Oksik-K 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Kati77, Все мамы погодко говорят, что первое время еще ничего и после года тоже легче становится))) Главное этот год пережить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Oksik-K, Оксан, ага, нам бы день простоять, да ночь продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки привет! Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см за 4 часа, без разрывов! Назвали Илья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 УУУУУУррррррааааа, Любань подравляем вас с рождением сына)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ураааа!!! Люба ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Спокойных ночек и много молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба!!!!С рождением сына тебя!!!Молочка вкусного!!!Как же здорово,прям детки как грибочки,читаешь и радуешься)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любочка, с рождением сыночка! Чтобы все легко было и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба! Поздравляю тебя с рождением Ильюшки! :flower: Ссылки скрыты. billi, Софика с полуторогодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба, с рождением вас с Ильёй!Здоровья вам, спокойных ночей (ну и дней желательно), скорейшей выписки!Молодец, тоже быстро отстрелялась(я тоже 4 ч рожала Тасю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, в профиле выложила рассказ о том, как проходила моя вторая беременность и роды. Я конечно не писатель, но старалась подробно все описать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Люба, поздравляю тебя с рождением сынульки!!! :flower: Спокойных вам ночек, здоровья малышу и маме, побольше молочка!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Oksik-K, Fla, поздравляю с рождением деток!!! :flower: Самое главное -- пусть растут здоровыми, умными, добрыми и послушными)))!!! А вам, уже дважды мамочки, желаю много сил, терпения и радости от воспитания детей! Oksik-K, Fla, и другие будущие мамочки, может вам пригодится -- у меня коляска новозеландская Phil end Teds, разработанная специально для погодок, причем для младшего от 0, самая компактная модель из всех! Влезает в пассажирский лифт! И, кстати, младшего можно даже без люльки возить, а можно с люлькой или с сумкой, кому как нравится. Я эту колясочку на бебиплане на форуме погодок подсмотрела. Там и фотки ее есть. Устройство очень оригинальное со своеобразным карманом для новорожденного. А потом после 6 мес дополнительное кресло ставится. Она правда не дешевая, но того стоит! У нас она уже огонь, и воду, и железные трубы прошла, то есть и Коктебель, и дачу, и Киев, и много чего еще))) Довольна ею как слон))) Изменено 26 июля 2012 пользователем Луша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девчонки и наши поздравления!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А у нас сегодня был очень веселый вечер. Всем была нужна мама, а папа никого не устроил))) Все кричали, орали, бегали туда-сюда, папа на всех обиделся, а Маша наревелась так, что ее вырвало((( Дурдом!!! Только с рождением второго ребенка понимаешь, как же легко было с одним!!!))) Луша, я эту коляску видела. У нас такая ездит в районе. Но меня в ней смущает то, что младший без света лежит внизу. Пока мы гуляем на 2 колясках с кем-то, но приду в себя окончательно и буду подножку опробывать, может с ней получится одной гулять ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем привет! Давно ничего не писАла, но читаю регулярно) Oksik-K, Fla поздравляю с рождением детишек!!!! Побольшек спокойных ночек вам, мамочки :flower: Oksik-K, я вообще не представляю как с погодками управляться но как говориться "глаза боятся, а руки делают" У нас все хорошо, растем, хулиганим, не слушаемся, в общем все по плану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Fla, с выпиской вас!!! Как первый день дома?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, С Рождением Илюши Поздравляю!!!Всего вам и побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Oksik-K, вечером Санчес до меня дорвалась - неделю не видела/, было весело, Илью смогла уложить только когда с бабушкой на прогулку ушли они. Ночь спокойно - Саша спала одна в своей комнате, мелкий у меня под боком - вот с этим буду бороться, не хочу приучать. Сегодня до обеда вообще отлично, в обед они синхронно спали, а вечером Сашу свекровь на дачу с собой забрала, примерно на неделю, чтобы я в себя пришла. Погулять я сегодня одна с двумя так и не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 У нас ночью тоже ничего. Я сплю с Настеной под боком, а Маша -с папой))) Тихо обычно, т-т-т))) В обед тоже синхронно спят, т-т-т. Укладывать дурдом - надо успеть накупать и накормить маленькую, пока Машу кто-то кормит ужином и купает. Иначе Маша в рев, что мама укладывать не идет. Или может Настя в рев, что сисю не дают))) Гулять я с двумя одна еще не пробовала, боюсь я пока Машу тягать, все-таки даже домашние акушерки говорят после родов хоть месяц тяжести не тягать, а Маша у меня еще та плюшка))) Так что гуляю постоянно с кем-то на 2 колясках. Машу собираю и отправляю на улицу с бабушкой (или мамой моей, или мужем), сама быстренько кормлю и собираю Настю и выхожу через полчаса следом. На улице либо вместе гуляем обычно. Как-то так пока приспособились))) Но уже хочется опробовать подножку для коляски и гулять одной по возможности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Oksik-K, мы если гулять будем - то на площадке соседнего двора - Саша пешком, мелкий в коляске, тащить на себе коляску с двумя детьми не хочу, если честно, тем более пешком уже давно гуляем с Санчес. С вечерним укладыванием - дааа, вчера пока мелкий спал я выкупала Сашу и уложила, потом сходила его забрала из комнаты) В обед сначала Санчес положила, сама пока кормила Илью - уснул, пошла тоже положила спать. Вернутся с дачи - будем синхронизировать и подгонять все, мне сейчас мелкому режим надо установить по-возможности, пока не понимаю, в какое время он больше спит, в какое капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Oksik-K, Прочитала твой рассказ,молодец, аж до слез прониклась твоей историей. Мне вот смелости не хватило так сделать, хотя тоже о ЕР мечтала. Теперь понимаю, что это возможно. Fla, С рождением сына!!! Пусть растет здоровеньким и радует всю семью. Про режимы знаю что сложно. Нам под Иру подстраивать не надо, она уже большая. А с Матвеем не всегда получается. Т.е. планируешь одно, получается другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Про моих горе-помошников. Вчера и сегодня, пока я кормила Настю, бабушка моя следила за купающейся в ванной Машей. Вчера я ей сказала Маше зубы почистить, а точнее дать ей щетку, намазанную пастой в руки. Она долго что-то копалась, искала пасту, в итоге почистили зубы. Сегодня ребенок целый день какал жидко и много))) Сегодня опять та же ситуация, только я уже покормила Настю и хожу все к Машиному сну готовлю. Решила посмотреть как их чистка зубов проходит. И что я вижу!!! Из всего многообразия пузыриков и флакончиков в ванной моя безалаберная бабуля выбрала крем для ног и им ребенку чистит зубы!!! Типа он мятой пахнет!!! А то, что все расты зубные стакане стоят, а крем отдельно -это она не увидела. У меня и смех, и слезы одновременно. Вот ну никак человек думать не хочет!!! И вот так вот она постоянно чудит... Fla, у меня все осложняется тем, что у нас двор очень плохой. С одной стороны строят торговый центр, с другой -детский сад, с третьей -все перерыли и тянут к стройкам коммуникации))) Со стороны подъездов машины гоняют туда-сюда, со стороны двора ветер жуткий постоянно. Гулять во дворе вообще не вариант. Приходится до парка чесать, либо в другие приличные дворы, а это тяжело с Машей пешком сделать, т.к. она упрямо идет против движения))) У мамы моей вот удобно во дворе, он у нее тихий. Там я могу поставить Настю в коляске и играть с Мшей на площадке. Tanyabar, может решишься на третьего и на ЕР))) Мне кажется еще год-два и у нас начнут спокойно как в Европе всех после КС в ЕР пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Oksik-K, бабушка отожгла) а у меня было ощущение, что без меня вообще зубы не чистили мелкой) Вот у нас соседний двор такой, что можно и с коляской посидеть, и ребенка на площадке выгулять, качельки и прочее там. В нашем можно только посидеть, площадка не ахти и мелкая очень, для более старших детей, а до парков если чесать - то далековато, может потом освоим пешком ходить туда, либо я со слингом - Санька в прогулке, как-нибудь так. Пешком она за руку ходит вполне послушно, ттт. Tanyabar, спасибо! просто под Санчес я уже давно подстроилась - все отработано было, а вот под двоих - будет тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения