Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

sumkina, а, тогда понятно. Мне Г про первый скрининг пыталась свое фи сказать (я на узи сходила и все, кровь не стала сдавать, как и с Санчес), но я сказала, что раз процент ошибок такой большой на скрининге - мне нервы свои жалко трепать, если по узи все ок - то и не буду ничего делать)

да конечно нафик лишний раз только туда таскаться. Я вот ответственная до жути, иногда так и хочется забить, а не получается. Я и уроки в школе ни разу не прогуливала, а так хотелось иногда.

Kati77, Ох, смотрю на твою линеечку каждый раз - аааа, как мало времени осталось)))

аааа!!! :shok: так же. как же время быстро летит!

сама сижу уже не могу, я только в 8 вечера иду так что ждемс и принимаем ставки кто в пузе живет)))

ой, я точно знаю что в пузике робенок, но желаю для полного комплекта парня. Отпишись вечерком.

Моя свекровь уже давно за Даней в квартире даже не успевает,тоже говорит сделаю длинный поясок ,привяжу к Дане и к себе ,так и будем гулять.Она однажды видела,как одна бабуля так гуляла,еще посмеялась,а теперь сама не успевает.Смех смехом,а как им гулять вместе ,она у меня полная и неуклюжая,ходть долго не может,а с ним не посидишь. Мы теперь ходим гулять на всякий случай с перекисью и йодом,вот вчера пригодилось.Стоял,пошел и вдруг упал на ровном месте лицом об асфальт,даже и не поняла с чего,вобщем упал ,сильно не ударился,но ободрал лоб и нос .

гыыы, представила картину бабушка с внуком и он ее тащит. А насчет этого я тоже недавно думала, на асфальт брякнется коленку например расшибет, первую помощь надо оказать.

Мы уже практически на чемоданах сидим, в воскресенье отчаливаем аж на 2 месяца. Очень плохо представляю как с Олей справляться будем... Она просто неуправляемая Поводок чтоль купить

я думаю поводок вас не спасет. Может там ей все в новинку будет, по сторонам начнет глядеть и не будет так удирать.

Девчат, кто знает, нам на энтеробиоз дали направление, а я чот у врача не спросила ре надо перед подмывать или нет. А то я его утром обычно подмываю, а вдруг не надо :think1:

Daniila, с хорошими анализами! :flower: Да, когда гуляем моему все надо подобрать, до рта не доходило, я ловлю. А так уже припал к песочнице и песка лизнул, меня прям в жар от этого кинуло, после этого пасу его еще лучше.

шапка пока с завязками, как без завязок будет не знаю. Но как приходим с прогулки сразу же стягивает.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ааа, фотки клевые! здорово отдохнули! только до них добралась

а расскажи что за отель у вас был? как там с детским питанием? что Кристина ела? а воду морскую не пробовала пить? мой бы наверное там вдоволь напился :Crazy: , из ведерка то

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!

Мы сегодня с Марусей в лесу гуляли в первый раз за сезон. Какой там кайф!!! Тишина, красота, только птички поют!!!)))) И никаких надоевших рож с детской площадки))))))))))))))) :D Буду теперь там гулять))) Даже от такого счастья Маша там кефир выпила из трубочки, хотя дома не заставишь его вообще пить)))

konfeta29, ух, богатырь!!!

sumkina, я тоже за мальчика голосую!!!

tanyufkaB., плохо как, что операция будет((( Держись!!! Дай Бог, чтобы все хорошо прошло!!!

sumkina, Свет)) я тоже за мальчика! ;)

Сайт Январят заработал )

tanyufkaB., Удачи на операции!!!

Сегодня ходили на прием 13400 гр, 91 см. Но скорее всего 1-2 см прибавили.

И мы на приеме были сегодня :) Как будто и не ровесники)))) Вес 9100гр и 77см :)

Света, а я почему-то за девочку)))))

billi, а мне кажется, что у тебя будет девочка))) не знаю почему0

outrageous, это было вместо "привет"?)))

konfeta29, я себе представила рядом Демчу и Санчес - думаю, будет существенная разница, моя будет смотреться младше гораздо))))

Oksik-K, клево, в лесу всяко лучше, чем среди беготни и суеты на площадке

• Нравится 1

billi, мне насчет тебя тоже кажется, что там вторая доча почему-то)))

Fla, только вечером погода у нас испортилась, а в дождь и слякоть в лес не пойдешь(((

Oksik-K, Fla, Я запомнила ;) потом посмотрим :)

Всем привет!

Tanyabar, может ты и права, что сейчас еще рано, еще не время было для нашего малыша.... надеюсь, придет к нам позже.

Lanchik Я когда на сохранение с кровотечением попала в 5,5 недель, даже капельницу не хотели ставить. Свет, хорошо,что у тебя есть Ванечка,а второй малыш обязательно будет !

Спасибо, Насть. Со мной девочка лежала 29 лет, уже вторая замершая и детей нет, вот ей я представляю каково было.... я в этот раз морально намного легче перенесла, т.к. есть Ванечка, они ко мне с мужем каждый день приезжали, зайка так целовал меня, сядет на коленки и сидит. А капельницы тебе так и не ставили? Ну СБ у тебя все обошлось.

Daniila, мы на улице с земли в рот не тянем ничего вроде, хотя на занятиях любит пооблизывать все подряд, хотя и от этого уже вроде отходит.... но посидеть с ним спокойно не получается, носится по всей площадке, то на качели, то на горки, то за птицами. Песочница пока нас не очень интересует, купила ему сегодня набор в песочницу, посмотрим.

На счет шапок, тоже самое, только на завязках. Сегодня прям жара поперла, + 26 пошли покупать бейсболку, мерить не хотел, все стаскивал, потом вроде в ней гуляли, ничего.

Oksik-K, удачи вам завтра на ККП!

Tanyabar, мы тоже плохо реагируем на врачей, я его пока на УЗИ сердца и не веду, знаю, что не дастся.

Нюта_Мамочка, это вы на Украину на 2 месяца? Хорошо отдохнуть вам и чтоб с Олей проблем не было!

Daniila, да, надо тоже наверно с собой брать перекись. У меня сегодня Ваня столик стеклянный разбил, на балконе с ним тусили, а там мебель из ротонда стоит и столик стеклянный, но не него облокотился, а он же легкий и перевернулся, сам больше испугался, вроде не порезался, чуть-чуть кровь была, от крошек стеклянных наверно.sumkina, да, я тоже думала, что у тебя там мальчишка. Поздравляю с сынком! :)

tanyufkaB., удачи на операции, раз врач сказал, что не надо затягивать, значит так и надо делать. Выздоравливайте!

konfeta29, Демча и правда богатырь! :class: наш наверно около 11 кг и может до 80 дорос, даже точно не знаю наши параметры.

billi, ну Софик миниатюрная! :) Выздоравливай там!

Lanchik, Главное выводы правильно сделать. Ты думай так, что вам дается время получше подготовиться к такому событию. В моей ситуации я вот только оглядываясь назад понимаю, что мы тогда готовы не были, а вот спустя 2 года, получилось очень хорошо.

Девчоночки спасибо за поддержку!!! :)

Lanchik, спасибо!!! Как же я боюсь этих прививок(((

sumkina, с сыночком!!! Теперь полный комплект!!! Растите большими!!!

Спасибо девочки за поздравления, пока вроде сын, а там посмотрим, моя подруга вчера тоже была на УЗи в 17 недель сын, а вчера ОПА и дочка 100% у нее 25 недель))).

sumkina, Да, про ошибки с полом в 16, 17 недель это часто бывает. Лучше пол узнавать после 22 недель.

Tanyabar, да я честно говоря не расстроюсь)) ребенок есть ребенок, а какой пол у него это второстепенно.

С Линой нам не ошиблись в 17 недель.

sumkina ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ! Я теперь девочку хочу,т.к. если будет еще один такой сыночек,то я не знаю как справлюсь.Надеюсь что это будет не раньше,чем через 2 года. Свет,мне на узи Белоусов ,правда в 20 недель сказал ,что будет мальчик,я спросила 100 % ,а он ответил 200 %,даже что-то показывал так уверенно на мониторе и говорил ну вот же вот,вы что не видите.Мы конечно сделали умные лица и хмурясь и вглядываясь в экран пытались что-то разглядеть,честно говоря я ничего не увидела,муж думаю тоже.И как они определяют ?

Ой,сейчас записи посмотрела,когда узи делала,оказывается почти в 23 недели,так что видимо уже хорошо было видно.А до этого во время 2-х скринингов (правда в ЖК) пол не говорили,типа не видно было.Да если честно я как-то сама была уверена,что будет мальчик,чувствовала ,я даже не удивилась когда мне на узи сказали .Имя тоже выбрала для мальчика,а девочкиных имен даже и не придумала.

Изменено пользователем Daniila

(изменено)

sumkina, поздравляю с сыном! тоже будет полный комплект)))

мне правда с Санчес в 18 недель ошиблись :D но я не расстроилась)

а в этот раз сказали, что ни с чем не спутать, правда я не ходила в 17-18, только в 21 и 24

tanyufkaB., держись! лучше сразу прооперировать и не ждать

Oksik-K, у нас вообще на майские пообещали дождь и мокрый снег(((((

Daniila, ты не раньше. чем через 2 года чтобы уже Даня подрос?

Изменено пользователем Fla
  • Нравится 1

Fla, У Насти ЕР были.

Спасибо, да я тоже не расстроюсь.

sumkina, точно, даже в линейке написано) просто помню, что тяжело как-то рожала.

тебе кстати как. шов контролируют? у меня просто подружка (дочке 2 года в апреле было) беременная, так она только после того, как гинеколог добро дала - тогда только планировать стала, за шов боялась, ЭКС было.

Fla, никак, на моем сроке он вообще до фонаря всем нормальным врачам.

У меня тоже ЭКС, второго сама опять буду пробовать.

sumkina, надеюсь, что у тебя все получится так, как ты хочешь)

• Нравится 1

sumkina, мне оба раза в 17 недель мальчиков пророчили. Врач всегда говорила, что судя по торчащей пипке у нас будет мальчик. А второй раз в 17 недель смешно было, она опять судя по торчащей пипке у вас мальчик. А я ее спрашиваю, а судя по наклону пипки, кто? Она посмотрела и сказала, что судя по наклону пипки девочка. В общем посмеялись с ней.

Daniila, а ты думаешь девочки такими не бывают как твой Даня? :D

Джайва, Дай Бог здоровый и в срок, а там кто будет разницы нет, тем более у меня столько всего на девочку дома есть)))

Изменено пользователем sumkina

:girl_bye:

Девочки, всем спасибо за поздравления с ДР!

konfeta29, Наташ, ну ни фига себе вы большие! :D Да,такого сынульку не потягаешь! :Crazy:

tanyufkaB., удачной операции, врач прав,лучше сейчас!Выздоравливайте!

billi, ставлю на пацана! :)

sumkina, еще раз поздравляю с мальчиком! :)

Джайва, Прикольно про торчащую пипку. У нас так у друзей тоже мальчика напророчили, они даже все синее купили и мальчиковое, а потом выяснилось что у них девочка (она на 2 месяца старше нас), так что всю мальчиковую одежку нам отдали.

sumkina Ты роддом уже выбрала и врача с кем рожать будешь? Я тоже ЕР хотела после КС, но не во всех роддомах разрешают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...