот она мне и скостила недельку :D Так что возможно следующий будет ноябренком.

konfeta29, я в резиновых сапогах уже отходила, когда снег таял.

tanyufkaB., а зачем тогда разъезжались то?

ksenia75, поздравляю дочу с победой, молодец! И помощница мамина. Я пользуюсь ложкой, которая вместе с ней была.

Юльчёнок - Бельчёнок, ну вроде нельзя гормональные, пока кормишь, можно какую-то контрацепцию местного действия, ты лучше посоветуйся со своим врачом. Поддерживаю Наташу, что ночью плохо спит, потому что грудь сосет.

У нас тоже уже месяца 3 наверно один дневной сон, с 14 до 15-17 как получится, спать кладу в 21, хотя вчера ворочался до пол 10. Утром сегодня проснулся в 7-10, я еще полежала до пол 8 и пришлось вставать, зато сегодня пытался в машине вздремнуть, пока мы ездили, пришлось будить, а сейчас вот никак не уснет уже пол часа лежит болтает в кроватке.

konfeta29, а как ночью от груди отучить? Просто не давать и усе, а если орать будет? :(

Lanchik, Понятно, тогда ко врачу схожу как кормится закончим!

Всем приветик!!!

У нас режим наконец сместился в раннюю сторону))) Тперь утром встает и будит меня в 9, потом дневной сон с 15-30 до 17-30 где-то, на ночь в 22-23 укладываемся, раньше никак. Правда эту неделю подолгу ее укладывать приходится, вертится, егозенок)))

ksenia75, а я хоть и пользуюсь мультиваркой, но не все в ней готовлю. Нравятся в ней каши и гарниры, ну паровой омлет неплохо. Но вот бульон или тушеное мясо вкуснее гораздо в скороварке получаются, супы в обычной кастрюле, а курица или запеканки в духовке))) Короче я все равно и плитой, и духовкой и всем-всем активно пользуюсь))) Но плита без каш и гарниров гораздо чище стала))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...