Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

БоничкА, бедный муж! пусть скорее приходит в норму!

konfeta29, У нас большой прогресс в самостоятельном питании! Завтрак и обед сьедает минут за 20-25 самостоятельно почти до конца, а потом я ей докармливаю то, что остается на дне тарелки! вечером перед сном уже не охота ждать пока она кашу домучает - кормлю сама...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fla, с недельками! :flower:

Пошли вверх потихоньку

:kulachki:

И анемия не железодефицитная

, а какая она еще бывает?

В магазин поехали без коляски,топала везде сама,мужика какого-то схватила за ногу,всем улыбалась и в цветочном пока не перенюхала все цветы - не ушла какие же они все сладкие малютки!

не устала ножками топать в магазе? мужиков уже хвататет! :D

Нормально все вроде, так и колемся

а это курсом надо или постоянно? (сори, если уже писала про это)

Мне обменку сразу при постановке на учет выдали

и мне.

а мне обменку не хотели и в 30 недель отдавать, моя врачиха заболела и я ее просто украла из карты вот так.

странно, а чем объясняли? мне наоборот дали, и сказали, что если вдруг чего, чтобы без нее и в магаз не ходила. Так я и таскалась с ней везде.

konfeta29,неа,топает много :)

billi, пасиб!

Привет, девочки!

Ani1502, ясно, будем знакомы, а то я всегда полагала, что тебя Аней зовут. :) :girl_blush: С офисом тебя, молодец!

Oksik-K, Maale, пусть скорее детишки поправляются!

Oksik-K,Джайва, как я понимаю ваши переживания за шрамики после прижигания гемангиомы, просто я с этим знакома не понаслышке, мне самой в 5 месяцев прижигали, да еще и на лице (спасибо маме, добилась, а то бы педиатр вообще запустила бы и разрослось бы на все лицо). В переходном возрасте конечно сильно стеснялась шрама, сейчас уже прошло, но все же когда смотрят на него, не по себе как-то становится.

k@tunya, давай-давай обмывать! :bokaly: вы завершили ГВ? Как Темыч перенес? Еще поздравляю с бессосочной ночью!

tanyufkaB., ужасный случай про соседку... да и ты сама конечно настрадалась и Дианка с тобой.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, к нам тоже от вас снег пришел, немного мело вечером, хотя днем солнце было и +6. Здорово, что на море скоро едете! Тоже хочется, но все еще не решили куда.

konfeta29, ну Дема богатырь! :applause: Наташ, вроде десна не красные, как-то заглядывала на днях. Да дело в том, что сухари он грызет, если бы десна болели, то тем более такое твердое не стал бы есть, просто обед почему-то не хочет жевать. Я Ваню еще не учила самому ложкой есть, как-то дала ради прикола, он сам не захотел ее держать....

Вот на счет грыж... у нас тоже пупок выпирает, как на фото, кто-то выкладывал, но нам не ставят грыжу...

☆ツ magicum ツ☆, пусть Анютик скорее поправляется, ужасно когда постоянно рвет и понос, бедный ребенок. Дай Бог, чтоб прошло, а нет, так хоть бы в России помогли.

БоничкА, скорейшего выздоровления мужу!

billi, молодец Софик, сама уже кушает. Юль, как самочувствие? Мне и хочется пузико и что-то как подумаю, страшно становится....

konfeta29, и мне обменку сразу дали и тоже самое сказали, чтоб везде с собой носила.

Вот например интересно

Ссылки скрыты.

вау, это из разряда фантастики! Повезло девочке!!

как зачастую норму принимают за отклонение и начинают лечить

ага, у нас так было.

Сегодня в ванной ушла под воду, я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а она глаза выпучила под водой, я схватила её, вверх ногами подержала, ревела сама(((. Она почти не плакала. Я перепугалась до ужаса.

представила, как ты испугалась. Я б тоже.

а у нас на выходных вообще дошло до +20

как я завидуююююю. У нас такая темпа месяца через 2 только будет, если не позже.

Врача вызывала, сказала зубы (нижние клыки лезут) +вирус, назначила тоже самое, что я и сама обычно даю: жаропонижающее, вибуркол и начать виферон.

прочитала, я тоже так делала летом, когда зубки лезли. Пусть Машутка поправляется скорее :flower:

k@tunya, поздравлямс! :flower:Давай уже проставляйся :malicious: А чего света то не было? У нас максимум было месяц назад на полчасика отключали в районе. Я достала свои свечи (а у меня их многа, больше 100), расставила везде, и у нас с Дёмчей романтика была, так красиво-красиво :love:

tanyufkaB., какая ужасная история с соседкой :( И с этим еще всю жизнь жить...

Наверное от этих сиропов жаропонижающих.

а ты какие даешь?

БоничкА, пусть у мужа колешка поскорее заживает. Бедняга, еще и на костылях.

Завтрак и обед сьедает минут за 20-25

какая у Дёмчи невеста умничка!!! А то что так долго ест, еда ведь остывает, я по ентой причине кормлю сама, шоб тепленькое :malicious:

а то я всегда полагала, что тебя Аней зовут.

представляешь, я тоже думала что Аня :)

просто обед почему-то не хочет жевать.

мой жук котлетку тоже так не ест, а если суп сварить и туды ее накрошить, лопает только так. Я заметила он суп оч. уважает. А сухарик то вкусный жешь :malicious:

konfeta29, да-да, я тоже своего жуком частенько называю :D

Lanchik, у вас время московское?

ага, а у вас сколько?

а у нас тоже :) А ты спать во сколько обычно ложишься? и во сколько встаешь? Я раньше 2-х не ложусь, а ре в разное время все время просыпается. Вчера в 9.50, а сегодня в 8.30. Сегодня еле встала.

я ложусь после 12, но не позже часа. Ваня сейчас встает около 8, раньше вставал попозже, около 9-10, сейчас светает раньше, вот он раньше и встает.

А ты из какого города?

"у нас тоже" я имела в виду московское время.

Lanchik, мой тоже стал раньше просыпаться, светлеет рано + солнышко сейчас с утра. г. Северодвинск

не могу пока на его режим перестроиться, т.к. сова конкретная

я тоже сова :) но что делать? )))

пошла ко сну готовиться, спокойной ночи, Наташ!

Lanchik, приятных снов! :Hello:

гыыыыы, а я ложусь в районе 12,могу и до часу телек смотреть,ща иногда ночью просыпается,видимо дальше зубы лезут,а встаем с 6 до 7, последние 2 дня просыпается в 5.40 :sorry:

БоничкА, а днем спать не ложишься?

konfeta29, а я была в Северодвинске! У меня там куча родственников!

Maale, :Crazy: прикольно!

konfeta29,неа,за все время пару раз ложилась,но не удавалось как-то поспать... если честно привыкла уже и пару раз оставляя Леру у родителей ночевать казалось можно выспаться,но вставала в 7 и все... В субботу мы гуляли с друзьями,пили вино, договорились,что утром приедут к нам на зватрак,так я в 7 спокойно встала и уже в 8 ходила по магазину продукты покупала :D это уже болезнь! :Crazy: давно уставала,но видимо вошло в привычку,даже кофе не нужен.

konfeta29, давала вчера 1 свечку эффералган, они кончились, давала нурофен сироп 2 раза -но он бестолковый какой-то. Вечером муж привез парацетомол сироп, от него быстро ТТ пропала.

Lanchik, у меня тоже в младенчестве 2 гемангиомы было -на груди и на лице. На груди прижигали -шрама не осталось, на лице сама рассосалась, тоже шрама нет. Так что я сильно не волнусь, тем более у Маши над этим шрамом грудь вырасти должна))) Будет хотя бы как у меня, будет незаметно)))

billi, молодец Софик, сама кушает!!!

БоничкА, как я завидую жаворонкам)))

А мы тут с Наташей-конфетой и Настей -Даниилой всю ночь сидим, вечно кто-нить в онлайне светится)))

Девочки, приветик! :girl_bye:

по просьбам трудящихся... так сказать... ))))

Ссылки скрыты.

Выбирайте кому что ))))))

Сегодня утром ездили анализ из вены сдавать на аллергию. Приперлись(я еще и ре не кормила перед анализом), а нам мед.сестра такая говорит - приходите в пятницу, мол я тут заменяю, у такого маленького не возьму кровь...вот капец съездили :girl_mad:

У нас второй день без соски. Вчера опять сильно плакал пока укладывала, но уснул, поспал 2 часа и как давай реветь :cry: ,с час не могла успокоить, десны намазала, но соску не давала, решила твердо с ней завязать. В итоге сдалась - дала сосу, уснул, но все равно плакал во сне. Потом сам ее выплюнул и до утра без сосы спал.

Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете? Тёмыч по мне ползает ползает, ревет, минут 15, потом уже просто без сил отрубается. Блин жалко его. Пыталась сказки почитать, книжку забирает у меня :sorry:

ksenia75, привет! :Hello: Ага, романтика... Тёме свечки ужасно понравились ))) успевала только от него убирать !

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, спасибо )))

тож хочу на море :chih: У меня мама тоже 7 апреля во Вьетнам полетит.. нас не взяла (((

konfeta29, Наташ, насчет кухонной утвари +100 ))) у меня по дому все сковородки и кастрюльки валяются, мелкий их туда-сюда таскает, чего то там мешает и т.п.

Мы кстати 12500 весим, перестали набирать пока, так что вы совсем уже большуны стали )))

А света не было, т.к. у нашего товарищества(я ж в частном доме живу)долг был по электричеству - вот они и отрубили... козлы(ссори) и по фиг с детьми не с детьми, мы вот всегда платим.. тоже пофиг :girl_mad:

Lanchik, завершили, ага, я пока училась постепенно его отучила от груди, перенес нормально, я даже при нем уже мыться могу :P , нормально реагирует. У меня тоже все ок, даже не разу не сцедилась, молочко само ушло постепенно.

БоничкА, с успешной операцией мужа :flower:

Изменено пользователем k@tunya

Lanchik, Самочувствее замечательное :) В первую Б в начале токсикозом легким мучалась, а в эту все отлично прошло! Конечно не очень удобно постоянно носить Софика, т.к сейчас слякоть, гололед и грязь. все равно приходится от машины или до машины ее на руках нести, как все подсохнет станет легче. Хорошо, что она у меня легкая)))) А так... Я, можно сказать, вторую Б не успеваю замечать :) Раз и уже почти половина прошла)))) Посмотрим конечно, как на поздних сроках будет с большим пузом))) Расскажу :)

konfeta29, Слушай, остывает конечно, я по этому по началу давала ей самостоятельно кушать только минут 10, потом докармливала. А как-то раз решила попробовать, как она сама стправится - ничего и прохладное потом хорошо кушает :)

Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете?

Мы первое время, как я перестала на укладывание грудь давать, засыпали с бутылочкой, а сейчас постепенно и бутылочку выбросили и стали укладываться сами. Я честно говоря даже не знаю, как-то постепенно к этому пришли. Сейчас ложим в кроватку, посидим с ней и она засыпает :sorry:

Девчонки доброе утричко!!!

Мы сегодня спали нормально...вообщем уснула вчера в 21, первый раз проснулась в 22.30, дала соску , попили водичку и снова спать, потом в 2.30, поела, и сразу уснула и спала до 7,15...вот так...вообще можно было ее не кормить в 2.30, но решила, раз ест то пусть ест...вообщем если раз будет просыпается то это уже намного лучше!!!

Еще вчера обнаружила у нее на ручке как бы укус комара, немного распухло...и как назло найти фенистил гель не могу...пока намазала спасателем, а там найду гель и помажу...теперь думаю что могло укусить и где??? :think1:

Всем приветик!!!

Мы сегодня спали тоже чуток получше, но проснулись со слезами. Мне показалось, что горло с белым налетом((( Неужели ангина?(((

k@tunya, а почему тебя так принципиально соску сейчас убирать? Мне кажется, если ребенок плачет и не спит, можно эксперимент отложить еще чуток.

Приветики))))))))

У нас опять зима((((( снегу навалило почти 10см на машине было((((((

k@tunya, а почему вас с собой не взяла?

Засыпает с бутылочкой, а соски не сосала вообще))))))))

billi, скоро экватор, здорово, не успеешь оглянуться и рожать уже приспичит)))))) Будете узнавать кто в пузике живет???

tanyufkaB., с хорошей ночкой)))) А почему ты думаешь, что можно было бы и не кормить, я думаю, что если бы ты ее не покормила, то у вас была бы опять веселенькая ночка, поэтому корми и не жалей, если она просыпается...и просит, что ты так боишься ей ночью дать молочка попить, можно подумать у вас переизбыток в весе...

Всем доброе утро!

Oksik-K, я нурофен всего пару раз давала, но нам он хорошо помогает. А вот цефекон(свечи), темпу совсем не много сбивали.

БоничкА, как я завидую жаворонкам)))

:plus1:

А мы тут с Наташей-конфетой и Настей -Даниилой всю ночь сидим, вечно кто-нить в онлайне светится)))

ну вы то с Настей меня пересиживаете :D

k@tunya, ой спасибо, я только крышки понюхаю тогда :Crazy:

Ну вы и съездили, обидно оч., по крайней мере мне бы, я б еще и злая была бы.

Девочки, вот скажите кто уже без соски и без груди, как вы малышей укладываете? Тёмыч по мне ползает ползает, ревет, минут 15, потом уже просто без сил отрубается. Блин жалко его. Пыталась сказки почитать, книжку забирает у меня

я так поняла тут система нужна (по крайней мере я так читала и у нас это подошло). У нас каждый вечер заканчивается одинаково, в определенной последовательности процедуры. Он уже сам знает, что за чем идет. Я пока ему подгуз одеваю он все время хватает утку резиновую, но когда я застегиваю липучки и начинаю подгуз расправлять около ножек, он утку откладывает и ручки тянет, чтобы встать, потом занет что пижаму одевать и ты ды. Дак вот перед сном у нас грудь, потом сказка оч. короткая (репка, курочка-ряба), слушает на руках, мне подсказывает (плачет дед, плачет баба он имитирует плач, мышку ругает, которая яицо уронила и в таком духе), потом кладу в кровать спиной к себе и мычу колыбельную, он за 5 минут вырубается.

... козлы(ссори) и по фиг с детьми не с детьми, мы вот всегда платим.. тоже пофиг

да уж козлы, что уж сказать :girl_mad:

Еще вчера обнаружила у нее на ручке как бы укус комара, немного распухло...и как назло найти фенистил гель не могу...пока намазала спасателем, а там найду гель и помажу...теперь думаю что могло укусить и где???

вот мы вчера дома комара убили, сама в шоке была!!!! А недели две муху на балконе в коляске обнаружила, проснулась видимо. Так что у вас на юге вполне уже, что они проснулись.

Девчата, забыла сказать, я Дёмчу вчера прописала. Теперь он у меня не бомжик.

Мне кажется, если ребенок плачет и не спит, можно эксперимент отложить еще чуток.

ой, хоть бы не она. Ты врача будешь вызывать?

У нас опять зима((((( снегу навалило почти 10см на машине было((((((

:reverans: Наверное от вас к нам снежок прилетит. Не хочууууу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...