Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Kati77, ну более ли менее))) Настя, т-т-т, поспокойнее, если я с ней с одной остаюсь -то отдыхаю))) Маша всем жару дает. Требует постоянного внимания. Все-таки немного к Насте ревнует. Самый дурдом -уложить Машу, т.к. ей надо чтобы когда ее укладывали никто с Настей не возился, а то прям ревностная истерика случается(((

А вы как? Дальше легче или ее сложнее?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто еще кормит грудью наших полторашек? :Hello: И кто сколько еще кормить собирается? Мы еще вовсю кормимся, причем сисечник-гурман :D Я планирую по крайней мере до конца сентября покормить

Всем приветики! :Hello:Луша, мы по-прежнему кормимся.... и Макс мой тоже страшный гурман... даже не представляю, как отучать его буду :sorry: Кормлю перед ночным и дневным сном (если дневной сон дома, а не в коляске). Планирую докормить Макса до конца августа, а 31-го улетаю одна на 4 дня в Москву, надеюсь, что он за это время немножко поотвыкнет. Как думаете? :think1:

Изменено пользователем люблю

Kati77, привет, я пока еще не хапнула по полной программе - Санчес была на даче с бабушкой, а я дома "отдыхала" с одним Ильей. Сегодня с дачи забираю, морально готовлюсь :malicious:

Oksik-K, друуух, сегодня жаловаться начну, наверное))))

Девочки,спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Мы родились 09.08 в 5.45,ЕР, 3100,51см.Пока еще в РД,сегодня или завтра должны отпустить домой.

Oksik-K, мне кажется,что становится сложнее, малая все меньше спит. Я пока справляюсь нормально, но это потому, что старший на каникулах.Он с Гришей и погулять может сходить, и просто занять чем-нибудь.Утром у меня почти каждый день вопли стоят, т.к. Семён приходит только к 9-00(ночует у бабушки), а дети, как назло просыпаются одновременно.Пока Гришу кормлю, раз 10 сбегаю в комнату к Тасе, соответственно пока я в комнате - орет Гриша.

Гриша меня к Тасе не ревнует почему-то, а остальные когда берут ее на руки, то сразу хнычет.Больше всего папу ревнует.

Fla, ну, как ощущения после дня, проведенного с обоими детками?

billi, доченька еще безымянная?

Kati77, пока нормально. забрала с дачи, дома мне повезло - пока в гостях была сестра и отвлекала Санчес, я покормила Илью, потом уже покормила-помыла-уложила Санчес, и через час только Илья на кормежку проснулся, сейчас пока оба спят, ттт. Завтра проверим, что за полный день со мной будет)

billi, у нас тоже целая проблема была с выбором имени для второй дочки))) Муж уперто хотел Катю, я уперто Катю не хотела))) Недель в 20 выбрали компромисный вариант Настя, так моя подруга в апреле родила, и Настей назвала, хотя знала что я так хочу. Решили что-то другое выбрать. Перед родами сошлись на Полине))) Родилась совсем не Полина))) И не Катя))) Мне казалось, что Аленка, но муж не одобрил))) Приехала в РД моя мама и сказала, что вылитая Настя. Бабушку послушали и назвали Настей все-таки)))))))))))))))))) На 5-е сутки только с именем определились)))))))))))

Kati77, такая же фигня с ревностью. Очень мою маму к Насте ревнует, да и других тоже. А меня не так сильно. А я когда Машу кормлю, Настю в колыбельке на кухню прикатываю))) Если Настю кормлю, то одной рукой могу МАшу покормить))) Весело у нас тоже)))

Oksik-K, у меня возникает ощущение, что рук стало 3-4, потому что одновременно пить кофе, причесывать Сашу и кормить Илью я как-то умудрилась))))

Fla,))) многорукие мамы погодков))) Как Санчес себя ведет?

Oksik-K, Kati77, Уф, наконец-то мы определились с именем. Вообщем доча у нас Анфиса :)

billi, Очень красивое имя!

billi, Юлечка, поздравляюю с дочей Анфисочкой!!

d82c9bef4851fa491e606e3d.gif

аватарка в тему и линеечка тож ;)

Oksik-K, Настюшу с первым месяцем! :flower:

billi, поздравляю с выбором имени!!!

konfeta29, спасибо!!!

ой,сколько я тут всего пропустила ((((((

девочки,милые,у вас уже снова детки появились после январят наших ))) поздравляю от души!!! здоровья вам с малышами и спокойных ночей! Боже,как летит время!!! я в шоке!

у нас все ок вроде, в июле родственники были, с ними постоянно была, потом отвечали мои 30, потом отдыхала от родственников )) на выходные съездили в Дрезден без Леры,оставляли моим, вернулись и потом у Леры 2 ночи была темпа непонятно на что,может вирус какой,а может на клыки... 31-го летим в Турцию на 14 дней, с моими и мужа родителями... вот это будет отдых блин (((

особых новостей у нас никаких, Лера просто "Маша" из мульта "Маша и медведь" (любимый кстати мульт Леры) ))) шило в одном месте и не остановить, по лестнице сама поднимается и опускается почти без рук,смотря какая лестница, но так и не говорит ничего, свое что-то лопочет и только "мама" ...

Всем привет!

billi, с рождением доченьки! :flower:

Мы всё же идем в сад! Правда если раньше я мечтала туда попасть, теперь одолевают сомнения, вдруг рано, как она там спать будет и т.п....

Ест сама, редко мимо горшка ходит, подгуз на сон только, и то просыпается когда начинает писать и бежит на горшок. Понимает абсолютно всё что говоришь, на днях начала повторять как попугай). Любимые слова - "ни будись" - не буду значит, "ни" - нет, дать-дай, пока-пока и "здасть"-здрасьте).

По ступенькам тоже сама поднимается-спускается. Но вот соска нужна когда спать ложится... Послушала Комаровского, немного успокоилась, но всё же в саду не хотелось бы чтоб соску сосала.

Изменено пользователем Нюта_Мамочка

Нюта_Мамочка, Спасибо! :)

Oksik-K, уже лучше, самое плохое поведение было, когда долго меня не видела, потому и привлекала к себе внимание разными способами, сейчас уже более-менее устаканилось

Привет всем!

Нюта_Мамочка, Не переживай раньше времени, сад это же не школа, не понравится - не будете ходить. Но я думаю, что все будет в порядке. Обычно деткам нравится в саду, нужно только привыкнуть. У меня Ира уже дни считает когда в детский сад пойдет. Мы летом решили перерыв 2 месяца сделать.

А мы тоже болтать начинаем. Новые словечки все время прибавляются, так забавно.

Oksik-K, Настюшу с первым месяцем!! Как же время быстро летит. Как у вас дела? Как справляетесь?

Tanyabar, спасибо!!! Справляемся потихоньку))) Настя пока в-основном спит и ест, спокойная довольно по-сравнению с Машей в этом возрасте, т-т-т. Но уже появляются периоды бодрствования, покрикивает в кроватке, просится на руки. Маша к ней хорошо, называет "бейби", бежит к ней, сегодня ей свои игрушки показывала, булочкой угостить хотела)))

Девчонки всем приветик!!!

У нас много чего делает сама, такая взрослая, самостоятельная))))))) Уже неделю спит ночью плохо, но мне кажется что это из-за испуга. Один мужик упал перед ней на мотоцикле, теперь много чего стала боятся...

billi, с ДОЧУРКОЙ!!!!

Какое имя необычное выбрали, но красивое :love:

МамаТапка, Спасибо большое! :)

tanyufkaB., Ого, представляю какой у ребенка шок был.. Как у вас с вашим папой?

Девочки, приветик! :reverans:

billi, Юля, поздравляю, правда с опозданием, с рождением дочурки! :flower: :flower: Пусть Анфисочка растет здоровой, кушает побольше маминого молочка! ;)

Oksik-K, и Настеньку с первым месяцем! :flower: :flower: :flower:

Мы тут малость потерялись. Я вышла на работу, правда только вчера официально устроилась, до этого присматривалась ходила. Тёмка уже 3ю неделю ходит в сад. Первые два дня ходили по три часа, на третий день остались со сном. Трудновато конечно поначалу воспитательнице было его уложить, но сейчас уже все нормально, привыкли друг к другу. Со вчерашнего дня ходим совсем на полный день. С 9 до 19.30(т.к. работа у меня как раз с 10 до 19.) Вчера кашлять начал, вот усиленно лечимся.

Ведет себя в саду хорошо, правда иногда дерется, а сегодня мальчика укусил :malicious:

С горшком дружит, очень редко когда за весь день в штанишки пописает.

Прочухал правда что мама уходит по утрам, теперь ревет когда ухожу :girl_cray: , но говорят что быстро успокаивается.

Нюта_Мамочка, у на с в саду два детя соску еще сосут 1год и 8 мес. и 1год.и10мес. Мне кажется что она им даже мешает больше, во первых они мало чего говорят, когда постоянно рот заткнут, а во вторых один ре уже такой большой и крупный и все с соской,sorry.gif он с ней вообще пол дня ходит как я поняла. Если честно как то не смотрится )))) Ну эт лично мое мнение. Если у вас на сон, то еще ничего страшного думаю отучится по-тихоньку.

k@tunya, а требования какие были в саду: есть-пить самому, горшок и прочее?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...