Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Загляну к вам девочки)))

БоничкА, ого, тебе уже рожать со дня на день! Мне по УЗи обоих мальчишек обещали крупными ха-ха, родила обычных пацанов - 3540 и 3480г) вот и верь узистам)))

главное,что сумка собрана))) я часто вспоминаю свои роды, родила бы и ещё)))

Lanchik, пусть Ванечка поскорее выздоравливает! И пусть твои отеки сойдут на нет! скоро и тебе рожать))) заранее конечно лучше не ложиться... хочется чтоб все своим чередом так сказать)

Oksik-K, как девчонки?

Вот меня отёки миновали оба раза),даже грамулечки визуально не отекла нигде))) после родов только пальцы чуть отекали в роддоме...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, узи такая штука... А как старший реагирует? Я все про Леру думаю как будет, переживаю...

Я счастливая, вернулась наша воспитатель в сад с отпуска. Говорит должна была еще 5-го, но ее попросили выйти позже. Гады! И сама сказала, что не мы единственные, кто ее ждал сильно )))

Я вчера что-то совсем дурела, легкие казались в горле, ни сидеть, ни лежать не могла, дышать тяжело было. Еще на улице была парилка, 30 и без ветра, сегодня 24, дождик, красота.

Смотрю на вас, девочки, вы такие молодцы! Большинство уже по второму родили или в ожидании). А я что-то не хочу в декрет... Не знаю когда захочу и захочу ли. Даже грустно немного

билибоника, нормально девчонки))) Машка вредничает периодически, научилась реветь и закатывать истерики на пустом месте))) Настя все также невменяемо и неугомонно исследует мир, постоянно падая и ударяясь))) А твои сыночки как? Справляешься?

_Нюта_, а я вот третьего хочу))) Не сейчас, головой понимаю, что лет 5 надо потерпеть. Но желание есть и со временем сильнее только становится)))

• Нравится 2

Oksik-K, ну ты молодчина на счет третьего! :class:

_Нюта_, и к тебе, думаю, придет со временем такое желание ))))

БоничкА, я сегодня еду в роддом, с врачом буду говорить. Кстати, тоже так и езжу за рулем, наверно до конца буду ))) Ты еще у мамы? Муж не вернулся? Хорошо, что воспиталка ваша вышла. А мы сегодня хотели справку в садик взять, хотела завтра его вести, ну сколько можно болеть? Сказали, что горло еще красное. ппц, 2,5 недели уже болеет, сопли еще шмыгают в носу.

билибоника, спасибо! я тоже уже сумки собрала практически. Как и ты настраиваюсь на быстрые и легкие роды ))) А вам уже почти 2 месяца, как быстро время летит.

Oksik-K, Маша не пола в садик? Ой, Ксюх, справляюсь конечно,куда ж я денусь) порой конечно трудновато, потому как Егора сильно беспокоит живот,много проводит времени из-за этого на руках, мало играет, плохо спит, пуки мешают...но это дело времени, перерастем и надеюсь станет легче) Глеб намного лучше уже относится к брату, привык))) а раньше говорил положи его или не корми)))

Я уже хочу девочку) и муж тоже) но года через 3-4 как минимум))) но вопрос.захочется ли потом...

Lanchik, правильно. как себя настроишь. так оно и пройдет! Как к врачу сходила?

Lanchik, я еще у мамы, наготовили кушать, накупили овощей-фруктов,молочного, а то дома нет ничего, муж прилетает через пару часов, скоро поеду в аэропорт,перед этим в сад за Лерой. Чтож у него никак не пройдут эти соли и горло ((( витамины даешь какие?

билибоника, я тоже хотела девочку )) но мы уже наверно на третьего не пойдем. Дай Бог, чтоб здоровенький родился. Врач меня посмотрел на кресле, т.к. матка напряжена, сказал, что шейка тоже уже готова и скорее всего до срока я не дохожу. Теперь договорились, что приеду к нему или 27 или 30 (по самочувствию). Но и малыш уже меньше шевелится, и как-то выделений больше стало. Я даже как-то обрадовалась, что могу пораньше родить ))) Представляю, если на свой ДР (29-го) :D

БоничкА, что-то и витамины ему не даю никакие.... а наверно надо.

Lanchik, прикольно!!! а я завтра к врачу в обед еду,посмотрим,что скажет... я надеюсь вообще к выходным родить ))))) сегодня съездила купила на выписку пледик специальный для автокресла ))) тапки еще в роддом,так что я готова полностью )))

ой, ночка у нас сегодня была еще та (((( забираю с сада Леру,а мне говорят,что так и не уснула красавица ((( ну думаю вечер нас ждет... забрали папу с аэропорта,потом думаю буду кормить раньше и конечно укладывать, после ужина Леру начало тошнить и тошнило всю ночь!!! не спали вообще,попьет воды и через полчаса снова рвет, только к 5 утра перестало тошнить, проспала до 9! мама нас забрала, спать захотела потом в обед в 12 уже,поспала 2 часа,но слава Богу вроде ничего больше не было... видимо что-то в саду съела, звонила спросить,но мне так и не перезвонили (((( оставила ее у мамы,чтобы самой ща поспать,я как зомби

после ужина Леру начало тошнить и тошнило всю ночь!!! не спали вообще,попьет воды и через полчаса снова рвет, только к 5 утра перестало тошнить, проспала до 9

ничего себе, а остальные дети в садике как?

Fla, знать бы... вчера звонила,поднял шофер... говорю пусть Надежда Сергеевна перезвонит,хочу узнать,что дети ели, так никто и не перезвонил,а сегодня что звонить уже,наверно и не вспомнят толком,дни идут... поведу в понедельник и спрошу просто было ли кому плохо...

сегодня к врачу еду,потом отпишусь!

БоничкА, давай, удачи тебе! Бедная Лерочка, ну надо же... ((( да и ты тоже неспавши... Я тоже сегодня встала в пол 7, а вчера легла только в пол 1, думала приеду в консультацию к открытию, чтоб первой быть, ан нет, я была уже 6, не я одна такая умная :D а она у нас так долго принимает каждого, что я решила не сидеть, вот теперь в час наверно поеду к концу ее смены. Теперь спать хочу.

Свекры то от нас съехали в начале августа, но свекровь теперь наоборот почувствовала себя независимой от меня, и теперь можно лезть в нашу жизнь по полной, как достал ее контроль, глупые вопросы и какие-то советы.... ((( ходить уже не хочу к ним в гости, Ваня только к деду зовет в гости (с ним дружит), да он и более вменяемый. Решили они новоселье отмечать на следующей неделе, так она что придумала, что я ей готовить у себя дома буду, попросила меня в мульте рыбу сделать, я согласилась, потом говорит: ну и мясо в горшочках сделаем (а т.к. их у нее нет, значит тоже мне делать), я хренею от такой простоты... мне на днях рожать, а она меня своими застольями пригружает... При чем муж мой ей до этого сказал, чтоб не нагружала меня, так она решила меня лично попросить.... ну я же не откажу.

Lanchik, ну и зря! на прямую сказала бы,что уже не то состояние и все!!! моя тоже со своими тараканами,но в этом плане не наглая! я сама конечно не сижу никогда,что-то бегаю,делаю,но если хочу тупо посидеть,то посижу и срали мухи как говорится )))

была у врача, по М 37+3,по узи 38+4, посмотрели на кресле и огорчили,сказали,что малыш еще наверху и никуда не собирается,а я тут на днях уже думала рожу ))))) уф... теперь на контроль через неделю... я вот подумала,что до начала недели похожу,а потом начну полы мыть и прочее... ну не хочу я ходить до первых чисел и все тут!

билибоника, Маша в сад пойдет в ноябре, т.к. мы на море в конце сентября поедем.

БоничкА, для повторнородящих не принципиально, насколько высоко ребенок. Может и за сутки до родов опустится, а может и в самих родах, а может и долго низко лежать. У меня Настя с 37 недель точно низко лежала, да и до этого не факт, что выше была (ВСДМ всегда маленькая была), а вылезать соизволила только после касторки в 41,1 неделю)))

ого!!! но у меня по планам даже до 40 не доходить ((( не хочу рожать после 40 недели... поэтому очень надеюсь,что к следующей неделе что-то изменится! врач тоже сказал,что выглядит все пока так,что придете через неделю,но не исключает,что может начаться и сегодня-завтра... все может быть...

БоничкА, да, я тоже слышала, что у повторнородящих может высоко до самого конца быть, так что может еще родишь! ))))

Я сегодня у своей Г была, еще одну встречу мне назначила, хорошо что не уложила в роддом уже, не хочу.

Я тоже особо не сижу, в обед только могу с Ваней поспать, но и готовить на чужие застолья это конечно нонсенс. У самой есть плита, зачем меня еще сюда пригружать? Я хочу прийти, поесть и уйти :D Отдам наверно ей эти горшочки, скажу, пусть сама делает. Она мотивирует, типа давно не готовила ничего такого, не умеет. У нее вся простецкая еда. Хотя и горшки совершенно не сложно.

Lanchik, а ты посмейся и скажи,что в процессе вспомнит как готовить... куда у нее навыки делись? )))))))))))) это же как на велике научиться - раз поехал и не забудешь!

ой, пока тут сижу пишу,уже несколько раз треники были! у меня то день затишье,то целый день прихватыет живот )) нусссс посмотрим ))))

БоничкА, да как она говорит: да что мы, кусок сала и картошку ели )))) она мясо по-французски сделать не сможет. Простую еду какую-то конечно сможет приготовить, а на стол то ей хотелось что-то такое, а видимо не может... странные люди, доживут до 67, а ничего не умеют, главное умеет лезть во все, всю голову иногда продолбит. А уж какие вопросы она иногда задает, я валяюсь....

а какие они эти треники? У меня, например, живот постоянно напрягается, начиная недель с 27 наверно, это оно и есть? У меня и с Ваней так было, даже в больнице лежала, типа с тонусом в 32 недели, но все так и осталось. В день несколько раз такое, меня поэтому врач в роддоме и решил на кресле посмотреть, что почувствовал это напряжение. Вот и шейка сказал хорошая. А ты хочешь августенка? )))

Изменено пользователем Lanchik

ого!!! но у меня по планам даже до 40 не доходить ((( не хочу рожать после 40 недели... поэтому очень надеюсь,что к следующей неделе что-то изменится! врач тоже сказал,что выглядит все пока так,что придете через неделю,но не исключает,что может начаться и сегодня-завтра... все может быть...

Ну это уж не тебе решать))) Малыш сам свою дату рождения выберет))) Есть же понятие зрелость-незрелость. Дозреет ребенок, запустит процесс родов. А при незрелом ребенке и роды тяжелее идут. Чего толку у меня Маша в 39 недель полезла. Только намучились обе и все равно КС было. А в 41 неделю у меня все легко прошло вполне.

• Нравится 1

БоничкА, Lanchik, уже переживаю за вас! Держите @@@@@@@@@@@@ на легкие роды!Так волнительно....

посмотрели на кресле и огорчили,сказали,что малыш еще наверху и никуда не собирается,а я тут на днях уже думала рожу )

может и быстро опустится, у меня Илюха неделю в самом низу колбасился, не самое приятное ощущение)

Lanchik, я в любом случае хочу родить до 1 сентября,не хочу ходить больше... сегодня с утра подташнивает что-то,хотя я вообще не знаю,что такое токсикоз ((

это и есть треники, у меня тоже с середины беременности,но сейчас как-то временами, день часто,день ничего. Вчера весь вечер живот напрягался, сейчас тишина вроде.

Fla, ага,начиталась вчера инфы,что у повторнородящих может не опускаться или опуститься прямо за пару дней. И тоже написано,что как опустится,так спать будет невыносимо. Да уже мне все равно )))

Oksik-K, я почему-то думаю.что Маша твоя быстро к саду привыкнет)))

Lanchik, треники безболезненные. А вот предвестники уже болючие)

я в любом случае хочу родить до 1 сентября,не хочу ходить больше...
это как это в любом случае? :Crazy: если ребенку родиться срок позже,ты будешь просить врачей его насильно что ли доставать? :D

у меня ни с Глебом ни с Егором живот не опускался вообще вплоть до самых родов)))

девочки,ну это я так конечно говорю :sorry: понятно, что малыш решит сам, просто хотелось бы...

вот лежу ща пластом,с самого утра жутко плохо как при отравлении, тошнит весь день, днем пошла сама 2 пальца всунула,полегчало, потом выпила ромашковый чай,до сих пор у горла стоит,еще озноб какой-то, вот и думаю либо начало,либо что съела ((((( никогда не знала что такое токсикоз,а тут на тебе

Lanchik, как Ванечка?

БоничкА, как самочувствие? я прям жду от тебя хороших новостей! :)

Ваню в пятницу водила в садик до обеда опять, и вижу он опять расстроен... не пойму в чем дело, я его опять забирала когда, все уже в кроватках были. Потом спрашивала, хочет ли он там спать, сказал, что хочет. Все таки он расстраивается наверно что я его забираю, а других нет. Дай Бог, чтоб так было, а не обижали его там. Но вроде говорит, не обижают.

У меня что-то живот колом уже второй день стоит....

Kati77, спасибо за кулачки! )))

Изменено пользователем Lanchik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...