Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Всем привет!

совсем никого

Oksik-K, Tanyabar, Машульку и Матвейку с двухлетием!!

243.gif

На всякий случай всех с наступающим, если не успею заглянуть.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки)))))всех с наступающим!желаю добра,тепла,здоровье,любви))))

Всех с наступающим Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

konfeta29, спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

Девочки, с новым годом вас!!!

девочки! с новым годом вас!!! пусть в вашей семье будет только смех и детки будут здоровыми!

ну а мы седня отмечаем 2 года :mama: ужас как много уже... :girl_wacko:

без приключений у нас не бывает ((( на прошлый новый год прямо 31-го Леру рвало,подхватила кишечный грипп,сейчас с шишкой на лбу: ударилась сильно о тумбочку,шишак на поллба и пару мы рассекла ((( отек есть,но хоть синяк спал... не передать слова,что было сразу на лбу,я думала посидею. Слава Богу уже не так страшно... Ох уж эти детки...

Девушки, мамы! С наступившим Новым Годом вас! Пусть год принесет всем счатья и удачи! Будьте здоровы, бодры и веселы! Растите со своими детками и познавайте мир заново вместе со своей малышней!

Девочки!

Всех с наступившим новым годом! :isnegzima:

Малышей и их мам с двухлетием! :flower: Как отметили?

Мы собрались в Египет с 6 по 20 января, правда без Ванюшки.

БоничкА, ох, бедная Лерочка... как у вас с планированием?

Девочки, а я была на скрининге сегодня и на узи врач увидела миому размером почти с малыша. Я когда вышла из клиники разрыдалась, ведь с этой бякой меня теперь не пустят в ЕР! Я так надеялась родить сама в этот раз! Мне так тяжело далось КС. Да еще теперь я в группе риска, главное доносить малыша до срока.

Мява, Поздравляю с 1-м скринингом!!! Вообще первый триместр отходить -это уже хорошо само по себе)))

А почему ты считаешь, что в ЕР не пустят? Я конечно не врач, но знаю точно, что в ЕР нельзя, если есть рубец от лапароскопического удаления миомы. А с миомами рожают. К той же Вученович в 15-й РД можешь съездить (с кем я рожала), она за сложные случаи берется.

Oksik-K,  спасибо дорогая за поддержку!

Я решила не унывать и вернуть свой боевой настрой на ЕР!

Девочки, а мы на горшок до сих пор не ходим. Уже и насадку со ступенькой на унитаз купили и всё равно ни в какую! Ну не знаю что с ним делать уже! Мальчик уже большой умненький, всё понимает, а на горшок ни в какую!

Девчонки всем приветик!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! С 2-Х ЛЕТИЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

У нас сегодня ДР! и вот уже несколько дней идут зубки, сразу 2 самые последние, ужас, у нас столько слюней никогда небыло, соски стала рвать за раз -два...еще плачет постояно, капризная, ночью спит ужасно, просыпаеться из-за того что болят зубки,а они отдают на ушки, головку...ужас. Еще из-за проблем с писей нам пришлось в экстренном порядке отказаться от памперсов...и на ночь тоже...так вот результат до горшка мы просто реально иногда не успеваем, иногда так увлечеться что забудет, а ночью приходится просыпаться и садить ее...а так все нормалек, решили праздновать 12 .01

tanyufkaB., поздравляю Дианочку с днем рождения! Пусть скорее ваши зубки вылазят, наш тоже периодически в рот лазит, тоже наверно лезут...

Мява, правильно! так и надо настраиваться! только положительный настрой! Вон бери пример с Оксаны! :)

Oksik-K, как твои девчушки?

Мява, мы на горшок тоже еще не ходим, все понимает, но на горшок ни в какую не хочет садиться, тоже купила насадку на унитаз, и на нее не садится.

Девочки, кому два годика исполнилось - Поздравляю! Малышам желаю расти на радость родителям, умненькими, здоровыми и послушными.

Всем привет!

мы тут опять приболели, сходили в сад на 3 дня и тепма.

Поздравляю всех, кому исполнилось 2 годика!! :flower::bokaly:

Fla, Санчес с двухлетием!!

1337606664_otkritka-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Я решила не унывать и вернуть свой боевой настрой на ЕР!

всё будет хорошо! ты в эту темку не залядывала?

Всех с окончанием Новогодних прадников!!!

Lanchik, девочки хорошо))) Только тяжелее становится по мере Настиного взросления -требует больше внимания она.

приветик Девочки)))у кого у детей начался кризис 3 х лет?кто как справляется?у меня Яна 2ю неделю ведет себя неадекватно....ночами каждый час пьет,хватает за волосы и бьет ногами,а еще посылает....говорит" Иди Домой". и т.д

Всем привет! Как начало года?

Катарина, у нас кризис от рождения, периодически истерики, позавчера тоже закатила, я списываю на зубы, 2 последних лезут.

Девочки, у нас год начался ужасно, муж поехал за машиной-мечтой, купил, и в первый же день попал в аварию, машина в хлам, сам, слава Богу, жив -здоров. Сейчас со страховой решаем вопросы, хорошо КАСКО сразу оформил. Я уже вторую неделю не сплю, сегодня вот должен вернуться на поезде. Мне и машина уже нафиг не нужна(. Олька уже так соскучилась, что подходит к двери, стучит и бежит за мной "ПАпа-папа", и тащит меня открывать. :(

Сегодня привела в сад ребенка, а там кроме неё нет детей, морозы стоят с декабря больше 30 градусов, а то и больше 40, у кого есть возможность не водят в сад. Садик любит, и в выходные собирается туда. Я уже забыла как адаптацию проходили.

• Нравится 1

всем привет! деток с днюшками поздравляю!

девочки,у кого-то дети говорят по-китайски? Лера говорит и говорит и ничего не понятно ((( рассказывает,рассказывает,с интонацией,смотрит на меня,а я ну ничего не понимаю,что рассказывает... из слов только - мама,папа,баба,деда,дай, да,ой - и все ((( и когда мне ждать уже от нее чего-то путного?

БоничкА, у меня Маша наоборот лучше промолчит, чем будет болтать непонятное. Она у меня вдумчивая, говорит только то, что у нее хорошо получается. Сейчас уже много говорит, я все понимаю, другие не очень.

Всем привет!

Всех поздравляю у кого было недавно двухлетие!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катарина, мне кажется тут индивидуально у всех, не обязательно прям в 3 года. У нас периодически бывают истерики. В этом возрасте они начинают проверять нас на прочность.

Всем привет! Как начало года?

у нас с болезней началось :( Три дня в сад отходили и на больняке вот сидим. С машиной сочувствую, вот ведь как.

БоничкА, у нас почти все хорошо говорит, ну или достаточно понятно. Есть конечно слова которые непонятно говорит, но он будет говорить до тех пор, пока я не пойму (особенность у него такая).

Катарина, у нас тоже истерики периодически случаются, чуть что не по его, сразу воет... меня иногда это просто выводит из себя, чаще стараюсь не обращать внимания.

Нюта_Мамочка, сочувствую с машиной, но самое главное, что сам жив-здоров! Ого, у вас морозы! У нас сейчас вообще оттепель, +3, дождь, под ногами лужи, мокрый снег, в обещают на днях морозы, это каток будет....

БоничкА, наш тоже говорит еще не очень внятно, но я практически все понимаю, сейчас он старается все-все повторять за нами.

konfeta29, поправляйтесь там!

но он будет говорить до тех пор, пока я не пойму (особенность у него такая).

:D смешные они такие! Изменено пользователем Lanchik

Здравствуйте, девочки! Соскучилась и решила заглянуть к вам на чуток :) В последнее время захожу только в дневник БТ (базальная температура). Мы в порядке, детки растут и сносят маме крышу :) только как никогда много болели в этот сезон, нахватались подряд разных вирусов, в том числе и брат из Москвы нам ротавирус привез. Но сейчас все здоровы.

БоничкА, Сеня тоже по-китайски говорит ))), а по-русски слов 10, максимум 15, односложных в основном. Типа мама, папа, кака ( пока), пей, ди (иди), дись (садись), папА ( ай- пад), би-би, звуки животных и т. п. Но понимает конечно очень много и много просьб выполняет. Не переживай, заговорит сразу русскими предложениями :)

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

девочки,не спит ребенок днем и все,нервов моих уже не хватает,истерики по 2 часа... я все это дело еще тогда совместила с соской - выкинула нафиг и сказала,что птички унесли деткам, теперь просыпается утром в 7.30 и положила спать почти как всегда в 20.30,без дневного сна... зато уложила вечером без соски и проспала всю ночь - фух...

и что делать? период такой или уже спать не будет? :think1: :think1: :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

и снова стали появляться экземы :dash_kolob_girl: либо на фрукты,либо я не знаю на что,в понедельник к врачу! ладно еще на ногах руках,а то теперь и на щеке ближе к виску появилась

Нюта_Мамочка, сочувствую с машиной. так жалко((( но главное сам живой и здоровый!

БоничкА, у Саньки есть дневной сон, но у некоторых деток к 2 годам уже нет, мне тяжело было бы без сна

Луша, ох. заходи почаще0))

Маму Свету и Ванечку с 2 годиками!!!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...