☆ツ magicum ツ☆ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Волдыри от поноса, раздражение. Ребенок на диете два месяца, никакого молока и сои, питание разнообразнле так как ходит в сад (в саду безмолочное и безсоевое питание), плюс у нее коросты на ногах, с нуля в общем рассказывать очень много Мне развернутый анализ и делали, с глюкозной нагрузкой, плюс выдали аппарат для измерения сахара и 6 раз в день я мерила до и после еды. У моей знакомой сын ничего не ел, худел, она его водила ко врачам, бесполезно почти год, пока не попали к одному врачу и тот не взял мазок, и пришлось удалять миндалины, так на этот прием она принесла на руках уже 3 летнего ребенка он был без сил, ослаб и похудел ужасно. Хоть миндалины убрали ребенок до сих пор плохо кушает, у него как бы "страх" перед едой, и весит как некоторые наши годовалые Январята. Дочь ее, ей 8 мес, не растет уже в росте 2 мес, вес не прибавляет, весит около 6 кг а рост 67, тоже ничего еще не сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Анализ на сахар - это тот, когда берут четыре раза кровь из вены после нагрузки в 100 глюкозы? Мне тоже выдали аппарат измерять глюкозу, я отказалась, сказав, что буду соблюдять диету. Ребенку сделали общий анализ крови? А на аллергию пробы? Джайва, Спорить с тобой не буду. Даже не осилила весь твой коммент с ужасами. Мы не знаем, где как и что происходило на самом деле. Мы не знаем причин, что там и у кого. Каждый решает для себя. Я сравниваю, как смотрели за ребенком в Украине, и как это делают тут. Все говорит не в пользу Украины. Мне там испоганили роды, зарубили ГВ и "залечили" ребенка. И вместо того, чтоб учить мам кормить грудью, чтоб меньше проблем было со здоровьем, там переводят на смесь и втюхивают бифидум и лактобактериныб якобы от дисбака. Да, дисбактериоз есть - но это нормальная микрофлора только что рожденного ребенка, у которого до рождения все было стерильно. Есть случаи, когда надо ребенка лечить, но это не 99% новорожденных. А какк медсестра может определить заболевание? Осмотрев ребенка и выслушав жалобы мамы. Медсестры здесь по 10 лет учатся-впахивают, а там медсёстры даже понятия зелёного не имеют, что норма кормления грудью - это до 2 лет. Так они, видимо, и болезнь пропустят. А чего? Я в 24 года корью болела. Так даже врач не смог поставить диагноз, хотя у меня были ВСЕ!!!! симптомы. Как в книжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Нет, у меня измерили сахар натощак, дали выпить бутылку сиропа, два часа не выпускали из комнаты и нельзя было даже воду пить, потом взяли сахар снова, я должна была соблюдат диету и Все равно мерить сахар до и после еды. В случае повышения сахара назначили бы инсулин. У нее брали только СОЭ и анализ на аллергию недавно, но не кровь а кожный тест, который был отрицательный, но он показателен в 1 случае из 4, поэтому диагноз не переносимость молочного белка была поставлена еще в январе и ребенок с тех пор на без молочной диете, потом уже пошли и рвота и понос, ребенок последние дни вечно голодный, когда наесться пихает пальцы в рот пока ее не вырвет, часто ее рвет во время еды, начинает кашлять и фонтаном все вылетает не доевши даже, понос несколько раз в день, все стало еще хуже после того как ребенок переболел в феврале сильной простудой с темп 41 четыре дня и темп не сбивалась, после этого пошли поносы, до этого была только рвота, она худеет, сейчас 4 день понос, до этого неделю было нормально, а до этого полторы недели был понос, ребенок похудел, был бледный как паганка и были уже круги даже под глазами. Прости, у меня нет уже даже сил это обсуждать, я устала, диагноз мы здесь все равно не поставим и не поймем в чем дело, но все дело не в еде, от одного неправильного обеда не поносит неделю, у нее какие то проблемы с органами а не переносимость еды это следствие, ребенок первые 4 мес жизни страдал запорами, с 3 по 4 с жуткими криками и коликами, ничего не делалось и сейчас не делают, если в течении месяца не пройдет я наверно поеду в Москву на обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Джайва,Позвонила врачу, рассказала что и как, она ответила что нужно посмотреть как будет вести себя она, -все без изменений, все хорошо, так что пока не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Я желаю тебе много сил и терпения! Держитесь там. И - выздоравливайте поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Maale,повреждение мениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 БоничкА, Ого, как неприятно! Он ушиб колено? Он еще в больнице? А дальше как - в гипс или просто повязка? Как он теперь ходит? Выздоравления ему скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Maale, ну, ну очень корректно.... О чем спорить вообще не понятно и даже не собиралась и если честно жалко время на это. Почему ты проводишь твердую параллель между Россией и Украиной, это уже давно две разные страны. Не знаю как в Украине, но у нас тут ни врач акушер, ни врач педиатр, ни обе мед. сестры не должны заниматься обучением ГВ, этим занимается консультант по грудному вскармливанию. Тем не менее когда я рожала в первый раз врач педиатр очень подробно все рассказала, показала позы и соседке по палате до умопомрачения все объясняла и показывала. Мне это не надо было, т.к. заранее подготовилась и прочитала информацию. Детская сестра очень все подробно рассказала по уходу за малышами с каждым отдельно подмыла, перепеленала. В палате была куча папок с информацией о детях, питании и уходе. И все это было бесплатно. Ребенок рождается не с дисбактериозом, а со стерильным кишечником, а вот как в дальнейшем будет он наполняться различной флорой это отдельный разговор. У подруг проявления начались не в первый меся. Если мед. сестра учится 10 лет, то тогда чем она отличается от врача? У нас учат в мед. учреждениях на педиатрии, что кормить надо до 3х лет, по крайней мере так говорили 10 лет назад, но это личное дело каждой мамы. И диагноз они ставить не имеют права и уж тем более делать назначения это подсудное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Машулька сегодня совсем тяжело температуру переносит((( Уже несколько раз сбивала, без сбиваний ревет в голос вообще. Блин, в первый раз так тяжело разболелись((( Хорошо хоть спит, т-т-т, и хоть что-то сьела за день.... Насчет России - у нас тут большой косяк в ведении Б - нет глюкозотолерантного теста. А проблема эта чатсо встречаться стала. Сравнивать Россию и Украину сейчас совсем неправильно -небо и земля. Они к западу стремятся, но не во всем получается. Если с родовспоможением у них сейчас лучше местами, то с педиатрией походу кошмар. Взять нашу ТанюшкуБ -куча препаратов, а толку ноль. У меня недавно знакомые в Москву перебрались обратно из Украины. Там родили -с этим все ок, а вот за полгода украинские педиатры загубили ГВ, напичкали ребенка диагнозами и лекарствами, ребенок весь в корке и не спит ночами((( Maale, Маша сегодня просто ужасно температуру переносит((( Раньше я обходилась вибурколом на ночь , а сегодня пришлось несколько раз сбивать((( Носить на руках не помогает -она это не любит особо. Хорошо бабушки были в гостях -отвлекали ее. Джайва, пятнышко так и есть, глубокая гемангиома была. Буду надеяться, что когда грудь вырастет у нее, станет незаметно))) БоничкА, бедный муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Oksik-K, а хирург не говорить еще раз прижигать? У нас СБ пятнышек нет, только рядом малюсенькая красная точечка, врач сказала не страшно. Но пятнышко так и есть как рубчик. Вот думаю может контрактубексом начать мазать, что б немного сгладить? Oksik-K, держитесь там. Врача вызывала? Что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Джайва, я имела ввиду, что у нас белый шрамик так и остался на коже. Красных пятен нет, т-т-т. На пальчике тоже было -прижгли, а на попе само рассосалось. Насчет контрактубекса -не знаю, не поздно ли уже? Врача вызывала, сказала зубы (нижние клыки лезут) +вирус, назначила тоже самое, что я и сама обычно даю: жаропонижающее, вибуркол и начать виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Мамульки всем приветы! А у нас три дня света не было (((( Жили при свечах )))) Я в пятницу получила водит. удостов. Надо идти теперь обмывать ... мне можно уже А еще у нас сегодня первая ночь без соски - так давно уже хотела отучать, днем мы давно без нее, только когда спать ложимся. Вот вчера кое как его без сосы уложила... плакал... ☆ツ magicum ツ☆, Лиля, бедная твоя Анечка!Я прямо не представляю как ей плохо уже стоолько времени. Если честно я бы на твоем месте точно в Москву поехала, если ей там с такими симптомами никакую помощь не оказывают. Может и не стоит месяц ждать ... Или ты раньше никак вырваться не сможешь? Oksik-K, что же все разболелись то?!!! Машеньке тоже скорейшего выздоровления! tanyufkaB., ого какая температура +20!!!, у нас в мае такая не каждый день стоит ))))) Изменено 19 марта 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 b]k@tunya[/b], привет!! Поздравляю! Давай обмывать! При свечах- ооочень романтично, но ужасно некомфортно! ☆ツ magicum ツ☆, как-то волнительно за вас, может не стоит ждать так долго? Или нет возможности раньше уехать? Бедная малышка! И про подругу-жесть! Совсем как-то печально с таким отношением... Oksik-K, Пусть Машуня выздоравливает! Джайва, согласна с тобой! Я вот намыкалась со старшей дочкой, сейчас ругаю себя,теперь понимаю, что надо найти ХОРОШЕГО врача и САМОМУ владеть информацией. Тогда можно совместно решения принимать. Так с младшим и делала. И как показывает опыт общения с иностранцами, и опыт жизни за границей, наша медицина- на самом деле не самая худшая и есть выбор- платно или бесплатно обследоваться и лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Oksik-K, виферон незя при температуре, он может ее еще выше подымать и дольше держать. Контрактубекс наверно уже поздновато, но как-то хочется сгладить шрам. Поправляйтесь. ksenia75, главное, что есть выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Oksik-K, Пусть Маруся скорее поправлятся!!! А на счет украинской педиатрии - это точно полный финиш! У моей двоюродной сестры там в 6 месяцев заболел ребенок, положили в больницу и как уж там его лечили я просто молчу. Даже в России таких страстей и пофигизма не встречала, только когда с другого города приехала ее свекровь-педиатр, лечение и отношение резко изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки приветик!!! У нас снова ночь просто ужас...снова пошли зубы, что ж такое прошло все пару дней и снова...ужас...десна распухли и сверху и внизу, вообщем если не ошибаюсь то снова 4 вместе идут и это глазные... Касательно нашей медицине,что сказать...пипец,..но у меня ситуация в том что меня закололи во время Б, все эти антибиотики отразились на ребенке,и теперь очень сложно вылечить, так как антибиотики ребенку нельзя, а бактерии просто уже не помогают... так что здесь виноваты те кто ложный диагноз мне поставил...кстати мне кум а рассказывала что ее соседке поставили такой же диагноз, сказали колоть, и в итоге ребенок умер в утробе...называеться закололи ребенка, а как выяснилось потом- что она что ребенок здоровы...прошло уже больше 5 лет, и у них только сейчас получилось забеременеть, и теперь она не идет в ЖК, так как боится, а вдруг снова по ошибки что-то назначат, решила что сначала все сама , анализы сдаст в платной лабе и тогда будет решать......вот...но с педиатрами тоже не все так гладко, у нас всего один педиатр хороший, а остальные...лучше промолчу...Но мне кажется что в каждой стране есть свои отличники и двоечники... так что ...на кого попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчата, с новым весеннем домиком ))))) а у нас снег сыпет, опять машину откапывать задолбала уже эта зима Daniila, а Кристя вообще кефир не пьет((( tanyufkaB., море это хорошооооо, мы забронировали тур))))) 7 апреля вылетаем на 2 недели )))) жду не дождусь))))) Быстрй бы ваши зубки вылезли, а ты ей мажешь чем-нибудь? Maale, Oksik-K, ну ка деткам не болеть, быстренько поправляйтесь ☆ツ magicum ツ☆, Анютика жалко, выясняйте причину, лечитесь и выздоравливайте Самое обидное, что малыши не могут объяснить что болит, а ты видишь что что то не так и все равно незнаешь как помочь((( БоничкА, пусть у мужа реабилитация пройдет на отлично)))))) k@tunya, поздравляю , когда пить будем ??? тут уже многим можно)))))) Темика с безсосочной ночкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчата, всем привет! У нас опять на улице красота!!!! Сегодня нагулялись так, что я устала, как если бы активно позанималась в спортзале. Дёмча без одёжи весит 13500(недавно взвешивала), а в одежде еще килограммчик, как минимум лишний. Вот я его и на горку и с качели на качель, да еще с 5-го этажа и обратно + коляска . Девочки, у кого какая прогулка, трость на лето. Может посоветуете? я всю голову сломала уже. Главное, чтобы вес был не более 6-7 кг. У меня ре игрухи все послал в сад, играет кухонной утварью. Часами может на кухне сидеть, выдвигать шкафчики, доставать все оттуда. Память у него - супер. Что ни спросишь, все знает, где лежит. Знает где трусы (подгузы), колготки, где висит его комбез, где куртка, причем все в разных местах. Смешной такой стал. Муж говорит, что Дёма не смешной, а забавный . Пошла вас немного почитаю, пока деть на балконе дрыхнет - скоро уже просыпаться будет. Добавила рецепт омлета, тот что Свете писала, в темку рецептов. Девочки, выкладывайте туды что нибудь вкусное Lanchik А мой жевать не хочет, вчера покрошила печеньку в кефир, она размякла, но все равно кусочками, вякает, выплевывает и всё! так и не поел, хотя сухое печенье грызет. Свет, а может у Вани зубки режутся? тогда десна болят и жевать ими больно. Я заметила, что у нас тоже такие моменты бывают, когда отказывается жевать, я десна смотрю, а они краснющие. У меня тут недавно зуб мудрости лез, тоже жевать больно было, сразу Дёмчу поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Не могу с телефона ответить каждому, спасибо девочки за пожелания, раньше чем на местную пасху (за недель до нашей) я уехать не смогу, да и финансы не очень располагают, но конечно же будем искать возможность, хватит уже ребенку мучаться, вчера ее в садике поносило 6 раз, попа уже как у макаки, даже подмыть/помазать не дает, трясется только прикосаешься к попе. Завтра выбила время к врачу, может хоть какашки возьмут на анализ. А в России самый главный плюс, это то что есть выбор, наличие его в нашей жизни очень важно, тяжело жить когда повязан системой государственной и ничего сделать не можешь, особенно если маленький ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Daniila, насчет прививок. Я в РД только БЦЖ сделала, через месяц только гепатит. Тоже считаю, что ни к чему сразу ре нагружать, ему и так стресс - сами роды, да еще куча анализов в РД, кровь из вены не билирубин и т.д. В полгода сделали АКДС, ну и там дальше, как положено. К году мы получается выполнили "план". И ты знаешь, я после последней АКДС, выдохнула. Переживала тож конечно, но и не сделав их, места себе найти не могла. То что здоровым деткам делать это конечно обязательно. Вот племяш мой (ноябренок) они делали ему прививку строго по календарю, т.е. АКДС хуже переносил. Я вот как то склоняюсь к тому, что со вторым буду прививки как и с Дёмчей делать. Suny//рыбка, бедная Верочка, а врачи не сказали из за чего эта грыжа появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 У меня ре игрухи все послал в сад, играет кухонной утварью. Часами может на кухне сидеть, выдвигать шкафчики, доставать все оттуда Хехе))) у нас последнее время такая же фигня)))) все кухонное таскает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ani1502,ну фсее ту теперь точно бизнес-вумен Поздравляю с офисом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо всем за пожелания!!! Сегодня Маше т-т-т получше, уже не плачет. Но какается без конца, уже вся попа красная. Наверное от этих сиропов жаропонижающих. А у нас метель!!! Маша знает, когда болеть. В феврале переболели на самые морозы, сейчас на дни с метелями))) k@tunya, с правами тебя!!! А Маша наоборот жуткая сосочница стала, теперь до 3 лет не отучу))) Джайва, я и не думала виферон давать, пусть сама выздоравливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Хехе))) у нас последнее время такая же фигня)))) все кухонное таскает)))) так то не жалко. Он хоть занят, я под это дело посуду мою, готовлю... Раньше на полу валялись разбросанные игрухи, а сейчас игрухи все в корзине, а хожу запинаюсь, об терки, поварешки, кастрюли, крышки... Я конечно убираю это в течении дня постоянно, а он все равно за минуту бедлам наводит. Утром просыпается, я его до гола раздеваю, чтобы умыть-подмыть, а он вырывается и бегом с голым задом чешет на кухню к шкафчикам. Oksik-K, ой, еще не дочитала, а что с Машулькой? Fla Санчес сейчас начала пытаться есть кашу сама, зачерпывает, иногда даже доносит до рта. процесс пошел а у мну терпения не хватит - сидеть и смотреть как он ложкой будет есть. У нас папа за это дело ответственный, говорит, что кашу сам есть, я пока не видела. Пока сама не увижу - не поверю . МамаТапка, Мы купили, только кое-кто не хочет ходить по коврику а у вас какой? покажи Деть проснулся, потом дальше дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 спасибо,девочки! операция уже прошла,муж звонил,отходит от наркоза,поехали туда родители,так что скорее всего они и заберут его,возможно уже и завтра... у него было повреждение,когда-то футболом занимался,даже ногу ломал,а вот зимой съездили в горы,покатался и усугубил... теперь 4-6 недель восстановление (на костылях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения