Lanchik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Oksik-K, спасибки! нам очень приятно. Отмечать будем в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Lanchik, и от нас поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и я тоже присоединяюсь!!! главное здоровья деткам!!! сегодня я уезжала,няня уложила днем и без соски, а вот на ночь вчера не получилось... вернее уснула без6но через час проснулась и ну просто никак не смогла успокоить,пришлось дать соску будем сегодня снова пытаться уснуть без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fla, БоничкА, спасибо, девочки! БоничкА, удачного вам отучения от соски, я уже и забыла, что это такое... Ваня в 4 месяца ее сам бросил. ))) Fla, как справляешься с двумя? Санчес ходит в садик? Как друг с другом ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Fla, Саньку поздравить забыла с годиком (без линеечек туго), поздравляю с прошедшим!!! А Илюшу с полгодиками!!!! Чего в июлят не заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 привет,девочки! вроде спим без соски,все ок,фу! скажите а в садик когда лучше отдавать? поздней весной? сейчас и ранней весной наверно не стоит,вирусов много?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем привет! Lanchik, Ванечку с двухлетием! Ссылки скрыты. Свет, как съездили? Нашу красавицу Софию поздравляем с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Демочку и маму Наташу с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Oksik-K, ой, Оксан, и нам уже два!! Спасибо! оч. приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Oksik-K, спасибо, да я не успеваю, если честно, я же долго в августятах сидела, туда иногда заглядываю, в июлятах читаю, а написать уже времени не остается) Я без линеечек вообще не помню у кого когда даты(((( konfeta29, Демыча с 2-летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 konfeta29, как отмечать будете? Oksik-K, спасибо, да я не успеваю, если честно, я же долго в августятах сидела, туда иногда заглядываю, в июлятах читаю, а написать уже времени не остается) Я без линеечек вообще не помню у кого когда даты(((( konfeta29, Демыча с 2-летием! У меня память хорошая, я у многих январят и июлят даты помню, но не у всех конечно. Но я еще часто не знаю, какое число сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 У меня память хорошая, я у многих январят и июлят даты помню, но не у всех конечно. Но я еще часто не знаю, какое число сегодня))) я помню, что ты где-то под новый год рожала Машуа Настя в начале июля где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я без линеечек вообще не помню у кого когда даты(((( и я так что все у кого двухлетие и если кого пропустили, всех-всех поздравляем!! konfeta29, Демыча с 2-летием! пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fla, Машу 30 декабря))) А Настю 14 июля, я же переходила недельку после ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 konfeta29, как отмечать будете? никаких гостей!! сводим может ре в детскую комнату, а так у нас по плану поездка к моему папе, он у меня инвалид, из за болезней наших давно не навещали. Дёмчу у свекров днем спать уложим, а сами хотим к папе прокатиться. Его еще почему то вчера вырвало, спать лег в 21, а в 23 проснулся и его вырвало 2 раза, а днем жидковатый стул, т.ч. думаю особо праздновать не будем, ну там шарики, игрушки само собой будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 konfeta29, бедный именинник, выздоравливайте! я же переходила недельку после ПДР) то, что переходила, я помню))) ты как раз жаловалась в июлятах, что уже заколебалась ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fla, Люб, а ты ведь тогда еще не знала, что Оксана-это Оксана?? Ani1502, Наташа, я тебя вижу! Лёшика с прошедшим ДР!! как ваши дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 konfeta29, по-моему, нет. я не помню, когда уже рассекретились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Fla, ну Оксана у нас штирлиц знатный, до последнего шифровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Меня все равно несколько человек спалили))) Из тех, у кого я в контакте в друзьях есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девочки всеммм привет, нас тут наверно и забыли уже. Всех с прошедшими и наступающими днями рождений :flower: :flower: Нам тоже уже 2 годика (17 было) Почитала вас, у нас все почти как у всех, за исключением что садик мы пока не получили (1900 какие то там в очереди), так что ждем. Наши достижения -болтаем (соседские детки старше на 5-7 мес молчат, а нас прорвало). Лишнего вообще ничего сказать нельзя. Недавно сидим в машине, ждем старшую, муж в сердцах сказал - ну где эта коза ходит. Так Леха ее неделю ВИКА_КОЗА называл . Я отмахнулась от кота - говорю иди нафиг, вечером Лешка сидит камаз свой ремонтирует, у него не получается, он махнул рукой и говорит - ну все, пошел нафиг (это он камазу так). Сидит книжку читает - жили были, жили были, жили были и так до конца книги. Я ему ты про кого там читал, он мне сказку - а про кого сказка -жили были вика-коза мама и папа Сидит рисует калябушки и поет - катя-кателина-кателина и все это тонюсеньким голосочком. Еще любит петь - буги буги, вуги буги (это он песню слышал, теперь поет). Смешно считает - пяяять, восемь, два потом думает, вспоминает про десять и почему-то именно в таком порядке. Понимаю, что говорит не только я, но и посторонние люди тоже. Пока не получиется букву рррр выговаривать, в остальном вроде нормально. Временами истерим, кидаемся чем попало, щипаемся и пытаемся кусаться - вот такой драчун. Обожает в магазин ходить, уже усвоил, что ему купят только что-то одно, долго выбирает, потом довольный ложит в корзинку что выбрал и чешет прямиком к кассе. Вчера дала кассиру мелочь без сдачи, так Леха на весь магазин потребовал - тетя сдачиии гдеее? Вообще у нас сейчас вопрос "где" самый любимый. Папа где? Вика где? Птичка где? и так далее на фото Лешка и Вика (моя старшая) Изменено 26 января 2013 пользователем Ani1502 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Вообще у нас сейчас вопрос "где" самый любимый. Папа где? Вика где? Птичка где? и так далее и у Санчес такой период сейчас) утро начинается с вопроса "мама где, либо ляля где" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Народ активизировался, смотрю Привет, девочки! Конфета! Наташ! Дему с днем рождения! Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления. Вчера были гости, отгуляли. А в пятницу ходили в детский центр на день рождения к нашему ровеснику. Ваня как-то уже отвык от детей что ли, мы опоздали, пока переодевались он начал плакать, не хотел туда идти, потом залез ко мне на руки, не слазил, а потом сел за детский стол и начал лопать печенье дети все играют, а наш за столом сидит. Ну я уже как-то говорила, он стал плохо кушать, вот дома не поел, так там печеньями наедался... В Египет мы не поехали, у нас вылет на 5-е число был, 31 у меня задержка, а 2-го До последнего думала, что делать, все таки решила не рисковать, если учесть, что предыдущие неудачные разы у меня все начиналось на сроке, когда я была бы в Египте, я не рискнула попасть в руки египетских врачей. Вот так мы потеряли деньги за путевки, но остались дома. Я вышла на работу, не стала дома сидеть эти 2 недели, тем более к нам приехали свекры мои. Так что мы вместе уже месяц живем. Что с Демой было? Почему вырвало? Надеюсь, все нормально у вас и вы сходили, куда планировали. А почему все линеечки пропали? раньше хоть одну можно было поставить? Неудобно так действительно. Ani1502, доча у тебя красавица, а Леша ну как всегда молодец! Наш тоже стал такой повторюшка. Дед как-то сказал "елки-палки", так он за ним повторяет теперь еки-паки. Говорить начал много, но пока еще плохо понятно, мы (свои) понимаем его конечно. Такой мамсик, хвостиком за мной. Знает цифры с дедом уже до 15 выучили, по порядку может рассказать до 12 наверно, а еще мама ему пишет слова на листочке и они их зрительно учат, Наташ (Ani) вы как раз по-моему по такому методу учили? Посчитала, уже 21 слово знает. Ну и буквы знает некоторые. Почему-то буква У у него ассоциируется со словом "суп" видимо именно букву У в нем запомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Именинников с прошедшими! Lanchik, поздравляю с //. А мне сегодня ночь снилось что я беременна, а нам надо в Турцию (в мае собираемся). И я была очень расстроена, решила поехать пока живота нет к родственникам отдохнуть, во сне опять же)). Ну и так-то боязно, учитывая что предохраняемся ППА Через годик-два за вторым бы в самый раз. Оля у меня тоже болтает всё подряд, считает вразнобой, спасибо, будь здорова говорит и т.п. А вчера она чашку с водой уронила и говорит "ой", а я злая говорю, это не ой, а полная жопа. И она весь вечер довольная ходила и горланила зёпа-зёпа! Так что следим за речью теперь. А племянник-ровесник сегодня в больнице говорит "папа дебил". Еще и на весь коридор. А они кота дома иначе как дебил не называют, вот он и собрал два любимых слова Еще у нас дети теперь будут ходить в одну группу, я очень рада, а то болеют по очереди и редко видятся, а любят друг друга очень и скучают (вперемешку с укусами, толканиями и т.д.). Оля у меня болеет по 2 раза в месяц, устала уже от больниц, сейчас назначили электрофорез для повышения иммунитета, вот не знаю будет ли толк. В этот раз температурила 3 дня, 39,8 было, скорую вызывали, жаропонижающие не помогали вообще. Я поседела окончательно Но вылез до конца зуб 19-й, 20-й на подходе, уже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lanchik, и я тебя поздравляю с // будем вместе теперь с тобой :m0591: Нюта_Мамочка, ох,ничего себе сколько болеет будем надеться,что поможет!!! Ani1502, :D :D молодец,сколько болтает я все жду,когда нас прорвет,ну реально Лера говорит все подряд,объясняет мне,рассказывает,рот не закрывается,но так и хочется транслит где-то переключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения