tanyufkaB. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Oksik-K, БоничкА, Спасибочки девчонки!!! А вот касательно мужа, я устала от него...надеюсь что когда разведемся то останемся друзьями, а вот любви наверное уже не будет...так лучше для нас обоих...увы, это горькая правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 tanyufkaB., может и к лучшему, чем нервы мотать и пытаться жить вместе. Не переживай, молодая, красивая. найдешь еще свое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем приветик!!! Чего-то у нас тут совсем затишье))) Мне тоже особо некогда сидеть за компом, погода хорошая, гуляем много. У нас вчера такой прикол случился. Вечером впервые за долгое время у Маши началась истерика. Я болтала с мужем по телефону, он на работе еще был. Маруся услышала папин голос в трубке, начала плакать: "папа, папа". На фотки папины показывает и ревет))) Не смогла успокоить, пришлось срочно папу с работы домой вызывать. Хорошо близко работает и приехал быстро))) Ребенок обрадовался, успокоился. Я вообще в шоке была, впервые такое видела))) Зато папаня довольный такой был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет всем. Хочу задать наболевший для меня вопрос. Старшая дочка заболела ветрянкой. Примерно через какое время может заболеть второй ребенок? В сад за старшем мы ходили регулярно, даже били там на детском празднике. Если у кого был опыт поделитесь. Проблема в том, что 14 июня мы собираемся на море, уже забронировали. Успеет ли второй ребенок заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 КатяШ, 21 день обычно карантин, вроде как. с момента появления первого пятнышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Fla, про 21 день врач мне говорила. Хотелось бы побыстрее, что бы самый пик болезни прошел дома. Изменено 31 мая 2012 пользователем КатяШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 КатяШ, так по идее можете на отдыхе всех заразить, если меньше времени пройдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 что же нам делать, прям хоть плач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 КатяШ, м-да, не приятная ситуация(((((( вы на чем едете? часто читаю в отзывах по Египту, что даже туда родители (видимо родители не в себе) тащут детей с ветрянкой, а потом замазывают ветряночные прыщики тоналкой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, им-то ладно, раз тащат - значит ребенок уже более-менее себя чувствует неплохо, а вот каково будет тому, кто там заразится. Охеренный отдых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Привет, девочки, согласна с Любой, детенок может заболеть в теч 21 дня, причем у всех моих знакомых это происходило именно под конец инкубационного периода 17-21 день. Везти ребенка на карантине безответственно, ведь он может заразить и других малышей. Так что Катюш, ждите пока и заранее узнайте можно ли перенести вылет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Fla, не а, тащат не потому что ребенок уже хорошо себя чувствует, а потому что не каждый может себе позволить отказаться от тура со 100% штрафом, а замазывать прыщики тоналкой, при этом воровато озираться, это вообще сверх безответственно((((( КатяШ, Катюш вы на наше море поедете??? может есть возможность передвинуть отдых, да и холодно там еще в середине июня(((( не покупаетесь толком((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, едем на машине на Азовское море, оно теплое. Каждый день утром и вечером обследую малую. Можно попробовать позвонить хозяйке узнать про наличие мест на чуть поздний период. Но у папы тоже отпуск не бесконечный. Ладно, будем действовать по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 КатяШ, конечно попробуй передвинуть, тем более к билетам вы не привязаны..... а насчет теплого моря я утверждать не буду, но сейчас оно 21 градус, не думаю, что за 2 недели оно сильно прогреется((((( лично для меня это Очень холодно, хотя бы 24-25 градусов))))) Начни сейчас девчонкам давать какие-нибудь профилактические противовирусные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 КатяШ, мы позавчера прилетели с Кипра, не азов конечно, но море просто леденющее, я даже по колено зайти не решилась. Хотя Азовское и правда очень теплое море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 sumkina, понравилось на Кипре, вы не надолго летали??? фотки видела твои красивые и ты молодец хорошо выглядишь))))) мы тоже планируем с детьми в октябре дней на 10 слетать на Кипр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем приветик! девочки,увидела у малой опухшую десну снизу,в районе коренного зуба,с белой пупырышкой уже - это и есть коренной чтоли? у нас сверху и снизу по 4 зуба... а болтать ну что-то никак не хотим,вернее рот конечно не закрывается,на всем что-то лопочет,вот чаще стала повторять за мной "мама", хорошо получается "деда" и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 БоничкА, у нас после резцов лезли задние зубки. Сейчас все клыки уже показались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки привет! А вот если честно, вы бы разве сидели 21 день дома с ребенком, который только потенциально может заболеть, и что никуда не выходили бы? Мне кажется это не реально. КатяШ, Мне кажется, что если вы на своей машине едите, то можно ехать. У нас младший заболел на 21 день. Кстати, гости к нам все равно приходили, не смотря на карантин, никто не боялся ветрянки, не такая она страшная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девчонки приветик!!! У нас все нормально, Диана гоняет во всю на улице, в квартире, ни минуты не сидит ребенок...много чего говорит...один минус из-за того что снова пошли зубы, кажеться даже снова 4, она взяла соску, и постоянно ее грызет...теперь спит днем и на ночь с ней, хотя ночью может спокойно ее выплюнуть и не брать... Думаю отучать от ночных кормлений, оно у нас 1-2, но как подумаю что в августе ехать на море в поезде, то лучше если она будет спать всю ночь.......Азовское море теплое мы отдыхали как-то..это конечно не Крым, но тоже не плохо... КатяШ, А куда именно едите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет! мы совсем пропали. У нас всё хорошо, вот только погода бее. градусов 12 сейчас, и то это типа потепление, а так градусов 7 было всего. Черемуха цветет. Дёмча засыпает сам и днем и на ночь в кроватке. В этом плане к саду готовы. .. но мне уже эндокринолог дала пендаля-отлучать... ибо весила я 41 кг... мы 8 дней уже как отлучились... я немножко стала поправляться уже 43 кг...) а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Tanyabar, конечно 21 день дома сидеть не будем, но 10 дней самые опасные. Настя уже устала, хочет на улицу. С начала ветрянки у нас прошло уже 8 дней, Вика пока держится. tanyufkaB., вы в Голубицкую собираемся. Так не хочется малую оставлять здесь. Хотя я понимаю, что с двумя отдых не отдых получится. Но и без нее я буду сильно скучать. Уже не представляю себе жизни без своих девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Platoshi) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а какой у тебя рост? У меня 157... до Б, весила 49 кг... было отлично... а сейчас дистрофик(( уже больше 2 недель прошло как не кормлю... и ни на грамм не поправилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Mama_Platoshi), у меня 159 рост, а вес сейчас 45, до Б была 40-42, а еще раньше и 38. Вот когда 38, то да дистрофик еще тот была. Ничего, сейчас гормоны в норму придут, и поправишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Всем привет, были на даче, там интернет очень условный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения