БоничкА 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Lanchik, я ок! было плохо в пятницу,но похоже что-то хапнули мы кишечное,потому что было же тогда плохо Лере, потом мне,а сегодня маме ((( фиг знает,что это было... Но сейчас уже все ок. У меня наоборот затишье, как-то уже не так малыш шевелится... Может готовится... Я сама от себя жду новостей на этой неделе уже! Вот думаю мужа может начать соблазнять,пора уже рожать по сроку. Завтра по М 38,но по узи все 39!!! Ну так ты его оставь там на целый день,скажи,чтоб позвонили в случае чего, я уверена,что ему понравится, а то и правда зачем его расстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 БоничкА, ну раз затишье, то может и правда сынок твой готовится на выход ))) А у меня прям ложные схватки идут, ходить долго и в темпе не могу, живот постоянно в тонусе, да еще и прихватывать стал. Мы с мамой еще завтра в женский монастырь планируем сходить, мы перед прошлыми родами службу заказывали о здравии на 40 дней по-моему, хочу опять. Вчера Ваня устроил мне истерику в саду, не хотел уходить, не могла его одеть, хорошо, что свекровь тоже пришла, мы его вдвоем кое-как одели, думала, там и рожу, дома продолжил истерику, целый час истерил, потом проспал 3 часа. Сегодня прям намерена была оставить, говорила с воспиталкой, она сказала, что оставила бы его на сон, да кроваток не хватает, группа то сборная, там еще те детки, которые с прошлого года ходят и уйдут с сентября в младшую группу, пришлось забирать. Если бы не закрытие садика в сентябре на ремонт, то наверно поругалась бы, почему это моему ребенку и нет места? А так думаю, потерпим, все равно через неделю сад закрывается еще на месяц наверно, окна будут менять. Зато сейчас дома уже целый час его укладываю, не спит и все... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lanchik, ужас!!!!! а чего ремонт не летом сделать? у меня тоже как хожу активно прихватывает... и еще хрустит что-то при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 БоничкА, как себячувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я непонятно, потому что только от врача, сказал, что по срокам пора рожать, что сидит высоко и если не помочь то и через неделю не рожу... Залез глубоко, что думала глаза вылезут и начал там какие-то движения для стимуляции шейки. Сказал, что сейчас я втечении недели рожу точно. Вот сижу, ноет все после осмотра, порхала еще как бабочка, хотела шторы перестирать, а теперь шевелится не хочется. Да и головой понимаю, что час х приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет! Света, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы тебя все кругом радовали! Хорошего настроения и легких родов! т.к. мы на море в конце сентября поедем. Оксана, куда поедете? Залез глубоко, что думала глаза вылезут и начал там какие-то движения для стимуляции шейки. мне таким осмотром процесс родов запустили. Так что, готовься так волнительно. Девочки, а у меня Дёмча после отпуска оч. хорошо стал в сад ходить. Раньше каждое утро плакал и мы его в группу заносили (он ноги поджимал, не шел), а сейчас еле успеваем его переодеть, бежит бегом на зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 konfeta29, да вот не знаю, врач говорит на выходных не обещаю, но до 5 должна родить точно... У тебя экватор уже ))) ух как время про летело... И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ура! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Это сейчас самое главное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо, девочки! Дома отмечать не стала, ходили с мужем в ресторан, потом еще в Баскин Роббинс мороженого поели, хорошо посидели. Свекры с Ваней были. Ваня мне сегодня мозг выносит, ну он это делает правда каждый день Нету дня, чтоб не плакал, у вас также? даже в день несколько раз поплачет, ну просто на пустом месте... Кстати, мамы сыночков, хотела спросить, у ваших пацанят еще не бывает эрекции? Я заметила, что у Вани иногда стоит (в основном после сна), это нормально в таком возрасте? БоничкА, мне тоже прошлый раз таким осмотром запустили роды, поэтому я наверно завтра не поеду к врачу, иначе точно завтра рожу, хочу чтоб малыш сам решил, когда ему рождаться, не хочу стимуляции, хотя каждый день все тяжелее ходить, хочется уже отделаться и все. konfeta29, с экватором! Как себя чувствуешь, Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Lanchik, С Днем Рождения! Кстати, мамы сыночков, хотела спросить, у ваших пацанят еще не бывает эрекции? Я заметила, что у Вани иногда стоит (в основном после сна), это нормально в таком возрасте? да, нормально)ох, и у тебя уже срок вот-вот рожать, волнительно))) врач говорит на выходных не обещаю, но до 5 должна родить точно.. мне с Санчес осмотром спровоцировали роды, с Ильей еще веселее - во время жесткого осмотра воды отошли) Так что скоро уже, скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, тишина полная... вчера живот ныл,неприятные ощущения были, но не смотря на это мы еще закрепили с мужем ПА - реакции никакой... потом начало мазать немного и сегодня еще мажет,врач говорил,что будет мазать... посмотрим! будем с мужем еще пытаться эти дни он 10 в Москву улетает,поэтому еще один + того,что надо втечении недели родить! только что сходила в туалет и (сорри) увидела вместе с мазней немного как желе - это пробка потиху отходит? я просто не знаю как должно быть по другому, с Лерой воды стали подтекать... Lanchik, так я поняла,что если не захочешь,то не будут смотреть на кресле,нет? меня врач спросил вчера хочу ли ускорить процесс... У нас тоже Лера часто выдает номера. Сегодня вот не захотела в сад идти,я особо не настаивала,потому что часто по пятницам мама забирает ее в обед, ну думаю 4 часа уже роли не сыграют. А дома как под настроение,бывает как заведется - убежать охота. На днях пошла к подруге (у нас дети одинаковые, только у нее мальчик), не видели почти лето, играли, играли, потом началась дележка игрушек, то один толкнет,то другая палкой по голове, я начала ругать - в плачь,каталась по траве, сопли текут. Итог: думаю нафиг я пришла?! только нервы потрепала себе У тебя кстати нет мысли,что наши дети чувствуют скорейшее появление вторых деток? Я вот решила Лере купить детскую кухню и чтобы она ее увидела в день приезда с роддома,что была какая-то ассоциация и не так акцентировала внимание на малыша... Девочки,что думаете? Fla, не удивляюсь уже ничему! вчера так ковырялся врач у меня,что я реально думала там ребенок вылезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, спасибо! Да, мне уже тоже волнительно. У тебя на каком сроке Илья родился? Надо почитать по эрекцию у детей. БоничкА, а я что-то даже сексом не хочу стимулироваться... вот он мне прошлый раз запустил роды осмотром, потом пузырь проколол, а толи была шейка готова к тому, толи нет? пришлось ставить окситоцин, всю дорогу с КТГ лежала, и то я считала, что у меня роды более-менее благополучно прошли, это я сейчас начинаю осознавать что к чему. Он у меня не спрашивал, хочу ли я стимуляции на кресле, посмотрел и все, а я тогда не знала таких тонкостей. Поэтому я и не поехала сегодня к нему, хочу все таки дождаться, чтоб процесс сам начался.... Я и к своей Г сегодня не пошла, она бы меня направила в роддом, а там я тоже лежать просто так не хочу. Вот такая я прогульщица Зато с подружкой сегодня пошли в кафе посидели. Я своему не думала что-то покупать к выписке из роддома, конечно боюсь, что он будет ревновать, он сильно ко мне привязан, папа не может его отвлечь... В садик мы так и отходили до обеда, иногда с капризами и слезами уходил домой. Сегодня последний день, закрывают, действительно не могли летом ремонт сделать, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 У тебя на каком сроке Илья родился? до ПДР я не доходила))) по М где-то 39,3 было, по узи 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 до ПДР я не доходила))) по М где-то 39,3 было Егор тоже в 39,3 у меня родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 всем приветик! у меня вчера отошла полностью пробка,я вообще не знала,что это такое,но слизи (сорри) было много... утром закрепили ПА (хотя вроде и нельзя я читала после отхождения пробки), но пока тишина у меня (((( ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 БоничкА, ну как ты там, Наташ? Я сегодня в консультацию еще иду, все думаю, ложиться заранее или нет? Врачу еще своему в роддом позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 тишинааааааа..... сходили мы на линейку,дочу нарядили ))) ща у мамы,нарвала листьев малины,заварила и пью - ждем! может сегодня поможет это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 БоничкА, а меня завтра в роддом направляют, так что еду сдаваться... удачи тебе! и мне тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Lanchik, ух ты! ну тогда держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и если что - легких родов! ждем новостей!!! и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет!!! Девочки - Наташа и Света, легких родов вам!!! konfeta29, мы в Турцию поедем. А тебе на узи пол не сказали или вы узнавать не будете заранее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 БоничкА, Lanchik, легких родов и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ДЕВОЧКИ, удачи Вам,легких и быстрых родов! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 спасибо огромное!!! вот будем ждать новостей от нашей Lanchik ))) я пока все сижу! вчера странный вечер был,уже думала листы малины так действуют... странные были треники, да и малыш потом буйно очень шевелился,что аж испугалась, прямо ручками вниз больно так бил, ногами шевелили в бок... живот тоже болел как на М - но потом все притихло вроде... с 6 утра уже что-то не спится, хотя Лера у мамы,не забирала уже с выходных на случай если приспичит ночью рожать, думала посплю хоть до 8,а нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо, девочки! Легла сегодня на дородовую, шейку смотрели, сказали хорошая. Только скучно в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Lanchik, не скучай там! а что поделать... держись! я все пью листы малины,нифига не происходит ((( если завтра не рожу,то видимо в четверг после осмотра что-то начнется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БоничкА, ну как ты там, не родила? Сейчас в сентябрятах гляну, я пока лежу, капаюсь, хожу на барокамеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения