k@tunya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Fla, у нас частный детсад и таких требований не предъявляют. Мы все это уже умели, так что нам легче было, а пришел щас мальчик постарше нас, кушать не умеет, адаптируется вообще сложно. А вообще я считаю, что если детки сами не кушают и на горшок не ходят то научатся быстро, глядя на других деток. Это не проблема. ))) Как у вас дела? как ты справляешься? пы.сы: у меня ре начал воспитательницу мамой называть иногда Видимо что умеет то и говорит Изменено 22 августа 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 k@tunya, Спасибо за поздравления пы.сы: у меня ре начал воспитательницу мамой называть иногда наверное просто по тебе скучает А сколько вам, кстати, обходится такой детсад, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) billi, может быть потому что скучает Мы тут два дня в сад не ходим, так говорят что без Тёмыча там скучно ))))) не, не секрет )) 11 тыс. Изменено 24 августа 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 k@tunya, а чего не ходите? Темыч не приболел? Я тоже на работу выхожу с 3 сентября, уже не могу дома сидеть, хочу на работу.... Ваня с бабушкой будет. Ваня прям с каждым днем умнеет )))) Что-то у нас тут тишина.... Наташа конфета, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ага, прям опять затишье тут))) А как мне будет некогда в тырнете висеть, так сразу тут все активничать будут)))))) Lanchik, не боишься, что скучать будешь по домосидению на работе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Lanchik, ага, приболели немного(((. Кашляем всю неделю, вчера еще и сопельки побежали. Надо до понедельника вылечиваться. Мне тоже уже надоело дома сидеть, да и финансово как то хотелось самой на ногах стоять. В общем-то не скажу что шибко тяжело, просто времени катастрофически в будни не хватает)))) Oksik-K, как девчата твои? У Насти какие достижения уже есть? головку еще не держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Oksik-K, не знаю, может и заскучаю... пока что хочу на работу... Думаю видимо часто, т.к. снится чуть ли не каждую ночь... Как твои девочки? k@tunya, поправляйтесь! не болейте там! Девочки, а у меня что-то совсем пропало желание иметь еще детей... что это? не хочу быть беременной, рожать, ночью вставать и т.д. Самой как-то грустно-грустно от такого желания (или точнее нежелания). Это муж меня наверно довел, он как-то обидел меня, сказал, что я с одним не справляюсь... Я потом ему и сказала, что он меня убедил и я тоже перехотела детей, он тогда на меня глаза квадратные поставил, думал, можно меня так "пугать", а я все равно буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! мы тут пропали немножко. У нас все хорошо, если не считая Дёмчин насморк. Lanchik, Свет, мне кажется это банальный депрес или ПМСина какая нибудь. Просто устала, смены обстановки тебе хочется, вон сама говоришь, что на работу тянет сильно. Думаю это временно. Хотя бывает и такое, что женщина по каким либо причинам не хочет детей, или хочет, но одного. Я вот наоборот 3-х хочу, но вот вроде как и на работку тоже надо. Схожу ненадолго. А мужу скажи, чтобы не говорил так больше, ты тоже имеешь право на усталость и кому как не ему тебе это говорить, это же близкий ч-к. Я тут полным ходом к работе готовлюсь, накупила одежды, туфли на каблуках 9 см. 2 года на каблуках не ходила, буду привыкать снова. k@tunya, Тёмочке не болеть Fla, Илюшика с первым месяцем!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки приветик. Что-то темка затухает совсем. Девочки, приходите на сайт январят, а то совсем растеряемся. Lanchik, Поверь такое настроение бывает у всех, когда устаешь, или ругаешься с мужем. Но оно быстро проходит. konfeta29, Привет, где пропадали? Где сынок будет, когда на работу выйдешь? Девочки, у нас Матвей в понедельник первый раз в сад пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет всем!!! Давно тут не появлялась У нас все хорошо, растем, умнеем, хитреем, шкодиной Артурка стал просто не выносимым, все кидает, хватает, кусается, убегает, это скорей всего возраст такой да еще и мальчик разбойничек маленький! Толком не говорим только иногда первые 2-3 буквы от слова говорит, ну и такое мама, папа, баба, деде! Недавно вернулись с моря отдохнули очень хорошо, у меня столько нянек было, я была на расслабоне постоянно, теперь вот никак вклинится не могу В воскресенье опять на море уезжаем в Мисхор, но что-то погодка испортилась, мы сегодня в шапке уже гуляли! Lanchik, я вот тоже часто о втором малыше задумываюсь, а потом думаю что в мечтах то оно по другому, тут бы за одним угнаться, да и с двумя мне кажется без помошников трудновато... и с пузом кабанчика тягать на руках тоже не очень радужная перспектива, и кормежки, одевашки тоже напряжными будут!!! Но как мечтанеться мне что идем мы такие счастливые уже не в троем, а в четвером, эх материнский инстинкт сильная штука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tanyabar, да как то всё на улице пропадаем Детки стали более подвижные, времени на "поболтать" все меньше, + лето дома сидеть не хочется. У нас дедушка и бабушки приезжают с деревни, думаю что через месяц примерно. Я сентябрь Дёмчу повожу, выйду на работу, у мужа как раз отпуск месяц-он поводит, а потом у нас дедушка на подхвате будет. У меня рабочий день будет заканчиваться в 20 вечера, когда муж не в командировке он будет ре забирать, а когда в командировке, то дед. По крайней мере пока такие планы строю, а там как пойдет. Девочки, у нас Матвей в понедельник первый раз в сад пойдет. очень волнительный момент. Пусть всё гладко у вас пройдет. Я пока еще точно дату не знаю, когда мы пойдем, но думаю что 3-го числа картина будет более ясная. Юльчёнок - Бельчёнок, а мы в шапке уже давно рассекаем, у нас на севере август,как правило, уже осень. Но как мечтанеться мне что идем мы такие счастливые уже не в троем, а в четвером, эх материнский инстинкт сильная штука!!! а вы второго когда собираетесь планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Последние дни совем не успеваю в интернет заходить))) Дети из-за погоды с режима сбились, сама спать хочу постоянно, муж внимания требует, а самое ужасное - все наши российские бюрократические заморочки)))) В РУЗСН надо, на работу надо, полис получить надо, в ДС оформить надо, по врачам надо.... и т..п. и т.д. С ума можно сойти))) А еще собрались Настюшу крестить, договорились с Батюшкой и теперь сидим и ждем, а вдруг у крестной будущей М придут))))))))))))))))))))))))) k@tunya, Lanchik, девочки мои хорошо, т-т-т. Маша уже 13 кг весит, крупняшка такая стала))) Купили ей ботинки на осень аж 25-го размера (маломерки правда). Настя в-основном пока ест и спит. Смотрит за мобилем и игрушками, агукает, следит за людьми, улыбается маме, головку еще не очень держит, но старается. Из нехорошего - Настюшку засыпало, аллергия на что-то, судя по всему на молочку((( А где наша Люба?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) konfeta29, Мы в ближайшее время точно не планируем, думала может к Артуркиной школе надумаем или как Бог даст, хотя я не прочь и сейчас, но уж много всяких НО чтоб спецом планировать!!! А вы когда за вторым планируете? Изменено 29 августа 2012 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Lanchik, С днем рождения!!!!! Выбрасывай плохие мысли из головы) Детишки - это счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 konfeta29, Хорошо, что помощники есть. А дедушка с бабушкой у вас будут жить? Наташ, а ты кем работаешь? Юльчёнок - Бельчёнок, Конечно со вторым ребенком жизнь меняется и в чем-то сложнее, но когда мы идем куда-то вчетвером, меня счастье аж распирает и всякие неудобства на задний план сразу отходят. Но мы совсем без помощников, и я работаю с прошлого сентября, многое не успеваю, зато каждый раз ловлю себя на мысли, что очень счастлива. И Матвей нас так смешит, аж до колик. В доме веселье и радость, пусть с беспорядком. Если бы мне не надо было работать, то была бы вообще красота. А так я не знаю за что хвататься, и у меня либо дети не гулянные, либо беспорядок, либо еды нет, либо работа не сделанная. Но все это временные трудности. Oksik-K, Ух ты, Маша как подросла. А у нас Матвей уже давно был 15 кг, сейчас не знаю как. На вид похудел чуток, но и вытянулся за лето. Поднять его не реально, но я все равно его потаскать люблю, так как скоро вырастет и усе. С аллергией жалко как, может анализ сделать, что бы точно знать? Lanchik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Tanyabar, ого 15! а мы пока 11800, и не знаю когда набирать начнем, она на этой цифре уже давным давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем приветики)))) дано не писала, но все-все читала))))))) billi, Юлечка с опозданием поздравляю с дочечкой Ссылки скрыты. Kati77, Oksik-K, Fla, billi, девчата вы для меня героини Зайки мои в конце июля приехали из Волгограда))))) Кристя на Волге Нам вчера позвонили из садика и пригласили в группу кратковременно пребывания, вот с середины октября пойдем, но мне как то боязно..... 26 сентября улетаем на Кипр на 11 дней......все вместе вчетвером, Ангелина школу будет прогуливать)))))) Lanchik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки, приветик! Lanchik, с Днем Варенья! :flower: Нет! плохому настроению! Все по жизни хорошо, пока кто-нибудь не докажет обратное. Lanchik, konfeta29, спасибо, девочки, уже почти поправились, но в сад уже ходим )) konfeta29, у нас как и у вас, август - считай осень уже. Дубак. Деть тоже в шапочке по утрам уже ходит. А ты на старое место работы выходишь, или новое что-то нашла? До 20.00 это жесть работать - я до 19.00, пока домой доедешь уже 8, остается только поесть, и спать )))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, привет!!! давно тебя не было видно! Классно что летите отдыхать. А насчет детсада не бойся, вон уже сколько деток ходит нашего возраста(и мы в том числе) - все нормуль! Tanyabar, ого-го Матвей какой большун!!! На руках и правда сильно не потаскаешь. Девочки, а мы уже как полгода держимся в весе 13 кг.+/-. Oksik-K, пусть у Настюши скорее проходит аллергия - а мама по меньше всякой бяки ест)))))))) Изменено 29 августа 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Я тут вся в готовке, гостей вечером жду, сообщения ваши завтра перечитаю (по поводу моего настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Всем привет! Светочка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего настроения, здоровья тебе и твоим близким и побольше понимания от второй половинки! А вы когда за вторым планируете? скоро уже Я думаю что через полгодика примерно приступим, не торопясь. А дедушка с бабушкой у вас будут жить? Наташ, а ты кем работаешь? нет, они у себя будут жить. Живут в 10 минутах от нас, просто на лето в деревню уезжают. Бабушка в соседний город будет ездить с пон-ка по пятницу нянчить двоюродного братика Дёмчиного ноябренка (у них сад дают только с 3-х лет), а дед тут. Дед у нас с педагогическим образованием, учитель физ-ры на пенсии, оч. терпеливый и заботливый. Я банковский работник.Oksik-K, да, времени все меньше и меньше скоро свободного будет. Я помню везде-везде у меня муж ездил и св-во о рождении получил, и в сад ре записал. Я только в пол-ку часто одна ходила. А если всё самой то конечно геморно. Маша уже 13 кг весит, крупняшка такая стала))) Купили ей ботинки на осень аж 25-го размера ой, какая Машутка большая стала. У нас на осень 24 размер (остались с весны), а на зиму я взяла 26 размер куому. А у нас Матвей уже давно был 15 кг, сейчас не знаю как. На вид похудел чуток, но и вытянулся за лето. Поднять его не реально, но я все равно его потаскать люблю, так как скоро вырастет и усе. богатырь какой стал!! я тоже таскаю бывает,особенно где нибудь в общественном месте, как начнет удирать, только и спасает - взять на руки. Все шутят, когда видят нас, что скоро ре сам будет маму на руках носить, и что ре больше мамы. А какой рост сейчас у Матвея? Изменено 29 августа 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Lanchik, с Днем Рождения!! Счастья в жизни и позитивного настроя! konfeta29, помнишь договоривались, что вместе за вторым? не забывать))) Девочки! мы сегодня первый раз в садик ходили) он правда мини-сад, но расположен в коттедже. Отводила на 3 часа) за это время Илюша с непривычки про меня и не вспомнил, зато когда увидел, долго рассказывал о чем то, и похоже жаловался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с приездом девчонок твоих! Утискала наверное их, особенно младшенькую. Как Кристина подросла! Nneka, а я что то и подзабыла уже Договорились Ну с первым днем в саду вас! Много детишек в группе? Это тебе наверное показалось, что жаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 konfeta29, иш какая забывчивая 10 детишек в группе было)) рёвы все! надеюсь завтра сын с таким же интересом пойдет туда, как и сегодня. Ой девочки) думаю осенью тема оживет! Кстати) на форуме Январят прочитала, что Энночка наша родила сыночка! Поздравляю ее от всей души!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 konfeta29, У Матвея рост где-то 86 см. Это хорошо, что бабушки с дедушками рядом, но живут отдельно. И что помощь будет. Банковский работник - это хорошо))). Nneka, Поздравляю с удачным первым днем в садике. У нас первый раз будет в понедельник. Я что-то слегка побаиваюсь, ссыкотно как-то. Мы когда к соседям в гости ходим, Матвею там всегда очень нравится, там игрушек очень много, но и просторно хорошо, так вот он даже если заиграется, то меня контролирует. Например он с подружкой в комнате, играют тихо, а мы на кухне чай пьем, если я по-тихоньку домой уйду, тут же рев. Он прекрасно все слышит, даже их бесшумную дверь. И не было ни разу, что бы я могла уйти не замеченной. Поднимает такой рев, ого-го-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Lanchik, с Днем рождения!!! :flower: А так я не знаю за что хвататься, и у меня либо дети не гулянные, либо беспорядок, либо еды нет, либо работа не сделанная. Я вообще не представляю как с 2 детьми еще работать успевать. У меня все пункты выполняются про прогулки, еду и порядок только при условии, что мне бабушка помогает с Машей,а Настя сама по себе спокойная))) Я вот тоже Машку постоянно на руки беру, так жалко ее, маленькая же)))) Месяц после родов не тягала, а сейчас ояпть стала. Tanyabar, k@tunya, у Насти похожу на молочку аллергия. Т.к. когда я убрала все аллергены, то ничего не прошло, а как убрала молоко -стало чуток получше. sumkina, моя Маша стала набирать как перешли на общий стол (в год и месяц). Сразу и аппетит появился, и интерес к еде. Теперь переживаю, чтобы толстушкой не выросла))) konfeta29,ну у нас по-хорошему размер ноги 22-23 сейчас, это в хороших ортопедических. А если маломерят и надо носок пододевать -то уже больше надо. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристюлька-красотулька!!! Nneka, с первым днем в садике вас!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения