tanyufkaB. 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Девчонки всем приветик!!! Мы вчера уже катались на паравозике, так сказать, очень переживала, что она может вывалиться или сама встанет и захочет выйти в движении...но все прошло просто супер... Сегодня пошли снова, но на этот раз ей надоело кататься 3, 5 мин и она начала вставать и ее немного как бы оттолкнула к спинке, так как в движении она могла вывалиться а я не могла ее взять и высадить...она расплкалась но очень быстро успокоилось, потом еще вместе на лебедях покатались...так здорово!! Вообщем очень быстро время прошло, и уже такая взрослая!!! А еще все таки вылез у нас 13-и 14 зуб, клыки... Изменено 1 мая 2012 пользователем tanyufkaB. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 tanyufkaB., привет, ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Луша, Умань далеко от Донецка? Извиняюсь за глупый вопрос, не была ни разу в Украине, а надо чем-то заняться пока муж будет на Донбасс-арене любоваться футболом... К сожалению далеко, несколько сот км, точно не знаю, можно по карте посчитать. Луша, Нюта_Мамочка, девочки жду в гости. Я из Умани. Сонце-луна, я когда про Умань писала, как раз о тебе вспомнила, что была у нас девочка из Умани)))) Спасибо за приглашение!)) Семеша подхватил вирусную розеолу -- три дня была тем-ра 38-39, а потом она снизилась и сыпь выскочила. И больше никаких симптомов. Сначала думала, что это зубы дали, т к режутся 11-й и 12-й. Но когда сыпь увидела, все стала понятно. У нас Надя тоже этой штукой в 1,5 г переболела. Комаровский про розеолу очень доходчиво пишет. Девочки, у кого-то дети ею переболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет! Мы 3 дня были на даче, 29-го такая жара была, как в июле, Ваня в одной маечке и трусиках ходил, правда на следующий день уже похолодало.... Ваня прям таким чистюлей растет (мама говорит, я такая же в детстве была), прям если пошатнулся и начинает падать, то пытается равновесие удержать, перед самой землей руками машет лишь бы ручки не испачкать об землю, так смешно. Или если испачкает, то будет стоять их рассматривать, а потом отряхивать. ~одувАнчик~, привет! Пропала ты совсем, соседка. tanyufkaB., да, ты как сама? Луша, мне кажется у нас Ваня в 9 месяцев переболел розеолой, тоже самое была температура 39, а потом через 3 дня сыпь. Хотя нам педиатр сказала, что горло красное, но мне кажется, что это была розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) всем приветик!!! ой,сколько зубастиков тут ))) а у нас как-то тихо давно,до сих пор с 6 сидим ((( tanyufkaB., ты как? вчера уже было 1год и 4 мес - как же время летииииииииит Изменено 2 мая 2012 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 БоничкА, у Санчес сегодня проклюнулся 11 зуб - виднеется на десне нижний маляр справа. Слева тоже на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик!!! У нас все хорошо. Сегодня ходили гулять утром, так уже успели подгореть ручки у Дианки...сейчас гуляем с 8-9 до 11 это максимум, потом такое солнце, так печет... Fla, Lanchik, Боничка Девчонки спасибочки. Я нормально, готовлюсь к 21 мая, прохожу врачей, сдаю анализы, вообщем полностью настроена на операцию...надеюсь только на лучшее, одно плохо, не знаю как я буду без Дианочки 3 дня...и это в лучшем случаии, хотя на большее точно не соглашусь...Я тут пол дня без нее и у меня кришу сносит, а 3 дня, даже не представляю как буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветики))) Всех с прошедшим Первомаем Были у П, вес 11800, рост 87 Девчат у нас дилема... скажите свое мнение, как лучше поступить: 1. Поехать на наш юг на море в начале июля на 2 недели или 2. Снять на 2 месяца дачу, а в начале октября на море за бугор на 2 недели Блин, тока щас обнаружила, что Кристя клаву киселем залила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, конечно второй вариант))) ого какая Кристя высокая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет всем! Наконец-то я все-все перечитала. Работы- невпроворот, дома- как у всех- не до компа, Димася занимает все время. Да еще и страница оочень долго не открывалась. А сегодня вот чудо случилось- открылась))У нас более-менее все, правда, раз за разом аллергия обострялась. Сначала дед дал ложку карт пюре, думал, это для ре, а это для нас- с молоком. Хорошо, хоть супрастин на видном месте лежал. А то дите сыпью покрываться начало, пока я бы от работы доехала, неизвестно, что бы было. А второй раз- на сыр. Он безлактозный, до этого я его мааленький кусочек давала, все норм было. А тут дала побольше, тоже чесаться сразу начал. Опять супрастин давать пришлось. Так что все эксперименты с едой прекращаем на неопределенный срок. tanyufkaB., слушай, а мне вот лет 10 назад фиброаденому удаляли, я в тот же день домой уехала, потом только на перевязки ездила. Делали мне без наркоза, так что отходняков не было, отлежалась часа три и муж увез меня. А тебе так нельзя? Lanchik, Света, жаль, что так вышло, сочувствую тебе от души...держись. И главное- выясни, в чем причина... Ваня какой чистюля! Нашему вообще до грязи пофиг, точнее, не пофиг, а чем больше грязи- тем лучше. Ездили за город недавно, там еще снег лежит- уделался от души! Вот все говорят, что чуть ли не лето, а у нас еще на днях снег шел. Fla, Сашуля - совсем взрослая девица! Хорошенькая! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, какие фотки здоровские! Как вы там питались? Что дите ела? А нам, видимо, придется летом не дальше дачи. Куда нам с аллергией ехать, воз своей еды не повезешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, естественно сначала лучше на дачу. Fla, у тебя между детками будет разница 1,6? Какие эмоции испытываешь по поводу вторых родов и того, как будешь справляться с погодками? Тебе планирует помогать кто-нибудь на постоянной основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ksenia75, это вы так на все молочное реагируете? ого Луша, да, полтора всего. Родов слегка боюсь, но первые были стремительные и в принципе вполне терпимые, так что думаю, что ничего страшного. Насчет помощи - дома мне точно никто не нужен - я крайне плохо воспринимаю еще кого-то у себя дома (мама, сестра, подруга. свекровь и т.д.), первое время никто не нужен, потом Санчес буду потихоньку или в садик (хотя бы на полдня). или искать няню, которая недалеко живет и у себя дома сможет возиться с мелкой, т.к. я работаю дома, мне чужой человек в квартире не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик!!! Мы ужасно переносим ККП((( Маша очень нытная, очень капризная, плохо спит ночами, плачет, плохо ест((( Еще что-то беспокоит, кроме прививки, не могу понять что. То ли зуб (16-й прорезается и опухший уже месяц, только на этой неделе вылез окончательно), то ли обветрило губы, т.к. кричит при умывании((( Короче кошмар, надо было платную эту прививку делать(((( ksenia75, как страшно, когда аллергия, и не угостишь ничем ребенка((( ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я ьы лучше второй вариант, так больше свежего воздуха ребенку))) tanyufkaB., с зубиками вас!!! Fla, Маша спокойно ходить не умеет, ей все время куда-то залезть надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Fla, с зубиком вас! tanyufkaB., удачи тебе на операции, пусть все пройдет хорошо! А у меня маме наверно будут делать операцию, так переживаю. В щитовидке какие-то узлы нашли и размеры такие, что уже нужна операция, завтра еще и пункцию будут брать. Бога молю, чтоб все обошлось. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я тоже за второй вариант конечно же! Высокая Кристя, модель! ksenia75, ой, да, тяжело вам с такой аллергией, бедненький Димася. Спасибо, будем выяснять причину. Oksik-K, жаль Машутку, пусть скорее отходит от этой прививки, мы нормально эту прививку перенесли. Может и зуб еще добавился.... У нас пока так и 10, лезет вроде 11, десна припухшая. На даче тоже капризничал немного, зато спал там хорошо, видимо воздух свежий так сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ksenia75, и у нас беда с молоком.Стала давать детское печенье, там есть в составе молоко, ре не обсыпало.Сегодня решила добавить в безмолочную кашу ложечку молочной.Молока-то получилось с гулькин нос, но Гриша съев половину порции начал кашлять.Естественно докармливать не стала, а минут через 20 началась рвота.Все, больше никаких экспериментов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! Мы уже греемся) Утром 30.04 вылетели из снега, а приземлились в 26 градусов жары. Оля умничка, хорошо себя вела в дороге, тут конечно дает нам жару, постоянно по ступенькам туда-сюда водим, бегает, в ресторане бывает капризулит, бывает ест нормально. Почему-то разлюбила купаться... Орет даже когда подмываю... Конфета, у нас в городе тоже девочка 2 лет слетала на антимоскитке с 5 этажа, спланировала, даже синяков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем привет! мы чуточку приболели. У ре насморк, а у меня горло першит. Сидим сегодня дома, т.к. на улице ветер холодный. Хочется уже тепла. Нюта_Мамочка, давайте там отогревайтесь. А Оле может в непривычной обстановке не хочется мыться. У моей знакомой сын летом в Анапе тоже бастовал, мыться не хотел, хотя дома любил. Kati77, да уж, вот действительно беда какая! И ведь вроде и съел совсем немного. Lanchik, Свет, ну как там у мамы дела? Моей в том году делали, желчный удаляли, тоже сильно переживала. Oksik-K, может все таки не на прививку, а на зубки Машута капризит Поправляйтесь Родов слегка боюсь мне кажется ты и испугаться не успеешь, судя по первым. Саньку с зубком! ksenia75, привет! прочитала и у вас такая же беда с аллергией, как у Кати. Ой, сочувствую вам, девчонки. У моего тут беда со стулом неск-ко дней, посадила на диету и вот каждый день голову ломаю, чем бы таким накормить, т.к. по максимуму фрукты и молочку убрала. Так, что более менее представляю вашу ситуацию. Выздоровления и Димасику и Гришане! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристина - модель! я тоже за 2-ой вариант tanyufkaB., удачи на операции! Луша, Семе выздоровления! мой не болел розеолой. Или если испачкает, то будет стоять их рассматривать, а потом отряхивать. прям мечта моя Мой еще и песка поест и так и норовит что нибудь грязное в рот затащить. Изменено 4 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Как-то у меня слетели настройки в "мои публикации", еле нашла где тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет, девочки! Сегодня ходили с девочки, с которой в роддоме лежали на сохранении с Ваней, в японский ресторан с детьми. Первый раз с ней встретились, так по аське все время общаемся. Что там мой вытворял... лез в искусственный водопад, мало того, что там вокруг все мокро было (он просто устроил там фейерверки из воды), так и сам весь намок, благо, что на улице уже жарко и мы на машине были. Только его начинаю оттаскивать оттуда, он такой вой поднимал на все кафе, кошмар. Ребенок растет непослушный. Нюта_Мамочка, здорово! хорошо там отдыхайте! А где вы есть конкретно на Кавказе? На море? konfeta29, Наташ, поправляйтесь там! С мамой все слава Богу нормально. Сделали еще раз УЗИ, узлы оказались меньше, чем на первом и пункцию, сказали, что операция не нужна, контроль УЗИ через пол года, но есть какие-то отклонения все равно, эндокринолог назначила явку через 2 месяца, тогда и пойдет. Но у нее почему-то плохое самочувствие... прям мечта моя сегодня тоже в этом кафе, пыталась его отвлекать по всякому, вот в одной руке печеник, в другой - тюбик от аквалора, пытается влезть на ступеньку к водопаду, а высоко, ноги драл-драл, никак, но и на руки не хочет опираться стал орать, чтоб подсадила.Вчера на занятиях все норовил пластилин поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lanchik, мы в Кисловодске. Я уже писала что тут квартира у свекрови, а мы в санатории. Совдеповский сервис конечно напрягает... На следующий год за границу поедем, не за что деньги платить нашим тунеядцам. Девочки, а вы верите в сглаз? Дело в том что Оля очень общительная, всем улыбается, в ресторане каждый раз лезет на сцену и танцует. Еще и ярко-рыжая... Внимания очень много. И вот сегодня днем ни с того ни с сего начала орать и орала как резаная час! Потом уснула и всхлипывала весь сон. Я уже подумываю её налысо побрить и одевать только в серое и коричневое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Нюта_Мамочка, умывай после публичных выходов. орать могла просто от чрезмерного количества эмоций, моя звезда начинает истерить, когда вокруг много людей и все ей интересуются. Ходили недавно в гости - там 2 мальчика 4 лет, очень хотели с ней поиграть, плюс совсем не держатт дистанцию личного пространства (а у нас видимо семейное, на полметра никого не подпускать) - так она уже через 10 минут завопила и отталкивала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Daniila, ты не раньше. чем через 2 года чтобы уже Даня подрос? Да ,хочу чтобы Даня уже все понимал и помогал,чтобы в сад уже ходил.Еще надо машину купить и дачу,а то машина без кондиционера,да еще и советская.Дача тоже так себе,даже ехать туда с ребенком не хочется. . Я дверь открываю - не открывается. Маша плачет, и тоже (мне ее жалко), пришлось вышибать. Выбила дверь, Fla, сейчас говорят, что шов после КС можно проверить только новой беременностью и родами))) Узи и гистероскопии признаны неинформативными до конца. Ну ты силачка,прямо Рэмбо А если серьезно,то действительно очень страшно в такой ситуации. А насчет шва после КС,то моя начальница первого родила 8 лет назад КС,и вот месяц назад второго родила,тоже сначала обещали попробуешь сама,а под конец беременности ,посмотрели на шов и сказали только кесарево.Рожала по договоренности ЦПСиР на севастопольском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем приветик!!! Мы более ли менее пришли в себя от прививки, т-т-т, по-крайней мере сегодня спали спокойно ночью. Зубов новых нет, ничего не опухшее во рту, так что это точно на нее такая реакция была. Нюта_Мамочка, мы тоже разлюбили умываться совсем, орет, когда лицо умываешь. Голову раз в неделю со скандалищем жутким моем, меня аж трясет потом. Правда просто посидеть в ванной и под душем любит, т-т-т. konfeta29, выздоравливайте!!! Daniila, в ЦПСиРе ЕР после КС не принимают последние года 3, только обещают, а потом режут по поводу и без. Шов по узи -не показатель, просто захотели сделать КС и нашли причину. А может шейка еще незрелая была ко всему и не стали ждать и возиться. (Просто как правило главный критерий в таких родах -зрелость шейки, типа если шейка зрелая, то шов состоятельный и наоборот, хотя это тоже не доказанно на 100%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Lanchik, дети по-моему. все в этом возрасте примерно одинаковые - шило в жопе и нужно везде все посмотреть) единственное. что моя не особо любит посторонних людей, которые к ней лезут (в том числе дети постарше) - начинает отпихивать от себя подальше и орать хорошо, что маме не понадобилась операция, очень хорошо. Daniila, с одной стороны да, с другой стороны - там потом кризис трехлеток и все такое, как раз совпадет все и сразу, на мой взгляд либо погодки. либо потом уже лет 5-6 Oksik-K, хорошо, что Ежу получше! давайте не болейте Санчес тоже не в восторге от мытья головы. но стоически терпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Oksik-K, мы руки и лицо сегодня нормально помыли, а вот чтоб остальное помыть уже 2 раза папа встает в ванну с ней на руках, она орет-я мою(. Оля на горном воздухе снова стала спать 2 раза! Подъем в 8, первый сон в 11, второй в 4, отбой в 9. Я в шоке. Правда только с соской днем, иначе орет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения