konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 sumkina, а, тогда понятно. Мне Г про первый скрининг пыталась свое фи сказать (я на узи сходила и все, кровь не стала сдавать, как и с Санчес), но я сказала, что раз процент ошибок такой большой на скрининге - мне нервы свои жалко трепать, если по узи все ок - то и не буду ничего делать) да конечно нафик лишний раз только туда таскаться. Я вот ответственная до жути, иногда так и хочется забить, а не получается. Я и уроки в школе ни разу не прогуливала, а так хотелось иногда. Kati77, Ох, смотрю на твою линеечку каждый раз - аааа, как мало времени осталось))) аааа!!! так же. как же время быстро летит! сама сижу уже не могу, я только в 8 вечера иду так что ждемс и принимаем ставки кто в пузе живет))) ой, я точно знаю что в пузике робенок, но желаю для полного комплекта парня. Отпишись вечерком. Моя свекровь уже давно за Даней в квартире даже не успевает,тоже говорит сделаю длинный поясок ,привяжу к Дане и к себе ,так и будем гулять.Она однажды видела,как одна бабуля так гуляла,еще посмеялась,а теперь сама не успевает.Смех смехом,а как им гулять вместе ,она у меня полная и неуклюжая,ходть долго не может,а с ним не посидишь. Мы теперь ходим гулять на всякий случай с перекисью и йодом,вот вчера пригодилось.Стоял,пошел и вдруг упал на ровном месте лицом об асфальт,даже и не поняла с чего,вобщем упал ,сильно не ударился,но ободрал лоб и нос . гыыы, представила картину бабушка с внуком и он ее тащит. А насчет этого я тоже недавно думала, на асфальт брякнется коленку например расшибет, первую помощь надо оказать. Мы уже практически на чемоданах сидим, в воскресенье отчаливаем аж на 2 месяца. Очень плохо представляю как с Олей справляться будем... Она просто неуправляемая Поводок чтоль купить я думаю поводок вас не спасет. Может там ей все в новинку будет, по сторонам начнет глядеть и не будет так удирать. Девчат, кто знает, нам на энтеробиоз дали направление, а я чот у врача не спросила ре надо перед подмывать или нет. А то я его утром обычно подмываю, а вдруг не надо Daniila, с хорошими анализами! Да, когда гуляем моему все надо подобрать, до рта не доходило, я ловлю. А так уже припал к песочнице и песка лизнул, меня прям в жар от этого кинуло, после этого пасу его еще лучше. шапка пока с завязками, как без завязок будет не знаю. Но как приходим с прогулки сразу же стягивает. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ааа, фотки клевые! здорово отдохнули! только до них добралась а расскажи что за отель у вас был? как там с детским питанием? что Кристина ела? а воду морскую не пробовала пить? мой бы наверное там вдоволь напился , из ведерка то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветик!!! Мы сегодня с Марусей в лесу гуляли в первый раз за сезон. Какой там кайф!!! Тишина, красота, только птички поют!!!)))) И никаких надоевших рож с детской площадки))))))))))))))) Буду теперь там гулять))) Даже от такого счастья Маша там кефир выпила из трубочки, хотя дома не заставишь его вообще пить))) konfeta29, ух, богатырь!!! sumkina, я тоже за мальчика голосую!!! tanyufkaB., плохо как, что операция будет((( Держись!!! Дай Бог, чтобы все хорошо прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 sumkina, Свет)) я тоже за мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Сайт Январят заработал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 tanyufkaB., Удачи на операции!!! Сегодня ходили на прием 13400 гр, 91 см. Но скорее всего 1-2 см прибавили. И мы на приеме были сегодня Как будто и не ровесники)))) Вес 9100гр и 77см Света, а я почему-то за девочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 billi, а мне кажется, что у тебя будет девочка))) не знаю почему0 outrageous, это было вместо "привет"?))) konfeta29, я себе представила рядом Демчу и Санчес - думаю, будет существенная разница, моя будет смотреться младше гораздо)))) Oksik-K, клево, в лесу всяко лучше, чем среди беготни и суеты на площадке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 billi, мне насчет тебя тоже кажется, что там вторая доча почему-то))) Fla, только вечером погода у нас испортилась, а в дождь и слякоть в лес не пойдешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Oksik-K, Fla, Я запомнила потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Tanyabar, может ты и права, что сейчас еще рано, еще не время было для нашего малыша.... надеюсь, придет к нам позже. Lanchik Я когда на сохранение с кровотечением попала в 5,5 недель, даже капельницу не хотели ставить. Свет, хорошо,что у тебя есть Ванечка,а второй малыш обязательно будет ! Спасибо, Насть. Со мной девочка лежала 29 лет, уже вторая замершая и детей нет, вот ей я представляю каково было.... я в этот раз морально намного легче перенесла, т.к. есть Ванечка, они ко мне с мужем каждый день приезжали, зайка так целовал меня, сядет на коленки и сидит. А капельницы тебе так и не ставили? Ну СБ у тебя все обошлось. Daniila, мы на улице с земли в рот не тянем ничего вроде, хотя на занятиях любит пооблизывать все подряд, хотя и от этого уже вроде отходит.... но посидеть с ним спокойно не получается, носится по всей площадке, то на качели, то на горки, то за птицами. Песочница пока нас не очень интересует, купила ему сегодня набор в песочницу, посмотрим. На счет шапок, тоже самое, только на завязках. Сегодня прям жара поперла, + 26 пошли покупать бейсболку, мерить не хотел, все стаскивал, потом вроде в ней гуляли, ничего. Oksik-K, удачи вам завтра на ККП! Tanyabar, мы тоже плохо реагируем на врачей, я его пока на УЗИ сердца и не веду, знаю, что не дастся. Нюта_Мамочка, это вы на Украину на 2 месяца? Хорошо отдохнуть вам и чтоб с Олей проблем не было! Daniila, да, надо тоже наверно с собой брать перекись. У меня сегодня Ваня столик стеклянный разбил, на балконе с ним тусили, а там мебель из ротонда стоит и столик стеклянный, но не него облокотился, а он же легкий и перевернулся, сам больше испугался, вроде не порезался, чуть-чуть кровь была, от крошек стеклянных наверно.sumkina, да, я тоже думала, что у тебя там мальчишка. Поздравляю с сынком! tanyufkaB., удачи на операции, раз врач сказал, что не надо затягивать, значит так и надо делать. Выздоравливайте! konfeta29, Демча и правда богатырь! наш наверно около 11 кг и может до 80 дорос, даже точно не знаю наши параметры. billi, ну Софик миниатюрная! Выздоравливай там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lanchik, Главное выводы правильно сделать. Ты думай так, что вам дается время получше подготовиться к такому событию. В моей ситуации я вот только оглядываясь назад понимаю, что мы тогда готовы не были, а вот спустя 2 года, получилось очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девчоночки спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lanchik, спасибо!!! Как же я боюсь этих прививок((( sumkina, с сыночком!!! Теперь полный комплект!!! Растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Спасибо девочки за поздравления, пока вроде сын, а там посмотрим, моя подруга вчера тоже была на УЗи в 17 недель сын, а вчера ОПА и дочка 100% у нее 25 недель))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 sumkina, Да, про ошибки с полом в 16, 17 недель это часто бывает. Лучше пол узнавать после 22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Tanyabar, да я честно говоря не расстроюсь)) ребенок есть ребенок, а какой пол у него это второстепенно. С Линой нам не ошиблись в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) sumkina ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ! Я теперь девочку хочу,т.к. если будет еще один такой сыночек,то я не знаю как справлюсь.Надеюсь что это будет не раньше,чем через 2 года. Свет,мне на узи Белоусов ,правда в 20 недель сказал ,что будет мальчик,я спросила 100 % ,а он ответил 200 %,даже что-то показывал так уверенно на мониторе и говорил ну вот же вот,вы что не видите.Мы конечно сделали умные лица и хмурясь и вглядываясь в экран пытались что-то разглядеть,честно говоря я ничего не увидела,муж думаю тоже.И как они определяют ? Ой,сейчас записи посмотрела,когда узи делала,оказывается почти в 23 недели,так что видимо уже хорошо было видно.А до этого во время 2-х скринингов (правда в ЖК) пол не говорили,типа не видно было.Да если честно я как-то сама была уверена,что будет мальчик,чувствовала ,я даже не удивилась когда мне на узи сказали .Имя тоже выбрала для мальчика,а девочкиных имен даже и не придумала. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) sumkina, поздравляю с сыном! тоже будет полный комплект))) мне правда с Санчес в 18 недель ошиблись но я не расстроилась) а в этот раз сказали, что ни с чем не спутать, правда я не ходила в 17-18, только в 21 и 24 tanyufkaB., держись! лучше сразу прооперировать и не ждать Oksik-K, у нас вообще на майские пообещали дождь и мокрый снег((((( Daniila, ты не раньше. чем через 2 года чтобы уже Даня подрос? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Fla, У Насти ЕР были. Спасибо, да я тоже не расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 sumkina, точно, даже в линейке написано) просто помню, что тяжело как-то рожала. тебе кстати как. шов контролируют? у меня просто подружка (дочке 2 года в апреле было) беременная, так она только после того, как гинеколог добро дала - тогда только планировать стала, за шов боялась, ЭКС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Fla, никак, на моем сроке он вообще до фонаря всем нормальным врачам. У меня тоже ЭКС, второго сама опять буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 sumkina, надеюсь, что у тебя все получится так, как ты хочешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 sumkina, мне оба раза в 17 недель мальчиков пророчили. Врач всегда говорила, что судя по торчащей пипке у нас будет мальчик. А второй раз в 17 недель смешно было, она опять судя по торчащей пипке у вас мальчик. А я ее спрашиваю, а судя по наклону пипки, кто? Она посмотрела и сказала, что судя по наклону пипки девочка. В общем посмеялись с ней. Daniila, а ты думаешь девочки такими не бывают как твой Даня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Джайва, Дай Бог здоровый и в срок, а там кто будет разницы нет, тем более у меня столько всего на девочку дома есть))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления с ДР! konfeta29, Наташ, ну ни фига себе вы большие! Да,такого сынульку не потягаешь! tanyufkaB., удачной операции, врач прав,лучше сейчас!Выздоравливайте! billi, ставлю на пацана! sumkina, еще раз поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Джайва, Прикольно про торчащую пипку. У нас так у друзей тоже мальчика напророчили, они даже все синее купили и мальчиковое, а потом выяснилось что у них девочка (она на 2 месяца старше нас), так что всю мальчиковую одежку нам отдали. sumkina Ты роддом уже выбрала и врача с кем рожать будешь? Я тоже ЕР хотела после КС, но не во всех роддомах разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения