Oksik-K 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Fla, спасибки!!! Кстати, а как у тебя в эту Б грудь себя ведет? Отличается при Б мальчиком? У меня сестра сейчас беременная, 18 недель, мальчика ждет. Так у нее раздуло грудь нереально и растяжек море на ней((( Жалко ее. У меня с Машей раздувало, но растяжек парочка под грудью только появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 konfeta29, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! всего-всего тебе самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Oksik-K, растет не так бурно, как с Санчес, первый триместр вообще почти не росла, но при этом болела и соски задеть было больно. Да и сейчас больно задевать. С Сашей просто росла и росла) Растяжек на груди не было (пара-тройка незаметных есть с подросткового возраста еще), сейчас вроде пока ттт тоже нет. На животе тоже пока все нормально, после Саши 2 растяжки над пупком (сантиметра по 2), и две на внутренней поверхности бедра (появились после родов и там, и там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, приветик! а у нас рядом нет даже детской площадки!!! Вот они минусы загородной жизни, только если в саму деревню ездить. Мы вчера вот на набережной погуляли, Тёмыч хоть там наигрался вдоволь, с горочек покатался, на машинке ))) Вы тут про грудь говорили, моя так вообще сдулась конкретно, до Б. маленькой была, а щас еще меньше стала konfeta29,Наташа, С прошедшим днем варенья!!!! :flower: Про огороды - прикольно, Тёмыча вообще с улицы домой не затянешь! Правда есть и минусы - уже два раза земельки поели Vesnushkina, улыбнуло как доча огородом занимается)))) Мы пока только до лука-батуна добрались )))) Lanchik, вот такой вот у нас нынче май - два дня жара, а потом черти чо(((( У меня ре до сих пор то во всем весеннем теплом ходит, то через день в шортах и маечке Ночью да, клеенку кладу, а сверху широкую пеленку, чтобы по бокам дивана заткнуть, и мы же вместе спим, поэтому сильно ее не комкает, мое тельце не дает Нюта_Мамочка,удачной вам поездки! Мы с ТЁмычем ехали в поезде 27 часов! ниче, нормально перенес! Фоточки как мы погуляли ))) Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 konfeta29 С прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего! :flower: :flower: k@tunya,Тёма на 2-ой фотке такой серьезный Oksik-K, хорошо вам отдохнуть У меня о детских площадках тоже мнение поменялось, когда один мальчик к Вере подбежал и мячиком по голове ударил Прямо захотелось в эту минуту также ответить ему Еще взбесило то, что его бабушка никак на это не отрягировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки ПРИВЕЕЕТ. Тыщу лет не заходила, надеюсь не забыли. У нас все хорошо, растем, развиваемся. Лешка умнеет на глазах, мы с мужем иногда его мелким вундеркиндером зовем. В последнее время стала замечать, что научился уступать, играть с другими детьми, делиться игрушками. Раньше все игры сводились к отбиранию друг у дружки игрушек. Сейчас может спокойно с кем-то в паре играть совместно, что-то даже болтают по своему,машинки катают или усердно в песке ямки роют. Дома уже приходится следить за тем, что говорю, т.к. лешка уже все понимает и воспринимает все буквально. К примеру разговариваю с мужем, надо лешку помыть, мелкий уже несется купаться, находу снимает носки, трусы, рубашку-попробуй не искупай, такой хай поднимет. Или говорю по телефону, договариваюсь с подругой прогуляться вечерком, Леха слышит слово гулять и тут-же начинает собираться, тащит мне сандалики и шапочку. Все понимает уже. Немного почитала вас, смотрю кое кто уже в садик собирается - а унас очередь еще неизвестно когда дойдет, сейчас мы 3900 схвостиком. Может с сентября будем ходить в платную группу кратковременного пребывания. Посмотрю по ситуации. Старшую в год и 9 мес. отправила, но она тогда уже полностью говорила. Лешка же пока не особо себя утруждает разговорами. Немного фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ani1502, Приветик!!! Давно не видно было тебя!!! Дома уже приходится следить за тем, что говорю, т.к. лешка уже все понимает и воспринимает все буквально. К примеру разговариваю с мужем, надо лешку помыть, мелкий уже несется купаться, находу снимает носки, трусы, рубашку-попробуй не искупай, такой хай поднимет. Или говорю по телефону, договариваюсь с подругой прогуляться вечерком, Леха слышит слово гулять и тут-же начинает собираться, тащит мне сандалики и шапочку. Все понимает уже. У нас также сейчас стало)))) Еще говорю ей: "позови папу, пусть тебя в стульчик сажает, будем кушать", так она кричит "Папаааа", а когда он приходит стучит ручкой по стульчику и говорит "амам")))) Я была приятно удивлена И когда про прогулку слышит, сразу собираться начинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привеееетик всем! какие детки все красивущие! лапульки такие!!! а я все фотаю на телефон и никак не скину на комп... помните писала я,что похоже простыла доча,так вот болели мы по полной,кашель жуткий был,еще пока есть немного,сопли ручьем,постоянно отсасываю, сегодня ужасно говорит в нос (((( но надеюсь уже получше ))) вот так вот мы первый раз заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет,девочки! У нас в поселке стоит выйти из дома, так сразу комары облепляют, так что не получается гулять с Дашкой во дворе после сна. Уже три дня приходится ездить на машине в ближайший город Пушкино, чтоб погулять возле фонтанов , где нет ни Одного комара!!! Правда смотрят на нас косо... С нами ездит моя подруга с ребенком, они такие же искусанные как мы, только измазанные зеленены... Так что выглядит как будто ветрянкой больные малышики((( у нас вообще реакция на комаров ужасная- гнойники на второй день... А так обидно, во дворе есть все- и горка, и косели, и песочница..... А гулять можно только в первую половину дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Vesnushkina, привет, а чем-нибудь мазать? есть же для детей средства. или там комары такие бронебойные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем приветики!!!! Давно здесь не были, но, может быть, кто-нибудь нас еще помнит. Девчонки, я к вам за помощью. У кого как клыки резались? У Макса моего 4 дня была температура 40,5-40,7. Ни кашля, ни насморка, только более частый и более жидкий стул, но не понос. В понедельник были у врача (на дом они здесь даже в таких случаях не приходят), нам сказали, что все в порядке, ждите дальнейших симптомов, мол, одна темпа - это не болезнь... Надеюсь, что зубы. У нас их сейчас 12, лезть на данный момент могут только клыки. Была у кого-то такая реакция на них? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет, девчонки! Нас, наверное, тоже уже многие позабыли. Вот зашла фотки посмотрела малышовские - такие уже взрослые наши январята!! Мы сейчас тоже переживаем прорезывание зубов (капризы, плач ночью, резкие перемены настроения). А куда деваться, Милана мучается, мы терпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем приветик!!! Вернулись из дома отдыха. Отлично отдохнули, хорошо загорели (почти все дни загорали на речке). Научились спать под телевизор вместе с папой (да и вообще папа Машу так и укладывал днем и на ночь все 4 дня))) Кушали в столовой с общего стола, очень даже с аппетитом, зря я переживала. Из минусов -закусали нас комары в первый вечер до жутких прыщей))) Меня и Машу))) Папу не погрызи особо))) И насморк привезли с собой -сегодян похолодало, а мы с утра на шашлыки пошли на речку, видимо подпродуло Марусю((( Еще у нас прикол. Маша говорит постоянно "тяпа", когда спрашиваешь: "Где тяпа?", показывает на свой рот (или еще на чей-нибудь, если спрашивать "где у мамы или у папу тяпа?"). Что такое эта тяпа???)))))))))))))))))) k@tunya, Ani1502, красавцы-мужчины!!! Vesnushkina, нас тож покусали хорошо ДО((( Спасались уже потом просто пшиканьем всякой фигни, типа "оффа" и т.п. Прыщи мазала фенистилом, толку не было, прошли сами по-моему на 3-й день. люблю, NЮRA, привет-привет!!! У нас тоже все зубы тяжело лезли. Пока пауза,16 уже есть, можно и передохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки приветик! Узнали нашу очередь в сад, мы 68, еще осенью надо будет уточнить, надеюсь ровно в два года попадем!Тогда получится что частном д/с будем несколько месяцев, а потом уже в гос пойдем. У нас наконец-то стала налаживаться погода, правда говорят что опять не на долго! так что мы торчим на улице по пол дня))) Не затащишь домой ре )))) А я взяла на дом работу, а т.к. ре на дает ниче днем мне делать, приходиться ночами сидеть((( Suny//рыбка, а он у нас в незнакомых местах всегда такой серьезный! Деловой мужичек растет ))))) Ani1502, Лешик то вообще богатырь! БоничкА, выздоравливайте скорее! Не дело летом болеть)))) Vesnushkina, какой ужас с комарами! Мы тоже загородом живем, но пока нас комарики обходили стороной!Хотя мы в хорошую погоду целыми днями на улице. люблю, NЮRA, привет! У нас темпы, ттт давно не зубы не было, в вот жидкий стул тоже присутствует иногда. Вот и гадай то ли не то съел чего то ли на зубы. Oksik-K, с приездом! и хорошим отдыхом!))) Наши мужчинки подстать вашим красоткам девчонкам! Слово прикольное Маша придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 У вас малявочки дают одеть панамку или что-то в этом роде? Что предпринимаете, какие ухищрения?... Даня долгое время все срывал с головы,а сейчас перестал.Пошли мы с ним на балкон гулять,я ему панаму одела,а он ее снял,так я его с балкона в квартиру завела и сказала раз панаму снял ,все гулять не пойдешь на балкон,.И о чудо,деть перестал снимать панаму,а вот кепку правда снимает. у нас до 2 лет говорят давать Д3 мы на днях были у хорошего педиатора,он сказал,что сейчас солнце и Д3 давать не надо. Вы кормить завершили?) я вот никак не могу.. если есть молоко,то зачем прекращать кормить? по поводу шапок мы как-то разговаривали. Мой стал без проблем носить безболку Мы тоже слава Богу перестали снимать панаму. Не сидит на месте ВООБЩЕ!!! Ужасно ест, только с "Машей и медведем" прямо как Даня.Ездили к моей маме,даже пришлось диск с Машей купить,так он еще и серии выбирает,если отварачивается от еды,значит надо серию поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Platoshi) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Daniila, так он обычную пищу не ел совсем- только на мне висел... всю ночь сосал... я устала жутко от всего... жалко конечно было отучать... но мне уже эндокринолог дала пендаля-отлучать... ибо весила я 41 кг... мы 8 дней уже как отлучились... я немножко стала поправляться уже 43 кг...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девчонки приветик!!! Я вернулась!!! Вообщем операция прошла отлично, анализы хорошие, теперь вот 2 недели походить , поделать самой перевязки и потом снимут швы и все будет просмто отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Tanyabar, а Матвей все еще с бутылкой? Даня тоже с бутылкой,даже с разными бутылками.Разные напитки из разных бутылок:Агуша кисломол.,кефир,чай детский,компот,вода. операция прошла отлично, анализы хорошие Хорошо,что все хорошо,желаю побыстрее снять швы . О нас.Сопли вылечили слава Богу,это был кошмар .Лечили 16 дней,теперь при слове сопли мне становится жутко.Делал попытки сморкаться,но нормально не получается. Еэдили к бабушке в Тульск. область на неделю,там воздух свежий,лес рядом,большое поле размером с 2 стадиона,вот уж Даня там набегался.150 кругов по полю,а потом еще на 3 этаж пешком сам и ведь усталости ни в одном глазу.А еще там на улицах полно кошек,Даня за ними носился,а у меня страх,а вдруг окарябают,ведь у нас кошек дома нет,да и на улице в Москве тоже нет.Песочницы из-за кошек все засранные и зассанные. Вот уже как недели 2 у Дани появилась любовь к машинам,обнимает их,трогает,либо бежит к машинам со всех ног с возгласом БИ-БИ !!!!!На пластмассовые машины внимания не обращает,купили железную с открывающимися дверками,так он открывает дверку г,смотрит в машинку и говорит Ку-ку. Мультик смотрим только Маша и медведь,периодически некоторые серии в приоритете.Кушаем тоже под мультик.Раньше смотрел Винни-Пуха,потом Тини Лав,а сейчас прямо орет,если их включаю,головой машет и смотреть не хочет. Сейчас уже не орет,если его закрыть в детской одного на некоторое время,а раньше только выйдешь все ор и визг.Спать мы его в детской днем кладем,так сейчас когда просыпается,то играет,книжки смотрит...,а раньше еще и глаза не открыл,сидит с закрытыми и орет. Вот уже как неделя стараемся приучаться к горшку.Сажаем на него с 7 месяцев,какаем практически всегда в горшок,а вот писаем как получится.Может посидеть на горшке,встать и тут же на пол пописать,а может и в горшок пописать,по настроению.Причем написает на пол,я его ругаю,спрашиваю куда надо писать,Даня показывает на горшок.А еще периодически нас дурит,говорит а-а-а-а,тащит горшок,сажаем,посидит,посмеется и встает.Памперс одеваем на сон и прогулку,так ъодитв трусах обычных.Я обратила внимание,что если раньше ,месяцев в 5-6 Даня трусы описывал,то сразу плакал,а сейчас описывает и это не доставляет ему дискомфорт. В песочнице всегда сидим на песке,большая часть деток сидит на корточках,а мы на самом песке.В формочки ничего не насыпаем,только в ведерко,еще любим песок руками трогать и ковыряться в нем,...на совочек подчерпнуть и вверх подкинуть...в итоге всесь в песке.Да еще периодически с совочка песка поесть может,вот это меня в ужас вводит.. я его в этм случае не жалею,а даю по губам,но пока не помогает.И ведь знает что нельзя,что плохо,кака...,а всеравно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет, девочки! Мы были на даче с Ваней и бабушкой, вчера похолодало как-то резко с 30С до 13С, вернулись, да и на занятия нам надо было идти. Сделали ему качели на даче, так теперь по пол дня качается. Помогает бабушке поливать, лейку таскает (немного воды конечно). На даче хорошо, воздух такой, запахи, птички! Ваня там спит хорошо, в обед по 3 часа и утром до 9. Сегодня получил у меня по жопе, вывел просто. Сначала диски стал раскидывать, что аж крышки на некоторых поломались, потом вообще полку перевернул, я отругала, сложила все на место, он опять ее перевернул, после чего получил, но не понял видимо, после 3 раза опять получил, плакал, лез ко мне обниматься, целовал меня, мне аж жалко его стало и стыдно, пожалела, поцеловала. Нюта_Мамочка, ну как у вас дорога прошла? Как Оля в поезде себя вела? Oksik-K, Fla, k@tunya, у меня тоже грудь сдулась после кормежки, но я и сама похудела килограмма на 3, поэтому наверно и грудь уменьшилась. k@tunya, аа, вы вместе спите, тогда понятно почему он не комкает пеленку, мой 100 раз за ночь перевернется. Фоточки классные! Темыч довольный на качелях! Ani1502, Лешка уже такой большой! Вундеркинд наш! БоничкА, как там Лерочка? Поправляйтесь скорее! Vesnushkina, я своего на даче от комаров опшикивала детским москитолом кажется, а на ночь фумигатор включаем. люблю, ого, высокая у вас температура! На как сейчас здоровье у Макса? Oksik-K, молодцы, что хорошо отдохнули! Как сопли, подлечили? Mama_Platoshi), ой, какая ты худенькая, давай поправляйся! tanyufkaB., поздравляю с удачной операцией! Daniila, у нас тоже проснулась любовь к машинам, особенно нравятся большие, пальчиком тычет и укает, а я ему рассказываю, что за машина. Нашу машину знает, во дворе узнает и тоже показывает на нее. Сегодня удивил меня, стоял на окошке, смотрел вниз с 10 этажа, а там ряд машин и нашу узнал, на нее показал и заукал. Когда же разговаривать начнет? Мы мультики смотрим в основном в "Спокойной ночи, малыши", особенно любит колыбельную в конце. Ваня когда описает трусики, то держится за них, сразу можно понять, что где-то пописал. Песочницу полюбил, если раньше на площадке сразу к качелям шел, то теперь сначала в песочницу. billi, Юля, с недельками тебя! а Софика с 1 год и 4! Посмотрела твой пузик, подрос, но все равно аккуратненький, небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lanchik, Спасибо большое! Да, уже подросли, даже не верится, что скоро в декрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки приветик!!! Спасибо! У нас все хорошо, сейчас дед пошел с ДИ-ДИ гулять, а я отдыхаю, а то что-то плоховато после таблеток... Диана когда я приехала уже спала, а когда утром проснулась сразу ко мне прибежала, обнимала, целовала, так приятно стало...зато теперь мне не страшно ее оставлять на несколько дней, потому что знаю что мои с ней справляться...А еще у нас началась асфальтная болезнь...дед гулял с ней, потом приводит домой, а у нее лоб счесан, под глазом тоже...я когда увидила , сразу сердце разболелось...но ничего уже намного лучше...Нам вчера сделали прививку КПК, все нормуль...только одно не понятно- Диана стала бояться врачей, при чем такого раньше никогда не было, а тут заходим к врачу, сразу в плач, бежит к двери, ужас... А еще мы с мужем решили все таки разводиться, сейчас вот собераюсь, одеваюсь, договорились встретится в парке, все обсудить, надеюсь что без истерики разойдемся...главное чтобы как можно быстрее...вот такая вот новость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мы с мужем решили все таки разводиться, столько всего вместе прошли , пережили ...и родственников мужа...и уколы перед родами...девочка вон у вас замечательная.Это до рождения ребенка все просто,сошелся...разошелся,а сейчас все сложнее стало.Может вам просто для начала пожить отдельно ? Подумайте оба, а развестись никогда не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Daniila, Мы и так отдельно живем, я у своей мамы, а он у себя...вот это меня и отдалило от человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем приветик!!! tanyufkaB., с возвращением тебя!!! Побыстрее восстановиться после операции и поменьше разборок с мужем!!! Lanchik, я тоже пару раз Маше по попе давала, а потом так ее жалко было и совесть мучала))) Сопли наши не прогрессируют, что раудет, т-т-т))) Зато сморкаться научилась, можно забыть про аспиратор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем приветик! мы уже хорошо,сопли прошли и кашель тоже. Вот вывела на улицу,потому что сегодня что-то подменили ребенка,орет как резаная,если что не по ее, падает на пол и истерит,ребенок просто одурел!!! нервы сдают... tanyufkaB., рада,что все прошло хорошо!!! поправляйся скорее! а с мужем ((((( надеюсь все-таки наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения