♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Девочки,всем привет,к вам можно?)))))У меня вопрос к мамам мальчиков.Как у вас обстоят дела с писюнами?(в плане крайней плоти) Изменено 10 июля 2012 пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Урррааааа, у январят появился второй погодок! Юля Uppi сегодня в свой ПДР родила второго сына! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ура!!! Поздравляем!!!! Люба, ты следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 billi, принимаю эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Поздравляю!!!!! Второй погодочка у нас, скоро Люба потом Юля, потом Аня, а там уже и мне пакетик собирать пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 И мы поздравляем!!! УРА!!!!!!!!!! Девчонки всем приветик!!! Нам стукнула 1,6 и это так быстро , что вот думаешь что только вчера радила а тут уже полтора годика, Мы уже столько всего умеем, едим, ...Из последнего приучаю к горшку, утром как проснется сразу на горшок, после дневного сна также...все нормально, на улице по-сложнее просто реально не успеваю добежать...но уже осознает что нужно отойти , спрятатся, и садится. Касательно моря, решила поехать одна с Дианкой, без нашего папы, под Евпаторию. Надеюсь что все полчится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я так понимаю мне никто не ответит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, извини, но я с мальчиками никогда не имела дела.... Все, кто написал, после тебя, имеют дочек. Изменено 12 июля 2012 пользователем Джайва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Да, я тоже к сожалению не могу подсказать... Правильно написала Джайва, все девочки, кто писал ниже тебя мамы дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Джайва, Дочки это хорошо)))))Надеюсь второй малыш будет девочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Поздравляю Uppi с рождением сыночка!!! ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я тоже мама девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Oksik-K, У вас тут прям цветник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, именно) на всей странице ни одной мамы девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Fla, Ты хотела сказать ни одной мамы мальчика!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, тьфу, да) от жары мозг плавится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Всем привет! Uppi от всей души поздравляю!! ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, почитай или посмотри Комаровского, он оч хорошо про писюны рассказывает) у нас краснеет иногда, ромашкой обычно промываю) Ничего никуда не оттягиваю, ограничиваюсь обычной ежедневной гигиеной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! Смотрю тут затишье сезонное). Сама зашла отметить КД, цикл устаканился наконец). Моя козочка тут натворила( Я конечно виновата, не уследила. Сушила волосы в ванной, она под ногами крутилась и за какую-то секунду открыла шкаф, достала пятновыводитель, открутила крышку и хлебнула! Я не знаю как я не упала в обморок, увидев у неё во рту пену, а начала промывать, заливала ей воду и два пальца, чтоб всё вышло. Ревела она жутко, вода и в нос попадала, но мне надо было убрать дрянь, не до жалости. Потом когда уже пена перестала идти вызвала скорую и продолжила промывать, скорая тоже промывали, через нос трубку в желудок( Она так плакала((( Потом уехали в больницу, я согласилась лечь, посмотрел реаниматолог, во рту ничего не обожгло, значит и внутри всё ок. Педиатр ни разу не зашла!!! Я сама посмотрела что ребенок себя хорошо чувствует, играет, ест, ходит в туалет и ушла под расписку. За результатами анализов тоже сама бегала, всё ок, ттт. Но этот ужас я не забуду. Как я могла это допустить не знаю... На кухне давно всё убрала наверх, а про ванну и не подумала! Сейчас уже всё в кладовке на верхней полке, но ребенок УЖЕ пострадал((( Про наши достижения еще расскажу. Ест сама уже месяца три, с туалетом иногда не дружим правда, но всё реже. Начала говорить что ей надо, правда не всегда понятно, но в большинстве случаев я сразу даю что хочет). На детской площадке любит играть, сама на горки лезет, катается, на батутах прыгает. Едим почти всё с общего стола, кроме колбас, сладостей, приправ и жареного. Ну и всякие майонезы и кетчупы конечно не даю). Бывает выпросит мармелад, но это очень редко. Халву тут сперла у меня и просит до истерики. Фрукты и овощи все ест с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Нюта_Мамочка, ого, молодец, что быстро отреагировала. Хорошо, что все обошлось, у меня химия вся далеко-далеко убрана, ну и таблетки тоже, а то до них любят добраться дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nneka, Спасибо,как раз его уже и посмотрела))))) Нюта_Мамочка, Слава Богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У январят третий погодок!!! Моя вторая дочка родилась 14.07 в 23-45, 3180 и 50 см, 8-9 по апгар. ЕР на сроке 41 неделя и 1 день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, поздравляю! вот ты тихушница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, Я В ШОКЕ!!!! :shok9: :blym: Поздравляю!!! Молодец!!! Тем более после КС!!!Ничего себе ты партизан))))) Чего скрывалась то? Расскажи, как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, :applause: :applause: :applause: Ты мой герой! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, Вот это новость!!! Какая здорово, поздравляю от всей души! Расскажи как решилась на естественные роды? Как они прошли? Я не помню, а почему у тебя первое КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения