Oksik-K 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 **Nneka**, с выпиской вас!!! Восстанавливайтесь!!! Fla, мы все-таки подстригли Маше челочку чуток. Ей явно удобней стоало. tanyufkaB.,вот напасть то с этой грудью((( Держись и не раскисай!!! Daniila, Маша точно также. Укладывается подолгу, а спит всю ночь, т-т-т, уже давно. Может во сне покричать, попьет водички и дальше спит. На смену подгуза тоже не реагирует особо))) Fla, ну и Маша похоже -требует маму и все тут. Папа или бабушки не устраивают в такие моменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Oksik-K, у меня подруга Саньку стригла месяц назад-полтора максимум, под каре, в итоге сегодня померила - опять чуть ниже плеч волосы) пытаюсь собрать их в хвостики-косички. если мелочь в настроении - то резиночки долго держатся, на лето надо будет смотреть, как пойдет, может подстрижем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Fla, у Маши сзади тоже длинные волосики, одну челку только криво обстригли))) Я вот тоже раздумываю над тем, чтобы ее у нормального парикмахера постричь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Fla, тяжеловато конечно уже.До обеда гуляет свекровь, если она не приходит, то сидим дома.После обеда Семён приходит из школы и помогает мне выйти.Гриша ведь еще до сих пор практически не ходит.Сейчас потеплело, думаю и одна соберусь - одежды так много одевать не надо.На руках таскаю часто то в стул посадить, то в кроватку, то попу вымыть, то просто попросится.Живот вроде не болит, вот и позволяю себе.Только дома генеральную уборку сделать все никак не могу, даже окна еще не мыла.Муж с понедельника в отпуске, буду выгонять гулять с Гришей, дела поделаю. Lanchik, жаль, что так получилось.Ванюше скорее поправиться! Луша, предыдущие-то роды еще не забылись.Гришу когда пошла рожать, тогда первые роды действительно подзабылись, а сейчас боюсь что-то... Oksik-K, у Маши очень насыщенная жизнь.Прям светский Ёж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ой! Привет!!!!!!!!! Искала темку долго, потом через пару недель вспомнила, что в профиль надо зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Светочка, сочувствую вам!!! Желаю вам в скором времени снова увидеть две полосочки и легкой Б в будущем без проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Greta, привет, пропажа рассказывай. как дела у вас? ☆ツ magicum ツ☆, у тебя, надеюсь, все хорошо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Джайва, на гистологию наверно отправят материал, хотя у меня после первой ЗБ гистология ничего не сказала. Пойду к своей Г, пусть говорит, что делать, я прошлый раз потом сдавала на инфекции, гормоны, воспаление лечила и все получилось, будем надеяться, что будут еще у меня детишки. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, как отдохнули? Как Кристина перенесла перелет? Oksik-K, Маша точно светский Еж! Fla, спасибо. Хочу все таки выяснить ее фамилию, сказали завтра звонить, скажут. Сегодня вроде нет темпы, ттт, но хрипит. ☆ツ magicum ツ☆, спасибо, Лиль! Как твое самочувствие? Как Анюта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Lanchik, Свет, очень жаль, что так получилось . Я думала ты на сохранении, а вон оно как вышло. Не переживай оч. сильно, в след раз обязательно все получится. Главное найти причину из за чего так получилось. Greta, а я как раз думаю, раз Луша появилась, может и Greta скоро появится. Так и вышло ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с приездом! Ну рассказывай как съездили? Изменено 22 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 konfeta29, спасибо. Была на сохранении, но сохранить не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 **Nneka**, с выпиской! лечитесь дальше. Луша, здорово - М недавно пришли! У меня в 6 мес. ребенкиных. Fla, а частный садик на квартире или как? tanyufkaB., удачи в среду, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки ПРИВЕТ Тыщу лет к вам не заходила, надеюсь не забыли Как то времени все небыло, работа, Леха, опять работа. Как белка кручусь. Галинка кристинке отдельный пламенный привет Для начала стандартный набор, весим сейчас 13500 примерно, Леха вытянулся очень, рост 89-90 (тут зависит от того как он стоит), в коляску влазим только сидя, но в основном на улице на велике рассекаем. У меня, как потеплело Лешкин во вкус гуляния вошел. Сам достает одежду, шапочку, несет кросовки и начинает требовать, чтобы его одевали. С улицы завести домой проблема , такой хай поднимает, не хочет заходить, хорошо хоть дом частный, тусим в основном во дворе, муж ему соорудил загочик, там смастерил ему небольшую игровую площадку - вот там у меня ребенок и играет. На улице носится - не поймаешь, за руку ходить совершенно не желает. Со всеми знакомится лезет, мужикам руку здороваться тянет. Игрушками научился меняться и делиться, кушает немного сам, в туалет просится, правда если заиграется, может и забыть сказать что ему дела сделать надо. Вот правда горшку мы бойкот объявили. Не желает на нем сидеть и все тут. Как король на унитазе восседает (мы ему насадку специальную купили). В общем как у всех наверно, понемногу говорить начинает. Освоил слово пока, дай и на (их периодами путает), Вику называет ЛЯЛЯЯЯЯ, себя по прежнему ЛЁЁЁ. В прошлый раз по телефону подруге сказал тетя пока, мы обалдели. Еще новость, у меня дела пошли в гору, я с основной работы ушла (пока заявление написала о продолжении отпуска по уходу заребенком), уже открыла 2 своих офиса, в планах еще несколько. Похоже машину я себе куплю немного раньше, а не через 3 года. Вот вроде и все мои новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Люба, пока все хорошо вроде, правда как живот стал тянуть сутками больше трех недель так и не отпускает, некоторые дни сильные опоясывающие боли, такого с Нюсей не было. Дважды уже была в больнице, второй раз на прошлой неделе 5+3 был срок, ничего не увидели на УЗИ напугали может внематочная, взяли ХГЧ и потом еще раз в четверг, результаты 1500 и 2800, вроде норма за 36 часов. В четверг опять сдать кровь и узи сделают, надеюсь все хорошо но боли меня уже замучали. У тебя все хорошо? Я линеечки с тел не вижу, сколько вам уже? Пузик большой? Света, самочувствие так себе, настораживает я бы сказала, у меня с Нюсей и мазня была и тянуло но не так. Надеюсь конечно что все хорошо будет. Нюся нормально, ходит в сад довольная, за уши не оторвать. Живот вроде тьфу тьфу, кишечные всякие инфекции вроде прекратились, надеюсь уже не будем болеть. Изменено 22 апреля 2012 пользователем ☆ツ magicum ツ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Lanchik, ага. чтоп неповадно было хамить konfeta29, в квартире, там мини-садик, в соседнем подъезде. Буду узнавать, что там и как, так-то удобно было бы - все рядом. Ani1502, ого какой большой Леха! А ты просто умница, надеюсь, все с бизнесом будет хорошо. ттт. ☆ツ magicum ツ☆, да нормально все, мальчик, почти 26 недель уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем приветики))))))) Уффф, все осилила, прочитала Отдохнули просто отлично, даже не думала, что с маленьким ребенком можно замечательно отдохнуть. Перелет Кристи перенесла хорошо, туда весь полет спала, т.к. вылет был в 4 утра, а обратно 1,5 часа проспала, а потом то лазила, то книжки читали, но взлет и посадка прошли на отлично Загорели, но не сильно, старались в тенечке всегда быть, тока папа у нас сильно загорел (в первый же день умудрился сгореть ). Накупались, нанырялись, рыбок нафоткали))))))) ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю с Б, пусть все будет хорошо Lanchik, Светуль, как жаль что все так получилось (((((( Ani1502, молодчинка бизнесвумен, а чем занимаешься??? За привет спасибо Лешику приветик от загорелой Кристинки :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девчонки приветик!!! У меня сегодня такое произошло...капец...как вспоминаю, то в пот и слезы бросает... Вообщем для начала, вкратце- мы со вчерашнего дня очень заболели,Диана весь день плакала, орала, ничего не помагала, сопли ее душать, проснулась вчера в 7 утра, уложила с трудом в 15.30 спать, а она проспала всего 20 мин...естественно снова истерика,сопли...ужас...темпа...ночь оказалось еще хуже...а мне сегодня как раз нужно идти в больницу пройти некоторых врачей...проснулась в 6.40, я начала собираться и ее не хочу оставлять, так как понимаю что снова будет плакать, и идти нужно...но мама отправила меня, короче за 30 мин все что нужно прошла в больнице, потом решила свозить к врачу Дианку...приехала собрала, врач посмотрела сказала что зубы, прописала то что я и так делаю...приехали домой, наш папа нам помог...вообщем муж уходит, мы ему с кухни машем ручкой...потом снимаю ее, она побежала в комнату(я так подумала), в это время я забрасываю стирку в машинку и тут вдруг слышу плач своей Дианки, исходящий из подьезда...ятуда, а она лежит на ступеньках, посреди, получается где-то 4 ступеньки пролетела...ужас...оказывается она пошла , открыла дверь, мы обычно на замок закрываем, а тут что-то наверное руки не дошли, она дотянулась и ручки открылась, вышла и решила идти сама на улицу, господи как я испугалась, она орет на весь подьзд, я ее бегом в дом,осматриваю, слава богу все обошлось, она больше испугалась, маленькая шишечка и то скорее всего не будет...ох девчонки кто высоко живет, закрывайте двери на замок...я бы никогда не подумала что она так сделает, она с трудом до ручки дотягивается...ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Меня сегодня уже выписали. Там в больнице дурдом, ремонт начался, один блок закрыли, всех в другой согнали, люди в коридорах лежат, в общем я попросилась на выписку, меня и отправили с радостью, ни УЗИ не сделали, ни анализов, вот такие у нас больницы, но я и сама уже лежать там не захотела. Пойду теперь к своей Г. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, молодцы, хорошо отдохнули! Мы теперь снова начинаем думать об отдыхе, может даже с Ваней все таки, а может в санаторий рванем. tanyufkaB., бедная Диана. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девчат, привет! Lanchik, ну так то конечно было лучше уйти, раз такой дурдом в больничке. Но ты обязательно обследуйся, чтоб без последствий всяких. tanyufkaB., ой представляю, как вы там обе перепугались. Повнимательней теперь, вот так жизнь нам маленькие уроки преподает, чтобы ничего более грандиозного не случилось. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ааа, почитала и тоже захотелось на отдых в жаркие страны. Ani1502, привееет! Здорово, что у тебя все получается! ттт, пусть и дальше все хорошо будет. Лешик какой высокий парень! Мой жук просыпается с утра, бежит за книжкой, приносит мне (нам) и говорит татай (читай). В течении дня тож ходит со своими книгами за мной. А еще ему в выхи подарили говорящую книжку, страничку перелистываешь и дядя сказки рассказывает. Дык он с утра с этой книжкой прискакал к нам в кровать и давай татать, странички листать. Я переплевалась. Учили слово "экскаватор". Свекровь меня извергом считает, что я сыну такие слова говорю. А ему подарили машинку-экскаватор, ну вот я ему и говрю как называется. Пока получается "кага". Но мне важно, что он не молчит, не боится сказать, а говорит-старается, как получается. Вот имя свое стесняется сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем приветик!!! Еж мой теперь обижает деток других в парке, все отнимает, ко всем лезет, кричит, ругается))) И я на нее ругаюсь, теперь глаз да глаз нужен. Из последних умелок: говорит "га га" и изобража ет ворону "каа", ест сама ложкой все, кроме супа))) Kati77, прикольно звучит "светский еж"))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с возвращением вас!!! tanyufkaB., какой ужас, бедная Диана!!! Lanchik, правильно сделала, что ушал из этого дурдома. konfeta29, ну гения растишь прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Oksik-K, ну Машулька и драчунья! С умелками! А у нас папа снова уехал Так надоело уже, и вот как второго заводить, даже как то пока не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки,здравствуйте! Вклинюсь к вам с вопросами, т.к. вы уже опытные мамочки! вот думаю с ребенком в Испанию полететь в августе или сентябре. ей будет 7-8 месяцев. и очень волнуюсь за перелет(слезы) и за зубы (вдруг полезут и кака я у ребзя на это реакция?). люди пишут, что лучше полететь с 7 месячным ребенком, чем с 1,5 годовалым-проблем меньше. у кого уже был опыт или у знакомых напишите,плиз, за и против. и еще, кто загран паспорт нового образца делал, муторно это и где ребенка фотографировать и нужно ли его с собой носить в овир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки привет) Lanchik, очень за тебя переживала! держись, все будеи в свое время konfeta29, Дёма молодец) такие слова сложные учит! Наш папа тоже все время на работе и в коммандировках(( понимаю тебя. tanyufkaB ,береги свою Дианочку! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, молодцы, что отдохнули! ждем загорелых фотографий) Девочки, у нас вроде все хорошо! Быстро идем на поправку) капризничаем) Зуубы лезут вовсю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 konfeta29, ну Дёма молодчина! Мы вообще никак не хотим разговаривать.... Oksik-K, Машутка задает там жару на площадке У нас папа с ним гулял, когда я в больнице лежала, говорит, лез девочку целовать любвеобильный. **Nneka**, спасибо. Хорошо, что Илюша поправляется! bazi, мы летали в ребенкиных 8 месяцев в Турцию, дорогу перенес не очень, т.к. летели ночью, спать хотел, спать на руках неудобно ему было, в общем плакал в дороге. Обратно лучше летели. Там все прошло хорошо, купались, в песочке игрались, ходить он еще не умел, так что особо никуда не лез. Вылезли у нас там 2 зуба, вроде тоже без проблем все прошло. Из 11 ночей плохо спал только 1 ночь, в остальное время мы могли даже его оставить спать и пойти анимацию смотреть. Паспорт делала ему в 4 месяца, брала с собой в ОВИР, меня пропустили без очереди с ребенком, фоткали там же, вот это была проблема, ему же не объяснишь, куда смотреть надо, но кое-как сфоткали, хотя в кадр он так и не посмотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с приездом, давай фотки загорелые)))) tanyufkaB., ого, бедная Дианка! konfeta29, я если прошу - вообще не говорит, только если самой что надо Oksik-K, это тоже видимо период такой, отвоевывает все)))) **Nneka**, привет-привет) Lanchik, да. из такого дурдома лучше уйти. да и дома все равно заботы и на сына отвлекаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lanchik, Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения