_Нюта_ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Предлагаю обозвать ВЕСЕННЕ-ОСЕННИЙ ДОМИК А к зиме модератор наш немножко в себя придет и откроем новый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мы все еще сисю сосем... И даже не знаю, как нам отучиться! Ладно бы только днем просил, но он и ночью до сих пор просыпается, причем часто и сисю просит! Так выспаться хочется уже!!!! Ну вот как только отучитесь ночью кушать, сразу и начнете спать всю ночь У нас так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Нюта_Мамочка, billi, а похоже переименовать никак самой, разве что новый открыть, назвать просто "домик январят" и уже не париться с переименованием по времени года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, сижу трясусь, дочь первый раз на сон в саду оставила. Жду как воспитатель отзвонится, то ли уснет, то ли побегу забирать... Аж живот от страха скрутило. Дома грустно и пусто Еще и погода мерзкая - холод и пасмурно Fla, давайте так и сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет! Сегодня первый раз ходили в сад на час. Дёмча не плакал. Завтра с 8 до обеда. Нюта_Мамочка, Ань, как я тебя понимаю. Сегодня отвела своего, воспиталка забрала в группу, а я пошла. Иду и такое чувство, что я его предала. Напиши потом, как прошло, как заснула там Оля. назвать просто "домик январят" и уже не париться с переименованием по времени года) а можно просто "болталка" Ленусьена, надо постепенно по 1 кормлению убирать, так ре проще будет. Lanchik, с выходом на работу! Блин, меня тоже бесит как я выгляжу сейчас. Причем после этих родов я быстрее восстанавливаюсь, я бы не сказала, что у меня живот сильно торчит или попа целлюлитная, наоборот вполне все неплохо для мамы погодков (хотя конечно надо со временем с этим тоже поработать ))) Но бесит меня мой затрапезный хвостик мышиного цвета, вечно красные глаза и отсутствие времени на макияж и укладку)) Оксан, это временно, я более менее в себя пришла после 3-х ребенкиных месяцев. Вот придешь в себя и внешностью своей займешься, тем более помощники есть Ты дважды мама - а это здорово! konfeta29, мы дома пока в 22 ходим, но надо уже новые покупать. Я кстати тоже банковский работник))) ага, я знаю, помню ты еще в бер. болталке писала А насчет размеров я оказывается наврала, глянула, а дома то ортопедич 24 размер. Там на размер больше из за стельки ортопедической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, Новый Год не за горами и мы обязательно должны друг-друга обрадовать подарками. Обмен подарками открыла на yanvaryata2011 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, привет! Я все еще никак не решусь на вторую беременность. Как вы управлялись беременные с первенцами? На руки брали? Я вот переживаю, что мне не выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ленусьена, Вторая беременность выдалась гораздо легче, Лину поднимаю каждый день по 100 раз, то попу помыть, то в стул посадить, то качели и тд. Сейчас конечно тяжело стало, но в принципе все реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня сейчас главная проблеме-это прекращение ГВ. Никак не получается. Не даю-орет навзрыд! И ночью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, не уснула Оля( Уже второй день пытаются - никак, звонят и забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, надеюсь))) Я после Маши тоже долго себе не нравилась. А сейчас еще и осенняя хандра начинается, плюс от диеты кормящих упадок сил((( Ленусьена, у меня первый триместр тяжелый был: токсикоз, слабость, сонливость, которые еще и ГВ усугубляло. С 5 недель мазало, а в 8 кровотечение началось, пришлось ложиться на сохранение и завязывать с ГВ. Там я полежала, отдохнула 2 недельки и дальше уже себя хорошо чувствовала. Дальше все просто на ура прошло, ни отеков, ни больших прибавок, самочувствие хорошее, Машку так и таскала до последнего на себе))) Но я со второго трместра заморачивалась с правильным питанием и фитнесом занималась, в бассейн ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Ленусьена, как-как...поднимали конечно, и таскали, и в больнице я лежала с Санчес 2 недели (как раз у меня с 12 по 14 было), ничего, раньше времени не родила все равно) Зато Саньке пришлось научиться подниматься-спускаться по лестнице и гулять пешком, ну и ест сама теперь. Так что можно справиться, было бы желание. Нюта_Мамочка, блин. вот я дневного сна в садике и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет! konfeta29, не уснула Оля( Уже второй день пытаются - никак, звонят и забираю. блин, жалко А мой сегодня плакал и кричал "мама", когда пришла, стояла за дверью и сама слезу пустила. Их там обедом кормили вот и ждала. А завтра пойдем не с 8 до 12, а с 9 до обеда,воспиталка сказала, что ему надольше пока тяжело. Жалко так его. Oksik-K, Оксана, глянула на твои фотки, наговариваешь ты на себя. Ты красавица, дочи твои красавицы и вообще вся ваша семья оч. гармоничная и красивая, прям глаза отдыхают. Поэтому просто гармошки шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, спасибо за комплименты, очень приятно))) У меня скорее не гормошки, а какое-то переутомление началось. Поначалу я хорошо себя чувствовала, хорошо выглядела, а сейчас вторую неделю и сил нет, и самочувствие плохое. Сооветственно все силы на детей и на домашние дела, все гораздо дольше стала делать, а на себя времени не стало, вот психую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konfeta29, мы первые 3 дня ходили с 10 до 12, я её оттуда забрать не могла. Эту неделю всю с 8, вчера и позавчера хотели уложить но похоже не старались, я за ней приходила - она играла спокойно. Вчера тоже уходить не хотела. Хотя с утра пару раз ревела, но как только дверь в группу закрывали - тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, привет! Я все еще никак не решусь на вторую беременность. Как вы управлялись беременные с первенцами? На руки брали? Я вот переживаю, что мне не выносить... У меня тоже вторая Б в сто раз легче первой, всю Б просто летала. Ну и Софика конечно постоянно на себе носила, то в стул, то в ванну, то в машину мы даже до последнего с ней в басик ходили, а там тоже вечно ее на руках надо было. Но у меня не было больших прибавок, токсикозов и крайне редко посещала изжога, я даже иной раз забывала, что Б за всеми этими заботами с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, приветик! А мы опять заболели, Тёмка только выздоровел, меня на работе под кондером видимо прихватило, с темпой на работу пришлось даже выходить, и видимо опять Тёмчу уже сама заразила, сидит с папой второй день дома. (((( Надо уже за выхи в конце концов долечиться. А сегодня уходила на работу, пришел папаня наш, так он меня практически проигнорил что я ухожу... в первый раз меня на папу променял , видимо по нему соскучился. Нюта_Мамочка, konfeta29, девочки, читаю вас. и считаю себя мамой монстром Темка у меня первые два дня походил с 9 до 12 часов, с третьего дня остался на сон, я сидела ждала на улице уснет он или нет, в итоге воспитательница к нему все-таки нашла подход, и он уснул. Ну вот получается три дня, и пошел на полный день. Теперь иногда его забрать оттуда не могу, не уходит billi, у тебя прямо идеальная вторая Б. была Oksik-K, и я твои фоточки глянула, ну ты прямо на себя наговариваешь! Очень даже хорошо выглядишь! А девчушки так вообще прелесть! , ттт. Особенно фотка прикольная где Маша с Настей в ванной, такая уже большая кажется, давно ли сама такая же крохотная в ванне булькалась ))))) Oksik-K, Оксана, а у Насти высыпания то прошли? Изменено 7 сентября 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 k@tunya, нормальная мама) Санчес 2 дня отходила с 8.30 до 13.00, если все хорошо - с понедельника попробуют уложить спать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 k@tunya, спасибо!!! Да, Маша мне теперь совсем большой кажется))) Хотя до рождения Настеньки она мне такой малышкой казалась))) У Насти т-т-т получше с высываниями, личико и тело чистые, на ножках только осталось, но это скорее всего подгузы не подходят (сменили меррисы на гуны). Вчера кофе попробовала (у мужа по ошибке отпила и оторваться не смогла ), до этого Машин творожок доела, никаких реакий нет новых. Может все-таки не на коровий белок и не на лактозу аллергия, а просто накопилось что-то редное до этого, очень на это надеюсь. А то на безмолочной диете не так уж приятно сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки - москвички, у меня осталось много новой одежды(80-92) и обуви (20-23 размер) на мальчика, все вещи привезены из Германии, хорошего качества, может, кому то что то надо? Пишите. С подобными предложениями обращайтесь, пожалуйста, в своем блоге или в личке, ок? Модератор январят. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки привет. У нас Матвей всю неделю в садик ходил. Я считаю удачно, я худшего ожидала. Он конечно плачет, когда в группу заходит, но когда забираю, то довольный последние 3 дня. Только первый день плакал, второй хныкал. Первые 3 дня мы на 2 часа ходили, остальные 2 дня на 3. 5 часа. С понедельника до обеда будем оставаться. Вот и началась взрослая жизнь. Матвей правда повзрослел за эти дни, изменился. Oksik-K, Хорошо, что высыпания прошли. Пусть больше не появляются. А где девочки видели ваши фотки?Fla, С удачным началом в детском саду! k@tunya, Не болейте! А папа ваш не работает? konfeta29, Мне тоже жалко, но потом когда забираю и вижу довольную мордочку, понимаю что садик нужен им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Tanyabar, у меня в графике есть фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Oksik-K, Посмотрела фотки - замечательные! У вас замечательная семья. У нас побочный эффект от посещения детского сада. Матвей отказывается засыпать днем со вторника, не смотря на то, что встаем в 7 утра. У меня нервы не выдерживают. Сегодня вот опять с истерикой улеглись. Книжки пробовали читать, не помогает, я раньше его засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет! Tanyabar, Таня, Матвей переутомляется! Мне врач советовала 2 вещи. 1 - это выгуливать его часик после садика и 2- курс глицина. Эффект хороший) а то тоже истерил дома, после садика и спать не хотел укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 k@tunya, мне вот кажется что воспитатель не очень хотела укладывать Олю просто...В понедельник проинструктирую её как уложить и пусть занимается, а то я и к октябрю на работу не выйду такими темпами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения