Oksik-K 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем приветик!!! А у нас наконец жара!!! Хоть подзагорели немного))) Мне так больше нравится, хоть в жару комаров столько нет))) А то пока было холодно кусали нас безжалостно. Еж мой толстеет. Даже не знаю, радоваться или растраиваться. Есть очень любит, т-т-т. Правда не сладкое хотя бы, но первого или каши может наравне со мной навернуть))) И просит, и пальцами показывает "вкусно", и сама ложкой наворачивает))) Впринципе мы тоже с мужем в детстве обжорами были, но не толстые нефига выросли, особенно муж))) С каждым днем все больше говорит. Постоянно что-то новенькое. Последний прикол "бэйби" -кто научил -понятия не имеем, но это слово четко говорит))) "Дети" тоже начала говорить))) Fla, молодцы вы с горшком, а у нас с этим никакого прогресса вообще((( Lanchik, со стрижечкой вас!!! konfeta29, а у Маши в приоритете самолеты и вертолеты))) Она на них показывает и "бррр" говорит, ручкой им машет))) Трактор мы пока и не видели ни разу наверное))) billi, у нас во рту какое-то время "тяпа" была, так никто и не понял что это такое))) Показывала на рот и говорила "тяпа"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 billi, хаха, Софик значит "папатя"))))) жару - на даче терпимо, сегодня похолоднее стало, более-менее в себя пришла. Причем ходила на ктг - у ребенка все ок даже в жару, плохо только мне konfeta29, видимо, ушли к вам 5 градусов))))) Санчес да, хоть одной проблемой меньше, а то как-то работать на памперсы для двух детей - это слишком) тем более, не маленькая уже девочка. Lanchik, у вас на все "у", а у нас "эээээй", точно так же тыкает пальцем и просит назвать. говорит мало Oksik-K, а Еж в памперсах по дому ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 konfeta29, Lanchik, Так я ей говорю " СО-ФИ-Я" и она мне в ответ таким же тоном "ПА-ПА-ТЯЯЯ"))))) и как бы ударение на последний слог))) приколистка)))) Fla, а у нас на все интересующий предметы "эта?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 billi, ей, видимо, виднее ты сама как? или у вас не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Fla, У нас к счастью пока не жарко! Очень комфортная температура +20, плюс-минус пару градусов. Так что я как огурчик пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Мы тоже все учим Машу говорит, как ее зовут))) Пока у нас редко получается "Маня"))) Чаще "няня"))) Fla, когда как. Если холодно дома, то в памперсе. Или если мне полы лень мыть))) А так стараюсь, чтобы голопопила дома. Изменено 23 июня 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 billi, а у нас по ходу еще на ближайшие пару недель жара Oksik-K, тут просто фишка в том, чтобы хотя бы неделю-две подряд каждый день без памперса дома, я сейчас и на прогулку без него вожу. за полтора часа не писается, но на всякий беру сменную одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, всем! Были на даче в выходные. Насыпали песка в песочницу, Ваня такой довольный сидел там, ковырялся. Правда вернулись поцарапанные и покусанные малех. Ходили с мужем на пруд, купались, пока Ваня спал, его не рискнули брать, сопли только-только затихать стали.... Вчера уже ходили на развивалки, вроде сопли кончились, даже меньше 2-х недель были... На улице жарко очень, пьет почему-то мало... писает тоже мало соответственно, дома ходит голопопит, может и не пописать пока на улицу не уйдем (гуляем пока в памперсе). Так и болтает на своем, пока ничего не говорит. Уже в предвкушении поездки, список вещей написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myreno4ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет мамочкам ровестников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем приветик!!! Опять у нас затишье. Мы тоже с Ежом весь день на улице, наконец-то и до речки дорвались, правда напару вчера обгорели. А еще Еж вчера отмочил у меня. Игралась с утра с телефоном, куда-то набрала, что-то ответили. Папа наш не понял и положил трубку. Через 10 минут приехали менты))) Типа кто вызывал из вашей квартиры))) Умеют работать иногда))) Теперь Ежу телефоны не даем, а то нас оштрафуют за такие фокусы))) myreno4ka, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет! мы тоже январята. Девочки-кому нужны билеты в кваквааквапарк в Москве? Отдам даром-выиграла в конкурсе, но не сможем поехать. Условие -я указывала возраст детей 2 сына 11 лет и 1г4мес (можно 5 мес сказать кому исполнилось уже)-оба водолеи. Пишите в личку -мне надо ответ давать и говорить Ф.И.О. билеты видимо именные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 myreno4ka, привет! Oksik-K, ничего себе, хорошо Еж поиграла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nata7, myreno4ka, привет, девочки! Oksik-K, ого, Машутка поигралась! Мой тоже все время играет с моим телефоном, то маме моей наберет, то мужу на его телефон позвонит, а тут недавно позвонил моему бывшему мужу, а я и не видела, он потом перезванивает, говорит: ты звонила? Тут до меня дошло, кто ему звонил Вот надо было ему выбрать из всего списка именно моего бывшего?! У нас вчера град прошел, немного попрохладнело на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветик!!! У меня Диана такое творит что ужас прям...Вообщем сегодня утром проснулась, и началось...вообщем для начала полезла на тумбу а на тумбе телевизор стоит...естественно все падает на нее, я бегом к ней, телевизор удержала, на нее свалился двд, открылась стеклянная дверь , немного разбилась...с ней слава богу все в норме, испугалась немного....потом мы пошли в банк, мне декретные не начисляются с апреля мес, итог у них потерялась мое заявление и они увы ничего сделать не смогут, поэтому я сегодня собрала новые документы, и с июля начнется, а точнее продолжится выплата...по 130 грн в меся,это помощь до 3-х лет...но с апреля по июль мне деньги не вернуть...вот такие вот дела... после мы пришли домой поели ужасно, уложила спать, поспала всего 1 час, и все...это с 13.00-14.00 и больше она не ляжет спать...начались капризы, истерики из-за того что не выспалась, после она полезла в тумбу где стоит у мамы посуда, разные салатницы...итог- умудрилась разбить 2 салатницы...и самое главное я понимаю что это еще не вечер... Вчера давала пробовать икру красную понравилось, едим также семечки в шоколаде, и много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А у нас беда с дневным сном. Засыпает после скандала вечно, обязательно надо по попе получить, расплакаться и заснуть((( Прям меня уже настораживает - не дашь по попе или не поругаешься и не спит((( Lanchik, дети сами знают, куда звонить))) tanyufkaB., мы тоже едим красную икру и красную рыбу, вообще все рыбное очень любит, пальцами "вкусно" показывает))) А вот шоколад по мне еще рано давать, я до 2 лет не считаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Oksik-K, Я раньше парилась по этому поводу, а сейчас по -чуть чуть даю...тем более что все пока в норме...не смотря на то что она у меня алергик, ... Еще забыла сказать у нас вылез 15-й зуб клык нижний..., 16-й уже на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 приветик девочки.Помните еще нас??)))сто лет не заходила,соскучиласьно все времени нет((то одно ,то другое..уже устала от бытовухи..муж расслабился до такой степени,что даже лень лампочки вкрутить в люстру((((пипец..ток и психую и ругаюсь(((( Растем,вот первый клык ждем,все вылезти не может..Поделитесь,кто во что играет со своим крохой???? Как с горшком дела у кого??как приучаете???что вообще интересного и нового???читать наверное все не смогу,сорь(((((( Но думаю уже так на долго не пропаду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Всем привет! Мы наконец-то дома. Правда родной Север встретил холодом +7 градусов, но уже тепло, загорали сегодня даже. Оля у меня стала лазить по лесенкам сама, сегодня на балконе на стремянку залезла, и орет, обратно страшно спускаться). Так же отбирает игрушки у всех, не ходит за ручку, орет на мать и лупит по лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Поделитесь,кто во что играет со своим крохой???? Как с горшком дела у кого??как приучаете???что вообще интересного и нового???читать наверное все не смогу,сорь(((((( Но думаю уже так на долго не пропаду)))) Мы играем в мячик, читаем книжки, приносим по просьбе разные игрушки, вечером у нас игра называется "убрать все в свою комнату")))) Ей очень интересно))) Складываем пирамидку, мучаем разные сортировщики... короче много всего))) С горшком дружим, какаем в него стабильно после еды. Пописать может намекнуть, что хочет, если не забудет или увидит горшок, а так приходится напоминать и садить. Но промахов с каждым днем все меньше. Гуляем и спим пока в памперсах. орет на мать и лупит по лицу Я одно время на нее ругалась, когда она начала лупить по лицу, сказала, что маму нужно только гладить)))) Теперь она постоянно гладит по носу))) А если забудется и заигравшись стукнет, потом погладит)))) смешно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 billi, мне мама вчера говорит, притворись что плачешь, я ей говорю сама притворись (её она туже лупит), ну моя засранка еще сильнее начала драться, ничего не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 приветик всем! billi, оооо! это ты про мою! тоже стала драться,потом жалеет )))))))))))))) из наших новостей: были на контроле 1.5года - 11800г и 87см, сделали прививки 2, дали направление на алергологию,потому что нет сил уже бороться с этими экземами,не проходят,то бледнеют,то краснеют, ребенку молоко магазинное до сих пор не девала,фрукты даю аккуратно,шоколад и конфеты не едим. Вот надо узнавать от чего, а то совсем жалко ее,ведь экземки могут остаться на всю жизнь,а они у нее на ручках всегда. На счет активности ребенка все в шоке. Врач тоже удивлялась и посочувствовала,что особо с ней не посидишь. Ох! Уж лучше бы говорила, а то иногда мама,баба и подобное. Больше ничего! Противный стал возраст, до усёра добивается своего,чуть что истерика. Со всеми ведет себя нормально,как только меня видит - капризная, и я наверно могу сказать,что ребенка не балую. Но дожна сказать,что ребенок очень общительный,со всеми идет на контакт сразу,никого не боится,я могу уйти куда-угодно спокойно,плакать не будет. Всех обнимает и целует,прямо ласточка! Но однажды выдала: очередная истерика,я игнорирую пока не успокоится,она 10 минут никак,я не выдерживаю,начинаю кричать "успокойся", а она тут же в ответ еще громче,как бы ответив мне. Представляете о чем я? Т.е. выглядело это так,как будто матом мне ответили на меня. У меня глаза вылезли просто! Это начало... Рада,что нашла няню,которая хоть пару раз в неделю приедет на пару часов,иначе жить в вечном сраче и удавиться от нервов. Вот,накатала тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 У нас тоже начала Маруся руками махать. Треснет меня и смеется. Вроде учу-учу, что драться не хорошо, надо гладить, погладит, обнимет и опять за свое. Хулиганка мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! Девчат, не дошли ваши градусы до нас, у нас 11 градусов всего Мой тоже меня лупит, но я стараюсь руку перехватить и его рукой себя глажу и приговариваю "мама хорошая", он тоже гладить начинает. Надо пресекать, мой же в сад идет, не хочу потом чтобы жаловались на него. Мы завтра ночью уезжаем на месяц в деревню к родителям мужа. Ехать часов 10 на машине, поэтому поедем ночью, чтобы ре максимально в дороге спал. В деревне инета нет и сотовой связи тоже. Приеду, Люба скорее всего уже родит. Люб, легких тебе родов, буду за тебя переживать. БоничкА, тоже стала замечать мне мой тоже стал характер свой показывать. billi, София умничка - игрухи убирает! Мой только разбрасывать любит, даже когда я все сложу красиво, он подойдет и раскидает, его прям бесит порядок в его игрухах. Нюта_Мамочка, с приездом! Оу, у вас даже дубовее, чем у нас, хотя у нас ночью (сейчас) 8 градусов.tanyufkaB., ох, ну и денек у тебя был! Lanchik, ну Ваняш и кадр (с телефоном)! Через 10 минут приехали менты))) во Машутка позвонила! ухохоталась ))) myreno4ka, Nata7, Мамочка72, привет! Завтра если время будет, то заскочу, а на всякий случай пока-пока! Будем по всем скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 приветик девочки.Помните еще нас??)))сто лет не заходила,соскучиласьно все времени нет((то одно ,то другое..уже устала от бытовухи..муж расслабился до такой степени,что даже лень лампочки вкрутить в люстру((((пипец..ток и психую и ругаюсь(((( Растем,вот первый клык ждем,все вылезти не может..Поделитесь,кто во что играет со своим крохой???? Как с горшком дела у кого??как приучаете???что вообще интересного и нового???читать наверное все не смогу,сорь(((((( Но думаю уже так на долго не пропаду)))) мЫ днем спим без памперса ,одеваем на улицу и на ночь.жду жару чтоб и на улицу ходить без памперса.даже когда гуляем показывает что писиет,нагибаеться и держит памперс у меня подруга ухохатываеться))))) У нас тоже начала Маруся руками махать. Треснет меня и смеется. Вроде учу-учу, что драться не хорошо, надо гладить, погладит, обнимет и опять за свое. Хулиганка мелкая. Яна тоже так делает,и кукол сначала нахлестает а потом целует.незнаю может у них это пройдет))родственники думаю,что мы ее сначало лупим а потом целуем.....бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Нам сегодня целых полтора годика исполнилось!!! Так время летит!!! Был младенчик в коляске, а сейчас уже такая взрослая и смышленая девочка))) Даже не верится иногда))) konfeta29, удачной вам поездки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения