Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

konfeta29, Ясненько, ну я как то раньше когда спали вместе особои не напрягалась,а сейчас когда к кровати приучаю туда сюда бегаю и какой там сон вот и напряжно, сегодня гночью попробовала когда проснулся положить к себе но не кормить, на одно кормление прокатило, похныкал правда маленько, но уснул сам! Будем продолжать в том же духе!!!

Oksik-K, я тоже трусики люблю, у нас сейчас просто затруднительные времена, детские платят копейки у мужа тоже з/П не особо и столько праздников было все деньги растрынькали, я еще и зубы лечу вот и пришлось памы купить подешевле!

В этот раз сразу ними на месяц затарюсь!!!

Нюта_Мамочка, ух ты за 3 дня отлучились ну вы молодцы, а я думала это долгий процесс :think1:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Nneka**, Что с вами случилось?

konfeta29, Lanchik, ничего не значит, просто он так выражает восторг мне кажется

во дает! я такое только по телеку видала,

я раньше тоже такое только по телеку и не могла подумать, что Ваня так сможет :D Но поспал всего 55 минут, проснулся и давай плакать. Он последнее время, если хотя бы часа полтора не поспит, то просыпаясь, рыдает просто, не могу успокоить пока на улицу не выйдем, кошмар какой-то! Видимо не выспется, вот и плачет.

Да, мы кушаем обед до сна. До вечера нормально выдерживает, думаю, будет еще светлеть вечером, буду немного сдвигать сон, летом наверно сложно будет уложить в 9, хотя видно будет.

С зубиком вас! А у нас так и 9, помню, когда-то мы вас обгоняли по зубьям, а сейчас что-то безнадежно отстали.

Представила, как девочка Дёму обижает, и смешно и жалко стало. :)

Наш сегодня на занятиях здоровался со всеми так хорошо, прям с разбега руки тянул, девочку одну трогал за ручку, по головке, а она его, так чудно.

Нюта_Мамочка, я тоже всего 1 раз была у Г после родов через 2 месяца. Скоро опять идти. Оля шустрик, я посмотрю. Насмешила ты, как она спит в коляске. :D

**Nneka**, что у вас случилось? Как Илюша?

Юльчёнок - Бельчёнок, ну вот, начало положено! )))

Всем приветик!!!

У Ежа новое хобби -ступеньки))) Теперь уже горкой в парке не удовлетворяется, надо ей на все подъездные забраться))) Из квартиры тут же на лестницу бежит)))) Короче Машу проще из коляски не вынимать)))

Tanyabar, телевизор вешать некуда совсем, это единственное для него место)))

Lanchik, а у нас Гуны почему-то протекают конкретно, хотя стоят так же как и все остальные. Мне больше всего Муни нравятся.

Маша тоже 2 раза в стульчике засыпала после года. Один раз проспала минут 40-50 и плакала, другой раз я ее растолкала тут же и отнесла в кровать, чтобы не сбивать режим.

konfeta29, а Маша моя сегодня девочку на площадке толкнула сильно, так что она чуть не упала((( Стыдно так было(((

**Nneka**, как ваши дела?

Юльчёнок - Бельчёнок, если с деньгами попа, то понятно(((

Вроде идем на поправку, боюсь уже говорить. Началось все в воскресенье вечером с температуры. В понедельник температура упала к середине дня, я обрадовалась, подумала что на зубы было. Ночью ребенка начало рвать, утром вызвала скорую. Говорят кишечная инфекция(((. Илья вообще как овощ, лежит и спит или на мне висит и стонет. Температура до 39 поднимается, сбиваем все время

сегодня хуже, вчера хоть на ночь дала свечку и спала,а этой ночью: на ночь свечку,в 12 ночи горит,39,подняла,дала сироп,темпу сбила,но она ворочалась,поднималась к ней постоянно,потом в 6 проснулась,дала молоко,темпа снова 39,вставила свечку,но она захотела какать,посадила на горшок и покакала как пюре,переодела,вставила снова свечку и положила,может поспит немного... :( жду вот 10 мин и врачу звонить буду,она с 8 работает...

Привет девчонки. Писать времени нет совсем проблемы за проблемами.

БоничкА Мы тоже ставили такую прививку. Вроде и врача проходили и анализы сдавали все было хорошо. Потом на 5 й день поднялась темпа. У нас 3 дня была температура 39!сбивалась не надолго. Перепугалась сильно. До этого прививки нормально переживали.. потом 3 дня была темпа 37! Ребенок нечего не ел кроме груди. В результате все прошло. Высыпаний не было. За эту неделю с температурой вылезло 3 зуба (клыка).

Изменено пользователем Nelek

Всем привет!

Я на секундочку. Сегодня сместила сон дневной и сделала обед ДО. Нормально кста. продержался.

БоничкА, **Nneka**, Выздоровления Лерочке и Илюше. Жалко так деток.

(изменено)

Всем привет)

Мы на даче со вторника, поэтому читать еще успеваю, а вот писать далеко не всегда

Санчес так со своей 37,2 ходит, десны внизу все раскуроченные, мажу.

Илье вроде полегче, ттт, общалась с Машей по аське. Подруга недавно так же с 2-летней дочкой в инфекционку попала, тоже температура и рвота.

Завтра съездим домой до понедельника, наверное, потом обратно опять дня на 4-5, погода вроде налаживается.

konfeta29, У Саньки обед в полвторого-два. потом сон дневной)

спасибо за поздравление с неделькой) я правда не знаю, как лучше считать, по М или по узи двум последним, по ним на 5 дней меньше срок.

БоничкА, выздоровления Лере. надеюсь, это просто реакция на прививку и ничего серьезного

Lanchik, я хоидла первый раз на узи в 6 с копейками, дабы удостовериться, что маточная и все ок)

Изменено пользователем Fla

**Nneka**, БоничкА, скорейшего выздоровления ребятишкам! :flower:

А мы тоже приболели! У Тёмыча сегодня сопельки побежали! :( Весь капризный. Нос не дышит совсем. Уложила его, так он уже проснулся поплакал, дышит ртом, бедняга! А нам завтра уже ехать!

Мы сегодня ходили манту проверяли, так нам пытались прививку впарить, которая 3в1. Я говорю мы завтра уезжаем, мало ли какая реакция будет, + наша непонятная аллергия - медсестра психанула - пишите отказ говорит. Я с наших врачей балдею :girl_mad: , на детей вообще пофиг - статистика превыше всего! :angry2:

ДЕвочки, а вы что делаете, чтобы носик дышал. Я аквалором промывала, аспиратором высосала(кстати это ужас как я это делала, Тёма сильный такой весь выворачивается, орет), гриппферон капала. А он все равно сразу же забивается!

ОЙ, самое главное забыла написать - со вчерашнего дня Тёма говорит "мама"!!!! :JC_goody: Так приятно, правда видимо из-за того что приболел, теперь за мной хвостом еще больше бегает и мамкает без устали.

Девчонки всем приветик!!!

Лерочке и Илюше, и нашему женишку Артемке выздоровления, пусть детки не болеют!!!

Отправила деда гулять с Дианкой, она у меня вообще очень деда любит(моего папу), гулять может хоть весь день!!!

Устала ужасно, плохо спать начала, думала вылез клык, а оказалось что нет, точнее он то вылез то спрятался, как такое может быть не пойму...и еще она стала зализывать зубки язычком...капризная такая, если что-то не по ее сразу в крик, но я стараюсь ее переучивать...

Касательно мужа...ну да ладно...пусть идет своим чередом...сегодня ему сказала что мол как так мы живем отдельно, все думаю что мы в разводе, хотя и я если честно стала о таком подумывать...но...говорю мол что нужно думать в первую очередь о своей семье, о своем ребенке, на что он мне говорит- так что нужно было чтобы мой брат со своей невестой пошли жить к ней домой(к невесте), я говорю-да, они не женаты, у них нет ребенка, и они живут и радуются что наша семья разваливается...ужас...точно дурдом...не хочу больше даже думать об этом...главное что доченька со мной!!!

Девчонки а кто-то будет печь пасху для малышей???

У меня 20 апреля ДР, хочу куда-то уехать, думаю забрать дочку и поехать в зоопарк, в другой город, куда по дальше от всего!!!

Всем приветик!!!

Мне сегодня уже позвонила из поликлиники медсестра))) И настойчиво пригласила на манту и на прием))) Я ей в ответ -время не устраивает (они прививки только во вторник с 15 до 18 делают, а мы спим в это время), в итоге нам персонально обещали сделать во вторник с 9 до 12)))) Короче с ними только так и надо))) :D

k@tunya, поздравляю с таким чудесным достижением!!! Это так приятно))) И выздоравливайте поскорее!!!

БоничкА, **Nneka**, и вашим малышам скорее выздороветь!!!

А я сегодня ПЕРВЫЙ раз после родов сходила к гинекологу :D Блин, так отвыкла на кресло лазить :Crazy: Взяли онкоцитологию и мазок на стерильность, во вторник за результатами.

Я после родов уже 2 раза к гине в ЖК ходила,анализы сдавала ,мазки разные ,онкоцитологию тоже,даже ОАК сдавала и СА-125 (на рак яичников)..Второй раз (последний) была в начале ноября ,потом все ходила ,чтобы результаты посмотреть,так и не дождалась,все не готовы были,но гиня мне сказала мол не переживай,ежели что не так,то мы сразу позвоним.Вот за что переживаю,так что узи ни разу не сделала,а ведь из роддома ушла под расписку,там делали 2 узи и оба врачам не нравились.Мой знакомый гинеколог -узист(платный) в Лос Анджелес переехал,а идти к кому попало не хочу.

у нас вроде все ттт ок! спасибо всем!

вчера были у врача,брали кровь,инфекций нет, скорее реакция была,вчера доча была вялой,все время на руках носила,одной рукой пекла пасхи,Лера за эти дни ела только каши,молоко,фрукты и йогурт, мясо и овощи никак... врач прописала Диазепам,но рада,что не пришлось давать,темпу как рукой сняло. Снова проснулись в 6 и гуляем :)

Ильюшке скорейшего выздоровления!!! У нас кишечная была 31 декабря,тошнило все время (((

k@tunya, **Nneka**, Пусть детки скорее поправляются!

БоничкА, Хорошо, что Лера чувствует себя уже лучше! Не болейте!

А мы в четверг были на втором УЗИ :) Все хорошо, повидалась с малышиком и сделали нам фотки личика в 3Д :)

Еще я в начале недели чуть не сломала палец на ноге, споткнувшись на разбросанных игрушках, но скорее всего просто сильный ушиб или максимум трещина. Короче хромаю теперь))))

Девочки, а все уже перешли на один сон? Сколько получается детки днем у вас спят?

billi, поздравляю с хорошим узи!!! Пол все-таки не стали узнавать?)))

Мы спим 1 раз днем,полтора-2,5 часа.

Oksik-K, Спасибо! Да, пол не узнавали :) А мы вот все еще по два раза спим, все никак не решусь перевести на один сон...

Всем привет!

k@tunya, **Nneka** выздоравливайте!

billi, с хорошим УЗИ :flower: Вера спит когда 1, а когда 2 раза (редко), специально не переводила ее на 1 сон, она сама подстроилась

Приехали на пару дней с дачи, опять тепло стало, ура.

Дико хочу обратно, тут шум, машины шумят и вообще :D

Одной было на даче просто отлично)

billi, с хорошим узи

Санчес один раз в день часа на 2-2,5 спать

billi, с хорошим УЗИ! мы спим один сон час-три (редко), чаще час-два, сам перешел на один сон, я его не перестраивала.

Fla, как я мечтаю о даче, наверно на следующие выходные поедем. Одна не боишься, не страшно там у вас? Папа вас навещает там?

(изменено)

Lanchik, в прошлом году я сама за рулем была и машину у свекра брала, поэтому была более мобильна и за продуктами и за прочим могла ездить когда надо было.

сейчас за руль уже как-то не хочется, муж во вторник привез, в субботу забрал. Еды я с собой брала полностью все.

Одной мне не страшно, одной мне хорошо :D

Сегодня наоборот расстроилась, что соседи приехали( Все равно кто-то за забором ходит, фу.

Это вчерашние фотки с дачи

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

Всех со Светлым Праздником Пасхи!!!! Христос воскресе!!! :flower::flower: :flower:

Fla, какая Санчес хорошенькая!!! И пухленькая!!!))) А я бы наверное укакалась со страху одна в доме, я и в квартире то одна побаиваюсь ночевать)))

Девочки, а все уже перешли на один сон? Сколько получается детки днем у вас спят?

У нас до сих пор 2 сна днем. Когда встает в 9-10 утра,то первый сон в 12-13.00 (моежет проспать 1-2 часа),второй 17-18.00 (спит час).

Когда встает в 8 утра,то первый сон в 11-12.00 (спит 2 часа),второй сон 16-17.00 (спит час).

все еще по два раза спим, все никак не решусь перевести на один сон...

А что надо самой переводить на 1 сон? Я думала деть сам себя переведет,когда понадобится ему это.

Fla прикольные фотки.Здорово Сашульке на даче,есть где разбежаться.А мы в такомже тазу сейчас моемся дома,причем уже месяца 2.Раньше набирала ванну,а Даня не сидит в ней,а стоит и ходит,вот стали таз набирать,в тазу сидит.

Всех со Светлым Праздником Пасхи!!!! Христос воскресе!!! :flower::flower: :flower:

А я бы наверное укакалась со страху одна в доме, я и в квартире то одна побаиваюсь ночевать)))

Я тоже одна в квартире боюсь ночевать,а в доме так подавно не стала бы.

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! ЛЮБВИ, СВЕТА, ТЕПЛА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Daniila

Oksik-K, Daniila, а что страшного? Мне наоборот хорошо, когда никого вокруг и желательно, чтобы соседей тоже не было)))) Тогда тишина и спокойствие.

Да и я привыкла уже, у родителей дом двухэтажный, было такое. что одна в нем ночевала, нормально.

Девочки, всех с Пасхой!

Спасибо за поздравления! Во истину воскресе!

Fla, здорово у вас там, елочки, класс! Санчес такая хорошка! :) Я тоже не боюсь одна оставаться ни дома, ни наверно на даче, но на даче одна не жила еще, с мамой иногда раньше могли недельку пожить, но она у меня трусиха, она боится, даже со мной, а одна так и подавно. Я и в деревне у бабушек бывало, что одна ночевала.

Мы сегодня ездили в деревню, у Вани столько впечатлений, столько родственников повидал, все потискали его, подарков надарили. Погодка супер! Теплынь, солнце!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...