БоничкА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lanchik, ой, была у врача - ничего нового!!! на кресле посмотрели так,что даже не почувствовала ничего!!! ЭКГ в норме! сказали,что малышу там комфортно и еще спокойно неделю могу ходить ((((((((((((((((( теперь на экг в понедельник и если ничего,то на осмотр 12-го ((((((((((((((((((((((((((( что у тебя? как вообще самочувствие? я находилась сегодня по магазинам, тазовые кости болят ужасно,особенно если посидеть или полежать,а потом встать... 3 раза в общественный туалет сегодня ходила, а ведь в таких местах не сядешь нормально,так я на весу пардон писала,теперь жутко болят мышцы на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БоничкА, я тоже пока лежу. Врач сказала, что по моей шейке думала, что во вторник и рожу. Предлагают на дневные роды в понедельник, т.к. КТГ не очень. Завтра будет мой врач, с ним переговорю, может завтра и пойду рожать. Буду настраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки всем приветик!!! Давно не заходила, то на море ездила, потом долго инета не было...сейчас вот настроили. Девчонки легких родов!!! Дианка моя ходит в садик с 19.08 все отлично...уже на весь день отдаю...у них ужин в 15.30-15.45, после в 16.10 я ее забираю, но как только включат отопление в садиках, я уже буду отпускать до 18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Lanchik, ух ты! вот это я понимаю уже новости,не то,что у меня... удачи тебе огромной!!! и ждем новостей! а как здоровье у Вани? tanyufkaB., приветик! молодцы! хорошо,что Дианка привыкла! у меня тишина,только со вчерашнего вечера жутко болят тазовые кости,особенно как посижу или полежу,а потом встаю ((( собираемся с мужем в киношку вечером )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Lanchik, ого, легких родов! БоничкА, правильно, киношка вещь хорошая) когда еще потом выберешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fla, это точно, вот стараемся еще пойти куда пока есть возможность, ходили на Элизиум ))) не для беременных фильм конечно )))) но мне не привыкать ))) я киноманка блин, отекла что-то сегодня,ноги прямо как бревна, а кольцо на руке вовремя не сняла и теперь даже с мылом снять не могу ((( а надо снимать,заставят в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 блин, отекла что-то сегодня,ноги прямо как бревна, а кольцо на руке вовремя не сняла и теперь даже с мылом снять не могу ((( а надо снимать,заставят в роддоме я с Санчес кольцо сняла за 3 дня до родов, хотя отеков до этого не было) с Илюхой сняла заранее перед больницей, так что не проверила примету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, я стала мамой сегодня в 9-05 рост 54, вес 3460. Родила быстро, за 3 часа. Так что, Наташ, давай догоняй меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какая молодец! Теперь набирайся сил и вкусного вам превкусного молочка. как сынишку назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lanchik, от всей души ПОООЗДРАААААВЛЯЯЯЮЮЮ!!! УМНИЧКА! вот что значит правильный настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Lanchik, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спасибо, девочки! Сама не ожидала, что так быстро отделаюсь, со схватками всего час получился, а 3 это от отхода вод. Хотим назвать Максимкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 аааааааааааааа! как я удачно зашла )))))))))))))))))))))) я тебя поздравляю!!!!! молодец какая!!! восстанавливайся скорее здоровья вам!!! ууууух прям аж прыгать хочется )))) ну теперь пенделя мне ))) здорово ты за 3 часа и со схватками только 3 - круть! тоже так хочу! у меня пока все также, съездили на обед с друзьями, ноги отекшие ужасно (надеюсь это уже как признак перед родами), живот хоть сегодня каменеет периодически,а то совсем было глухо эти дни... очень надеюсь,что завтра рожу,тем более у меня именины )) не праздную конечно такое,но прикольно было бы,да и очень люблю цифру 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Всем привет большой-большой! Lanchik, Поздравляюююююю! БоничкА, Легких родов, уже скоро!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем ☆ツ magicum ツ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lanchik, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ☆ツ magicum ツ☆, спасибо!!! лежу считаю треники, прихватывает живот частенько,но интервалы разные,то 5 минут,то 9, то 4, то 6, но часто так... посмотрим,что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Lanchik, и здесь поздравляю! Умничка! БоничкА, Наташ, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Спасибо большое, девчонки! Наташ, пен деля тебе от меня! Давай уже иди рожай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kati77, обязательно! но глухо как в танке ((( Lanchik, вот спасибо! с удовольствием! мужу пришлось отменить поездку 10-го, если еще сегодня рожу,то полетит. Завтра на ЭКГ снова иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, я стала мамой сегодня в 9-05 рост 54, вес 3460. Родила быстро, за 3 часа. Так что, Наташ, давай догоняй меня Света, поздравляю! Как ты быстро отстрелялась! Отдыхайте теперь. konfeta29, мы в Турцию поедем. А тебе на узи пол не сказали или вы узнавать не будете заранее?))) пол не сказали. Показали ТО место, но мы с мужем тоже там ничего не углядели. Нам просто интересно кто ТАМ, но абсолютно всё равно - девочка или мальчик. По идее след. УЗИ у нас в 32 недели, это по плану, а я может не удержусь и схожу платно, любопытно жешь. Мамой дочи себя не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 пол не сказали. Показали ТО место, но мы с мужем тоже там ничего не углядели. так может девочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fla, может. А может и аппаратура в ЖК фиговая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Lanchik, Поздравляю вашу семью с пополнением!!! так здорово что так быстро отделалась, вот везет же людям!!!! Потом обязательно расскажи как старший отреагировал на младшего)) Мой просто детей так любит маленьких, у нас даже пупс Тёма есть любимый которого мы лечим и спать укладываем, а вот думаю как бы он на малыша реагировал)))))))) Девочки у нас вчера был первый день в саду, м ы так дико орем, весь час проплакал, сегодня еще хуже прям орет а не плачет, прям сердце краится..... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, думала отписалась, родила 9.9. в 18.28, 3730г и 52 см. Быстрее роды, но крупняк малыш, порвалась. Все у нас хорошо! Назвали Даниэлом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 БоничкА, уррраааа, поздравляю с рождением сыночка! Да, большой сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения