_Нюта_ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Daniila, ниче не делали козлы(. Электронным аспиратором сестра пыталась отсосать сопли, но ребенок испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Мне доктор посоветовал ближе к родам обязательно сделать узи,мало ли как роды пойдут,да еще и праздники,вдруг не сделают узи перед родами.Я делала в 38 недель в этом же роддоме и заодно КТГ. А к КТГ меня подключили в самом начале родов и практически все время я была подключена(почти 14 часов).Я все время следила за сердцебиением и схватками.Рожала в самом обычном роддоме.Единственный минус,что только лежать можно,ходить нельзя. Изменено 8 мая 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Daniila, billi, Fla, спасибки!!! Сегодня опять ТТ 38((( Парацетомол (детский сироп) и вибуркол не особо помогают((( Правда ест нормально хоть, а на прошлой неделе ТТ была нормальная, а аппетита не было совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Oksik-K, Бедная Машулька, выздоровления ей! Daniila, у нас сейчас такие сопли, и у меня и у ре. Прыскаю спреем "мореназал" потом отсасываю отривин-беби, потом снова "мореназал". Сопли хлюпают. Орет канешн, но я безжалостна в этом деле. После процедуры стандартные жалелки и явно потом ему легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Oksik-K, konfeta29, Девочки, пусть Даня и Машуля поправляются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, Oksik-K, пусть детки поправляются! а мы доделали детскую,повесила шторы и сегодня положила Леру туда,посмотрим как пройдет ночка эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 БоничкА, пасиб! Вас с обновленной детской! Даа, растут детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Сегодня опять ТТ 38((( Парацетомол (детский сироп) и вибуркол не особо помогают((( Бедная Машенька,поправляйся.Нам педиатор сказала,что при темп. 38 парацетомол уже не помогает,надо ибупрофен давать. . Прыскаю спреем "мореназал" А разв е можно в таком возрасте спреем ? Я думала только капли можно. Нам педиатор сказала Аквамарисо и Називином капать,насчет Називина правдо предупредила,чтобы по 1 капле раз в 12 часов.Я вот за последние 2 дня чего только не прочитала про Називин,и привыкание к нему(это подтвердила моя знакомая),и отравление от него...и что вообще от него больше вреда чем пользы...,вобщем все больше не буду капать. Из всего прочитанного и посоветованного знакомыми я остановилась на :Протарголе и Каланхоэ.Только оказывается этот Протаргол делают только в гос. аптеках в производственном отделе,а сейчас выходные и все закрыто Я терпеть не могу эти майские праздники, с того момента когда на сохранение попала с кровотечением 9 мая, потом через год у Даня в этот же период бактерии в моче были и нужно было узи почек делать и анализы сдавать срочно,а сейчас вот эти сопли. Кто нибудь пробовал на себе или слышал что-нибудь про лекарственный домаш.цветок_Каланхоэ?Говорят от него детки сильно чихают и все сопли вычихивают.Мой муж рассказывал,что ему в детстве капали,а потом не носовой платок давали а наволочку БоничкА, поздравляю с детской ! Изменено 8 мая 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Daniila, протаргол содержит серебро, его не давала по причине того, что та же ВОЗ не рекомендует детям до 5 лет препараты, содержащие металлы. Как-то так) про каланхоэ только хорошее слышала, факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) А разв е можно в таком возрасте спреем ? написано, что с годаА називином я пару вечеров на ночь капала, потому как у самой насморк одновременно начался и я отлично его понимала, тяжко спать, дышать нечем. Я себе и ему, т.к. отечность в первые дни большая все течет. Изменено 8 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем приветик!!! У нас какое-то 9 мая неправильное))) Дождь с самого утра льет. Маруся температурит до сих пор. Сидим дома, правда не у себя, а у мамы. Ни на шашлыки, ни к Дому Культуры не сходить на праздник((( Только сидим и едим))) БоничкА, с детской вас!!! Daniila, на Машу ибупрофен не действует никак, поэтому только парацетомол и даем. Насчет насморка, то називин детский Маше на ночь тоже капала, если совсем нос не дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всех с 9 мая!!!!!! с Днем Победы!!! спасибо всем огромное! ночка прошла хорошо! Лера спала до 7 не просыпаясь,я уже в 7 пошла ее смотреть и она как раз просыпалась ууууууух,как сразу чувствуется разница легли с мужем,смотрели телек,болтали нормально,в душ и туалет можно ходить спокойно гыыыыыы, ну а про секс даже не говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всем привет! С праздником! Мы были на даче, вчера вернулись. Сегодня ходили с Ваней на коляске гуляли по городу, фоткались. У нас погода более-менее, то солнце, то дождик, но не сильный (с Москвы наверно тучи гонят). На даче Ваня чудил, папа ему показал, как шашлык жарить (шампура вертеть), так на следующий день Ваня нам жарил шашлык так смешно, мы даже видео немного сняли, подходит такой деловой и начинает крутить. Сегодня обнаружила у него сразу 2 новых зуба внизу, теперь у нас 12. Слава Богу зубы лезут без особых капризов, ттт, практически не замечаем. Просто уснуть днем не мог, начал плакать, пошла к нему, он оказывается покакал, помыла, решила еще намазать десны, полезла и нащупала новые зубы. Oksik-K, да, в ресторане с ними проблематично, в итоге мы посидели минут 45 всего наверно, пришлось уходить. Suny//рыбка, не переживай, у нас у Вани тоже шумы, овальное окошко не закрыто и лишняя хорда, как у Любы. Сказали, считать ребенка здоровым. konfeta29, молодцы, поправляйтесь! Daniila, мне УЗИ делали за несколько дней до родов, а КТГ стояло весь процесс. Ой, Ваня проснулся, вечером допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Oksik-K, ну как там Марусенька? Как самочувствие у нее? БоничкА, поздравляю с новой детской! Когда ре отдельно, это другая жизнь! Мы на даче спим в одной комнате, неудобно конечно, тем более мы привыкли в разных комнатах спать. Я ночью слышу как он ворочается, пыхтит, иногда вертится, слышу, что не спит. А мне то казалось, что он спит " как убитый" всю ночь, оказывается нет. Daniila, мне в детстве капали каланхое, это вещь, я чихала потом весь вечер хочу посадить для Вани тоже, чтоб дома рос. konfeta29, я тоже на ночь своему капала називином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Lanchik, Маруська так и температурит((( Но настроение чуток получше, да и ест с аппетитом, т-т-т. А насчет погоды -у нас у самим дождь весь день))) Муж мой сейчас из ваших краев едет (из-под Борисоглебска), судя по его рассказам у вас там гораздо все лучше с погодой))) А мне вот нравится с Машей спать))) Не знаю, когда и как я ее отучать буду от СС, но пока спим вместе, а папу выселили в гостинную))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Oksik-K, хорошо хоть аппетит у Маши есть, значит скоро поправится! У нас сегодня вообще жарища, такое ощущение, что не май, а июль. А вчера если бы не пасмурно, то было бы тоже жарко. Ссылки скрыты. это мы вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! У нас наконец то тепло началось +17 сегодня. Сегодня получили новую коляску-трость. Уже обкатали. Oksik-K, Машульке выздоровления! Lanchik, Свет, такие вы красивые! А Ваняш так вытянулся, вроде как на тебя похож. Муж у тебя оч. представительный. У нас еще на деревьях нет ни одного листика. Вчера первый раз в кросах пошла гулять. Как там мамино здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 У нас еще на деревьях нет ни одного листика А у нас все зеленое ,а прохладно и дожди замотали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мы сегодня вроде без температуры, т-т-т. Даже в фитнес меня отпустила Маруся и с бабушкой осталась))) Ну и прививочка, я чуть не поседела)))))))) Lanchik, красивая семья!!! А Ваня и правда на тебя похож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konfeta29, Oksik-K, спасибо, девочки! Не знаю правда где вы там рассмотрели сходство со мной? konfeta29, спасибо, мама более-менее, но у нее что-то с осени плохое самочувствие, все сразу навалилось... я думала с сентября выходить на работу, а Ваню с ней, а теперь даже не знаю.... У нас уже все зеленое, жарко. Сейчас показывает 21С. За мужа тоже спасибо наверно седина ему представительство придает ))) а вообще он же у меня бывший военный, вот и выправка осталась, и за фигурой следит, живот не распускает, молодец. А мне уже пора живот подбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ну и прививочка, я чуть не поседела)))))))) Мы еще не начинали их делать,но я морально не готова к прививкам.Чувствую ,что придется мне и до и после успокоительных попить.Хорошо,что Машульке легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Daniila, А я все думала, думала и решила что отказ напишу сейчас. Просто знаю людей, которые выросли без прививок, причем их родители врачи. Вот это меня и останавливает. Oksik-K, Хорошо, что прививка уже позади у вас. И Машуля на поправку пошла. А вот как мы выросли: Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2012 пользователем Tanyabar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Tanyabar, Матвей так подрос, такой милый малыш! прям мужчинка уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем приветики)))) Oksik-K, бедная Машунька((((( слава Богу у нас все прививки позади Lanchik, красивая семья)))) чуть позже и лапочка дочка будет Tanyabar, Матвейка крупненький малый, я его помнила как лысенького пухличка, а тут с такими волосюшками)))) Девчат, а мне вот кто-то сказал, что детей без прививок в детский сад не берут, это правда??? А еще у нас планы меняются со скоростью света , в итоге мама хочет с Ангелиной и Кристиной поехать в Волгоград на месяц с 23 июня, а я даже не представляю как буду без маленькой шалунишки целый месяц , прям вся извелась уже и хочется и колется, так что до воскресенья думаю, а то нужно билеты покупать на поезд, наверно буду рыдать около поезда если все-таки решусь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Lanchik, Да, все так подросли. На всех очень приятно смотреть. А у вас и правда красивая семья! А в садик не планируете? Я уже на родных не рассчитываю, столько всего было, что только на себя и на садик. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Ага, он был лысый, лысый, а потом как выросли волосы, что уже 2 раза стригли его и вот уже опять надо. Берут без прививок в садик, вот со школой сложнее. Ты смотри что лучше для ребенка, если там, то соглашайся, ведь лето в Москве провести обидно, да и для здоровья не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения