Джайва 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, Поздравляю!!! Дома рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, Оксана, прими и наши поздравления!Здоровья вам с малышкой, спокойных ночей и с молочком чтоб без проблем.Как назвали младшую сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kati77, привет, как жизнь мамы погодков?))) рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, Оксан, поздравляю! Ну ничего себе новость!!!!! Правда, почему молчала то??? Я сначала даже не поняла, что ты написала думала, про сестру, пока сообразила, что ты про себя Как самочувствие? Молодец, что пошла на ЕР. Как малышка? Вы еще в роддоме? Как назвали? Kati77, у вас как дела? Как Тая? Мы вернулись из отпуска, за наше отсутствие более 2 недель вы что-то совсем мало наболтали, прочитала быстро В гостях хорошо, а дома лучше! ))) Сначала были у прабабушки Ваниной, потом у бабы с дедом (моих свекров). Под конец они меня стали уже подбешивать, мать вечно со своими разговорами про то, что Ваня худой, мы его плохо кормим, чтоб им оставили, они его откормят. Она ему пыталась сунуть колбасу копченую, сардельку, сало соленое, я в шоке! Сегодня умудрилась второй раз спалить мультиварку правда на удивление она все еще работает... ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я тоже специального ничего не делаю с писюном, просто подмываю и все, как-то читала, что рано еще трогать крайнюю плоть, Комаровского тоже смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Oksik-K, поздравляю от души!!!!!!!!! Ужасно неожиданно!!!! Тяжеловато наверное было беременной с гиперактивной Машуней?..) растите крепкими и здоровыми!!! И побольше спокойных ночей вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Оксана, мои поздравления!!! :flower: Молочных речек вам с дочей, спокойных ночек и здоровья!!! ты - большая молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Oksik-K, Ксюх ну ты молодчинка, я пять раз перечитала сообщение, чтоб врубиться, поздравляю с дочуркой, а я тебя нашла под партизанским именем ***Мармеладка*** в июлятах))))) Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2012 пользователем ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Огого! И я поздравляю! Прям эпидемия какая-то))) Молодцы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fla, Lanchik, мы хорошо, только времени свободного очень мало, просто катастрофически мало.Моя девочка, просто ангел по сравнению с Гришей.Ночью встаем около 1-2 часов и потом в 4-5 соответственно на покушать.Спим пока еще много и на Гришины вопли не реагируем.Надеюсь в конце августа переехать в дом, там хоть по разным комнатам можно будет растащить мелкотню.Совсем без помощников тяжело, но справиться вполне реально.Мне сейчас помогают, старший по первому звонку тут как тут(в магазин сгоняет и помогает выйти-зайти на прогулку) и мама в отпуске (Гришу забирает на несколько часов).Мне кажется, что у меня проблемы с молоком, т.е. его как бы совсем мало, но Тая при этом не плачет, щечки вроде все больше округляются, значит наедается. Fla, тебе ведь совсем чуток осталось и сама будешь рассказывать каково это быть мамой погодков!Малыш ведь уже считается доношенным, можно ждать со дня на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kati77, Так если щечки появляются, значит все в порядке с молочком! Старший молодец у вас. А ты когда Гришутку в садик отдаешь? ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Я тоже несколько раз перечитывала сообщение, думала вдруг не правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Tanyabar, ага, и я несколько раз перечитывала Оксана всех шокировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 И наши поздравления прими!!! УРА!!!!!!!!!!! Девчонки всем приветик. У нас нормально, правдаочень плохо ест, но стараюсь кормить хоть по-чуть чуть. У нас вылез клык, -4й наконец-то, он только проклюнулся, но это уже легче. Еще уже наверное больше2-х недель я не кормлю Дианку ночью, не даю молока, а просто временами даю пить то воду, воду с лимончиком, то чайок, и таким вот образом у нас ушло так сказать ночное кормление молоком. А еще уже неделю ложу спать что днем что ночью без памперса, такая экономия. С горшком, дружим через раз, но зато она понимает что если хочет в туалет, нужно отойти в сторонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tanyabar, место в садике для нас есть, можно отдавать хоть завтра, но не знаю когда я на это решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У январят третий погодок!!! Моя вторая дочка родилась 14.07 в 23-45, 3180 и 50 см, 8-9 по апгар. ЕР на сроке 41 неделя и 1 день. Вот это да !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением второй доченьки !!!!!!! У тебя так мало времени прошло после ЭКС,как же тебе разрешили самой рожать ? Я тоже несколько раз перечитывала сообщение, думала вдруг не правильно поняла. И я несколько раз перечитала,но осознала окончательно ,когда ваши позравления прочитала Fla Вы с Оксаной были в июлятах и ты не знала,что она там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fla, Уже совсем скоро от тебя будем ждать новостей. Как ты себя чувствуешь? Как с малышней справляешься? Kati77, А ты попробуй, и тогда решишь. Вдруг ему там понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Здравствуйте! Девочки, вопрос к владелицам автокресел (0+) Maxi Cosi, Cabrio Fix называются, по-моему. Ответьте мне на вопрос, плиз, козырек от солнца в них снимается или он в этом кресле вытягивается из-за подголовника, как эластичный капюшончик? Пишите пожалуйста в личку, очень прошу. Заранее благодарна за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем приветы! Сто лет не писала, а тут такие новости еще )))) Oksik-K, ого-го какая новость, тоже пару раз перечитала, не поняла о ком ты !, поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! :flower: Как зовут Машуткину сестричку?))))Она интересно такая же бандиточка будет?))))) Fla,ой, Люба, тебе уже тоже совсем чуток осталось ))))) Lanchik, с возвращением из отпуска вас!)))) Немножко о нас, Мы с ТЁмкой снова у деда, он у нас приболел, решили съездить. Я в августе выхожу на работу, Тёмыча в частный детский сад. У нас конкретный прогресс -мы уже совсем не пользуемся подгузами, терпит, только когда посажу в горшок тогда писает, или сам просится! Вот только ре у меня стал неуправляемый(((,мы тут деда по-моему уже достали своими криками и психами! Девочки, у кого-нибудь так детки себя ведут? Уже не знаю что с ним делать, надеюсь только теперь на детсад, может успокоится немного. Чуть что не по его сразу в истерику, что-то делает назло, причем стараюсь его не шлепать, но иногда реально выводит. Шлепнешь его, он проплачет и снова делает тоже самое, т.е. не понял ничего!(((( Девчата, а еще такой вопрос - вы слышали об указе президента, что деток будут брать только с трех лет в детсад? Мы сегодня в департамент образования звонили узнать очередь, мы уже 25, вроде все нормуль, но сказали мол все равно раньше 3х не попадете, мол новый указ!!!!! я в шоке!!!! Я потом перезвонила, спросила какой номер указа, мне сказали мол в мае издан, а какой не знают... гон какой -то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Спасибо всем за поздравления! Назвали малышку Настенька! Похожа на папу очень. Подробно про Б и роды потом напишу. Пока еще мы в рд,выписывать нас никак не хотят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Oksik-K, ничего, выпишут) а то, что ты Мармеладка я не просекла, в июлятах только под конец стала писать\. так-то в августятах по большей части) Еж с бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Oksik-K, вау! Поздравляю!!! ты герой! Расскажи как рожала, у меня тоже ЭКС , поэтому жутко страшно второй раз беременеть, второго КС не переживу просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 k@tunya, а президент не хочет увеличить пособие с 1,5 до 3 лет. Мне как сказали что получу в августе 6800 я офигела. Вот как жить. И в сад не попали, хоть и встали в очередь сразу как родилась... И прописка не влияет, живем через дорогу от садика, а берут тех кто живет на другом конце. Я конечно еще пойду к заведующей, в крайнем случае в другой сад, но сидеть дома уже невозможно, да и Оле нужно общаться с детками, ей со мной не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 k@tunya, а зачем бить то..? что от этого изменится..? возраст у них такой сейчас... кто-то может спокойно в углу сидеть и бумажки перебирать, а кто-то везде лазить будет и добиваться своего криком. Ты же старше вон на сколько лет... попробуй по хитрому уговорами, болтовней и т.д. и т.п. Про сад мне кажется гон какой-то, я ничего подобного не слышала и мы идем в сад в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Нюта_Мамочка, а почему так много 6800? У нас после 1,5 лет вообще ничего не платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Oksik-K, Ну значит ждем выписки вашей и рассказа . В каком ты роддоме? Мява, Как дела? Где пропадаете? Нюта_Мамочка, Да, и мы тоже после полутора лет ничего не получаем. Мне бы хотя бы 6800. Джайва, У нас папа тут на днях тоже Матвея шлепнуть хотел. Но я вижу, что никакого смысла в этом нет, и что все равно ребенок ничего не поймет. Надо отвлекать, переключить как-то внимание. У нас Матвей вообще хулиганом стал. Иришку толкает, за волосы ее таскает. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Tanyabar, да я захожу читаю вас, а писать все как-то некогда. Деть безумно шилопопный. Просто как заведенный бегает весь день, ни минуты покоя. Ездили с ним на море первый раз в Грецию, точнее летали. Вообщем отдыхал только Лёня, а мы с мужем только и носились за ним. Зубов у нас мало только 10. Говорит тоже мало, все на своем тарабарском больше разговаривает. С горшком прям беда, ну никак не могу его приучить, ходить и писает-какает по углам. Хотя горшок знает, садится на него сам, ааа говорит, а дела свои туда не делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения