billi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 БоничкА, бедный муж! пусть скорее приходит в норму! konfeta29, У нас большой прогресс в самостоятельном питании! Завтрак и обед сьедает минут за 20-25 самостоятельно почти до конца, а потом я ей докармливаю то, что остается на дне тарелки! вечером перед сном уже не охота ждать пока она кашу домучает - кормлю сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Fla, с недельками! Пошли вверх потихоньку И анемия не железодефицитная , а какая она еще бывает? В магазин поехали без коляски,топала везде сама,мужика какого-то схватила за ногу,всем улыбалась и в цветочном пока не перенюхала все цветы - не ушла какие же они все сладкие малютки! не устала ножками топать в магазе? мужиков уже хвататет! Нормально все вроде, так и колемся а это курсом надо или постоянно? (сори, если уже писала про это) Мне обменку сразу при постановке на учет выдали и мне. а мне обменку не хотели и в 30 недель отдавать, моя врачиха заболела и я ее просто украла из карты вот так. странно, а чем объясняли? мне наоборот дали, и сказали, что если вдруг чего, чтобы без нее и в магаз не ходила. Так я и таскалась с ней везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konfeta29,неа,топает много billi, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет, девочки! Ani1502, ясно, будем знакомы, а то я всегда полагала, что тебя Аней зовут. :girl_blush: С офисом тебя, молодец! Oksik-K, Maale, пусть скорее детишки поправляются! Oksik-K,Джайва, как я понимаю ваши переживания за шрамики после прижигания гемангиомы, просто я с этим знакома не понаслышке, мне самой в 5 месяцев прижигали, да еще и на лице (спасибо маме, добилась, а то бы педиатр вообще запустила бы и разрослось бы на все лицо). В переходном возрасте конечно сильно стеснялась шрама, сейчас уже прошло, но все же когда смотрят на него, не по себе как-то становится. k@tunya, давай-давай обмывать! вы завершили ГВ? Как Темыч перенес? Еще поздравляю с бессосочной ночью! tanyufkaB., ужасный случай про соседку... да и ты сама конечно настрадалась и Дианка с тобой. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, к нам тоже от вас снег пришел, немного мело вечером, хотя днем солнце было и +6. Здорово, что на море скоро едете! Тоже хочется, но все еще не решили куда. konfeta29, ну Дема богатырь! Наташ, вроде десна не красные, как-то заглядывала на днях. Да дело в том, что сухари он грызет, если бы десна болели, то тем более такое твердое не стал бы есть, просто обед почему-то не хочет жевать. Я Ваню еще не учила самому ложкой есть, как-то дала ради прикола, он сам не захотел ее держать.... Вот на счет грыж... у нас тоже пупок выпирает, как на фото, кто-то выкладывал, но нам не ставят грыжу... ☆ツ magicum ツ☆, пусть Анютик скорее поправляется, ужасно когда постоянно рвет и понос, бедный ребенок. Дай Бог, чтоб прошло, а нет, так хоть бы в России помогли. БоничкА, скорейшего выздоровления мужу! billi, молодец Софик, сама уже кушает. Юль, как самочувствие? Мне и хочется пузико и что-то как подумаю, страшно становится.... konfeta29, и мне обменку сразу дали и тоже самое сказали, чтоб везде с собой носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вот например интересно Ссылки скрыты. вау, это из разряда фантастики! Повезло девочке!! как зачастую норму принимают за отклонение и начинают лечить ага, у нас так было. Сегодня в ванной ушла под воду, я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а она глаза выпучила под водой, я схватила её, вверх ногами подержала, ревела сама(((. Она почти не плакала. Я перепугалась до ужаса. представила, как ты испугалась. Я б тоже. а у нас на выходных вообще дошло до +20 как я завидуююююю. У нас такая темпа месяца через 2 только будет, если не позже. Врача вызывала, сказала зубы (нижние клыки лезут) +вирус, назначила тоже самое, что я и сама обычно даю: жаропонижающее, вибуркол и начать виферон. прочитала, я тоже так делала летом, когда зубки лезли. Пусть Машутка поправляется скорее k@tunya, поздравлямс! Давай уже проставляйся А чего света то не было? У нас максимум было месяц назад на полчасика отключали в районе. Я достала свои свечи (а у меня их многа, больше 100), расставила везде, и у нас с Дёмчей романтика была, так красиво-красиво tanyufkaB., какая ужасная история с соседкой И с этим еще всю жизнь жить... Наверное от этих сиропов жаропонижающих. а ты какие даешь? БоничкА, пусть у мужа колешка поскорее заживает. Бедняга, еще и на костылях. Завтрак и обед сьедает минут за 20-25 какая у Дёмчи невеста умничка!!! А то что так долго ест, еда ведь остывает, я по ентой причине кормлю сама, шоб тепленькое а то я всегда полагала, что тебя Аней зовут. представляешь, я тоже думала что Аня просто обед почему-то не хочет жевать. мой жук котлетку тоже так не ест, а если суп сварить и туды ее накрошить, лопает только так. Я заметила он суп оч. уважает. А сухарик то вкусный жешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konfeta29, да-да, я тоже своего жуком частенько называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Lanchik, у вас время московское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ага, а у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а у нас тоже А ты спать во сколько обычно ложишься? и во сколько встаешь? Я раньше 2-х не ложусь, а ре в разное время все время просыпается. Вчера в 9.50, а сегодня в 8.30. Сегодня еле встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я ложусь после 12, но не позже часа. Ваня сейчас встает около 8, раньше вставал попозже, около 9-10, сейчас светает раньше, вот он раньше и встает. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 "у нас тоже" я имела в виду московское время. Lanchik, мой тоже стал раньше просыпаться, светлеет рано + солнышко сейчас с утра. г. Северодвинск не могу пока на его режим перестроиться, т.к. сова конкретная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я тоже сова но что делать? ))) пошла ко сну готовиться, спокойной ночи, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Lanchik, приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 гыыыыы, а я ложусь в районе 12,могу и до часу телек смотреть,ща иногда ночью просыпается,видимо дальше зубы лезут,а встаем с 6 до 7, последние 2 дня просыпается в 5.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 БоничкА, а днем спать не ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konfeta29, а я была в Северодвинске! У меня там куча родственников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Maale, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konfeta29,неа,за все время пару раз ложилась,но не удавалось как-то поспать... если честно привыкла уже и пару раз оставляя Леру у родителей ночевать казалось можно выспаться,но вставала в 7 и все... В субботу мы гуляли с друзьями,пили вино, договорились,что утром приедут к нам на зватрак,так я в 7 спокойно встала и уже в 8 ходила по магазину продукты покупала это уже болезнь! давно уставала,но видимо вошло в привычку,даже кофе не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 konfeta29, давала вчера 1 свечку эффералган, они кончились, давала нурофен сироп 2 раза -но он бестолковый какой-то. Вечером муж привез парацетомол сироп, от него быстро ТТ пропала. Lanchik, у меня тоже в младенчестве 2 гемангиомы было -на груди и на лице. На груди прижигали -шрама не осталось, на лице сама рассосалась, тоже шрама нет. Так что я сильно не волнусь, тем более у Маши над этим шрамом грудь вырасти должна))) Будет хотя бы как у меня, будет незаметно))) billi, молодец Софик, сама кушает!!! БоничкА, как я завидую жаворонкам))) А мы тут с Наташей-конфетой и Настей -Даниилой всю ночь сидим, вечно кто-нить в онлайне светится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, приветик! по просьбам трудящихся... так сказать... )))) Ссылки скрыты. Выбирайте кому что )))))) Сегодня утром ездили анализ из вены сдавать на аллергию. Приперлись(я еще и ре не кормила перед анализом), а нам мед.сестра такая говорит - приходите в пятницу, мол я тут заменяю, у такого маленького не возьму кровь...вот капец съездили У нас второй день без соски. Вчера опять сильно плакал пока укладывала, но уснул, поспал 2 часа и как давай реветь ,с час не могла успокоить, десны намазала, но соску не давала, решила твердо с ней завязать. В итоге сдалась - дала сосу, уснул, но все равно плакал во сне. Потом сам ее выплюнул и до утра без сосы спал. Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете? Тёмыч по мне ползает ползает, ревет, минут 15, потом уже просто без сил отрубается. Блин жалко его. Пыталась сказки почитать, книжку забирает у меня ksenia75, привет! Ага, романтика... Тёме свечки ужасно понравились ))) успевала только от него убирать ! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, спасибо ))) тож хочу на море У меня мама тоже 7 апреля во Вьетнам полетит.. нас не взяла ((( konfeta29, Наташ, насчет кухонной утвари +100 ))) у меня по дому все сковородки и кастрюльки валяются, мелкий их туда-сюда таскает, чего то там мешает и т.п. Мы кстати 12500 весим, перестали набирать пока, так что вы совсем уже большуны стали ))) А света не было, т.к. у нашего товарищества(я ж в частном доме живу)долг был по электричеству - вот они и отрубили... козлы(ссори) и по фиг с детьми не с детьми, мы вот всегда платим.. тоже пофиг Lanchik, завершили, ага, я пока училась постепенно его отучила от груди, перенес нормально, я даже при нем уже мыться могу , нормально реагирует. У меня тоже все ок, даже не разу не сцедилась, молочко само ушло постепенно. БоничкА, с успешной операцией мужа Изменено 21 марта 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Lanchik, Самочувствее замечательное В первую Б в начале токсикозом легким мучалась, а в эту все отлично прошло! Конечно не очень удобно постоянно носить Софика, т.к сейчас слякоть, гололед и грязь. все равно приходится от машины или до машины ее на руках нести, как все подсохнет станет легче. Хорошо, что она у меня легкая)))) А так... Я, можно сказать, вторую Б не успеваю замечать Раз и уже почти половина прошла)))) Посмотрим конечно, как на поздних сроках будет с большим пузом))) Расскажу konfeta29, Слушай, остывает конечно, я по этому по началу давала ей самостоятельно кушать только минут 10, потом докармливала. А как-то раз решила попробовать, как она сама стправится - ничего и прохладное потом хорошо кушает Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете? Мы первое время, как я перестала на укладывание грудь давать, засыпали с бутылочкой, а сейчас постепенно и бутылочку выбросили и стали укладываться сами. Я честно говоря даже не знаю, как-то постепенно к этому пришли. Сейчас ложим в кроватку, посидим с ней и она засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчонки доброе утричко!!! Мы сегодня спали нормально...вообщем уснула вчера в 21, первый раз проснулась в 22.30, дала соску , попили водичку и снова спать, потом в 2.30, поела, и сразу уснула и спала до 7,15...вот так...вообще можно было ее не кормить в 2.30, но решила, раз ест то пусть ест...вообщем если раз будет просыпается то это уже намного лучше!!! Еще вчера обнаружила у нее на ручке как бы укус комара, немного распухло...и как назло найти фенистил гель не могу...пока намазала спасателем, а там найду гель и помажу...теперь думаю что могло укусить и где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветик!!! Мы сегодня спали тоже чуток получше, но проснулись со слезами. Мне показалось, что горло с белым налетом((( Неужели ангина?((( k@tunya, а почему тебя так принципиально соску сейчас убирать? Мне кажется, если ребенок плачет и не спит, можно эксперимент отложить еще чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Приветики)))))))) У нас опять зима((((( снегу навалило почти 10см на машине было(((((( k@tunya, а почему вас с собой не взяла? Засыпает с бутылочкой, а соски не сосала вообще)))))))) billi, скоро экватор, здорово, не успеешь оглянуться и рожать уже приспичит)))))) Будете узнавать кто в пузике живет??? tanyufkaB., с хорошей ночкой)))) А почему ты думаешь, что можно было бы и не кормить, я думаю, что если бы ты ее не покормила, то у вас была бы опять веселенькая ночка, поэтому корми и не жалей, если она просыпается...и просит, что ты так боишься ей ночью дать молочка попить, можно подумать у вас переизбыток в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброе утро! Oksik-K, я нурофен всего пару раз давала, но нам он хорошо помогает. А вот цефекон(свечи), темпу совсем не много сбивали. БоничкА, как я завидую жаворонкам))) А мы тут с Наташей-конфетой и Настей -Даниилой всю ночь сидим, вечно кто-нить в онлайне светится))) ну вы то с Настей меня пересиживаете k@tunya, ой спасибо, я только крышки понюхаю тогда Ну вы и съездили, обидно оч., по крайней мере мне бы, я б еще и злая была бы. Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете? Тёмыч по мне ползает ползает, ревет, минут 15, потом уже просто без сил отрубается. Блин жалко его. Пыталась сказки почитать, книжку забирает у меня я так поняла тут система нужна (по крайней мере я так читала и у нас это подошло). У нас каждый вечер заканчивается одинаково, в определенной последовательности процедуры. Он уже сам знает, что за чем идет. Я пока ему подгуз одеваю он все время хватает утку резиновую, но когда я застегиваю липучки и начинаю подгуз расправлять около ножек, он утку откладывает и ручки тянет, чтобы встать, потом занет что пижаму одевать и ты ды. Дак вот перед сном у нас грудь, потом сказка оч. короткая (репка, курочка-ряба), слушает на руках, мне подсказывает (плачет дед, плачет баба он имитирует плач, мышку ругает, которая яицо уронила и в таком духе), потом кладу в кровать спиной к себе и мычу колыбельную, он за 5 минут вырубается. ... козлы(ссори) и по фиг с детьми не с детьми, мы вот всегда платим.. тоже пофиг да уж козлы, что уж сказать Еще вчера обнаружила у нее на ручке как бы укус комара, немного распухло...и как назло найти фенистил гель не могу...пока намазала спасателем, а там найду гель и помажу...теперь думаю что могло укусить и где??? вот мы вчера дома комара убили, сама в шоке была!!!! А недели две муху на балконе в коляске обнаружила, проснулась видимо. Так что у вас на юге вполне уже, что они проснулись. Девчата, забыла сказать, я Дёмчу вчера прописала. Теперь он у меня не бомжик. Мне кажется, если ребенок плачет и не спит, можно эксперимент отложить еще чуток. ой, хоть бы не она. Ты врача будешь вызывать? У нас опять зима((((( снегу навалило почти 10см на машине было(((((( Наверное от вас к нам снежок прилетит. Не хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения