Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Ваня тоже летом пил этот Элькар, и тоже кардиолог выписывала, просто думаю, Макс такой еще маленький, не сильное ли это лекарство? Ну вроде почитала как витамин группы В...

А еще, девочки, какие у вас небулайзеры, посоветуйте, хочу купить.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! Надеюсь вы меня еще помните, правда уж очень давно здесь не писала ))У меня сыночек Артемка.

Для начала хочу поздравить(хоть и с большим опозданием) девочек, которые за это время стали уже дважды мамочками :flower:

Ну и кратенько о нас:))

За последние два года: Тёмча с 1,5 лет пошел в частный д/с, т.к. я вышла на работу, проходили мы туда больше полугода постоянно болея, этим летом сидел с няней.. и с сентября уже пошли в гос. садик.

С посещением садика проблем в плане адаптации вообще не было. С 3 его дня на целый день ходим. по Утрам меня целует и бежит группу(за редким исключением может устроить истерику, когда не выспится).

Одна проблема как и у всех болеем постоянно, а точнее не можем от кашля избавиться уже 3 мес. Врачи не могут определить от чего этот кашель, но больше мнений за аллергию не понятно правда на что (((

Темка мальчик смышленный, хитрый до ужаса )) ну и без показывания характера тоже не обходится ))

В два года как начал хорошо болтать, так теперь уже и не остановишь ))) И еще моя гордость английскому по немногу его учу )))) Схватывает очень хорошо, правда пока только отдельными словами.

Мы теперь с ним вдвоем живем, с папкой мы разошлись когда Тёмке исполнился год, так что у нас теперь новая жизнь )))

Вроде кратенько все, почитаю теперь вас )

k@tunya, зашла в профиль и по линейке вспомнила) Много у вас перемен за год, много....

k@tunya, ПРиветик!!! Наш женишок!!!

k@tunya, привет-привет!!!

k@tunya, привет! да, помним вас с Темкой конечно! У вас по-моему еще фотография с тыквами была )))) Вот и у нас такая же беда с кашлем, кашляет с августа месяца как пошли в сад, ну и сопли.

Девочки, плиз, ответьте про небулайзер, у кого какой?

Изменено пользователем Lanchik

Девочки, плиз, ответьте про небулайзер, у кого какой?

У нас вот такой - Компрессорный небулайзер «Лелла-Божья коровка».

• Страна производитель: Италия
  • Страна сборки: Италия
  • Производитель: Flaem Nuova

lella_800.jpg

Девочки, извините что я ничего не написала о себе. Вы, верно, думаете забежала тут какая-то, пишет в нашей теме... Я давно на этом сайте, где-то с 2009 года. К вашей темке подключилась в 2011, но ничего не писала, времени не было.

Ну так вот, немного о себе:

Меня зовут Ирина, мне 30 лет, замужем 8 лет, 5 лет ждали нашу малышку. В 2010 году я забеременнела, в январе 2011 года родила свое сокровище и не нарадуюсь на нее до сих пор! Златушка родилась ночью, родовая деятельность длилась 18 часов в общем. Родила я ее сама, вес был 2840, рост 51 см.

До 2.6 года мы были на ГВ.

Девчонка у меня оч активная, порой от нее у меня голова кругом идет.

Что еще написать?.. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Так сходу сложно сразу охватить всю свою жизнь :)

Надеюсь, будем дружить ;))

• Нравится 1

Lanchik, у меня омрон самый простой, пока нареканий не было. Работает и помогает.

Oksik-K, приветик! :)

k@tunya, ПРиветик!!! Наш женишок!!!

Да, да, он самый ;) ... немножко нагулялся и пришел :sorry:

Lanchik, у нас Омрон, правда не помню какой именно.. Но такое ощущение что сейчас он нам как мертвому припарка.... т.к. кашель все равно не проходит. (((

Ты знаешь у нас кашель этот какой-то странный... он кашляет только когда с улицы заходит в теплое помещение, когда проорется(проплачется) тоже закашливается сильно, и когда побегает много. А так не во сне, не просто когда играет или чем-то еще занимается не кашляет....

Fla, много... но что не делается все к лучшему ;) . Главное чтобы Темча здоровый был :)

И у нас омрон обычный, спасал не раз, при условии, что у Саши уже дважды был ларингит((( И у случае простуды сразу кашель начинается.

freyianjord, добро пожаловать и приятно познакомиться)

freyianjord, добро пожаловать и приятно познакомиться)

Спасибо!

k@tunya, приветик! конечно помним! действительно много у вас перемен...

Lanchik, а что это? ингалятор чтоли? я такое слово еще не слышала ))) у меня если честно и не знаю какой, а найти сейчас не смогу сказать название. Знаю только,что есть насадка для взрослых и детей

У нас небулайзер аллегро, действительно, спасает при болезнях.

Увлажнитель электролюкс ультразвуковой, покупала еще беременная, тк дышать не могла. Сейчас работает постоянно. Есть фильтр внутри, те еще и очищает воздух.

freyianjord, Приятно познакомится!!!

_Нюта_, Спасибо!!!

Мы идем уже на поправку, нужно выздороветь , у нас утренник 23.12..

Девчонки, сегодня в сад заезжала нужно было деньги отдать....так вот увидела объявление о наборе деток в танцевальною группу спортивно-бальные танцы...с 2,5 лет...я вот думаю отдавать или нет...больше в спортивные хотелось ее, а тут бальные....вот озадачили...думаю...

tanyufkaB., я бы свою отдала, но у нас только с 4 лет набор. На след год обязательно на любые танцы отдам.

Девчонки я все таки решила и записала свою крошку на танцы, пусть попробует!!! Тем более что это все при садике, и мне никуда водить не придется!!!

tanyufkaB., я например искала у нас несколько мес,потому что не могла найти,чтобы русские преподавали,а наша по-чешски не понимает и вот только нашла,с января отдаю сюда

Ссылки скрыты.

так что я только за танцы!

ой, девочки, я все никак не вылечусь! так мучаюсь со своим носом,снова не могу дышать,терпела,терпела и все-таки начала использовать спрей Олинт,хотя знаю,что нельзя при кормлении!!! сил нет не дышать носом,он мне реально помогает! но сегодня еще что: от того,что нос пробило,жуткая сухость во рту настолько,что трудно дышать,глотать и пропал голос! к врачу нет смысла идти,пропишут сразу антики,не знаете чем грозит этот Олинт?

Девочки, приветик! :Hello:

Темка у меня со вчерашнего дня совсем раскашлялся... не понятно опять что.. Нигде не простывали, просто кашель усилился и все. Причем такой сильный иногда, что его аж выворачивает.. бедняга.... сегодня ночь почти не спали (((

tanyufkaB., я бы повела ребенка на какую-нибудь секцию, тем более эти занятия у вас в садике будут.

Я вот все хочу чтобы Темыч в бассейн ходил... но с этим кашлем вообще неизвестно что и когда получится (((БоничкА, а у тебя от чего насморк? почему ты думаешь что сразу антибиотики назначат? а кроме этих капель больше ничего не помогает, что можно принимать при кормлении грудью?

А я первый день вышла с больничного, не успела до работы дойти как звонит воспитатель... Олю вырвало. Надеюсь вчерашний суп сильно жирным был... Инфекцию не должна была нигде подхватить...

_Нюта_, дай Бог чтобы обошлось... ;)

У нас как то в садике случился понос, сказали сразу ребенка забирать... но обошлось, после все было хорошо, видимо просто на что-то реакция была.

k@tunya, потому что у нас тут любят пичкать антибиотиками. Неа,ничего больше не помогает, но сегодня вроде легче,нос хоть очищается,ужас сколько всего в этом носу

_Нюта_, у нас раз такое было и я думаю просто в машине укачало по дороге,домой забрала и все ок было. Надеюсь и у вас все обойдется

БоничкА,  нам ехать три мнуты). Больше не повторялось, видимо все же жирный суп...

У нас тоже любая болячка лечится антибиотиком...

БоничкА, _Нюта_, девочки знаете это конечно почти везде так... пытаются впихнуть антибиотики.... но я уже в Темкины 1,5 года надавалась ему этих а/б теперь до последнего не даю.... если только когда совсем дело худо...

По сути детки ведь совсем маленькие... зато столько уже всяких лекарств в свой организм получили что страшно... у меня ребенок уже настолько привык к лекарствам, что с удовольствием пьет всякие сиропчики и таблеточки...заставлять не приходится...

БоничкА, хорошо, что тебе легче :) .

Девчонки всем приветик!!!

У нас таже история с антибиотиками, мой муж уже в ужасе когда получает зп сразу говорит -сколько на лекарство...

У меня ведь Ди-Ди еще во мне получила лошадиную дозу антибиотика(помните?).Так вот когда родилась, оказалось что ей НЕЛЬЗЯ пить антибиотик. Но увы...первый бронхит , врач не услышала сразу, и поэтому пришлось пить антибиотик, слабый но увы для моей куколки оказалось достаточно чтобы эта дрянь начала убивать слизистую....Вообщем к чему веду, нам часто стали выписывать антибиотики, мы старались лечить , но увы все-таки приходились возвращаться к ним...и что самое плохое так это то что каждый раз приходится брать сильные предыдущего... а после приступа, нам пришлось еще и колоть эту дрянь, и как результат сращение малых половых губок...операция, но врачи сразу сказали что будет срастаться так как антибиотик не оставляет шанс...а гормон эстроген начнет вырабатываться не раньше 5-6лет...так что девчонки здесь и плюсы, но у нас при тех плюсах -ну очень большие минусы... Врач Г сказала чтобы мы отдавали ребенка на танцы, так как при тех растяжках, не будет рецедива...ну минимум есть шанс.

k@tunya, У меня Дианка сама приносит и говорит мама хочу это и вот это- и показывает на лекарство, при чем иногда просит больше чем положено...

Девчонки ну вот мы снова дома...в сад не ходим. Но в понедельник на утренник сходим и все сидим дома... Простуда. Достала одна мамочка, водит блин больного ребенка, ты ей говори не говори а ей все по барабану...Уже сегодня пойду в заведующей...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...