Mama_Platoshi) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Mama_Platoshi), у меня 159 рост, а вес сейчас 45, до Б была 40-42, а еще раньше и 38. Вот когда 38, то да дистрофик еще тот была. Ничего, сейчас гормоны в норму придут, и поправишься. ой как я надеюсь)) главное, чтоб не поперло))) а то разбарабанит)))) буду бомбой))) я рожать-то шла 57)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ой как я надеюсь)) главное, чтоб не поперло))) а то разбарабанит)))) буду бомбой))) я рожать-то шла 57)) я кстати так же 57,5. Ну процесс же всегда можно держать под контролем, все в наших руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем привет! У меня Дашка что-то начала характрер проявлять свой бякостный вовсю!...((( чуть что не по ее- орать дурниной и выгибаться начинает... Я так этого боюсь, не знаю как правильно реагировать... Да щас она еще и приболела, вроде жалко ее еще сильнее мучать, вот сразу и выполняю все что требует...((( нос почистить, закапать стало просто нереально!!! Будет давиться соплями, слезами, но не сдаст позиций..... Что на нее нашло??? Я думала, это возможно в более позднем возрасте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем приветик!!! А мы 30-летие нашего папки справили)))) Взрослый уже совсем он у нас стал))) konfeta29, у нас тоже не лето, а фиг знает что))) +12 -+14 днем. Мерзнем все и дома холодно((( Vesnushkina, может она только от болезни капризная. Хотя многие в этом возрасте жаловаться на характер начинают. А у меня Машу папа научил сморкаться недавно и в этот насморк у нас уже проблем не было, т-т-т))) Ну а капать в нос она у меня вообще любит, сама себе в нос все, похожее на флакончик от капель засунуть пытается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Oksik-K, как вы учили сморкаться? Я чет никак не могу добиться результата, подновишь ей что-то к носопырке, а она сразу головой крутить начинает и либо смеется, либо ноет, в зависимости от настроения) когда не болеет, Дашка и к каплям в нос нормально относится, а уж отсасывание соплюх у нее вообще развлечение, отобрать сопледуйку пытается, хохочет и т.д. А как заболеет, видимо устает от процедур этих и становится скандалисткой((( а щас вот еще капризы какие-то добавились непонятные... А по поводу ветрянки я считаю, что чем ребенок младше, тем легче он перенесен ее и подобные заболевания... Ну конечно я не говорю, что до года это хорошо, но в полтора уже ничего страшного... Я вот заболела ветрянкой в 13 лет, мне уже было ойййй как не сладко... А краснуху цепанула лет в 5, так я ее вообще не заметила, зато моя заразившаяся от меня мама лежала с температурой 40 в плуобморочном состоянии... Так что вот так... Детскими болячками надо в детстве болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Люба, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 konfeta29, спасиииибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, с Днем рождения!!! :flower: Vesnushkina, у нас как-то папка научил))) У него терпения больше и Маше интереснее с ним учится))) А у меня ветрянки никогда не было, т-т-т... Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, поздравляю с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Oksik-K, Lanchik, спасибо) Oksik-K, у меня была, причем сильная и с сильными болячками, боялись, что шрамы останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Fla, с прошедшим днем рождения!!!!! Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным, и конечно без проблем доходить оставшиеся недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Vesnushkina, спасибо) Ну что, делаем летний домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера в 16.40, весом 3400 и ростом 53 см родилась первая погодочка Таисия. Люба, с прошедшим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Урррааааа, Кате наши поздравления! Первый погодок появился! Спасибо, Лиля, ты сама как? как мелочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Поздравляем Катю! Пусть малышка растет здоровой! УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Поздравляю Катю с рождением малышки!!! :flower: А мне сегодня Маша дала просраться ночью))) Я легла в 2 где-то, она спала крепко. В 2-30 где-то она проснулась, очень веселая, бодрая, начала прижиматься, обниматься, целоваться. Я пыталась ее уложить, но тщетно. Потом сидела у меня на голове, потом мне волосы драла, играть пыталась. Часов в 4-5 я пошла к папе нашему с воплями: "Я спать хочу!!!" Попытались поменяться комнатами. Через 2 минуты Маша с воплями "МАМА!!!!АААА!!!" прибежала ко мне по бок. В итоге легли с мужем в одной комнате, пытаясь спать под Машину бубнежку. К 7 утра я думала Машу отправить на балкон, к счастью она ушла за папой в его комнату, где под телевизор задремала)))) В итоге мы сегодня спали с 8 до 11 утра. :sorry: Чего это такое было??? Ребенок был сытый, чистый, памперс меняли, переодевали, тт нормальная, настроение тоже. Режим видимо сбили мы за эти выходные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Oksik-K, ну Машуня и дает что это с ней случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем приветик! Ух ты! Катю с рождением малышки! Пусть растет здоровенькой!!! Fla, с днюхой тебя! только я писала недавно,что похоже лезет коренной зуб,как сегодня уже 3 нашла коренных! теперь у нас 11 зубищев!!! а я думаю,чего это с Лерой сегодня,такая ужасная,что я хотела повеситься... были в торговом центре,сводила ее в детский уголок,вот носилась там ))) а еще мне приснились рыбки наконец-то гы-гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lanchik, мы так и не поняли))) Днем себя нормально вела. Ела хорошо, не капризничала, спать легла в обед, проспала 2 часа, я ее разбудила, хотя она еще бы дрыхла. На ночь в 11 улеглась. Буду считать, что это полнолуние так подействовало))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Fla Ссылки скрыты. Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы сегодня Марусе челку отстригли в парикмахерской))) Ровно и коротко, хотя я просила по косой)))) Ну и ладно, Маруся всегда хороша!!!))) Зато в глаза ничего не лезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 БоничкА, Daniila, спасибо))))) Катя, получается, в мой ДР родила)))) Oksik-K, с прической! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет, девочки! Что-то у нас затишье, пишем совсем мало... Daniila, у вас новая линеечка? Даня такой прикольный там! Oksik-K, с прической вас! а я все мечтая своего подстричь, но не знаю, как он себя поведет в парикмахерской, мне кажется не дастся, он на чужих, кто к нему прикасается, плохо реагирует... Погода не понятная, то жарко, то холодно... Ваня стал играться в песочнице, я могу хоть минут 10 посидеть на лавочке, а не за ним по горкам и качелям бегать В конце июня собираемся к моей бабушке в Курскую область, а потом сразу в Беларуссию к свекрам. А еще новости, меня тут хотят на работу вызвать, предупредили, что начальник будет звонить, блин, а у нас планы на отпуск, я не хочу, я планировала с сентября.... надо будет как-то отказываться, а неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки привет, бываю тут набегами, но интересно читать как детки развиваются. У нас Лешка кажись говорить начинает.Буквально за неделю выдал нам -Викяяяя пока (перевожу Вика пока, вика это моя старшая) -Мама на , папя на, дядя на, тетя на (на это у нас вместо дай, но по моему все детки в начале путают) -Лёлё бай не (опять перевожу, значит лешик не хочит спать), лёлё ням ням (как говорит муж, жрать давайте) -Бибикааааа (машина, вот странно, никогда ему бибика не говорили, может на детской площадке подцепил) -Жук ну и еще кучу всего говорит, вот так сразу и не вспомнишь. Иногда важно так пытается повторить какое-нибудь слово,получается смешно. Прочитала про ветрянку, у нас многие детки соседские болеют, может у ветрянки сейчас сезон? Мы как-то от них не шарахаемся, гуляем, играем, даже в гости ходим. Пока вроде ничего у Лехи нет, 3-я неделя на исходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Fla, спасибо!!! Lanchik, сначала сидела тихо на руках у моей сестры, а я стояла рядом и развлекала. Потом начала вопить в голос, видимо обиделась, что мы над ее прической смеемся. Потом у меня на руках успокоилась и ее достригли))))))) Ani1502, а у нас Маша ни "дай", ни "на" не говорит почему-то. Зато у нас новая фишка, на всех на улице тыкать пальцем и орать на мужчин "дядя" или если много мужчин "дядИ"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения