БоничкА 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Lanchik, с днем рождения!!! А мы 12.500 весим. Который день пытаюсь собраться,в пятницу летим в Турцию на 14 дней с родителями,нашими друзьями и друзьями родителей. Я с вами за вторым хотя я с самих родов уже за вторым,но что-то пока тишина... Изменено 29 августа 2012 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) А ты на старое место работы выходишь, или новое что-то нашла? До 20.00 это жесть работать - я до 19.00, пока домой доедешь уже 8, остается только поесть, и спать )))) пропустила твой вопрос. Да, на старое. В 20 то домой вряд ли буду попадать, наверное в 21 примерно, если не позже. Еще не знаю какой график будет. Но работа рядом с домом, т.е. на дорогу тратить время не надо. Возможно будут выходные на неделе, тогда проще будет. Банковский работник - это хорошо))). я вот уже думаю, что не в моей ситуации. Все ж таки хочется такую работу, чтобы вечера дома проводить. Чтобы до 17 отработать и идти САМОЙ забирать ре из сада. Переживаю по этому поводу очень. Я что-то слегка побаиваюсь, ссыкотно как-то я похожие чувства испытываю, но стараюсь поменьше думать и настраиваться на позитив, а то детки же чувствуют все, потом ходить плохо будут в сад. Oksik-K, мы дома тож в ортопедических ходим 23 размер. Сейчас вот заказала 24 размер. Ножка 15 см. БоничкА, какая у вас толпа собралась на отдых большая! Хоть отдохнешь, нянек полно будет Изменено 29 августа 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А насчет детсада не бойся, вон уже сколько деток ходит нашего возраста(и мы в том числе) - все нормуль! Да я не то, чтобы боюсь, просто мне кажется она еще такая мАленькая))))))) Nneka, с первым дне в садике, как сегодня пошел? Утискала наверное их, особенно младшенькую. Как Кристина подросла! Ага, аж даже слезу пустила Кристюнька и правда подросла, весит 12 кг причем уже давно вес стоит, а вот рост 90-92см Oksik-K, а ты Машу не планируешь в садик водить??? времени будет больше на маленькую, да и на себя ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристюлька-красотулька!!! Спасибо БоничкА, ого, какая у вас компания собралась)))))) Хорошего отдыха В 20 то домой вряд ли буду попадать, наверное в 21 примерно ой как поздно будешь приходить домой((((( я вот в 17-30, на крайняк в 18-00 уже дома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 konfeta29, мы дома пока в 22 ходим, но надо уже новые покупать. Я кстати тоже банковский работник))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, не, мы в сад только на следующий год. Мне и Машу жалко, и не готова она, да и вставать в 7 утра никто из нашей семьи пока не готов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Oksik-K, В семь утра вставать и правда тяжело.. Мы все лето просыпаемся около 10 утра, иногда даже ближе к 11-ти. Вот сама с ужасом думаю, как мы будем рано вставать? Но это пожалуй единственный минус, ну и если конечно болеть не будет. А по поводу того, что Маша не готова это ты не права. Мы в подгузниках, не едим сами и воспитатели сказали, что это вообще не проблема, и что детки такого возраста наоборот лучше адаптируется, чем более старшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Oksik-K, мы тоже только на следующий год пойдем основательно, а сейчас в группу кратковременного пребывания на 2-3 часа в день, вот только я пока не знаю к скольки водить, если рано утром, то тоже проблематично...... Tanyabar, Кристя кушает уже давно сама, даже супы, но до сих пор в памперсах, я сказала воспитательнице, а она ответила, что таким маленьким еще можно быть в памперсах, но если мы хотим, то можем принести горшок и они будут высаживать на него..... Изменено 30 августа 2012 пользователем ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Еще раз всем спасибо за поздравления, очень приятно! и даже форум как-то оживился. Гости ушли, праздник закончился, мы с мужем еще посидели, поболтали, Ваня уже спал. konfeta29, мне тоже в понедельник предстоит в каблуки влезть... а так отвыкла уже... )))) По поводу детей... я то всегда хотела несколько детей, да и сейчас я хочу хотя бы пару детишек, всегда считала, что детей в семье должно быть несколько, но вот что-то со мной случилось, какой-то перелом что ли наступил, не хочу именно ходить беременной, рожать и т.д. Толи я устала от сидения дома.... Может конечно сейчас поработаю, да и опять захочу в декрет... Tanyabar, да я вроде особо и не ругалась с мужем, обидел просто он меня... но я все равно продолжила ходить по врачам (после последней ЗБ), лечиться, я все равно была настроена на второго ребенка несмотря на его слова, а потом в какой-то момент, раз и все, и не хочу... сама переживаю от этого сильно, т.к. на самом деле хочу детей еще (пишу наверно черти что, скажите, то хочет она детей, то не хочет....). Сайт Январят я читаю почти все время, но у вас там уже сложилась теплая компания и как-то вклиниваться в разговор кажется неудобным.... Матвею хорошо адаптироваться в садике! Юльчёнок - Бельчёнок, да, мне тоже нравятся такие мечты, как мы гуляем вчетвером )))) Tanyabar, Таня, ты конечно герой, с двумя детьми, без помощников, да еще и умудряешься дома работать! ))) А я даже и не знаю, сколько Ваня весит... на вид худенький, подгузы-трусики беру все еще L надо как-нибудь попробовать его хоть на домашних весах взвесить... ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристя уже такая взрослая, красотка! Вы молодцы, много отдыхаете с детишками на море. У нас в этом году море обломалось... пока прособирались, деньги кончились, будем перевозить свекров в Воронеж из Беларусии, вложились в квартиру им. k@tunya, Тема, помню, всегда пухлячком был, а теперь видишь как в одном весе уже несколько месяцев.. Nneka, Ильюшика с началом "садового" периода! БоничкА, хорошего вам отдыха! Да уж, нянек много А еще удачного вам планирования! Что-то плохо наверно тебя девочки обчихивали konfeta29, грустно конечно так поздно домой возвращаться... я сама еще не знаю, во сколько буду домой приходить, вообще работаем до 17-30, но, говорят, новое начальство заставляет задерживаться. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, это хорошо, что будут высажить на горшок, думаю, глядя на других, она быстро научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lanchik, Компания может и теплая, но она никак не пострадает, а наоборот выиграет, если еще девочки подтянутся, это точно! Так что вклинивайся обязательно, все будут только рады. Я иногда сама думаю, что я герой, потому что все это совмещать действительно тяжело. И у меня бывает крышу сносит, особенно раздражает, что я выгляжу плохо, собой заняться совсем не получается. А у меня было в планах на 2012 год себя в норму привести, скоро год закончится, а план не выполнен. С сентября надеюсь полегче станет, главное что бы Матвею в садике понравилось. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Помойму в группы кратковременного пребывания ни надо рано ходить, у нас в саду она вообще во второй половине дня. В яслях у Матвея у каждого свой горшок, и они будут их приучать. Интересно, как это у них получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Мы пошли в сад! Три дня отходили по 2 часа пока. С понедельника с 8 до 12 буду водить, а через недельку, если всё будет хорошо, то и на весь день начну оставлять. Пока ей всё нравится, с радостью идет. В группе самая мелкая, там дети 2,8 есть. Да и по размерам она меньше их) Рост 82, вес 11200. Но по умениям не сильно отстает, ест сама, на горшок ходит (еще ни одних трусиков не испачкала), тьху-тьху-тьху конечно. Вчера пришла забирать её, они еще обедали, Оля мне помахала привет и дальше ложкой орудовать За сон в саду переживаю конечно, посмотрим что будет. На работу хочется уже. Про пособия тут выяснилось что еще с работы доплачивают, в итоге не намного меньше получается чем до 1,5, но зарплату полную всё равно приятно получать, да и уже хочется общественной жизнью жить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Который день пытаюсь собраться,в пятницу летим в Турцию на 14 дней А мы несколько дней назад только прилетели из Турции (Белек),были 14 дней ,там супер.До сих пор хожу в Москве и мерзну,никак не привыкну к холоду,в Турции днем было до +45 ,а может и больше,мы в это время спали.Как же хорошо там спят детки днем по 3-4 часа,да еще так крепко,сами отрубаются и днем и на ночь,ночью тоже отлично спят. ест сама, на горшок ходит (еще ни одних трусиков не испачкала) молодечек какая,а мы писаем в трусы или памперсы и какаем тоже,хотя с горшком дружит с 7 месяцев,раньше посадишь и писал туда и какал,а сейчас посидит ,встанет и рядом написает,да еще довольный такой от этого. . Мы все лето просыпаемся около 10 утра мы так до середины весны спали,а с появлением солнышка встаем в 7.00,редко в 8.00,и не важно во сколько ложится. Энночка наша родила сыночка! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Что-то девочки скрывают вторую беременнось ,а потом хоп ...родила.... мы сегодня первый раз в садик ходили поздравляю Илюшу с первым денечком в саду.Мы в сентябре тоже идем в сад,но в развивашку,потом напишу как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tanyabar, ну я наверное совсем в садик не тороплюсь никого отдавать, поэтому и отмазки придумываю))) Блин, меня тоже бесит как я выгляжу сейчас. Причем после этих родов я быстрее восстанавливаюсь, я бы не сказала, что у меня живот сильно торчит или попа целлюлитная, наоборот вполне все неплохо для мамы погодков (хотя конечно надо со временем с этим тоже поработать ))) Но бесит меня мой затрапезный хвостик мышиного цвета, вечно красные глаза и отсутствие времени на макияж и укладку)) Daniila, так Энночка и не скрывала беременность свою. У нее на сайте январят линеечка стояла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Спасибо большое за поздравления!!! Мы кстати тоже в этом году в группу кратковременного пребывания пойдем, правда где-то в ноябре! БоничкА, Удачно вам съездить и привезти от туда вторую ляльку)))) Nneka, konfeta29, Девочки, молодцы! Давайте-ка по второму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, расскажите кто во что с детишками играет и чем вы их занимаете? Или у нас все в садик уже пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки мои дорогие, привет!!!! Что-то я совсем выпала из бэбиплана! Времени нет вообще! Мы уж большие совсем! Почти 85см ростом, весом уже больше 13кг. Говорим по-маленьку на своем что-то, обрывки слов говорит, некоторые предметы четко говорит - дом, дым, дин-дон ну и такое все. Девочки, сколько же из вас уже второго родить успели!!!! Поздравляю!!! А я все только собираюсь! Сегодня узнала, что у родного брата моего мужа девушка беременна - 3 мес. уже! Порадовалась за них, а у самой ностальгия такая нахлынула!!! Девочки, никто не страдает вегето-сосудистой дистонией? Паническими атаками? Нет сестер по-несчастью? Я одна такой хренью страдаю? Я вот на работу выхожу уже с сентября прошлого года, один-два раза в неделю. В садик не хочу пока Илюху отдавать. Пока его врожденный стридор не пройдет-точно не пойдем в сад. Боюсь осложнений, если вдруг заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! В садик мы временно не ходим)) 2 дня и уже заболели! Сопли, температура. Oksik-K, ты мой герой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, с первым днем осени всех нас! Скоро зима, а там и опять весна, а домик у нас видимо все тот же весенний останется. Nneka, Выздоравливайте скорее! Ленусьена, Привет, не пропадайте! А что такое врожденный стридор? Daniila, Привет, здорово, что отдыхать ездили. А какой у вас отель был? Мы этим летом дачей занялись, столько денег туда ушло, на моря не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Tanyabar, ну с тем как "активно" общаемся - все может быть))))) Я сейчас не так часто захожу, времени с двумя почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У нас сегодня День города был. Ходили на местную тусовку около Дома культуры. Сначала Настя вопила в коляске, музыка ей спать мешала. Потом Маша от того, что купленный ей шарик улетел))) Потом все успокоились и начался салют. Причем нереально офигенный, но Маша его очень испугалась, так и плакала, пока он не кончился))) Весело с двумя))) Хорошо хоть коляску в этом году нам салютом не прожгло, как в прошлом))) Ленусьена, привет-привет!!! Nneka, почему?))) Fla, как справляешься? Тяжело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Oksik-K, нормально, только времени нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, приветик! Мы вот тоже о втором думаем, точнее муж прям просит! Я конечно хотела дождаться второго Лёнькиного дня рождения и уже планировать. Тут что-то тоже ностальгия о работе заела, спасает только то, что в сад я не хочу отдавать ребенка в этом году, малипуська он еще, не могу я с ним разлучаться. Мы самое большое с сыном на 4 часа разлучались в прошлом году, когда мне операцию под общим наркозом делали, я как в себя пришла сразу домой меня муж увёз под расписку, ведь деть на ГВ еще был и бутылок не признавал. Так что сад пока для нас закрытая тема. Леонидас у нас тоже 86 см и 13 кг вымахал. Кушает сам, а вот с горшком не дружит, писает и какает где придется, все ковры прописал уже. А еще у него есть страсть : МАШИНЫ. Это для него всё! У нас их уже целая куча всяко-разных! Заказала ему еще с американского диснея тачки машины 10 штук. Сразу и на новый год подарочек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мява, как я тебя понимаю!!! У нас тоже машинки - любовь!!! Мы вот кушать сами тоже понемногу начинаем, из куружки пьем, но обливаемся, на горшок пока не просится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Fla, Надо нам темку как-то обозвать, чтобы она не было привязана ко времени года, все равно не успеваем наболтать, как считаешь? Мява, а меня чего-то ностальгия по работе не мучает Может конечно потому, что я уже настроилась на длительный декрет))) Мы вот кушать сами тоже понемногу начинаем, из куружки пьем, но обливаемся, на горшок пока не просится... Ну, к следующему году, если соберетесь в сад уже точно все будет уметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девочки! Я сегодня первый день на работе была. Ваня весь день с бабушкой, когда я пришла домой, он даже не вышел меня встречать ((( не соскучился наверно, а я соскучилась по нему. Потом не хотел бабушку домой отпускать, вцепился в нее и плакал. Вот так. Забудет меня совсем. Правда, когда просила его поцеловать меня, целовал. Мява, мы тоже любим машинки, знает на них каждую деталь, что ни спросишь, все правильно покажет. Fla, поддерживаю billi, что надо какое-то название темки придумать, чтоб не связывать со временем года. billi, наверно ностальгия не мучает, что знаешь, что надолго еще дома а меня под конец уже так замучила... я видимо уже настроила себя на работу, что уже и дня сидеть не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ваня весь день с бабушкой, когда я пришла домой, он даже не вышел меня встречать ((( не соскучился наверно, а я соскучилась по нему. Потом не хотел бабушку домой отпускать, вцепился в нее и плакал. Вот так. Забудет меня совсем. Правда, когда просила его поцеловать меня, целовал. Может он на тебя обиделся? У меня вот сестра уезжала в РД на несколько дней, так сынок на нее обиделся, не хотел к ней идти и все папа-папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девчонки, привет! Мы все еще сисю сосем... И даже не знаю, как нам отучиться! Ладно бы только днем просил, но он и ночью до сих пор просыпается, причем часто и сисю просит! Так выспаться хочется уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения