Fla 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Mama_Platoshi), привет, рада видеть по поводу отлучения от груди и прекращения ГВ - не помогу, мелочь сама бросила, когда я вторым забеременела. Хотя и так раз в сутки грудь оставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вот и вылезли у нас сразу 7 и 8 зубики внизу и что-то нащупала острое сверху,скорее не клык,а дальше. В рот залезть не могу. Деовчки, я до сих пор мучаюсь прокалывать ли ушки... Теперь реально пожалела,что не сделала раньше. Сегодня хочу,все решила звонить врачу,а завтра снова боюсь. Некоторые подруги говорят не стоит,но многие говорят делать и не переживать. На улице все девочки с сережками. Я переживаю больше за то,что ей пару дней будет болеть или чесаться и она будет дергать ушки... что скажете? Всем привет. Тоже сюда уже сто лет не заглядывала. Смотрю есть девочки опять Б. Поздравляю, вы молодцы. А мы наверное на третьего уже не решимся. Про зубки. У нас их 12: 8 резцов и 4 бабки. Клыки набухли, но пока их не видно. И про сережки. Мы прокололи в салоне пистолетом, сразу сережки гвоздики из медицинского сплава. Через неделю вставила золотые, так как было не очень удобно обрабатывать те. Сейчас уже все зажило. Так что смелее , чем раньше тем лучше, они эту боль потом помнить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! Ходила сегодня на конференцию для родителей в детском саду. (типа собрания) Заведующая + ст. мед.сестра были. Дёмча будет ходить в сад куда ходила его мама, т.е. я Рассказывали как детишек готовить, подгузы за лето убирать, учить есть ложкой, бутылки убирать, ну и кто на груди дневные кормления сворачивать. Нюта_Мамочка, бедная Олечка. Мой когда по асфальту несется, у меня аж сердце замирает. То что ложкой сама ест - молодчинка! БоничкА, даже не знаю, что и сказать. У меня мальчик, и как то не могу на себя примерить ситуацию. Напишу, что проколола бы, но как бы на самом деле поступила бы со своим ре сказать сложно. Т.к. во многих ситуациях, когда ре еще не было говорила и думала одно, а как до дела с реальным дитем дошло все в голове поменялось, вообще стала ко всему совершенно по другому относиться. Mama_Platoshi), КатяШ, привет! Девчонки, вы прям как сговорились!! Сто лет тут не были и в один день появились! Расскажите про детишек. Mama_Platoshi), мы еще кормимся рано утром, часов в 6-7 и спим до 8.30 и на ночь в 22. Днем и не просит. Я тут смотрю многие нас читают, но не пишут. Девчата, вылезайте, бум болтать Не стесняйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, во-во! у меня тоже такое бывает ))))) про ушки пока не знаю,потому что похоже простыла доча ((( я знала,что этим закончится!!! позавчера малая была у свекрови,я подъехала к 3 (обычно с 13 до 15-15.30 малая спит),позвонила и та сказала ща открою,стою жду,а она выходит на руках с малой,т.е. та только проснулась,в одном бодике,завернула в куртку. У меня шок! Говорю,чего вы вышли с голой,а она мне "так не холодно же,мы быстро тебе открыть калитку". Сама стоит в костюме домашнем. На улице дубак,+12 всего,я в свитере помираю,а она ее после сна вытащила,от груди и голова все открыто,ноги голые свисают. НЕТ СЛОВ!!! вчера начала покашливать,сегодня чихает. Муж был в отъезде,еще не рассказала. До меня реально не доходит как женщина в таком возрасте (за 60) может такое делать... Ребенок ни разу не болел и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 БоничкА, а я наоборот считаю, что чем позже проколешь, тем лучше, в мочках ушей очень много нервных окончаний. Мне уши прокололи когда я была во втором классе, сама попросила родителей и уже ответственно относилась к этому. Когда дети маленькие, то еще не понимают, кто-то может дернуть, и опять же на маленькой мочке больше опасности попасть в нервное окончание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем приветик!!! У нас наконец-то тепло!!! Значит в выходные в Доме отдыха можно будет позагорать на пляже))) А это мы на прогулке: Ссылки скрыты. Боничка, я тоже буду уши прокалывать тогда, когда об этом Маша сама попросит. Пока жалко слишком, да и опасно. Изменено 16 мая 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 БоничкА, пока не буду, во-первых это для красоты родителям, во-вторых - вставлять золотые сережки - лишний раз чье-то внимание привлекать, да и так, в той же песочнице или на площадке кто за ухо дернет, кто еще что сделает, ну на фиг. Попросит сама уже постарше когда будет - тогда да, а мелкой не хочу. КатяШ, привет, а старшему (старшей) сколько? Что-то или не помню, или не говорила) Джайва, да и сама будет дергать, плюс одеждой зацепить легко. Oksik-K, какой клевый Еж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, девчонки! konfeta29, на счет витамина Д3. Нам прописали до 1 июня, но у нас уже такое солнце жарит, что я даю его раз в 3 дня может... когда вспомню. Наташ, наш вчера первый раз игрался в песочнице, решила снова попробовать, посадила его туда к другим деткам, дала ведерко и совочек с граблями, показала, как копать и о, чудо, ребенок стал ковыряться. Сегодня опять сажала, играл. Надо на даче срочно делать песочницу. Ты когда Дему в сад будешь отдавать? в сентябре? Вот мой по дому бегает в трусах, но то написает в них, то накакает, а как на улицу без подгузов выходить? На даче то проще, там можно и на улице накакать... Из бутылок мы тоже еще едим. Еще по поводу шапок мы как-то разговаривали. Мой стал без проблем носить безболку, даже когда собираемся на улицу (она в коридоре висит), сам на нее показывает, что надо одеть ему. Я тут смотрю многие нас читают, но не пишут. Девчата, вылезайте, бум болтать Не стесняйтесь. да! присоединяйтесь, девочки! Нюта_Мамочка, Оля молодец, что сама кушает, прям когда читаю про таких деток, завидую. Конечно понимаю, что и мой рано или поздно научится кушать, не буду же я его всю жизнь кормить с ложечки... БоничкА, я тоже тебе не посоветую на счет сережек, у нас сынок, но сама я проколола только в 10 классе. нууу, свекрови как всегда жгут! Mama_Platoshi), мы тоже сами грудь бросили, так что... Oksik-K, Маруся - супер красотка! Правда почему-то не могу 2 и 3 фотку увеличить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет всем!) я вроде бы с рождения моей Дашки ни разу и не писала, зато вас читаю каждый день) мы родились 19.01.2011, сейчас весим 11500, рост где- то 86-88... Худенькая девочка с длинными ногами)) жуткий шилопопик!!!! Не сидит на месте ВООБЩЕ!!! Ужасно ест, только с "Машей и медведем" в айпаде) по описанию очень часто провожу аналогию между Дашкой и Оксаниной Машей, такой же бандит))) зубов всего 9 и последний девятый лез оочень тяжко((( Хотела спросить у вас, вот сегодня встал ребром вопрос с панамкой... После нескольких попыток натянуть на чадо панаму, просто махнула на нее рукой(( благо, она далась моей подруге... Но достаточно быстро снова стащила с головы головной убор... У вас малявочки дают одеть панамку или что-то в этом роде? Что предпринимаете, какие ухищрения?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Oksik-K, Машулька такая хорошулька! Надо тоже своего жука на прогулке сфоткать. Я кстати, последнее время как то мало его фоткаю. Раньше нааамного больше. Надо наверстать. Vesnushkina, привет! оу, еще одна бандитка объявилась Высокая доча. А есть ведь еще панамки с завязками. Я своему одну такую заказала, еще не пришла, и вот на днях хочу купить обычную без завязок, посмотрим как будет в ней. А как вариант попробуйте бандану или платочек по типу банданы завязать, правда глаза в таком случае не прикрыты. Боничка, я тоже буду уши прокалывать тогда, когда об этом Маша сама попросит. Пока жалко слишком, да и опасно. кстати, я попросила ушки проколоть лет в 7, но мне мама не стала прокалывать, а разрешила только в 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Так у нас панамка с завязками... Но мой пупс с ними быстро справляется... Нам в июле в Грецию ехать... Если тут еще не так жарко пока, то до Греции надо ее точно приучить к шляпам, а то совсем беда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наташ, наш вчера первый раз игрался в песочнице, решила снова попробовать, посадила его туда к другим деткам, дала ведерко и совочек с граблями, показала, как копать и о, чудо, ребенок стал ковыряться. Сегодня опять сажала, играл. Надо на даче срочно делать песочницу. Ты когда Дему в сад будешь отдавать? в сентябре? Вот мой по дому бегает в трусах, но то написает в них, то накакает, а как на улицу без подгузов выходить? На даче то проще, там можно и на улице накакать... Из бутылок мы тоже еще едим. Еще по поводу шапок мы как-то разговаривали. Мой стал без проблем носить безболку, даже когда собираемся на улицу (она в коридоре висит), сам на нее показывает, что надо одеть ему. а моему как то не интересно формочками играть или еще чем то. Выходим гулять с пакетом игрух, там машинка ведро, совок грабли и еще всякая фигня для песочницы и мяч. Дак вот нашими игрухами играют другие детки в основном. Дёмча носится по периметру, или ползает в песочнице, именно ползает, или сядет там и песок руками набирает и выпускает, может с восторженными возгласами бросать вверх. В общем весь в песке. Любит всякие палочки, камушки собирать. бегает за птицами, бабочками, кошками и собаками.Да в сад с 3-го сентября идем. Вчера про режим садовский рассказывали: 7-8 привод в сад, завтрак 9 занятия в группе (физ-ра или музыкальные) 10-11 прогулка 11.15-11.45 обед с 12 до 15 сон 15.30 полдник 16 занятия 16.30 ужин У нас на улице градусов 16-17, тепло так то, но рановато, чтобы без подгузов ходить. На весь июль в деревню поедем, там проще будет. Купила пеленки непромокашки, буду днем и ночью спать ложить без подгуза. Пить из бутылки пьет пока, вода и компот, но может и из поильника и из кружки, правда не идеально пока, но думаю за лето научится. Да, если есть возможность, то конечно сделайте песочницу, мой ее тоже оч. уважает и качели вовсе не нужны стали. а шапку мой ребзь начинает незамедлительно стягивать, когда идем домой еще в подъезде. Так у нас панамка с завязками... Но мой пупс с ними быстро справляется... Нам в июле в Грецию ехать... Если тут еще не так жарко пока, то до Греции надо ее точно приучить к шляпам, а то совсем беда(( ну да или приучайте к панамке или попробуйте все ж таки разные варианты, вдруг что то ей понравится. Там все ж таки море, много всего интересного, может заиграется и забудет про панаму.Как кстати дочу зовут? Конечно понимаю, что и мой рано или поздно научится кушать, не буду же я его всю жизнь кормить с ложечки... точно, точно. А еще они в саду, глядя друг на друга будут кушать. Об этом на собрании нам говорили, что детки в саду округляются и поправляются. А еще заведующая сказала, что кормят оч. вкусно. Меню обновляется раз в 10 дней. Т.е. 10 дней нет повторяющихся блюд. Утром каша на молоке, и все 10 дней разная. Я конечно не стала спрашивать, но как то удивило даже, неужели действительно можно 10 всяких разных варить. Тут же подумала, что ни разу своему манную не варила, вдруг там есть не станет незнакомую, надо в срочном порядке ввести в рацион.А еще огорчило то, что они гулять до 2-х лет в саду не будут. Два Дёмче будет зимой, не думаю, что они в морозы их на улку потащат, так что в конце зимы и весной только будут гулять. Правда почему-то не могу 2 и 3 фотку увеличить... тоже не увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Приветики!!! У нас все хорошо, вот были несколько дней у родителей и в инете бывала по немногу, читала вас мельком. Oksik-K, Машуля прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Oksik-K, Машуля просто очаровательный ребенок! Вторая и третья фотка тоже не открылись. Девочки, мы наконец врачей прошли всех... сколько же это времени отнимает. Я документы уже в садик отнесла. Так непривычно думать, что осталось три месяца и Матвей уже в садик пойдет... быстро время пролетело. konfeta29, Ты не расстраивайся насчет прогулок. Все таки таких малышей трудно одевать и раздевать. Ведь всех одновременно не оденешь, значит кто-то будет сидеть и париться, а это тоже не хорошо. Лучше без прогулок пока, ведь тоже на улице за всеми не усмотришь. А гулять будете сами, когда забирать будешь. Vesnushkina, Привет, привет! Давайте, девчонки вливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! Побывали мы сегодня на УЗИ, фуууух ничего страшного не обнаружили, ттт Tanyabar, Девочки, мы наконец врачей прошли всех... сколько же это времени отнимает. Я документы уже в садик отнесла. нам остался только ЛОР ну и анализы сдать и Вера тоже будет готова к садику) konfeta29, а ты сразу на целый день в садик поведешь? Мне говорили, что первые пару недель на несколько часов водят, потом на пол дня, а потом уже на полный? Vesnushkina, Вера тоже шапку снимает, но потом одевает сразу (очень ей это занятие нравится). Зато все молнии /кнопки на куртках постоянно расстегивает. Я уже шучу и говорю ей, что все куртки и кофты буду задом на перед одевать, чтобы она до молнии не дотянулась))) Oksik-K, Маша такая хитрюля Lanchik, Конечно понимаю, что и мой рано или поздно научится кушать, не буду же я его всю жизнь кормить с ложечки... конечно научится, всему свое время! Вера ест сама с переменным успехом, то хорошо получается, а то начинает баловаться. Пьет в основном из бутылки, а сок только из трубочки, на горшок пока не просится, но уже показывает штаны, когда свои дела сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vesnushkina, привет! про панамку прям перед твоим сообщением писала, как-то сам перестал стягивать, хотя раньше только на завязках могли шапки носить. Теперь нормально в бейсболке ходит. Просто, когда пытался снять, не давала ему это делать, говорила, что нельзя, потом он сам наверно понял, что в ней удобней, солнце в глаза не светит. konfeta29, формочками пока тоже не играем, но я их пока и не давала, думаю, пусть освоит ведерко с совочком По периметру тоже носится, а там же и большие дети тоже бегают, вот я за ним как хвостик, чтоб не сбили и не затоптали. По лестнице на горку туда-сюда меня гоняет. За птицами тоже бегаем. Из поильника мой тоже умеет, давно уже, но и из бутылочки тож еще пьет и кашу я ему даю в бутылке (хоть и знаю, что это неправильно), но так он хоть сам кушает, у меня есть немного времени, пока он ест кашу. Прочитала, про то, что у вас дают 10 дней разные каши, самой аж захотелось в садик Да, жаль, что не будут детишек выгуливать, но наверно Таня права. Да, давай фоточки! Хотим Дему видеть. Tanyabar, поздравляю с прохождением врачей. Как Матвей перенес? Suny//рыбка, ну вот видишь, а ты волновалась, все обошлось! Так от чего шумы то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, не пойму, как выделить имя того, кому отвечаешь ( нажать " обратиться" почему- то не помогает...(( ), поэтому отвечу всем сразу) дочу зовут Дашка) я долго выбирала самое редкое имя, в итоге пол песочницы Даш...))) Панаму мы снимать снимаем, потом тоже пытается натянуть, но безуспешно... А мне не дает ей помочь.. Молнии и кнопки пока-ттт-не расстегивает лишний раз, тока по делу) Про детский садик я даже думать пока боюсь, хотя мне бы хотелось, чтоб она ходила туда хотя бы из соображений социализации так сказать)) чтоб училась у других малышей чему- то... Но у абсолютного большинства моих знакомых детки ходят в сад неделю, потом две болеют дома... И это уже система... Я правда и сама в сад никогда не ходила)) На прогулках мы по пол часа не слезаем с качелей уже давно, очень любим залезть в песочницу, попутно обтерев животом все что можно и нельзя, и сидеть там, ковыряться преимущественно без лопатки)) а лопаткой мы любим расшвыриватььпесок в разные стороны ("на кого Бог пошлет")))). Правда меня несколько пугает, что лопата чаще всего в левой руке, но вроде бы у многих так в этом возрасте, да ведь?..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Спасибки за комплименты Машульке!!! Lanchik, Маруся вот прям на днях начала сама есть ложкой. До этого ей это как-то не надо было. А сейчас старается, особенно на публику))) А с песочницей у нас реально проблема))) Она очень любит в ней играть, толкьо потом вся грязная))) Хоть в камуфляж ее одевай))) Vesnushkina, привет-привет!!! Мой бандит поменьше ростом и у нее уже 16 зубиков))) Мы головные уборы тоже не любим. Но панамку на жаре носит почему-то, хотя и без завязок она. Насчет редкого имени -такая же ситуация получилось))) Как оказалось в 2010-2011 году самыми модными стали имена Маша, Даша, Аня и Вика))) Даже Сонечек и то меньше)))))))) У нас тоже все преимущественно в левой руке, но меня это не пугает, сейчас не переучивают левшей. konfeta29, я тоже редко фоткаю, а потом жалею))) Мне мама уши разрешила в 6 или в 7 проколоть))) Tanyabar, поздравляю с прохождением врачей!!! Suny//рыбка, мы тоже все на себе расстегиваем на прогулке, и куртки, и шапки, и ботинки. Я постояннт ругаюсь уже на нее))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оксан, привет! У вас и волосиков уже вон как много, мы то лысики почти пока, к сожалению(( я имею ввиду, что темпераменты у них схожи) ураганище просто!!! ))) по поводу левшей я и не переживала, пока одна мамашка на площадке не рассказала про старшую дочку, которая оказалась левшой... В школе учителя развали руками и сказали- а мы не знаем по какой методике ее надо обучать!!! В итоге писать ее учила мама, зато учителя громко возмущались,, что девочка смазавает рукой написанное... Короче дошло до того, что писала эта девочка чуть ли ни вверх ногами, т.е,тетрадь лежала как минимум перпендикулярно столу, а не параллельно... В общем страшно не то, что ре может оказаться левшой, а попасть к подобным педагогам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Vesnushkina, да уж, темперамент у наших дам явно ураганные))) Насчет левшей -у сестры мужа дочка левша. Чуток отличается конечно мышлением от правшей, но есть свои плюсы. Минусы -нет воображения и фантазия плохая, плюсы -очень способна к математике и логическому мышлению. В ДС и школе и педагогов с ней нет проблем пока, т-т-т. Не везде же плохие педагоги. А пишут и правда левши смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lanchik, Матвей на некоторых врачей очень плохо реагировал. После хирурга даже на улице не могли его успокоить, хотя он ничего ему не делал. А некоторым даже улыбался. Я рада, что уже все позади. Как-то мне уже так приелись конфликты всякие между детьми на площадках, что мы пока туда не ходим, в песочек на даче играет, и в земле я ему там возиться разрешаю, вообщем ему там все можно. А в городе мы в Ирином детском саду гуляем или в парк Коломенское ходим. Oksik-K, Vesnushkina, У нас тоже все левой рукой. Дедушка у нас левша, а Матвей как раз на него очень похож и внешностью и манерами и мне кажется, что и характером тоже. Suny//рыбка, Поздравляю, что на УЗИ все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девчоночки, приветик! Чего т давно не писала. Мы уже давненько приехали от дедушки, все поездки перенесли на отлично! Сейчас торчим целыми днями то у моей мамы на огороде то на нашем. правда когда погода хорошая! Вот сегодня например снег повалил!!!! У Тёмыча вылез 11 зуб, говорим все те же слова... что -то больше пока не может. Но много чего на своем говорит - я понимаю что он хочет )))) В последнее время стараемся не использовать подгузы ночью и на прогулку! Только когда в город на долго едем. Кушаем все подряд практически, только не даю всякие там колбасы ну и сладости, правда тут как всегда моя свекровь вклинивается!!!!!!! Тёмка уже точно осенью пойдет в частный д/с, так как наша очередь еще далеко, да и яслей в нашем д/с нет. А мне на работу уже надо выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем приветики Suny//рыбка, У меня мама ко мне каждый день приезжает с Верой сидеть, если один день пропустит, звонит по тел, с ней общается) Но в этом есть минус, она Вере разрешает буквально все, та эту фишку просекла и пользуется, потом бывает сложно объяснить ей почему это нельзя (бабушка ведь разрешает). А у меня мама наоборот говорит, что я ей все разрешаю Девчата, хотела про аквадетрим спросить. Вы его еще деткам даете? Если не забываю, то даю, в Египте врач сказала не надо давать, а так говорили, что до 3-х лет нужно давать с перерывом на лето Деовчки, я до сих пор мучаюсь прокалывать ли ушки... Я хочу проколоть уши, но пока боюсь, думаю до 3-4 лет точно прокалывать не буду Mama_Platoshi), КатяШ, Vesnushkina, девочки молодцы, что появились, приходите почаще общаться)))))) Mama_Platoshi), я ГВ свернула в 1,1 сама потихоньку, т.к. меня это стало уже напрягать.... и без всяких перетягиваний.... Oksik-K, Марусик хулиганка))))) А вы когда едете в ДО? мы то лысики почти пока, мы тоже шевелюрой не богаты)))) Теперь немножко о нас: ложкой едим давно, шапки не снимает (только в Еги были иногда заскоки с панамкой), наоборот если я ей снимаю, то скандалит, чтоб обратно одели и показывает, чтобы молнию на кофточке застегнула))))) в песочнице играет, коляски игрушечные любит возить, особенно чужие, хотя рядом своя стоит))) на качелях больше всего любит качаться с Линой на руках, может минут по 20 качаться, аж даже у Линки начинают ноги затекать.....На 23 июня купили билеты в Волгоград, эх месяц без козюлечки будем(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lanchik, Suny//рыбка, ну вот видишь, а ты волновалась, все обошлось! Так от чего шумы то были? открытое овальное окно, оно должно к годику закрываться, а у нас есть небольшое отверстие. УЗИстка сказала, что скоро должо закрыться Мамульки, как отучить ре от ночных кормлений??? В последнее время Вера просыпается чуть ли не каждый час и показывает на кухню( Давала ей уже и молоко с кашей, результат тот же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Suny//рыбка, А ночью что ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения