Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Девчонки приветик!!! Вообщем дела у нас такие, что после того как у нас была темпа высокая, через пару дней появился стоматит, но это не так страшно, очень слабенький был...нас через 3 дня выписали дамой, но мы приходили на уколы, просто Дианка оченьт плакала когда к нам приходл кто-то в палату, будь то медсестра, врач или санитарка, уж больно испуган ребенок, понимает что кто в белых халатах, то те делают больно...вообщем чтобы не травмирловать ребенка нас выписали. Мы приходи лишь на уколы...так вот после последнего укола, у нее снова поднялась темпа, сбила, но на ночь снова темпа...снова сбила...на следующий день все отлично, а с ночи на понедельник снова горолеа, при чем отказывалась есть, капризничала, стала вялой. Пришли в понедельник к врачу, оказываеться у нас ужассная ангина, очень сильная..ю. вообщем назначили лечение дома, благо все прошло, недельку были дома, и только с этой недели стали ваыходить на улицу, все прошло... во вторник едим в Киев в ПАГ(институт педеатрии , акушерства и гинекологии)...на прием к невропатологу по поводу того приступа...а там все будет видно...

Касательно моей груди, все ...так себе...пока ничего хорошего...хотя я о себе сейчас вообще не думкаю, только о Дианочке!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanyufkaB., удачи и здоровья вам с Дианочкой!!!

Всем привет! Отходили мы в сад неделю полностью как положено с 8 до 17). Спит в саду без соски, ходит на горшок, вот только вчера нянечку обсикала, не знаю с чего(. Хвалят каждый день, я всё горжусь и горжусь))). Позавчера маманька одна спрашивает у воспитателя как ребенок на прогулку одевается, воспитатель говорит - нянечка всех одевает, кроме Оли, она сама одевается)))). А ведь она почти на год младше всех! Много слов новых говорить, из последнего - садись. пришла из сада и все игрушки рассаживала со словом "садись")))

Хорошо бы чтоб не болела еще, я бы прям самая счастливая была).

На следующей неделе идем на свадьбу, на сутки на базу отдыха едем, Олю планируем с бабушкой оставить у нас дома, переживаю, я её не увижу 1,5 дня... Но если что приедем, не очень далеко.

Нюта_Мамочка,

Много слов новых говорить, из последнего - садись. пришла из сада и все игрушки рассаживала со словом "садись")))

представляешь, у нас тоже "садись" сейчас в приоритете))) всех сажает)) Мы после месяца садика все-таки заболели, сейчас вроде выздоровела, но я улетаю на 3 недели, Вера будет с бабушкой жить, соответственно в садик ходить не будет, наверное по приезду заново к садику буду приучать(

Девчонки приветик!!!

Сейчас расскажу что с нами, а точнее с моей Дианкой произошло...может кто знает что нужно делать и как поступить...

Надо обязательно сделать ЭЭГ. В больнице не сделали? Желательно к неврологу идти уже с готовым ЭЭГ, допплером сосудов и НСГ. ЭЭГ покажет нет ли эпи-активности...

Девчонки спасибо...

МамаТапка, спасибо, касательно ээг я знаю, нас поэтому и отправляют на Киев, так как у нас нет такого оборудования...и к невропатологу тоже пойдем...едим в следующий вторник...

Девчонки как же я устала, от всех этих проблем...так хочеться все плохое забыть и больше не вспоминать , лишь бы \больше такого не было...

Девчонки спасибо...

МамаТапка, спасибо, касательно ээг я знаю, нас поэтому и отправляют на Киев, так как у нас нет такого оборудования...и к невропатологу тоже пойдем...едим в следующий вторник...

Девчонки как же я устала, от всех этих проблем...так хочеться все плохое забыть и больше не вспоминать , лишь бы \больше такого не было...

Все будет хорошо! :flower:На ЭЭГ возьми побольше игрух, мульты если смотрит и т.д., т.к. надо чтобы ребенок был спокоен, а то не информативно будет. Мой как-то спокойно эту процедуру прошел - не понравилось только когда датчики крепили на голову.

Изменено пользователем МамаТапка

Девчонки, милые, привет!

Может, хоть вы сможете мне помочь? У меня такая фигня! Я вот сижу дома с Илюхой-нормально себя чувствую, а если надо куда-то идти, ехать, начинаю нервничать уже заранее, боюсь, сама не знаю чего... На работу тут ездила-50км от дома с мужем-перетряслась там вся!!! В туалет то и дело бегала успокаиваться! До обеда была вообще не человек!!! Похоже, у меня невроз... И мысли все время - о страхе и нервах... На свадьбу даже тут в субботу с мужем к его брату не смогла пойти... Трясло не по детски... Потом успокоилась и вечером уже пошла поздравить... Зато теперь еще и муж на меня обиделся, что я с ним не пошла...

Как хочется жить полной, нормальной жизнью!!! Как избавиться от этой фигни??

Ленусьена, может просто отвыкла из дома выходить? и боишься чего? покинуть дом или сына оставить с кем-то или еще что?

МамаТапка, Приветик!!! Понимаешь, ей будет пофиг на все игрушки, мультики...она боиться врачей...поэтому даже не знаю как быть...думаю ее разбудить рано утром, а там ее уложу спать для начала, потом заедим и попробуем все сделать...если полуиться...

ауууу, куда народ весь подевался? где вы, девочки?

Lanchik, приветик, я каждый день заглядываю сюда, но тут никого........

Девочки, что планируете дарить на НГ и ДР детишкам???

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, приветик! я тоже каждый день гляну, а тут тишина, никаких новостей...

тоже думаю, что дарить.... читала на сайте январят, там тоже девочки озаботились этим вопросом. Хочется чего-нибудь стоящее :D а что, не придумала...

У нас сопли уже месяц наверно с перерывом в 2 дня, раз отболел и опять заново... прививку отложили пока из-за этого...

Ваня живет у бабушки, забираем на выходные.

И я ежедневно захожу)) Давайте писать уже).

Я на работу вышла, сегодня второй день отработала. По закону подлости Оля заболела, сидела со свекровью, ведет себя хорошо)

Я Оле кухню заказала на НГ.

Нюта_Мамочка, с выходом на работу! как оно?

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, привет, я пока не знаю, что дарить.

да, давайте возобновим общение!

Нюта_Мамочка, с выходом! Я довольна, что я вышла на работу, я прям отдыхаю :D А еще меня тут выгнали в отпуск на 2 недели, но реально пойду на недельку после праздников сразу, оказывается мне и в этом году отпуск полагается еще, вот и отправили, вторую часть наверно уже в следующем году возьму. Хотели с мужем поехать отдохнуть куда-нибудь, да поздно озаботились, на ближайшее время уже нет ничего, либо есть до 18 аж путевки в Тайланд, и не дорого, я бы поехала, да у мужа отгулы до 12 всего, а продлять не хочет. Так что будем с Ванюшкой общаться, может в кино сходим.

Спасибо! Я вообще безумно рада выходу на работу. Учитывая с каким трудом мне удалось отстоять свое место. На работе можно спокойно чай попить, с людьми поговорить, мозгами поработать. С первого дня пригрузили, думала не справлюсь (схему надо было нарисовать), ничего, получилось. Не совсем мозг усох за 2 года сидения дома. :D

А мы в отпуск хотели в феврале, но теперь не получится, отпуск я весь выгуляла до декрета. Теперь ждем июня, с Олей в Турцию хотим. Мечта просто поваляться на пляже, никаких экскурсий и вообще движений (хотя раньше для меня отдых звездой был не отдых, ходили по 10 км в день, гуляли).

Девчат, всем привет!

я вся в работе. Дёма в сад ходит, в саду хвалят, он и еще девочка разговаривают хорошо, на занятиях там активничает. Как ваши в сад ходят?

Привет всем! Поздравляю с рождением деток всех у кого появились малыши, эт очень радостное событие.

У нас Маха просит на ДР и НГ самокат и барабан и еще тележку для супермаркета, игрушечную. В прошлом году покупали ей велик и столик со стулом (растишка до метра 45 см)столиком очень довольны. Еще просто купили маленькую доску настенную для магнитов и письма маркерами, тож нравиться на ней баловаться.

Девочки, я наконец-то пошла на тренировки. Маша выросла и стала спокойно отпускать. Раньше были жуткие истерики.

Всем приветик!!!

Читаю регулярно, но не знаю что писать))) В сад не ходим, на развивашки только. Вроде все терпимо, т-т-т.

Что на НГ дарить пока не надумала, буду ближе к делу ломать голову и сообщать родственникам)))

Маша много чего болтает, но предложений нет пока. Спим и гуляем в памперсе, но остальное время привыкли к горшку уже. Любит рисовать очень, еще клеить, читать, играть в куклы. Настю любит очень, обнимается с ней постоянно))) Стала всех детей на улице обнимать вообще)))

Настя спокойная у меня и общительная. Много кричит, смеется, гулит, пальцы во рту постоянно. Начинает вертеться потихоньку.

Девочки кто посещает сайт январят, увы пришлось вернуться на старый адрес, то есть вход на сайт осуществляется через старый домен, адрес yanvaryata точка my1 точка ru

В остальном никаких изменений.

Девчонки приветик!!! У нас все нормалек, сейчас живем у нашего папы, но это не на долго, как только найдет работу в Киеве, он уедит туда жить, а мы с Дианкой ернемся к моей маме. Сейчас ищу работу, дочь спокойно отпускает меня, очень хорошо сидит с моей мамой. так что думаю что все будет хорошо. Касательно нашего приступа, мы едим только в этот вторник, так как машына была сломана, поэтому пришлось отложить...

Кстати какой размер обуви на зиму вы будете покупать...просто у нас сейчас термо сапожки 22, но это только с колготками и они уже впрытик...на зиму думала покупать 25 тоже термо, чтобы можно было и носок одеть...

отношения с родними мужа все такие же напряженные, но мне наплевать, я живу только для своего ребенка.касательно нового года и др, хочу шкаф купить дочке., так как реально стало много одежды...думала доску для магнитов и маркеров...хотела парту...но все будет видно...

Доброе утречко, только не совсем доброе, голова раскалывается, просто пипец((((((

Lanchik, наверно очень скучаешь по Ваняшке??? а бабушка не устает целыми днями с мальцом и как Ванечка с ней ладит? моя хоть вечером отдыхает от Кристи......

С отпуском даааа засада, эх люблю на морЭ отдыхать)))))) но нам море теперь светит только в мае, хотела мужа на Тай в феврале соблазнить, так без Кристи ехать не хочет :sorry:

Нюта_Мамочка, с выходом на работу и молодец, что место отстояла :kulachki:

Fla, как Илюшка? Как Санька в садик ходит?

Теперь ждем июня, с Олей в Турцию хотим. Мечта просто поваляться на пляже

:D во наивная повалятся просто :D с такими шилопопами фиг поваляешься :D

Oksik-K, вы хоть на развивашки ходите, а мы никак до ГКП не дойдем, т.к. то отдыхать улетали, то туда то сюда, а щас прививку от полиемилита покапали, сказали 2 месяца никакого контакта, но я прочитала, что 1 месяц, так что думаю с декабря пойдем в ГКП.

tanyufkaB., у нас Куомы 24 размера на зиму, сейчас носим 23.

Привет, девочки!

У нас тоже все ОК. Софик с завтра первый раз пойдет в садик в ГКП, посмотрим, что из этого получится. Анфиса растет и ведет себя прилично, так что я с ними не сильно устаю. ттт. Софик болтает во всю уже длинными предложениями, на горшок ходит чаще сама, иногда просит с ней посидеть. Вот как то так)

tanyufkaB., Тань, мне кажется, что 25 это уже перебор! У них же уже не так быстро нога растет, если сейчас 22 носит, то я бы брала ну максимум 24 и то скорее всего 23.

Нюта_Мамочка, с выходом на работу и молодец, что место отстояла :kulachki:

Спасибо))

Олю в бэби клаб в Турции сдадим на все 2-3 недели :D

У нас на зиму Куома 21 размер и Фома 22 размер, до конца зимы точно хватит.

Сегодня пошли в сад после больничного очередного)). Но кашель всё равно есть иногда. Вчера Оля была у бабушки целый день, и даже спала там. Скоро с ночевкой отдавать будем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...