Oksik-K 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kati77, ну более ли менее))) Настя, т-т-т, поспокойнее, если я с ней с одной остаюсь -то отдыхаю))) Маша всем жару дает. Требует постоянного внимания. Все-таки немного к Насте ревнует. Самый дурдом -уложить Машу, т.к. ей надо чтобы когда ее укладывали никто с Настей не возился, а то прям ревностная истерика случается((( А вы как? Дальше легче или ее сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Девочки, кто еще кормит грудью наших полторашек? И кто сколько еще кормить собирается? Мы еще вовсю кормимся, причем сисечник-гурман Я планирую по крайней мере до конца сентября покормить Всем приветики! Луша, мы по-прежнему кормимся.... и Макс мой тоже страшный гурман... даже не представляю, как отучать его буду Кормлю перед ночным и дневным сном (если дневной сон дома, а не в коляске). Планирую докормить Макса до конца августа, а 31-го улетаю одна на 4 дня в Москву, надеюсь, что он за это время немножко поотвыкнет. Как думаете? Изменено 11 августа 2012 пользователем люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Kati77, привет, я пока еще не хапнула по полной программе - Санчес была на даче с бабушкой, а я дома "отдыхала" с одним Ильей. Сегодня с дачи забираю, морально готовлюсь Oksik-K, друуух, сегодня жаловаться начну, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки,спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Мы родились 09.08 в 5.45,ЕР, 3100,51см.Пока еще в РД,сегодня или завтра должны отпустить домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Oksik-K, мне кажется,что становится сложнее, малая все меньше спит. Я пока справляюсь нормально, но это потому, что старший на каникулах.Он с Гришей и погулять может сходить, и просто занять чем-нибудь.Утром у меня почти каждый день вопли стоят, т.к. Семён приходит только к 9-00(ночует у бабушки), а дети, как назло просыпаются одновременно.Пока Гришу кормлю, раз 10 сбегаю в комнату к Тасе, соответственно пока я в комнате - орет Гриша. Гриша меня к Тасе не ревнует почему-то, а остальные когда берут ее на руки, то сразу хнычет.Больше всего папу ревнует. Fla, ну, как ощущения после дня, проведенного с обоими детками? billi, доченька еще безымянная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Kati77, пока нормально. забрала с дачи, дома мне повезло - пока в гостях была сестра и отвлекала Санчес, я покормила Илью, потом уже покормила-помыла-уложила Санчес, и через час только Илья на кормежку проснулся, сейчас пока оба спят, ттт. Завтра проверим, что за полный день со мной будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 billi, у нас тоже целая проблема была с выбором имени для второй дочки))) Муж уперто хотел Катю, я уперто Катю не хотела))) Недель в 20 выбрали компромисный вариант Настя, так моя подруга в апреле родила, и Настей назвала, хотя знала что я так хочу. Решили что-то другое выбрать. Перед родами сошлись на Полине))) Родилась совсем не Полина))) И не Катя))) Мне казалось, что Аленка, но муж не одобрил))) Приехала в РД моя мама и сказала, что вылитая Настя. Бабушку послушали и назвали Настей все-таки)))))))))))))))))) На 5-е сутки только с именем определились))))))))))) Kati77, такая же фигня с ревностью. Очень мою маму к Насте ревнует, да и других тоже. А меня не так сильно. А я когда Машу кормлю, Настю в колыбельке на кухню прикатываю))) Если Настю кормлю, то одной рукой могу МАшу покормить))) Весело у нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Oksik-K, у меня возникает ощущение, что рук стало 3-4, потому что одновременно пить кофе, причесывать Сашу и кормить Илью я как-то умудрилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fla,))) многорукие мамы погодков))) Как Санчес себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Oksik-K, Kati77, Уф, наконец-то мы определились с именем. Вообщем доча у нас Анфиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 billi, Очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 billi, Юлечка, поздравляюю с дочей Анфисочкой!! аватарка в тему и линеечка тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Oksik-K, Настюшу с первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 billi, поздравляю с выбором имени!!! konfeta29, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ой,сколько я тут всего пропустила (((((( девочки,милые,у вас уже снова детки появились после январят наших ))) поздравляю от души!!! здоровья вам с малышами и спокойных ночей! Боже,как летит время!!! я в шоке! у нас все ок вроде, в июле родственники были, с ними постоянно была, потом отвечали мои 30, потом отдыхала от родственников )) на выходные съездили в Дрезден без Леры,оставляли моим, вернулись и потом у Леры 2 ночи была темпа непонятно на что,может вирус какой,а может на клыки... 31-го летим в Турцию на 14 дней, с моими и мужа родителями... вот это будет отдых блин ((( особых новостей у нас никаких, Лера просто "Маша" из мульта "Маша и медведь" (любимый кстати мульт Леры) ))) шило в одном месте и не остановить, по лестнице сама поднимается и опускается почти без рук,смотря какая лестница, но так и не говорит ничего, свое что-то лопочет и только "мама" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Всем привет! billi, с рождением доченьки! Мы всё же идем в сад! Правда если раньше я мечтала туда попасть, теперь одолевают сомнения, вдруг рано, как она там спать будет и т.п.... Ест сама, редко мимо горшка ходит, подгуз на сон только, и то просыпается когда начинает писать и бежит на горшок. Понимает абсолютно всё что говоришь, на днях начала повторять как попугай). Любимые слова - "ни будись" - не буду значит, "ни" - нет, дать-дай, пока-пока и "здасть"-здрасьте). По ступенькам тоже сама поднимается-спускается. Но вот соска нужна когда спать ложится... Послушала Комаровского, немного успокоилась, но всё же в саду не хотелось бы чтоб соску сосала. Изменено 14 августа 2012 пользователем Нюта_Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Нюта_Мамочка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Oksik-K, уже лучше, самое плохое поведение было, когда долго меня не видела, потому и привлекала к себе внимание разными способами, сейчас уже более-менее устаканилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Привет всем! Нюта_Мамочка, Не переживай раньше времени, сад это же не школа, не понравится - не будете ходить. Но я думаю, что все будет в порядке. Обычно деткам нравится в саду, нужно только привыкнуть. У меня Ира уже дни считает когда в детский сад пойдет. Мы летом решили перерыв 2 месяца сделать. А мы тоже болтать начинаем. Новые словечки все время прибавляются, так забавно. Oksik-K, Настюшу с первым месяцем!! Как же время быстро летит. Как у вас дела? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Tanyabar, спасибо!!! Справляемся потихоньку))) Настя пока в-основном спит и ест, спокойная довольно по-сравнению с Машей в этом возрасте, т-т-т. Но уже появляются периоды бодрствования, покрикивает в кроватке, просится на руки. Маша к ней хорошо, называет "бейби", бежит к ней, сегодня ей свои игрушки показывала, булочкой угостить хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девчонки всем приветик!!! У нас много чего делает сама, такая взрослая, самостоятельная))))))) Уже неделю спит ночью плохо, но мне кажется что это из-за испуга. Один мужик упал перед ней на мотоцикле, теперь много чего стала боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 billi, с ДОЧУРКОЙ!!!! Какое имя необычное выбрали, но красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 МамаТапка, Спасибо большое! tanyufkaB., Ого, представляю какой у ребенка шок был.. Как у вас с вашим папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, приветик! billi, Юля, поздравляю, правда с опозданием, с рождением дочурки! :flower: Пусть Анфисочка растет здоровой, кушает побольше маминого молочка! Oksik-K, и Настеньку с первым месяцем! :flower: Мы тут малость потерялись. Я вышла на работу, правда только вчера официально устроилась, до этого присматривалась ходила. Тёмка уже 3ю неделю ходит в сад. Первые два дня ходили по три часа, на третий день остались со сном. Трудновато конечно поначалу воспитательнице было его уложить, но сейчас уже все нормально, привыкли друг к другу. Со вчерашнего дня ходим совсем на полный день. С 9 до 19.30(т.к. работа у меня как раз с 10 до 19.) Вчера кашлять начал, вот усиленно лечимся. Ведет себя в саду хорошо, правда иногда дерется, а сегодня мальчика укусил С горшком дружит, очень редко когда за весь день в штанишки пописает. Прочухал правда что мама уходит по утрам, теперь ревет когда ухожу , но говорят что быстро успокаивается. Нюта_Мамочка, у на с в саду два детя соску еще сосут 1год и 8 мес. и 1год.и10мес. Мне кажется что она им даже мешает больше, во первых они мало чего говорят, когда постоянно рот заткнут, а во вторых один ре уже такой большой и крупный и все с соской, он с ней вообще пол дня ходит как я поняла. Если честно как то не смотрится )))) Ну эт лично мое мнение. Если у вас на сон, то еще ничего страшного думаю отучится по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 k@tunya, а требования какие были в саду: есть-пить самому, горшок и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения