Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Daniila, ниче не делали козлы(.

Электронным аспиратором сестра пыталась отсосать сопли, но ребенок испугался.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Мне доктор посоветовал ближе к родам обязательно сделать узи,мало ли как роды пойдут,да еще и праздники,вдруг не сделают узи перед родами.Я делала в 38 недель в этом же роддоме и заодно КТГ.

А к КТГ меня подключили в самом начале родов и практически все время я была подключена(почти 14 часов).Я все время следила за сердцебиением и схватками.Рожала в самом обычном роддоме.Единственный минус,что только лежать можно,ходить нельзя.

Изменено пользователем Daniila

Daniila, billi, Fla, спасибки!!! Сегодня опять ТТ 38((( Парацетомол (детский сироп) и вибуркол не особо помогают((( Правда ест нормально хоть, а на прошлой неделе ТТ была нормальная, а аппетита не было совсем(((

Oksik-K, Бедная Машулька, выздоровления ей! :flower:

Daniila, у нас сейчас такие сопли, и у меня и у ре. Прыскаю спреем "мореназал" потом отсасываю отривин-беби, потом снова "мореназал". Сопли хлюпают. Орет канешн, но я безжалостна в этом деле. После процедуры стандартные жалелки и явно потом ему легче

Oksik-K, konfeta29, Девочки, пусть Даня и Машуля поправляются!!!

konfeta29, Oksik-K, пусть детки поправляются!

а мы доделали детскую,повесила шторы и сегодня положила Леру туда,посмотрим как пройдет ночка :sorry: эх...

БоничкА, пасиб! Вас с обновленной детской! :flower:

Даа, растут детки...

(изменено)

Сегодня опять ТТ 38((( Парацетомол (детский сироп) и вибуркол не особо помогают(((

Бедная Машенька,поправляйся.Нам педиатор сказала,что при темп. 38 парацетомол уже не помогает,надо ибупрофен давать.

. Прыскаю спреем "мореназал"

А разв е можно в таком возрасте спреем ? Я думала только капли можно.

Нам педиатор сказала Аквамарисо и Називином капать,насчет Називина правдо предупредила,чтобы по 1 капле раз в 12 часов.Я вот за последние 2 дня чего только не прочитала про Називин,и привыкание к нему(это подтвердила моя знакомая),и отравление от него...и что вообще от него больше вреда чем пользы...,вобщем все больше не буду капать.

Из всего прочитанного и посоветованного знакомыми я остановилась на :Протарголе и Каланхоэ.Только оказывается этот Протаргол делают только в гос. аптеках в производственном отделе,а сейчас выходные и все закрыто Я терпеть не могу эти майские праздники, с того момента когда на сохранение попала с кровотечением 9 мая, потом через год у Даня в этот же период бактерии в моче были и нужно было узи почек делать и анализы сдавать срочно,а сейчас вот эти сопли.

Кто нибудь пробовал на себе или слышал что-нибудь про лекарственный домаш.цветок_Каланхоэ?Говорят от него детки сильно чихают и все сопли вычихивают.Мой муж рассказывал,что ему в детстве капали,а потом не носовой платок давали а наволочку :think1:

БоничкА, поздравляю с детской !

Изменено пользователем Daniila

Daniila, протаргол содержит серебро, его не давала по причине того, что та же ВОЗ не рекомендует детям до 5 лет препараты, содержащие металлы. Как-то так)

про каланхоэ только хорошее слышала, факт)

(изменено)

А разв е можно в таком возрасте спреем ?

написано, что с года

А називином я пару вечеров на ночь капала, потому как у самой насморк одновременно начался и я отлично его понимала, тяжко спать, дышать нечем. Я себе и ему, т.к. отечность в первые дни большая все течет.

Изменено пользователем konfeta29

Всем приветик!!!

У нас какое-то 9 мая неправильное))) Дождь с самого утра льет. Маруся температурит до сих пор. Сидим дома, правда не у себя, а у мамы. Ни на шашлыки, ни к Дому Культуры не сходить на праздник((( Только сидим и едим)))

БоничкА, с детской вас!!!

Daniila, на Машу ибупрофен не действует никак, поэтому только парацетомол и даем. Насчет насморка, то називин детский Маше на ночь тоже капала, если совсем нос не дышал.

всех с 9 мая!!!!!! с Днем Победы!!!

спасибо всем огромное! ночка прошла хорошо! Лера спала до 7 не просыпаясь,я уже в 7 пошла ее смотреть и она как раз просыпалась :) ууууууух,как сразу чувствуется разница :Crazy: легли с мужем,смотрели телек,болтали нормально,в душ и туалет можно ходить спокойно :Crazy: гыыыыыы, ну а про секс даже не говорю :confusion::D

Девочки, всем привет!

С праздником!

Мы были на даче, вчера вернулись. Сегодня ходили с Ваней на коляске гуляли по городу, фоткались. У нас погода более-менее, то солнце, то дождик, но не сильный (с Москвы наверно тучи гонят).

На даче Ваня чудил, папа ему показал, как шашлык жарить (шампура вертеть), так на следующий день Ваня нам жарил шашлык :D так смешно, мы даже видео немного сняли, подходит такой деловой и начинает крутить. :D

Сегодня обнаружила у него сразу 2 новых зуба внизу, теперь у нас 12. Слава Богу зубы лезут без особых капризов, ттт, практически не замечаем. Просто уснуть днем не мог, начал плакать, пошла к нему, он оказывается покакал, помыла, решила еще намазать десны, полезла и нащупала новые зубы.

Oksik-K, да, в ресторане с ними проблематично, в итоге мы посидели минут 45 всего наверно, пришлось уходить.

Suny//рыбка, не переживай, у нас у Вани тоже шумы, овальное окошко не закрыто и лишняя хорда, как у Любы. Сказали, считать ребенка здоровым.

konfeta29, молодцы, поправляйтесь!

Daniila, мне УЗИ делали за несколько дней до родов, а КТГ стояло весь процесс.

Ой, Ваня проснулся, вечером допишу.

Oksik-K, ну как там Марусенька? Как самочувствие у нее?

БоничкА, поздравляю с новой детской! Когда ре отдельно, это другая жизнь! :D Мы на даче спим в одной комнате, неудобно конечно, тем более мы привыкли в разных комнатах спать. Я ночью слышу как он ворочается, пыхтит, иногда вертится, слышу, что не спит. А мне то казалось, что он спит " как убитый" всю ночь, оказывается нет.

Daniila, мне в детстве капали каланхое, это вещь, я чихала потом весь вечер :D хочу посадить для Вани тоже, чтоб дома рос.

konfeta29, я тоже на ночь своему капала називином.

Lanchik, Маруська так и температурит((( Но настроение чуток получше, да и ест с аппетитом, т-т-т.

А насчет погоды -у нас у самим дождь весь день))) Муж мой сейчас из ваших краев едет (из-под Борисоглебска), судя по его рассказам у вас там гораздо все лучше с погодой)))

А мне вот нравится с Машей спать))) Не знаю, когда и как я ее отучать буду от СС, но пока спим вместе, а папу выселили в гостинную)))))))))))))

Oksik-K, хорошо хоть аппетит у Маши есть, значит скоро поправится! У нас сегодня вообще жарища, такое ощущение, что не май, а июль. А вчера если бы не пасмурно, то было бы тоже жарко.

Ссылки скрыты.

это мы вчера.

Всем привет!

У нас наконец то тепло началось +17 сегодня. Сегодня получили новую коляску-трость. Уже обкатали.

Oksik-K, Машульке выздоровления! :flower:

Lanchik, Свет, такие вы красивые! А Ваняш так вытянулся, вроде как на тебя похож. Муж у тебя оч. представительный. У нас еще на деревьях нет ни одного листика. Вчера первый раз в кросах пошла гулять. Как там мамино здоровье?

У нас еще на деревьях нет ни одного листика

А у нас все зеленое ,а прохладно и дожди замотали.

Мы сегодня вроде без температуры, т-т-т. Даже в фитнес меня отпустила Маруся и с бабушкой осталась)))

Ну и прививочка, я чуть не поседела))))))))

Lanchik, красивая семья!!! А Ваня и правда на тебя похож!!!

konfeta29, Oksik-K, спасибо, девочки! Не знаю правда где вы там рассмотрели сходство со мной? :D

konfeta29, спасибо, мама более-менее, но у нее что-то с осени плохое самочувствие, все сразу навалилось... я думала с сентября выходить на работу, а Ваню с ней, а теперь даже не знаю....

У нас уже все зеленое, жарко. Сейчас показывает 21С.

За мужа тоже спасибо :D наверно седина ему представительство придает ))) а вообще он же у меня бывший военный, вот и выправка осталась, и за фигурой следит, живот не распускает, молодец. А мне уже пора живот подбирать... :m0591:

Ну и прививочка, я чуть не поседела))))))))

Мы еще не начинали их делать,но я морально не готова к прививкам.Чувствую ,что придется мне и до и после успокоительных попить.Хорошо,что Машульке легче.

Daniila, А я все думала, думала и решила что отказ напишу сейчас. Просто знаю людей, которые выросли без прививок, причем их родители врачи. Вот это меня и останавливает.

Oksik-K, Хорошо, что прививка уже позади у вас. И Машуля на поправку пошла.

А вот как мы выросли:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tanyabar

Tanyabar, Матвей так подрос, такой милый малыш! :) прям мужчинка уже.

Всем приветики))))

Oksik-K, бедная Машунька((((( слава Богу у нас все прививки позади :malicious:

Lanchik, красивая семья)))) чуть позже и лапочка дочка будет :class:

Tanyabar, Матвейка крупненький малый, я его помнила как лысенького пухличка, а тут с такими волосюшками))))

Девчат, а мне вот кто-то сказал, что детей без прививок в детский сад не берут, это правда???

А еще у нас планы меняются со скоростью света :mamamia: , в итоге мама хочет с Ангелиной и Кристиной поехать в Волгоград на месяц с 23 июня, а я даже не представляю как буду без маленькой шалунишки целый месяц :mamamia: , прям вся извелась уже и хочется и колется, так что до воскресенья думаю, а то нужно билеты покупать на поезд, наверно буду рыдать около поезда :girl_cray: если все-таки решусь.......

Lanchik, Да, все так подросли. На всех очень приятно смотреть. А у вас и правда красивая семья! А в садик не планируете? Я уже на родных не рассчитываю, столько всего было, что только на себя и на садик.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Ага, он был лысый, лысый, а потом как выросли волосы, что уже 2 раза стригли его и вот уже опять надо. Берут без прививок в садик, вот со школой сложнее.

Ты смотри что лучше для ребенка, если там, то соглашайся, ведь лето в Москве провести обидно, да и для здоровья не очень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...