Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

(изменено)

Девчонки всем приветик!!!

Мы вчера уже катались на паравозике, так сказать, очень переживала, что она может вывалиться или сама встанет и захочет выйти в движении...но все прошло просто супер... Сегодня пошли снова, но на этот раз ей надоело кататься 3, 5 мин и она начала вставать и ее немного как бы оттолкнула к спинке, так как в движении она могла вывалиться а я не могла ее взять и высадить...она расплкалась но очень быстро успокоилось, потом еще вместе на лебедях покатались...так здорово!! Вообщем очень быстро время прошло, и уже такая взрослая!!!

А еще все таки вылез у нас 13-и 14 зуб, клыки...

Изменено пользователем tanyufkaB.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanyufkaB., привет, ты сама как?

Луша, Умань далеко от Донецка? Извиняюсь за глупый вопрос, не была ни разу в Украине, а надо чем-то заняться пока муж будет на Донбасс-арене любоваться футболом...

К сожалению далеко, несколько сот км, точно не знаю, можно по карте посчитать.

Луша, Нюта_Мамочка, девочки жду в гости. Я из Умани.

Сонце-луна, я когда про Умань писала, как раз о тебе вспомнила, что была у нас девочка из Умани)))) Спасибо за приглашение!))

Семеша подхватил вирусную розеолу -- три дня была тем-ра 38-39, а потом она снизилась и сыпь выскочила. И больше никаких симптомов. Сначала думала, что это зубы дали, т к режутся 11-й и 12-й. Но когда сыпь увидела, все стала понятно. У нас Надя тоже этой штукой в 1,5 г переболела. Комаровский про розеолу очень доходчиво пишет. Девочки, у кого-то дети ею переболели?

Всем привет!

Мы 3 дня были на даче, 29-го такая жара была, как в июле, Ваня в одной маечке и трусиках ходил, правда на следующий день уже похолодало....

Ваня прям таким чистюлей растет (мама говорит, я такая же в детстве была), прям если пошатнулся и начинает падать, то пытается равновесие удержать, перед самой землей руками машет лишь бы ручки не испачкать об землю, так смешно. Или если испачкает, то будет стоять их рассматривать, а потом отряхивать.

~одувАнчик~, привет! :Hello: Пропала ты совсем, соседка.

tanyufkaB., да, ты как сама?

Луша, мне кажется у нас Ваня в 9 месяцев переболел розеолой, тоже самое была температура 39, а потом через 3 дня сыпь. Хотя нам педиатр сказала, что горло красное, но мне кажется, что это была розеола.

(изменено)

всем приветик!!!

ой,сколько зубастиков тут ))) а у нас как-то тихо давно,до сих пор с 6 сидим (((

tanyufkaB., ты как?

вчера уже было 1год и 4 мес - как же время летииииииииит :Crazy:

Изменено пользователем БоничкА

БоничкА, у Санчес сегодня проклюнулся 11 зуб - виднеется на десне нижний маляр справа. Слева тоже на подходе.

Всем приветик!!! У нас все хорошо. Сегодня ходили гулять утром, так уже успели подгореть ручки у Дианки...сейчас гуляем с 8-9 до 11 это максимум, потом такое солнце, так печет...

Fla, Lanchik, Боничка Девчонки спасибочки. Я нормально, готовлюсь к 21 мая, прохожу врачей, сдаю анализы, вообщем полностью настроена на операцию...надеюсь только на лучшее, одно плохо, не знаю как я буду без Дианочки 3 дня...и это в лучшем случаии, хотя на большее точно не соглашусь...Я тут пол дня без нее и у меня кришу сносит, а 3 дня, даже не представляю как буду.

Приветики)))

Всех с прошедшим Первомаем :flower:

Были у П, вес 11800, рост 87 :smilie_girl_089:

Девчат у нас дилема... скажите свое мнение, как лучше поступить:

1. Поехать на наш юг на море в начале июля на 2 недели

или

2. Снять на 2 месяца дачу, а в начале октября на море за бугор на 2 недели

Блин, тока щас обнаружила, что Кристя клаву киселем залила :girl_wacko:

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, конечно второй вариант)))

ого какая Кристя высокая)

Привет всем! Наконец-то я все-все перечитала. Работы- невпроворот, дома- как у всех- не до компа, Димася занимает все время. Да еще и страница оочень долго не открывалась. А сегодня вот чудо случилось- открылась))У нас более-менее все, правда, раз за разом аллергия обострялась. Сначала дед дал ложку карт пюре, думал, это для ре, а это для нас- с молоком. Хорошо, хоть супрастин на видном месте лежал. А то дите сыпью покрываться начало, пока я бы от работы доехала, неизвестно, что бы было. А второй раз- на сыр. Он безлактозный, до этого я его мааленький кусочек давала, все норм было. А тут дала побольше, тоже чесаться сразу начал. Опять супрастин давать пришлось. Так что все эксперименты с едой прекращаем на неопределенный срок.

tanyufkaB., слушай, а мне вот лет 10 назад фиброаденому удаляли, я в тот же день домой уехала, потом только на перевязки ездила. Делали мне без наркоза, так что отходняков не было, отлежалась часа три и муж увез меня. А тебе так нельзя?

Lanchik, Света, жаль, что так вышло, сочувствую тебе от души...держись. И главное- выясни, в чем причина... Ваня какой чистюля! Нашему вообще до грязи пофиг, точнее, не пофиг, а чем больше грязи- тем лучше. Ездили за город недавно, там еще снег лежит- уделался от души! Вот все говорят, что чуть ли не лето, а  у нас еще на днях снег шел.

Fla, Сашуля - совсем взрослая девица! Хорошенькая!

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, какие фотки здоровские! Как вы там питались? Что дите ела? А нам, видимо, придется  летом не дальше дачи. Куда нам с аллергией ехать, воз своей еды не повезешь.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, естественно сначала лучше на дачу.

Fla, у тебя между детками будет разница 1,6? Какие эмоции испытываешь по поводу вторых родов и того, как будешь справляться с погодками? Тебе планирует помогать кто-нибудь на постоянной основе?

ksenia75, это вы так на все молочное реагируете? ого

Луша, да, полтора всего. Родов слегка боюсь, но первые были стремительные и в принципе вполне терпимые, так что думаю, что ничего страшного.

Насчет помощи - дома мне точно никто не нужен - я крайне плохо воспринимаю еще кого-то у себя дома (мама, сестра, подруга. свекровь и т.д.), первое время никто не нужен, потом Санчес буду потихоньку или в садик (хотя бы на полдня). или искать няню, которая недалеко живет и у себя дома сможет возиться с мелкой, т.к. я работаю дома, мне чужой человек в квартире не нужен.

Всем приветик!!!

Мы ужасно переносим ККП((( Маша очень нытная, очень капризная, плохо спит ночами, плачет, плохо ест((( Еще что-то беспокоит, кроме прививки, не могу понять что. То ли зуб (16-й прорезается и опухший уже месяц, только на этой неделе вылез окончательно), то ли обветрило губы, т.к. кричит при умывании(((

Короче кошмар, надо было платную эту прививку делать((((

ksenia75, как страшно, когда аллергия, и не угостишь ничем ребенка(((

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я ьы лучше второй вариант, так больше свежего воздуха ребенку)))

tanyufkaB., с зубиками вас!!!

Fla, Маша спокойно ходить не умеет, ей все время куда-то залезть надо)))

Fla, с зубиком вас!

tanyufkaB., удачи тебе на операции, пусть все пройдет хорошо!

А у меня маме наверно будут делать операцию, так переживаю. В щитовидке какие-то узлы нашли и размеры такие, что уже нужна операция, завтра еще и пункцию будут брать. Бога молю, чтоб все обошлось.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я тоже за второй вариант конечно же! Высокая Кристя, модель! :)

ksenia75, ой, да, тяжело вам с такой аллергией, бедненький Димася. Спасибо, будем выяснять причину.

Oksik-K, жаль Машутку, пусть скорее отходит от этой прививки, мы нормально эту прививку перенесли. Может и зуб еще добавился.... У нас пока так и 10, лезет вроде 11, десна припухшая. На даче тоже капризничал немного, зато спал там хорошо, видимо воздух свежий так сказывается.

ksenia75, и у нас беда с молоком.Стала давать детское печенье, там есть в составе молоко, ре не обсыпало.Сегодня решила добавить в безмолочную кашу ложечку молочной.Молока-то получилось с гулькин нос, но Гриша съев половину порции начал кашлять.Естественно докармливать не стала, а минут через 20 началась рвота.Все, больше никаких экспериментов!

Всем привет! Мы уже греемся) Утром 30.04 вылетели из снега, а приземлились в 26 градусов жары. Оля умничка, хорошо себя вела в дороге, тут конечно дает нам жару, постоянно по ступенькам туда-сюда водим, бегает, в ресторане бывает капризулит, бывает ест нормально. Почему-то разлюбила купаться... Орет даже когда подмываю...

Конфета, у нас в городе тоже девочка 2 лет слетала на антимоскитке с 5 этажа, спланировала, даже синяков не было.

(изменено)

Всем привет!

мы чуточку приболели. У ре насморк, а у меня горло першит. Сидим сегодня дома, т.к. на улице ветер холодный. Хочется уже тепла.

Нюта_Мамочка, давайте там отогревайтесь. А Оле может в непривычной обстановке не хочется мыться. У моей знакомой сын летом в Анапе тоже бастовал, мыться не хотел, хотя дома любил.

Kati77, да уж, вот действительно беда какая! И ведь вроде и съел совсем немного.

Lanchik, Свет, ну как там у мамы дела? Моей в том году делали, желчный удаляли, тоже сильно переживала.

Oksik-K, может все таки не на прививку, а на зубки Машута капризит :think1: Поправляйтесь :flower:

Родов слегка боюсь

мне кажется ты и испугаться не успеешь, судя по первым. Саньку с зубком!

ksenia75, привет! прочитала и у вас такая же беда с аллергией, как у Кати. Ой, сочувствую вам, девчонки. У моего тут беда со стулом неск-ко дней, посадила на диету и вот каждый день голову ломаю, чем бы таким накормить, т.к. по максимуму фрукты и молочку убрала. Так, что более менее представляю вашу ситуацию.

:flower: Выздоровления и Димасику и Гришане!

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристина - модель! я тоже за 2-ой вариант

tanyufkaB., удачи на операции!

Луша, Семе выздоровления! мой не болел розеолой.

Или если испачкает, то будет стоять их рассматривать, а потом отряхивать.

прям мечта моя :Crazy: Мой еще и песка поест и так и норовит что нибудь грязное в рот затащить. Изменено пользователем konfeta29

Как-то у меня слетели настройки в "мои публикации", еле нашла где тема :think1:

Привет, девочки!

Сегодня ходили с девочки, с которой в роддоме лежали на сохранении с Ваней, в японский ресторан с детьми. Первый раз с ней встретились, так по аське все время общаемся. Что там мой вытворял... :girl_wacko: лез в искусственный водопад, мало того, что там вокруг все мокро было (он просто устроил там фейерверки из воды), так и сам весь намок, благо, что на улице уже жарко и мы на машине были. Только его начинаю оттаскивать оттуда, он такой вой поднимал на все кафе, кошмар. Ребенок растет непослушный. :think1:

Нюта_Мамочка, здорово! хорошо там отдыхайте! А где вы есть конкретно на Кавказе? На море?

konfeta29, Наташ, поправляйтесь там! С мамой все слава Богу нормально. Сделали еще раз УЗИ, узлы оказались меньше, чем на первом :think1: и пункцию, сказали, что операция не нужна, контроль УЗИ через пол года, но есть какие-то отклонения все равно, эндокринолог назначила явку через 2 месяца, тогда и пойдет. Но у нее почему-то плохое самочувствие...

прям мечта моя :Crazy:

сегодня тоже в этом кафе, пыталась его отвлекать по всякому, вот в одной руке печеник, в другой - тюбик от аквалора, пытается влезть на ступеньку к водопаду, а высоко, ноги драл-драл, никак, но и на руки не хочет опираться :D стал орать, чтоб подсадила.

Вчера на занятиях все норовил пластилин поесть.

Lanchik, мы в Кисловодске. Я уже писала что тут квартира у свекрови, а мы в санатории. Совдеповский сервис конечно напрягает... На следующий год за границу поедем, не за что деньги платить нашим тунеядцам.

Девочки, а вы верите в сглаз? Дело в том что Оля очень общительная, всем улыбается, в ресторане каждый раз лезет на сцену и танцует. Еще и ярко-рыжая... Внимания очень много. И вот сегодня днем ни с того ни с сего начала орать и орала как резаная час! Потом уснула и всхлипывала весь сон. Я уже подумываю её налысо побрить и одевать только в серое и коричневое :(

Нюта_Мамочка, умывай после публичных выходов.

орать могла просто от чрезмерного количества эмоций, моя звезда начинает истерить, когда вокруг много людей и все ей интересуются. Ходили недавно в гости - там 2 мальчика 4 лет, очень хотели с ней поиграть, плюс совсем не держатт дистанцию личного пространства (а у нас видимо семейное, на полметра никого не подпускать) - так она уже через 10 минут завопила и отталкивала их.

Daniila, ты не раньше. чем через 2 года чтобы уже Даня подрос?

Да ,хочу чтобы Даня уже все понимал и помогал,чтобы в сад уже ходил.Еще надо машину купить и дачу,а то машина без кондиционера,да еще и советская.Дача тоже так себе,даже ехать туда с ребенком не хочется.

. Я дверь открываю - не открывается. Маша плачет, и тоже (мне ее жалко), пришлось вышибать. Выбила дверь, Fla, сейчас говорят, что шов после КС можно проверить только новой беременностью и родами))) Узи и гистероскопии признаны неинформативными до конца.

Ну ты силачка,прямо Рэмбо :D А если серьезно,то действительно очень страшно в такой ситуации.

А насчет шва после КС,то моя начальница первого родила 8 лет назад КС,и вот месяц назад второго родила,тоже сначала обещали попробуешь сама,а под конец беременности ,посмотрели на шов и сказали только кесарево.Рожала по договоренности ЦПСиР на севастопольском.

Всем приветик!!!

Мы более ли менее пришли в себя от прививки, т-т-т, по-крайней мере сегодня спали спокойно ночью. Зубов новых нет, ничего не опухшее во рту, так что это точно на нее такая реакция была.

Нюта_Мамочка, мы тоже разлюбили умываться совсем, орет, когда лицо умываешь. Голову раз в неделю со скандалищем жутким моем, меня аж трясет потом. Правда просто посидеть в ванной и под душем любит, т-т-т.

konfeta29, выздоравливайте!!!

Daniila, в ЦПСиРе ЕР после КС не принимают последние года 3, только обещают, а потом режут по поводу и без. Шов по узи -не показатель, просто захотели сделать КС и нашли причину. А может шейка еще незрелая была ко всему и не стали ждать и возиться. (Просто как правило главный критерий в таких родах -зрелость шейки, типа если шейка зрелая, то шов состоятельный и наоборот, хотя это тоже не доказанно на 100%).

Lanchik, дети по-моему. все в этом возрасте примерно одинаковые - шило в жопе и нужно везде все посмотреть) единственное. что моя не особо любит посторонних людей, которые к ней лезут (в том числе дети постарше) - начинает отпихивать от себя подальше и орать

хорошо, что маме не понадобилась операция, очень хорошо.

Daniila, с одной стороны да, с другой стороны - там потом кризис трехлеток и все такое, как раз совпадет все и сразу, на мой взгляд либо погодки. либо потом уже лет 5-6

Oksik-K, хорошо, что Ежу получше! давайте не болейте

Санчес тоже не в восторге от мытья головы. но стоически терпит)

Oksik-K, мы руки и лицо сегодня нормально помыли, а вот чтоб остальное помыть уже 2 раза папа встает в ванну с ней на руках, она орет-я мою(.

Оля на горном воздухе снова стала спать 2 раза! Подъем в 8, первый сон в 11, второй в 4, отбой в 9. Я в шоке. Правда только с соской днем, иначе орет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...