Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

k@tunya, я написала все доступным языком. Переворачивать и воспринимать все можно как душе угодно.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки всем приветик!!! Ладно, давайте не будем ссориться, каждый воспитывает своего ребенка так как желает сам этого.

Я например время от времени могу дать по жопе, иногда и поругать, и считаю что нет в этом ничего плохого. Если все нормально, то могу и похвалить свою куколку. Это дело каждого.

☆ツ magicum ツ☆, привет, нормально малыш, сидит пока, не уговаривается на выход)

У тебя самой как? Экватор скоро уже) Тоже время быстро пролетело.

Скоро уже встретитесь! Какие мысли? Как представляешь себе роль мамы погодок? Какие мысли?

Да уже скоро экватор. Все ок. Растем :) Девочку обещали 8 июня на узи.

☆ツ magicum ツ☆, пока слабо представляю, пытаюсь представить режим и прочее, будет все зависеть от мелкого - спокойный будет или нет.

У Нюси значит сестренка будет? поздравляю)

Fla, Люб, я забыла, а ты мальчика ждешь? :) Имя придумали уже?

☆ツ magicum ツ☆, пока слабо представляю, пытаюсь представить режим и прочее, будет все зависеть от мелкого - спокойный будет или нет.

У Нюси значит сестренка будет? поздравляю)

Спасибо. Да пока обещали сестренку, но узистка говорила утвердительно и все показала. Вначале даже как то неловко ей было говорить, думала что после первой дочери сына хочу. А я хотела как раз Анютке сестренку.

Нас наконец выписали вчера!!! Привыкаем теперь к папе и сестенке))) Тяжело очень с погодками, разрываюсь - и Маше мама нужна, и Насте тоже нужна, короче без помошников никак, а они очень напрягают (кроме мамы и мужа). Маша на Настеньку хорошо реагирует, улыбается, бежит гладить по головке и целовать.

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!

Oksik-K, с выпиской вас! :flower: :flower: :flower:

Я пока себе вообще с трудом представляю как с двумя маленькими детками управляться)))) сил и терпения нужно много ))))

Маша на Настеньку хорошо реагирует, улыбается, бежит гладить по головке и целовать.

Мило :m0591:

☆ツ magicum ツ☆, у меня муж сына хотел, а меня любой вариант устроил бы)

Oksik-K, с выпиской! пока не представляю сама, как это все будет)

k@tunya, мне последнее время страшновато становится, как справляться буду)

Oksik-K, с выпиской! :flower: Машутка молодечик! Чуть потерпи, потом наверно легче станет, да и хорошо, что есть помощники. Как ваша первая ночка дома прошла?

Oksik-K, поздравляю с выпиской!

Рассказ о родах напишешь?

k@tunya, Fla, Lanchik, Мява, спасибо за поздравления!!! Ночи уже 2 ничего прошли, но вот уложить всех -настоящий дурдом)))

Хорошо еще Маша 2 дня у мамы моей на послеобеденный сон остается, а то вообще повесилась бы)))

Зато гуляем восю уже 2 дня, правда пока с кем-то на 2 колясках)))

Мява, рассказ обязательно напишу, как хоть часик свободный выпадет.

Oksik-K, С выпиской вас! Ничего скоро в ритм войдете и будет полегче. А много помощников и не нужно, только лишняя суета. Мне было мужа достаточно. Главное что бы хоть еще один взрослый дома был.

Как малышка? На кого похожа? Ждем рассказа твоего!

Fla, Не бойся, все хорошо будет. Справитесь. У вас помощники планируются?

Tanyabar, нет, моя мама далеко. свекровь работающая. Потому и нервничаю

Oksik-K, С выпиской вас!!! Спокойных вам ночей!!! Ждем рассказик :)

Oksik-K, с выпиской вас! Оксан, желаю, чтобы Настенька была спокойной девочкой, если иначе, то ОЧЕНЬ тяжело.Я с малышней гуляю обычно одна, купили коляску Jetem Zoom (очень приличная за такие деньги). Гришутка у нас штурман.

Fla, а маму позвать хоть на первое время нельзя? Заранее не переживай, думаю, все устаканится!

Kati77, Кать, посмотрела вашу колясочку, ты Таю уже в прогулку кладешь или там предусмотрен вариант одна люлька, одна прогулка?

Lanchik, во-первых нет, у нее отпуск в конце августа - ей дом не оставить, там бабушка уже старая, а папа речник - у него навигация\. его все лето дома обычно нет., а во-вторых - ну и толку мне на пару недель маму, это пока все объясню, покажу - и уже обратно ехать, да и я привыкла сама себе хозяйка дома.

Думаю, что как-нибудь устаканится.

Lanchik, там вроде как и люльки и прогулочные блоки все по 2 шт.

Fla, А муж когда дома бывает? Первые месяцы грудному ребенку ничего не нужно, кроме сиськи. Можно в слинге его носить. И звуки его беспокоить первый месяц не будут. За это время приспособитесь.

А у меня вот вся проблема, что муж только по утрам дома и ночью. Вечером поздно приходит. Поэтому на купания и гуляния помошник нужен хоть один. И хоть пока))) Бабушка сегодня была -привела Машу с прогулки, поругались с ней за 2 минуты -она невменяемая совсем. Буду больше мужа напрягать.

Kati77, у меня этот вариант не прокатит, т.к. нет грузового лифта. Поэтому пришлось купить подставку на колесах, буду учиться на ней хоть до ближайшей площадки одна доезжать. Ну а в магазин или аптеку если только с кем-то вместе.

Пока Настя спокойная (т-т-т гораздо спокойнее Маши в этом возрасте), но соску я ей сегодня уже сунула))) Хоть за компом могу посидеть, а то сисечник еще тот она))) Причем ест очень много и жадно, а потом срыгивает.

Tanyabar, практически никогда, в том смысле, что с детьми он вряд-ли поможет, по крайней мере с Санчес было именно так, ему проще еще кучу работы переделать, нежели в ребенком посидеть.

Oksik-K, мне сейчас помогает иногда или свекровь, или сестра - приезжают гуляют с Санчес, мне тяжко стало. Как потом будет - посмотрим)

буду в случае чего у тебя советы просить)))

Fla, Oksik-K, девочки, крепитесь)))) Я думаю главное в ритм войти, режим какой-то соблюдать, тогда легче будет. Хотя мне трудно конечно судить как лучше :D

А с колясками конечно жесть- я привыкла в частном доме - сел и пошел. здесь у папы с 3-его этажа таскать приходится, хорошо что Тёмка хоть пешком соглашается подниматься и спускаться :)

А когда большущая коляска+ двое деток, помощник наверняка понадобиться...

Oksik-K, с новой авочкой тебя! все теперь такое розовенькое)))

А Настена пусть щечки наедает свои :)

Fla, жалко что помочь особо некому, ну ничего, у тебя Санчес же достаточно спокойная, все хорошо будет, справишься! ;)

ОКСАН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ души ты - мой герой.

Писала тебе в личку, но ящик переполнен видимо,

Очень рада за вас.

Сегодня первый раз обе мои дочки были со мной весь день))) С помощью папы и бабушки мы справились))) И даже погуляли 2 раза)))

k@tunya, в частном доме проще))) А у нас еще вокруг дома стройки и перекопано все(((

Fla, мне во время Б гораздо легче было, чем сейчас))) Я в последний день перед родами с Машей на речку ходила загорать и купаться))) Так что готовься)))

sumkina, спасибо!!! Давай бери с меня пример и так же легко рожай второго!!!))) (Ящик почистила, можешь писать туда).

Lanchik, Таю в люльке конечно, там прогулочный блок целиком наклоняется,т.е. спинка отдельно не опускается

Oksik-K, Fla, не хочу пугать, но мне кажется,чем дальше, тем сложнее.Мелкая уже больше времени бодрствует и соответственно требует больше внимания.Начинаю серьезно задумываться, что надо Гришутку в садик отдавать.Самое дурное, что режимы у них еще долго не будут совпадать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...