Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 сходили на узи ,у нас будет мальчик!папа наш довольный ,как слон говорит третьего тоже пацана надо рожать!единственное у нашего лялика киста правого полушария(((сыночку показали фото братика,теперь он все время просит их показывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), только прочитала в сентябрятах, что у тебя мальчик, хотела поздравить, а ты и тут уже отписалась ))) А киста эта рассосется, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Lanchik, ходили платно к доктору мед.наук ,он долго смотрел потом померил сказал она 3 на 4 мм!назначил повторное узи через 2 недели,говорит это последствие герпеса у меня на губе(2 раз уже вылезла)!так по идее должна рассосаться,но если не рассосется что не должна никак повлиять на развитие мозга и сыночка!но контроль нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Oksik-K, жесткач конечно с двумя! Блин, я на своего одного сейчас срываюсь, он мне на улице такие истерики закатывает, да еще по лестнице сам не хочет подниматься на 3 этаж, ревет "мама на руки!". Сенодня с утра вытащил меня гулять, ушли с ним далеко на площадку, так обратно домой он ногами идти не хотел, расплакался-разорался и ревел все 15 минут пока я его до дома за руку тащила, а он мне повторяет сквозь слезы-сопли "мама на руки"! Пришла домой злая пипец! Наорала на него, умыла холодной водой, а он уже в истерике просто. Ревет и ничего не слышит, и я ору как умолишенная на него. Капец просто! Чуть что сразу ревет и фиг остановишь. Хоть успокоительными его пои. Lanchik, у меня тоже по жаре ноги отекают, а еще в квартире так жарко и душно, и на улице под солнцем мне совсем плохо, в глазах темнеет часто. Блин, летом с пузякой тяжелей ходить конечно! tanyufkaB., я тоже думаю, что это от воды. Пройдёт не переживай! Здоровья малышке! Мама Юля))), поздравляю с мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мява, спасибочки большое :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), поздравляю с мальчиком! желаю, чтобы всё у малыша прошло. У меня тоже во время Б герпес вылезал. Всё равно по УЗИ это не 100%, может и ошибка. Мява, ох, как я тебя понимаю. Мой тоже не любитель далеко ходить. Я с ним далеко не хожу, если планирую идти или мне быстро надо, коляску буду брать. В этот сезон еще трость не доставали. а у нас нет пока жары, градусов 10 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 konfeta29, спасибочки большое!посмотрим мне через 2 недели снова на узи,пойду к другому доктору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем приветик! Мама Юля))), пусть все хорошо будет!!! tanyufkaB., ну как у вас? я вот с сада привезла Леру, положила спать,сижу обедаю... сегодня забирала и мне сказали,что рисовали в саду и Лера отлично рисует круги,ну и еще раз,что развита хорошо вообще,что на все 3 года,только речь мешает,ждем как разговорится! но уже пробиваются слова новые: спрашиваю,что ела сегодня,говорит "каша" )))))) мальчика назвала Саша. Потом кушает как-то,я что-то спрашиваю,а она молчит,потом мне демонстративно "ам-ам", из чего я уже поняла,что видимо учат молчать во время еды. Дальше моет руки и пока намыливает, выключает воду ))) спросила няню в саду,говорит,что учат экономить )) прелесть! Говорят активная,временами характер проялвяется,но отлично,что не плачет и не ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 БоничкА, спасибочки большое!мой сынок уже трындит вовсю,иногда говорит то что я его не учила!смотрели недавно мультик увидел салют,и произносит:" мама смотри салют салют". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мява, у нас тоже Ваня периодически на руки просится, это его еще баба с дедом разбаловали, он тоже чуть что плачет, так они его сразу на руки хватают, даже если он не просится, меня прям это раздражает. А потом он ко мне на руки лезет и орет, и бесполезно объяснять, что маме тяжело. Своим нытьем прям иногда так выводит, начнет плакать на пустом месте, потом забывает зачем плакал, начинается: слезки-слезки... это значит, что надо вытирать ему слезы. Может период у них такой, почитаю, многие детки себя так ведут. Я даю ему иногда глицин. konfeta29, прохладно у вас, а у нас такая жара, хочется уже, чтоб попрохладнее стало. Ваня на выходных в бассейне купался. Мама Юля))), желаю, чтоб рассосалась у вас кисточка. БоничкА, ну вот видишь, начинает Лера потихоньку разговариваться. Хорошо, что в саду хорошие навыки прививают. У нас 3 июня собрание в садике. Интересно, как наш в садик пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lanchik, спасибочки!через неделю повторное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, мы в субботу летим в Турцию на 9 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки всем спасибо за поддержку, у нас все наладилось.сказали что такая реакция на прививку...она ведь 3 дня ничего толком не ела...и еще из-за прививки немного срослись губки снова...но думаю что все у нас будет хорошо, нет, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 tanyufkaB., хорошо,что все хорошо!!! Lanchik, ооо! молодцы! я очень хочу на море,да и Леру надо бы,но мы пропускаем этим летом... ((( во время Б я не летаю,у меня и так давление скачет,кровь из носа,а тут еще с Б... а на машине нам если только в Италию от нас,но стремно,далеко,да и срок уже,если бы хоть 4-5 мес было,а тут уже 6 ((( потом расскажешь,отлично вам отдохнуть! Лера уже хорошо говорит тётя и дядя ))) так что постоянно что-то новое говорит! а вы потом к саду успеваете на 3 июня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 и еще из-за прививки немного срослись губки снова. а причем тут прививка?Lanchik, молодцы) хоршо отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Fla, сама не знаю, но говорят что реакция у ребенка была не очень нормальная, и что организм ослаблений и вполне могло сростись от прививки...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 konfeta29, Наташа, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Kati77, Таюшку с прошедшим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Fla, спасибо, Люб! Илюшка еще не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Илюшка еще не ходит? с опорой уже по всей квартире. а так пока предпочитает сам не ходить, вот жду) до года всяко пойдет)Таюшка пошла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Fla, нет пока.Тоже с машинкой каталкой почти бегом носится.Сегодня научилась вставать без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Света, как Турция???? konfeta29, Наташа, поздравляю! Легкой беременности! спасибо! Таюшку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! konfeta29, Наташ, вернулись мы из Турции в ночь на 3-е, поспали немного и на работу. Вцелом отдохнули неплохо, скучали правда сильно по Ванюшку (мы без него ездили), но и как-то ожидалось большего от отдыха что ли... территории как таковой у отеля нет, погулять особо негде, были под Аланией, в деревухе, там тоже пойти особо некуда. Затаварилась: сумку и ремень мне муж подарил, я маме еще сумку купила, и еще себе куртку-жилетку с чернобуркой, у нее рукава отстегиваются и можсно сделать из куртки жилетку. Но мне кажется что турки все равно меня развели на деньги у нас наверно они дешевле. Море еще не совсем прогрелось, я люблю потеплее, в общепм в мае я больше не поеду. 3-го числа ходила на собрание в садик. Сейчас пытаемся проходить медкомиссию, врачи в отпусках или поувольнялись, проблема. Манту поставить не можем, вакцины во всем городе нет. Но планирую начать его водить в августе. Как вот только быть с горшком???? Сказали: никаких памперсов! А он у нас перестал проситься даже в ванну. Раньше когда купали вечером, всегда писал, сейчас нет. Девочки, слышали, Оля PIGUS мальчика родила 5-го числа? Поздравляю ее и тут еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 всем приветик! сколько новостей тут ))) Lanchik, как себя чувствуешь? ну да, в мае конечно еще не отдых,но в любом случае лучше,чем ничего ))) слушай, что-то у многих мальчиков сейчас проблема с горшком... подруга говорит,что вроде просится писать,но какает в штаны... ((( ты знаешь,мне кажется,что в саду они как-то подстроятся,давай с собой больше на смену, Лера один раз не добежала у них до туалета и написала в штаны,но больше не было такого... да и вообще ребенок стал намного самостоятельнее за этот месяц! так что ты не переживай! а у нас вчера был праздник в саду, выпускной + 15 лет гимназии и саду, был концерт,где даже Лера участвовала. Сейчас многие не водят деток,отпуска и Лера в группе самая мелкая,но не смотря на это в танцах все движения повторяла,такая лапочка! я конечно спряталась,чтоб меня не видела,но муж сбоку снимал и все посмотрела на камере ))) ну а я как пузырь, уже + 9-10кг и точно набор будет больше,чем с Лерой, вчера начали болеть тазовые кости (( боюсь представить как доходить до сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет. Мы вот тоже из Турции вернулись, с 13 по 27 мая были, всего два дня прохладно было, а так накупались, позагорали, Оля до сих пор как с сада едем кричит "Не качу домой качу на море!")). Брала пол чемодана лекарств, понадобился только банеоцин в последний день, Оля коленки разбила. А так там в аптеках любые лекарства можно купить по международному названию. Вообще конечно отдых с ребенком сомнительный, учитывая что нас было 5 взрослых и трое детей Олиного возраста. Бегали за ними круглые сутки, толком поесть спокойно не могли. Осенью хотим уже вдвоем съездить. Lanchik, в каком отеле были? Мы тоже под Аланией отдыхали. У нас в саду какие-то перемены, группы собираются переформировывать (блин дурацкое слово). Оля младше всех и боюсь в ясельную перекинут, надеюсь на развитие будут смотреть, она совершенно не отстает, и даже опережает 3-4 леток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения