Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Приветик девочки!

Всех с прошедшей пасхой!!!

Мы вчера весь день ездили по родителям. Показали фотки их будущего внука)))) Все в восторге от 3Д фоток :) А еще вчера смотрели детские фотки мои и мужа, думали на кого Софик похожа. Так привезли свекрови мои фотки в полтора года, даю ей, а она: "А чего вы фотку Софика черно-белой напечатали?")))))) Мы валялись))))

А что надо самой переводить на 1 сон? Я думала деть сам себя переведет,когда понадобится ему это.

Да я вот тоже так думала, но вот не знаю, вроде уже пора раз в день спать, а мы все еще 2 спим... Может и правда расслабится и ждать? :sorry:

Fla, Какие суперские фотки! Санчес такой пухлячок))))

Fla, Lanchik, Suny//рыбка, Спасибо, девочки!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем!

Нас зубы доконают,Лера совсем капризная,прямо с истериками. Раньше смотрела на таких детей чужих и думала "о,ужас,какие невоспитанные" :) спим очень плохо, снова стала кормить раз ночью :angry2: и фиг понять,какие лезут,внизу опухшие,сверху опухшие... ждем...

у нас тоже то один сон,то 2,зависит во сколько встанет утром!

я вот давно живу в доме,сначала с родителями (у них 3 этажа) и часто оставалась одна, у нас тоже 2 этажа и часто сама с Лерой,когда муж в отъезде, мне точно не страшно самой в доме :)

Привет ВСЕМ!!!

:reverans:

Как давно я к Вам сюда не заглядывала... какие же все БОЛЬШИЕ и ХОРОШЕНЬКИЕ стали!!! (ттт)

Здесь в ДОМИКЕ, как всегда тепло и уютно!!!

По поводу сна... мы спим в основном 2-а раза.

Наш невролог на осмотре сказала, что в нашем возрасте детки и должны спать не меньше 2-х раз!

Бывают дни, когда на вечерний сон не могу уложить... я не принуждаю!

:)

Она сама решает, сколько ей нужно сна. А я подстраиваюсь...

Всем приветик!!! Всех с прошедшей Пасхой!!!

У нас наконец-то тепло!!! Весна самая настоящая!!!

А еж мой совсем неуправляемый стал((( Непослушная, непоседливая, идет, куда ей нужно, не слушает. На качелях и т.п. руки отпускает, приходится ловить, из коляски вылезает....Короче выматываюсь я с ней. И бабушки с дедушками от нее офигели на семейном праздновании Пасхи, уже бояться ее гулять брать))))))))))))))))))))))) :cool:

Засыпает тоже кошмарно, по полчаса ее укладываю на сон(((

Изменено пользователем Oksik-K

Девочки, приветик!

Мы доехали до дедушки ))) В дороге все хорошо прошло, ТЁма вел нормально себя, с соседями играл из соседнего купе))))Мы даже подгузники не стали использовать. горшок с собой брала. Один минус поездки - ТЁмка еще больше разболелся, теперь еще и кашляет, и я немного простыла. Вот теперь лечимся.

Деду Тёмыч испугался, в рев. Сейчас уже попривык :)

Девочки, а мы с ТЁмычем тоже одни в доме живем, сначала страшновато было, а потом привыкла, хотя раньше тоже даже в квартире боялся оставаться одна.

billi, с хорошим УЗИ тебя! :flower:

мы тоже уже 1 раз спим(1,5-3 часа). Тёма как то сам перешел на один сон )))

Антоновка, привет! :Hello: Давно ты к нам не заходила))

Изменено пользователем k@tunya

Привет, девочки!

У меня начались какие-то коричневые выделения, а когда в туалет схожу, то и розовые

:cry:

плохое предчувствие у меня, так же начиналось, когда была ЗБ. Пойду часам к 5 к врачу схожу.

Здравствуйте, девочки!!! Всем, кто меня еще помнит, огромный-преогромный привет! Не бывала на бебиплане целую вечность. Зашла вот цикл новый отметить и решила заглянуть в январята. У нас все отлично, Семёшка бегает, познает мир и показывает характер. Устаю жутко и не досыпаю, но не из-за него, а из-за старших. Степана думаем отправлять в первый класс, ежедневно с ним занимаюсь прописями, математикой, логикой. Бывает, и по 3 часа занимаемся, потому что постоянно отвлекается, с места вскакивает, а работы там на самом деле на 20 минут. Это меня выматывает, срываюсь периодически, кричу. Не быть мне педагогом...

Так приятно почитать, какие все январята уже большие, хорошенькие! Не знаю, смогу ли тут почаще появляться, но буду хотя бы заходить почитать о вас.

k@tunya, Спасибо! :) ничего себе, какие вы молодцы с горшком!!!!

Lanchik, Сходи обязательно к врачу! пусть там все у тебя будет хорошо!!! Не переживай! Пиши потом.

Луша, Привет! Конечно мы тебя помним, пару месяцев назад вспоминали твои советы и наставления :)

Lanchik, спасибо, не, опять уехали на дачу. в городе душно и пыльно

конечно сходи к врачу, надеюсь, что все ок у тебя, на узи не была?

billi, спасибо) у нас как-то само перешло на один сон, если укладывается после обеда часа в 2-3, и спит два часа - то уже на второй времени явно не будет)

БоничкА, а у Леры уже сколько зубов?

Oksik-K, ого, у тебя маленький энерджайзер)))))

k@tunya, с приездом, ничего, привыкнет, у меня Саша сначала моего папы испугалась (он еще и бороду летом не сбрил), потом нормально))))

Луша, привет, я уж думала, ты совсем куда-то пропала. Хотя трое сорванцов - заменят весь интернет сразу)))

Сколько уже зубов у Семена? Рост-вес?

billi, очень приятно, что вспоминаете обо мне!

Fla, у Сени 10-й режется. Вес около 12 кг, рост 79 см. Кормимся пока еще сисей 4 раза в сутки. И благодаря этому Сема единственный, кто из всех нас не заболел ОРВИ 3 недели назад, хотя он спит до сих пор со мной. Я успела первая заболеть и передала ему антитела с молоком. А остальные до сих пор покашливают.

billi, Fla, а вы, я так поняла, самые пузатенькие из январят? И уже другие за вами потянулись? Молодцы, девочки! Легкой и приятной беременности вам! Я и сама грешным делом подумываю, а может... Но порыв быстро сменяется ужасом.)) Хотя кто знает, может лет через 5-7 рожу четвертого. Ведь родила же Кристина Орбакайте третьего в 40 лет, и еще масса примеров.

(изменено)

Луша, я кормить перестала, когда забеременела)

Не, мы не самые пузатые еще) Еще Катя - в начале июня ПДР уже, и Uppi (в тему правда не заходит), ей в середине июля)

Да и так посчитали, девочек много "повторно беременных" :D Нас, по-моему, всего 9, если я ничего не путаю. И если про всех знаю :malicious:

Изменено пользователем Fla

Луша, я кормить перестала, когда забеременела)

Я как раз Надю в 26 недель беременности кормить перестала, вернее она сама отказалась. А ты не решилась продолжать ГВ?

Lanchik, у меня мазало и в перву Б и во вторую Б. Удачи у врача.

Луша, ого-го-го-го, вот это да... У нас тут очень много Б-х, очень заразно и опасно, постоянно чихи летят без разбору по всем в подряд. :cool:

Луша, Да, мы еще не самые передовые)))) Но пузатиков у нас действительно много стало и у всех в основном девочки первые)))) Кроме Кати по-моему))) Я тоже прекратила ГВ, через какое-то время как узнала о Б. Получилось как раз до года прокормила. Я в принципе так и планировала.

Луша, а у меня мелочь отказалась, когда я еще не знала о беременности) Я потихоньку сворачивала уже, оставалось только с утра и все, а тут она по сути сама бросила)

Джайва, да не, мы только с предупреждением чихаем, чтобы успели в укрытие)))))

Обратиться

пока только 6: 4 сверху и 2 снизу,все опухшее,поэтому жду хоть каких-то...

Обратиться

сходи обязательно! ждем новостей! только не переживай! у меня во время Б было такое,говорят еще бывает в дни предполагаемых М,которых из-за Б же быть не может...

не поняла,что это у меня тут вышло с ответом :D

жалко у меня теперь не показывает линейки с подписью (((

Изменено пользователем БоничкА

Lanchik, держу за тебя кулачки!!!!Чтобы все хорошо было!

У меня так же в Б. было, на маленьком сроке были коричневые выделения(в итоге положили на сохранение, была небольшая отслойка), но это не смертельно, главное береги себя! :flower:

Пускай муж с Ваней помогает больше )))

Lanchik, не переживай, всё хорошо будет! У меня тоже мазня была.

Мы один раз спим уже давным-давно, сегодня 2,5 часа проспала, это прогресс. Обычно 40 мин-1,5 часа.

Oksik-K, ты как про мою козу пишешь). Сегодня пошли к бабушке, я в подъезде поставила её на пол, чтоб пакеты из коляски достать, смотрю а она уже на ступеньки лезет, причем не держась. Еле догнала.

Девочки, у меня Оля уже месяца три весит 10500, это нормально? Всё переживаю что мало ест, особенно сейчас когда сама начала кушать... Правда я взвешиваю на напольных весах, погрешность приличная...

Нюта_Мамочка, моя еле с января набрала, там вообще весила 9700 после больницы, сейчас в одежде и памперсе - 10500 тоже на напольных, думаю, что нормально, двигается же много.

А у кого сколько ростом детки? Чот у меня совсем мелкая 76-77 см максимум.

Fla, и у меня 77 примерно. Летняя одежда прошлогодняя еще в пору).

Нюта_Мамочка, на Санчес платья уже не налезут - короткие будут как футболки, а вот шорты - все как раз)))

хотя пару платьев надо будет посмотреть, но вряд-ли. Нам еще кучку детского отдали девчачьего, платья. песочники и комплекты юбка-топик)

А у моей Маши (хоть бы не сглазить) аппетит вторую неделю появился))) Ест 4 раза в день и еще кисломолочку на ночь. Видимо свой недовес набирает. В год была 9600, потом чуток набрала, потом то с ротовирусной, то еще с чем-то подскидывала, набрала до 10400, скинула до 10250. Вчера на весах уже 10700 была))) Рост мне кажется не меньше 80 см. Хоть чуток округлилась, т-т-т)))

k@tunya, удачного вам отдыха у дедушки!!! И не болеть!!!

Lanchik, мазня - это не смертельно. У меня при ЗБ вообще никаких признаков не было. А с Машей и поясница ныла, и мазануло разок розовым.

Луша, привет-привет!!! :Hello:

Девчата, привеееет!!! :Hello:

У нас опять папа уезжал, сегодня должен прилететь. Я даже не читала. У нас все хорошо. Вылез 16-ый зуб! :Crazy:

На улице дождь, помогает снегу таять потихонечку. Деть книжный червь, как и я. Целый день книжки мне таскает, чтобы читала, и сам может посидеть посмотреть. Дала еще "на порвать" один журнал ненужный, ходит рвет потихоньку под настроение. Целый день, как хомяк, что то точит, сошки выпрашивает, но это скорее из за зубьев, которые лезут. По квартире валяются крошки и куски от этих сушек, дык он сам ходит подбирает и со словами "кака" идет в мусорное ведро выкидывает. Вчера оттуда выудила рулон новых мусорных пакетов, лежали там на полочке рядом, он решил выкинуть :D Часто меня обнимает, прижимается :kiss2:

Пошла Вас почитаю, если успею, пока деть дрыхнет.

Oksik-K, Машульку с возвращением аппетита! :flower: Оксан, а сколько она у тебя на ночь пьет кисломолочки? И вообще сколько всего ее в день? Ничего себе, ты там у себя в пол-ке их построила! Может бы и домой бы пришли делать? :D

Lanchik, Светулька, как дела? как там мазня? прекратилась? к врачу ходила?

Луша, вау!! какие люди!!! привет!! рада тебя видеть! :flower: Поправляйтесь!

k@tunya, не болейте. Кать, а ты как там одна с ним ехала? как в туалет ходила? как спала?

Тёмыча с "мамканьем"! ну держись теперь!

Oksik-K, ты как про мою козу пишешь). Сегодня пошли к бабушке, я в подъезде поставила её на пол, чтоб пакеты из коляски достать, смотрю а она уже на ступеньки лезет, причем не держась. Еле догнала.

и мой, и мой так стал делать. Я пока коляску пристегиваю, стою на него пшикаю, чтоб на месте стоял, а он не слушается и пытается идти вверх.

Девочки, у меня Оля уже месяца три весит 10500, это нормально? Всё переживаю что мало ест, особенно сейчас когда сама начала кушать... Правда я взвешиваю на напольных весах, погрешность приличная...

я думаю норм. Она ж двигаться много стала, а рост растет?

Нюта_Мамочка, моя еле с января набрала, там вообще весила 9700 после больницы, сейчас в одежде и памперсе - 10500 тоже на напольных, думаю, что нормально, двигается же много. А у кого сколько ростом детки? Чот у меня совсем мелкая 76-77 см максимум.

ой, я точно не скажу. 26-го записалась на прием, пойдем нас там взвесют и измерят. Но что то между 84 87. Я мерила лежа олна цифра, а стоя другая получилась.

Антоновка, привет! :Hello: давненько тебя не было

Fla, Сашулька такая классная! Худышкой не выглядит ;) Какая у вас там уже теплынь.

А мы в четверг были на втором УЗИ Все хорошо, повидалась с малышиком и сделали нам фотки личика в 3Д Еще я в начале недели чуть не сломала палец на ноге, споткнувшись на разбросанных игрушках, но скорее всего просто сильный ушиб или максимум трещина. Короче хромаю теперь)))) Девочки, а все уже перешли на один сон? Сколько получается детки днем у вас спят?

Поздравляю с УЗИ! :flower: Здорово, фотки есть с лицом. Как там пальчик твой? Мой спит теперь 1 раз, но метко 2-3 часа, а бывает и 3,5. Но если два он в ночь плохо засыпает. Тут надо конкретно по ре смотреть, я спецом не переводила, само как то получилось, стал много спать в 1-ый сон, + вставал не оч. рано. Смысла еще раз укладывать вечером не было. Я думаю, что если спать дома будет, а не на балконе, то сон не такой длинный будет + вставать из за солнышка раньше будет, может и снова на 2 перейдем. Я тоже считаю, что 2 = это для нашей малышни норма.

Мы вчера весь день ездили по родителям. Показали фотки их будущего внука)))) Все в восторге от 3Д фоток А еще вчера смотрели детские фотки мои и мужа, думали на кого Софик похожа. Так привезли свекрови мои фотки в полтора года, даю ей, а она: "А чего вы фотку Софика черно-белой напечатали?")))))) Мы валялись))))

прикольно! Софик на тебя оч. похожа значит. А от папы у нее есть что то? Изменено пользователем konfeta29

Поздравляю с УЗИ!

Как там пальчик твой?

Уже практически пришел в норму. Синяк с самого пальца каким-то таинственным образом сполз на ступню))))) :sorry: Так что и на вид стало вроде как ничего :)

Я тоже считаю, что 2 = это для нашей малышни норма.

Значит не буду торопить ее. Пусть сама постепенно перейдет....

прикольно! Софик на тебя оч. похожа значит. А от папы у нее есть что то?

Если всматриваться в отдельные черты лица, то у нее больше папиного, но видимо за счет того, что глаза мои сразу многим больше похожа на меня кажется)))) Но вот именно на детских фото, видимо я сильно поменялась)))

Lanchik, как твои дела?

billi, какой свободолюбивый у тебя синячок :malicious: А со сном конечно не торопи, биоритмы у всех людей разные, время для сна всем разное надо. Софик наверняка взяла самое лучшее от обоих родителей ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...