Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Lanchik, как ты там? как ваши сопли? расскажи как вы спите! я как зомби уже,потому что оба со мной,Лера капризная перед сном,не уложить, ночью то что-то снится ей и орет,торазговаривает,то часто укрываю ее,то отодвигаю от себя. Даня кряхтит и просыпается каждый час-два,но кормлю конечно не раньше чем через 2 часа, хотя днем перерывы по 3 и 4 бывают. В 5 утра как будто вообще просыпается,приходится снова сисю в рот,иначе будит Леру. Сегодня ушла на матрац спать с ним в 5 в другую комнату,хоть до 7 проспали все и Лера не вставала. Вчера за долгое время прилегла на часик на диван,слышала все звуки,но в какой-то момент видимо на 20 мин вырубилась и даже что-то снилось (( а так поспать лечь днем не получается (( жду всегда пятницу до ужаса,мама забирает на 2 ночи Леру и я вечером немного свободнее и утром можно поваляться с малым

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БоничкА, привет! сочувствую тебе... у нас дети спят каждый в своей комнате, укладываю по очереди, или папа одного, я другого. Макса кладу где-то в 10-пол 11, Ваню в пол 11-11. Максим ночью встатет покушать 1-2 раза, правда бывает проблема потом спать снова уложить, может от часа до 2,5 гулять, но может и сразу уложиться за 15-20 минут, когда как. Максима покормлю, потом Ваню поднимаю пописать. Было пару раз Максим спал до 5 утра, а сегодня вообще до 6. ттт, не сглазить, я сегодня выспалась даже. Днем тоже стараюсь поспать с ними, когда укладываю, вот днем Максим спит со мной, но т.к. тоже кряхтит, то сплю я мало минут 15-30, редко часок, но в принципе мне хватает, на ночь ложусь спать в 12, мы еще и фильмы с мужем успеваем посмотреть ))). Как стало темнеть, Ваня стал вставать хоть попозже утром, дает поспать и до 9 бывает. Вот такой у нас режим. Но все равно худею, уже в минус пошла от добеременного веса.

Соплей можно сказать у него нет, а вот кашель..... :(

Сейчас я у мамы, отвезла Ваню сюда на пару деньков, вечером домой вернусь, муж пока в командировке до вечера.

Вы в садик ходите?

Записалась к неврологу на следующую неделю, а к хирургу-ортопеду медсестра должна нас записать, еще окулист и все вроде. А у вас не проводят обследования в месяц?

Изменено пользователем Lanchik

нет! у нас тут все по-другому! после роддома первый раз приходит врач домой,а потом уже милости просим к ним в кабинет. Потом контроль спустя неделю после того как дома посмотрят и в 6 недель уже дальше,так что идем на следующей неделе. Зрение и слух проверяют в роддоме. Прививку от туберкулеза уже сделали. У ортопеда уже были - все ок. Больше ничего не делают,никаких узи,невропатологов и прочего...

Вот это круто! Молодечик,что дает поспать. Но и правда ТТТ,пусть так и будет. Сама не люблю конечно особо говорить о таких вещах,когда спрашивают подруги,а то стоит только сказать. Поэтому понимаю тебя. Мы тут пару раз выходили в ресторан с Даником,лежит себе в автокресле,смотрит, поспит,потом опять посмотрит. В салон ездила тоже с ним краситься,так потом только все ходят и говорят какой спокойный (( У меня и Лера до года была такая,где посадишь,там и заберешь,а после года отрываться начала по полной!

Ой, а чего вы так поздно ложитесь????????? Я тоже с мужем фильмы смотрю до поздна часто или сама че-то на компе смотрю,если Лера у мамы например. Но Даньку укладываю в 20 уже в ночную. Потом сама смотрю телек,жду следующую кормежку например в 22-23. Либо если Лера дома,то после него кормлю-купаю Леру и ложимся уже сразу с ней в 21.30. Я не представляю даже себе до 23 с детьми сидеть... Обалдеть же можно!

А по поводу перерывов между кормлениями - беда просто! Ребенок не капризный вроде. Но перерывы по 4 часа бывают только днем,когда поспит 2 часа на улице. Днем еще бывает перерыв 3,но ночью стабильно по 2 часа и все!!! ((( как по будильнику. Поел в 23,потом 01-03-05... А потом как и Лера когда-то: 5-6-7 и подбъем! Но я вспоминаю Леру и мне кажется,что с ней гораздо больше были перерывы,бывало тоже спала до утра,но по 4 точно выдерживала...

сегодня прикол вот: долго вечером не спал Данька,в 8 пошла купать,пока его обмазывала не пикнул вообще (хотя орет всегда),так я его пофотала и голеньким,и массажик сделала,потом начал кушать и вырубился сразу ))) так и спит голодный. Я сцедилась и надеюсь,что не проснется пока,хоть пару часов поспит.

Лерка в сад ходит конечно!!! без сада я бы чокнулась! характерец конечно ого-го ((( недавно раскидала все,говорю давай убирать,она смотрит на меня и говорит "нет",потом еще больше раскидала. Я таких детей со стороны поубивать хотела и думала какие не воспитанные. У меня шок конечно. 20 мин боролись с ней,сказала никаких игрушек,ко мне не подходи играть и никаких конфет пока не соберешь. Мялась-мялась,но в итоге собрала. Кошмар просто! Откроешь дверь первая или пойдешь впереди нее - сразу кричит "нет,Лера!" и начинает истерит,что не она первая! а еще если что-то не понравилось,что кто-то что-то сказал ей может подойти и пнуть ногой человека в ногу. И вот как быть???

хорошо,что муж на подхвате у тебя! мой Леру не укладывал никогда в жизни,поэтому оба на мне ((

Изменено пользователем БоничкА

Всем привет!!!

Мы вернулись с отдыха в пятницу, я до сих пор прихожу в себя))) Так хорошо было без готовки, уборки и с мужем на подхвате круглые сутки)))

Мне чего-то так с непривычки одной тяжело с детьми))) Настя упрямая очень, своенравная. Маша тоже с характером девочка, Насте утсупать не любит. Так что весь прошлый год я еще очень легко жила))) Наслаждайтесь младенчеством ранним, потом намного сложнее становится.

Кстати, про диеты при ГВ. Я все подряд ела с Машей с 2 месяцев, а с Настей с самого РД (ну в пределах нормальной еды разумеется, никаких вредностей). И никаких проблем не было с животиком и аллергией, т-т-т. Правда худелось не как мамам-диетчицам, а гораздо дольше))))

БоничкА, Наташ, мне тоже иногда глядя на истерики Насти кажется, что она других людей раздражает))) Меня бы точно такой ребенок выбешивал))) У меня у Маши только неделю назад начался кризис 3 лет, топание ногами и истерика, теперь я понимаю, что у меня ангельский старший ребенок)))

Oksik-K, у нас этот кризис похоже давно. Только с мамой говорили,что надо меры принимать. Во-первых,у нее очень много игрушек и я уже ничего не покупаю,зато родители постоянно и приходим к мнению,что надо прятать многое,она некоторые игрушке в истерике швыряет и разбивает,совершенно не понимает ничего,в этом плане думаю разбаловали,не ценит! Во-вторых,боюсь,что если вовремя не присечь напрочь перестанет уважать нас с мужем и вообще старших!

Сегодня собираемся сходить в ресторан с друзьями и детьми,уже нервничаю как там Лера будет,ведь чуть что пойдет не так буду краснеть я (((

А с отдыха да! всегда так )))

Oksik-K, завидую вам насчет отдыха )))) ну расскажи поподробнее, как вы отдохнули? как девочки себя там вели? вообще реально отдохнуть с двумя? ))) мы подумываем тоже в следующем году поехать всеми.

А то, что сейчас пока еще легко с малышами, я тебе верю )))

А я уже по-моему через чур худая стала... ну это лучше, чем толстая :D

БоничкА, вы хотя бы можете с Даником выйти в кафе, у нас Максим капризный мальчик. Спокойно может посидеть совсем чуть-чуть. Он у нас либо спит, либо ест, либо капризничает :D Ручной очень, все мне говорят, не приучать, но как его не брать на руки, если он плачет? В общем постоянно требует к себе внимания.

Ваня тоже частенько истерики устраивает, тоже начинает прыгать, топать ногами и кричать, ну прям выводит меня из себя, стараюсь сдерживаться, спокойно себя вести, не реагировать, объяснять, ну иногда нервов не хватает, приходится повышать на него голос. Ему конечно в садик надо, он дома уже с ума сходит... завтра заберу его от мамы, наверно свожу к педиатру, пусть послушает, ну сколько он будет кашлять? А еще к неврологу записала маленького и старшего сразу, пойдем в четверг.

Как у тебя с внутренностями? больше приступов не было?

БоничкА, да уж, невесело у вас. Я тоже "за" пресекать. Но иногда не понятно, как это сделать)))

Lanchik, а чего завидовать, вы больше нас отдыхали))) Я с 2009 года на море не была))) С двумя реально вполне. Мы были с мужем и моей бабушкой (правда я пожалела сто раз, что ее взяла, но я обещала ее вывести на море уже давно). Без нее отдохнула больше, т.к. они с мужем друг на друга перекидывали стрелки и все дела были на мне))) А дети ничего себя вели, послушно. Спали хорошо, ели хорошо, купались, в песочке играли, к ним претензий не было))) Только энтеровирус цепанули там, денек в больнице под капельницами провели (я перестраховаться решила, т.к. боялась обзвоживания). Но очухались быстро довольно))) И вторую неделю беспроблемно вообще отдохнули. Так что с детьми минимум 2 недели надо, чтобы в случае акклиматизации и вирусов успеть поправится и отдохнуть.

Oksik-K, а чего вы так долго не отдыхали? ну да, мы только в прошлом году пропустили отдых, а так я даже 2 раза беременная летала в теплые края. Все равно хочется еще :D А у меня тоже была мысль взять с собой маму в помощники. Но моя мама перекидывать не будет, вот муж да, тот может. Вот сегодня водила Ваню в поликлинику послушать, кашляет уже сколько, он остался дома с Максом. Нас не было чуть больше 2 часов, Максим развопился (ну он в принципе все время плачет, если не спит и не ест), так муж на меня развыступался, что мы долго. Говорю, надо было тебе вести Ваню в поликлинику, а я бы дома осталась. Так начал плести фигню какую-то, что он вообще-то работает (когда? мы же вечером ходили, когда он дома был!), то говорит: надо было бабу с дедом в помощники брать. Короче разозлил меня, говорю, зачем привлекать бабу с дедом, если есть папа?

Бедненькие твои девчонки, что подхватили энтеровирус. По страховке там лечились?

Lanchik, у меня муж противник беременных путешествий, паникер еще тот))) И еще у нас аэрофобия, мы в этот раз на удивление спокойно для нас долетели, т.к. с детьми некогда паниковать))) При Б Машей я хотела на наш юг съездить, но муж из-за работы не смог. А при Б Настей совсем никуда не сезон был поблизости, а в Египет или Таиланд с пузом я бы не полетела.

Я теперь если поеду, то только с одним мужем. Чтобы перекидывания не было. Ну или большой компанией с детьми, чтобы сразу за толпой смотреть, когда они подрастут)))

Лечились по страховке, к этому претензий нет, все хорошо и бесплатно. Мы прям удивились качеству обслуживания даже.

Привет, девочки!

Хочу поделиться своими переживаниями. Водила Ваню в пятницу в поликлинику, как писала выше. Так вот педриатичка ничего у него не наслушала и послала нас с аллергологу, но дала направление на мочу и кровь. Сдали мы мочу, а она такая плохая оказалась. И лейкоциты повышены, и белок в моче, и эритроциты есть, и бактерии :girl_cray: В общем сегодня пересдали мочу и кровь сдали. Результаты завтра будут. Так волнуюсь. Дед ходил с Ваней на кровь, так она когда брала кровь, спросила: вы что, болеете? говорит, что-то промямлила. Что она там по внешнему виду увидела не так??? Я вся на измене. Начиталась уже всяких страстей в нете. Даже то, что это может быть туберкулез... а ведь он кашляет 2 месяца (почему мы и пошли), да еще мне кажется у него БЦЖ не прижилась, следа от нее нет. Смотрю на него, мне теперь кажется, что и круги у него под глазами и отеки есть... Дай Бог чтоб ничего серьезного, а лучше всего, чтоб ошибка в анализах была. :molitva:

Изменено пользователем Lanchik

Lanchik, ничего себе! ты главное не паникуй раньше времени! а у вас прививка от туберкулеза не делается? у нас тут раньше всем в роддоме делают,а теперь нет,но тем,кто не местный все равно говорят делать. Отпишись нам на счет результатов! Держу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет мужа пишешь прям как про моего ))) очень они у нас с тобой похожи!

Oksik-K, я тоже беременная не летала,я и так реагирую на перелеты с давлением... летела несколько раз 6 часов,так потом и отходила долго и кровь даже носом шла ((( тоже жалко,что не попали из-за меня этим летом на море,особенно то,что Леру не свозили (((

Нам друзья все предлагают на машинах куда-то двинуться на дня 4,смотрели о.Гарда или что-то в Австрии. Мы правда легки на подъем и тут проще с этими поездками,но все-таки не рискну пока. Мало того,что ехать 400-600 км,так еще там непонятно как быть,как гулять с кормлениями,так что решили не ехать пока. Да и крестины на носу (9 ноября), а мы собираемся это дело отпраздновать на широкую ногу (ресторан,куча народу,музыканты,аниматор для детей...)

У меня продолжается борьба с Лерой, с ее сном! На этот раз я уже вытащила дорожную кроватку и тоже поставила в спальне. Но теперь он засыпает со мной,муж ее перекладывает туда,но в часа 3 плачет,что ей что-то снится и перелазит к нам ((( уф... ну хоть до 3 ее от себя не отодвигаю и не укрываю... И новый прикол теперь: уложить не могу,спать не хочет,я ругаю и она начинает рыдать и говорить,что хочет к папе (типа жаловаться),и вот до соплей "папа и папа". Срабатывает слово "ремень"! Уже встаю к шкафу,так она сразу "нет" и успокаивается. Эх эти детки!

Из веселого: стала из сада приносить английские слова )))) блю на голубой цвет, еще какие-то пытается сказать и уже называла 3 первые буквы - эй,би,си! я угорала. Русский алфавит почти знает,но говорит все равно плохо,а тут прямо инглиш ))

БоничкА, вот и мне на взлете нехорошо была в последний раз. Я прям очень порадовалась, что беременная не поперла никуда.

А у нас так и продолжается СС. Никак мой муж не сделает детскую((( Все завтраками кормит меня, хоть плачь уже((( Мебель куплена, паркет куплен, обои выбрали, старую мебель раздали из комнаты. Требуется от него только 1 день потратить, отгрузить вещи из этой комнаты и купить остатки для ремонта, и можно рабочих звать. Но он все тянет, переносит, все ему некогда((( Уже ругаться с ним устала, обещает сделать уже год. (Не считая того, что в беременностей Настей он обешал но я сказала, что никакого ремонта в беременность мне не надо при таком его подходе к делу) ((( В итоге получается, что вместо 4-комнатной квартиры у нас двушка. В гостинной спим мы с Машей, в спальне муж с Настей. Одна комната разобрана (почти разобрана) к ремонту (хотя раньше была вполне приличная комната, где хранилось постельное белье, полотенца, стоял компьютер и т.п.), а другая у нас уже сто лет склад, который он никак не разгребет((( И самой мне совсем не до ремонта. Куда детей девать, если мне самой мотаться по магазинам и за рабочими следить(((

Короче не бывает идеальных мужей. У нас отличный папа, обожающий детей, чудесный внимательный муж, дюбщий мне приятное делать, работает, зарабатывает. Но бытовуха... Ну прям слов нет. Совсем ему дела нет до того, в каком состоянии квартира(((

И самое страшное, что у меня руки связаны. Не только детьми, просто стоит мне что-то сделать самой без его ведома, то тут же начинается смертельная обида "я мужик, я сам"))))

Изменено пользователем Oksik-K

БоничкА, спасибо за кулачки. Анализы пересдали, все более-менее в норме, белок немного завышен и все, да и то может от того, что я его не подмывала, собираю то в 5 утра мочу, в ванну его не тащу, иначе потом не уложу, разгуляется. Кровь тоже в норме. Слава тебе Господи. Я так волновалась. Но все равно переживаю, что так долго кашляет. Попробую к лору сводить еще и к аллергологу.

У нас тоже идет борьба со сном. Пока уляжется 100 раз вылезет из кроватки под всякими предлогами, тоже пугаю ремнем, но даже это не всегда помогает, все равно вылазит )))

А вы дома на каком языке говорите? Муж у тебя русский? А вообще в Чехии на каком языке говорят, не в курсе... ))) свой язык есть или на английском? Ты на каких языках говоришь?

Молодцы с крещением. А мы что-то никак еще... даже крестных еще не подобрали.

Oksik-K, точно, идеальных мужей не бывает! ))) А у нас тоже четырешка, но мы сразу ремонт делали, так что у всех по комнате. Ваню переселили в гостевую, я купила ему туда полностью новую мебель, в январятах выкладывала фотки, может ты видела? А Макса теперь в Ванину бывшую маленькую комнату, а потом их в одну наверно объединим, кровать то двухэтажная.

Ваню вчера вырвало у свекров, свекровь додумалась накормить его килькой с солеными огурцами (а они у нее просто яд, в рот взять невозможно, кислые, соленые)....

Девочки, с сайта январят просили передать)))

Кто-нибудь еще хочет поучавствовать в ежегодном обмене подарками???

Lanchik, а мы как поженились, нам не до ремонта было совсем. Тусовки, гости, друзья и т.п. Да и квартира весьма прилично выглядела, ремонт почти новый был, свекры сделали и почти не пожили -в загородный дом свалили. Только исправили некоторые ужастики, причиненные соседями - обвалившуюся плитку в ванной и протекший потолок на кухне, балкон утеплили (курили тогда и пользовались активно). Потом была ЗБ, почти год моей депрессии и пофигизма. А при Б Машей начали делать 2 комнаты и коридор, обои в которых испортили наши кошаки((( На большее при Б меня не хватило, да и то в РД я уезжала из незаконченного ремонта в коридоре))) Ну вот только теперь руки доходят до дальних комнат))) Хотя уже пора бы и кухню поменять, но даже страшно думать об этом с моим муженьком)))

Фотки ваши видела, прикольная детская. У нас тоже куплена двухярусная кровать, но пока я слабо представляю, кто из них будет наверху спать)))

Всем приветик!!!

У нас все отлично!!!

Oksik-K, Я никак не могу зайти на сайт.Если можешь спроси Лилю, чего мне делать?

всем привет!

Lanchik, очень хорошо,что анализы в норме! к аллергологу конечно сходи!

Мы дома говорим только по-русски (муж русский),но конечно вставляем много чего чешского по приколу или когда что-то быстро сказать. Говорят тут по-чешски ))) А вот говорю только на русском ))) и чешском! Немного знаю английский и французский, но немного. Инглиш многое понимаю,но нет практики,а фр-им занималась раньше.

Блин, я очередной раз отличилась (((((((((((((((((((((((((((( У нас праздник сегодня, выходной и Лера дома с ума сходила,к вечеру уже довела просто,взяла пласт-ую палку на кухне и хотела влупить по попе,а она подставила руку,ну я по руке и попала. Слава Богу ничего конечно не сделала,красное осталось сверху,но потом заметила на внутренней стороне кисти шишечку,не кость,а мягкая. В упор не пойму как могло быть от меня.Ведь ударила сверху руки,что там чуток набухло?! Ща перед сном уже меньше,думаю завтра не будет. Но снова не могу себе простить ((((((((

Привет, девочки!

БоничкА, как у Леры рука? Ты аккуратнее будь. Я своего только рукой по попе, да и то не сильно. Невыдержанные мы с тобой ((( У нас вчера Ваня устроил истерику, вопил и творил что попало... ( в итоге руку мне ободрал дверкой от микроволновки, с силой как дал по ней, а моя рука там как раз была. А силы у него немерено, хоть и кушает плохо ))))

Были у лора поставила нам затяжной назофарингит, ходим на прогревания, лекарства выписала. Кашель вроде лучше стал, а вот сопли по-моему сегодня опять еще хуже стало, то хоть нос дышал, теперь заложен, опять ртом дышит, мы наверно никогда не выздоровеем ((( думала, со следующей недели повести его в сад, да видно опять не судьба. Завтра еще к аллергологу идем, она же и иммунолог, может что для иммунитета посоветует.

Были у невролога, пожаловалась ей, что он слишком активный, капризный, попросила что-нибудь назначить, она нам выписала таблетки успокоительные гомеопатические курсом на 2 месяца, пока эффекта не вижу :D

Наташ, а давно живете в Чехии? Как туда попали? У тебя же и мама там?

Lanchik, привет! блин, жалко то как Ванюшку ((( чтож такое... на счет иммунитете - это хорошо,узнай конечно,может и правда ему что-то давать.

Ой, я уже тоже думала на счет успокоительных, наша даже мультики спокойно посмотреть не может,ноги-руки живут своей жизнью. Но я иногда ей час даю ромашковый,сама люблю его и ей делаю.

Рука у Леры ок,с утра уже не было, а я до сих пор не знаю от меня это было или нет... Конечно стараюсь себя сдерживать,но детки эти наши нас доведут (((

У нас тут вся семья: мои родители,мужа родители и мужа брат с женой и детьми. Как-то так вышло,что мы переехали сюда по работе родителей еще в 1997. Муж с семьей также еще в 1996 году. Я была в 10 классе, он на 2 года старше меня и был на первом курсе института при русской школе,мать его там преподавала инглиш. Школа организовала поездку в Италию, мать его как учитель поехала с нами и взяла его с собой. Там и познакомились. Встречались до 2005 пока не поженились. Потом по работе мужа переехали в Казахстан после свадьбы, а в 2007 вернулись обратно в Прагу. Я как раз окончила бакалавра в 2005 и до 2007 пола на магистратуру на заочно. Вернулись,защитилась, ну и начали планировать ребеночка. Купили дом. Ну а там уже наверно знаешь: в 2008 внематочная,замершая, 4 попытки ИИ, 1 попытка ЭКО, ну а перед второй попыткой заб-ла сама Лерой. Вот как-то так ))))

• 2 недели спустя...

Всем приветик!!! Что-то давно сюда никто не заглядывал?

Как жизнь мамулечки? как малыши?

tanyufkaB., приветик!

Я вот тоже давно не была и думала тут написали уже кучу всего... А тут тишина оказывается...

Я была в запарке, 9 ноября (ровно в 2 месяца) покрестили Даника, приезжали в кумовья родной брат и двоюродная сестра, так я все 4 дня с ними: Леру с утра в сад, а с ними по торговым центрам и магазинам разным, устала ужасно! После крещения устроили банкет в ресторане с музыкой и аниматорами, было 22 взрослых и 8 детей. Зайчик с нами выдержал до последнего, в таком шуме даже спал. Домой приехали ближе к 12 ночи. В понедельник вот отправила всех,дома как всегда куча дел. Сегодня была у врача детского,желтушка до сих пор не сошла, набрали аж 3 пробирки крови ему ((( сделали узи - результат крови в понедельник и будем решать,что делать. Глазик до сих пор слизится и слеза не уходит,дали направление на чистку канала,позвонила в больницу,а меня записали аж на 18 декабря. Интересно,а что до этого мне делать? Еще бы сказали следующего года... У Леры какая-то фигня с каканьем: 2 раза какала раз в 4 дня,да с таким ревом,что сердце у меня заходилось, так ей болело. Начала давать ей капли пробиотические биогайя, выжимаю соки с яблоками и свеклой.

Ну а я все также. С мужем правда в контрах с понедельника. Вес все стоит,до сих пор лишние 7 кг.

Вроде и все новости!

Всем привет!

БоничкА, ничего себе у вас праздничек!!! У нас бывает на свадьбу примерно столько народу созывают.

Девочки,приветик всем.Вы наверное не помните уже меня.Давно давно не писала ничего.Сынок растет,радует нас своей болтовней,своими фразами.Ходим в садик с 1,6.Вышла на работу с осени.Второго не планируем...пока...Постою пока Вас всех послушаю))))

Ангело4к@, привет! дык ты и не писала тут ни разу :sorry: У нас тут не особо людно.

Всем привет!

tanyufkaB., ты сама то про Диану рассказывай! Как у вас дела?

БоничкА, поздравлю вас с крестинами! Ну правда у вас прям как свадьба :D Как дела у Даника? Как у вас результаты крови?

Ангело4к@, присоединяйся! но у нас тут тихо )))

konfeta29, привет! давно тебя не видно, уже срок приличный... ))) как животик? Дему готовишь к появлению братика?

Мы сделали УЗИ сердца Максимке, открытое овальное окошко как и у Вани было. Сегодня были у кардиолога на консультации, еще ЭКГ надо сделать.

Здравствуйте, мамулечки... Если честно, даже не надеялась, что застану здесь хоть какую-то активность... какие вы молодцы, что поддерживаете связь на протяжении всех этих лет!!!! очень приятно увидеть родные авочки и имена!! Надеюсь, кто-нибудь меня вспомнит. Пламенный привет от Ани и Миланы.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NЮRA
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...