Lanchik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девочки. Ваня тоже летом пил этот Элькар, и тоже кардиолог выписывала, просто думаю, Макс такой еще маленький, не сильное ли это лекарство? Ну вроде почитала как витамин группы В... А еще, девочки, какие у вас небулайзеры, посоветуйте, хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, всем приветик! Надеюсь вы меня еще помните, правда уж очень давно здесь не писала ))У меня сыночек Артемка. Для начала хочу поздравить(хоть и с большим опозданием) девочек, которые за это время стали уже дважды мамочками Ну и кратенько о нас) За последние два года: Тёмча с 1,5 лет пошел в частный д/с, т.к. я вышла на работу, проходили мы туда больше полугода постоянно болея, этим летом сидел с няней.. и с сентября уже пошли в гос. садик. С посещением садика проблем в плане адаптации вообще не было. С 3 его дня на целый день ходим. по Утрам меня целует и бежит группу(за редким исключением может устроить истерику, когда не выспится). Одна проблема как и у всех болеем постоянно, а точнее не можем от кашля избавиться уже 3 мес. Врачи не могут определить от чего этот кашель, но больше мнений за аллергию не понятно правда на что ((( Темка мальчик смышленный, хитрый до ужаса )) ну и без показывания характера тоже не обходится )) В два года как начал хорошо болтать, так теперь уже и не остановишь ))) И еще моя гордость английскому по немногу его учу )))) Схватывает очень хорошо, правда пока только отдельными словами. Мы теперь с ним вдвоем живем, с папкой мы разошлись когда Тёмке исполнился год, так что у нас теперь новая жизнь ))) Вроде кратенько все, почитаю теперь вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 k@tunya, зашла в профиль и по линейке вспомнила) Много у вас перемен за год, много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 k@tunya, ПРиветик!!! Наш женишок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 k@tunya, привет-привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) k@tunya, привет! да, помним вас с Темкой конечно! У вас по-моему еще фотография с тыквами была )))) Вот и у нас такая же беда с кашлем, кашляет с августа месяца как пошли в сад, ну и сопли. Девочки, плиз, ответьте про небулайзер, у кого какой? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freyianjord 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, плиз, ответьте про небулайзер, у кого какой? У нас вот такой - Компрессорный небулайзер «Лелла-Божья коровка». Страна производитель: Италия Страна сборки: Италия Производитель: Flaem Nuova Девочки, извините что я ничего не написала о себе. Вы, верно, думаете забежала тут какая-то, пишет в нашей теме... Я давно на этом сайте, где-то с 2009 года. К вашей темке подключилась в 2011, но ничего не писала, времени не было. Ну так вот, немного о себе: Меня зовут Ирина, мне 30 лет, замужем 8 лет, 5 лет ждали нашу малышку. В 2010 году я забеременнела, в январе 2011 года родила свое сокровище и не нарадуюсь на нее до сих пор! Златушка родилась ночью, родовая деятельность длилась 18 часов в общем. Родила я ее сама, вес был 2840, рост 51 см. До 2.6 года мы были на ГВ. Девчонка у меня оч активная, порой от нее у меня голова кругом идет. Что еще написать?.. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Так сходу сложно сразу охватить всю свою жизнь Надеюсь, будем дружить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Lanchik, у меня омрон самый простой, пока нареканий не было. Работает и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Oksik-K, приветик! k@tunya, ПРиветик!!! Наш женишок!!! Да, да, он самый ... немножко нагулялся и пришел Lanchik, у нас Омрон, правда не помню какой именно.. Но такое ощущение что сейчас он нам как мертвому припарка.... т.к. кашель все равно не проходит. ((( Ты знаешь у нас кашель этот какой-то странный... он кашляет только когда с улицы заходит в теплое помещение, когда проорется(проплачется) тоже закашливается сильно, и когда побегает много. А так не во сне, не просто когда играет или чем-то еще занимается не кашляет.... Fla, много... но что не делается все к лучшему . Главное чтобы Темча здоровый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 И у нас омрон обычный, спасал не раз, при условии, что у Саши уже дважды был ларингит((( И у случае простуды сразу кашель начинается. freyianjord, добро пожаловать и приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freyianjord 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 freyianjord, добро пожаловать и приятно познакомиться) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 k@tunya, приветик! конечно помним! действительно много у вас перемен... Lanchik, а что это? ингалятор чтоли? я такое слово еще не слышала ))) у меня если честно и не знаю какой, а найти сейчас не смогу сказать название. Знаю только,что есть насадка для взрослых и детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас небулайзер аллегро, действительно, спасает при болезнях. Увлажнитель электролюкс ультразвуковой, покупала еще беременная, тк дышать не могла. Сейчас работает постоянно. Есть фильтр внутри, те еще и очищает воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 freyianjord, Приятно познакомится!!! _Нюта_, Спасибо!!! Мы идем уже на поправку, нужно выздороветь , у нас утренник 23.12.. Девчонки, сегодня в сад заезжала нужно было деньги отдать....так вот увидела объявление о наборе деток в танцевальною группу спортивно-бальные танцы...с 2,5 лет...я вот думаю отдавать или нет...больше в спортивные хотелось ее, а тут бальные....вот озадачили...думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 tanyufkaB., я бы свою отдала, но у нас только с 4 лет набор. На след год обязательно на любые танцы отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчонки я все таки решила и записала свою крошку на танцы, пусть попробует!!! Тем более что это все при садике, и мне никуда водить не придется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanyufkaB., я например искала у нас несколько мес,потому что не могла найти,чтобы русские преподавали,а наша по-чешски не понимает и вот только нашла,с января отдаю сюда Ссылки скрыты. так что я только за танцы! ой, девочки, я все никак не вылечусь! так мучаюсь со своим носом,снова не могу дышать,терпела,терпела и все-таки начала использовать спрей Олинт,хотя знаю,что нельзя при кормлении!!! сил нет не дышать носом,он мне реально помогает! но сегодня еще что: от того,что нос пробило,жуткая сухость во рту настолько,что трудно дышать,глотать и пропал голос! к врачу нет смысла идти,пропишут сразу антики,не знаете чем грозит этот Олинт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, приветик! Темка у меня со вчерашнего дня совсем раскашлялся... не понятно опять что.. Нигде не простывали, просто кашель усилился и все. Причем такой сильный иногда, что его аж выворачивает.. бедняга.... сегодня ночь почти не спали ((( tanyufkaB., я бы повела ребенка на какую-нибудь секцию, тем более эти занятия у вас в садике будут. Я вот все хочу чтобы Темыч в бассейн ходил... но с этим кашлем вообще неизвестно что и когда получится (((БоничкА, а у тебя от чего насморк? почему ты думаешь что сразу антибиотики назначат? а кроме этих капель больше ничего не помогает, что можно принимать при кормлении грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я первый день вышла с больничного, не успела до работы дойти как звонит воспитатель... Олю вырвало. Надеюсь вчерашний суп сильно жирным был... Инфекцию не должна была нигде подхватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _Нюта_, дай Бог чтобы обошлось... У нас как то в садике случился понос, сказали сразу ребенка забирать... но обошлось, после все было хорошо, видимо просто на что-то реакция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 k@tunya, потому что у нас тут любят пичкать антибиотиками. Неа,ничего больше не помогает, но сегодня вроде легче,нос хоть очищается,ужас сколько всего в этом носу _Нюта_, у нас раз такое было и я думаю просто в машине укачало по дороге,домой забрала и все ок было. Надеюсь и у вас все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 БоничкА, нам ехать три мнуты). Больше не повторялось, видимо все же жирный суп... У нас тоже любая болячка лечится антибиотиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 БоничкА, _Нюта_, девочки знаете это конечно почти везде так... пытаются впихнуть антибиотики.... но я уже в Темкины 1,5 года надавалась ему этих а/б теперь до последнего не даю.... если только когда совсем дело худо... По сути детки ведь совсем маленькие... зато столько уже всяких лекарств в свой организм получили что страшно... у меня ребенок уже настолько привык к лекарствам, что с удовольствием пьет всякие сиропчики и таблеточки...заставлять не приходится... БоничкА, хорошо, что тебе легче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки всем приветик!!! У нас таже история с антибиотиками, мой муж уже в ужасе когда получает зп сразу говорит -сколько на лекарство... У меня ведь Ди-Ди еще во мне получила лошадиную дозу антибиотика(помните?).Так вот когда родилась, оказалось что ей НЕЛЬЗЯ пить антибиотик. Но увы...первый бронхит , врач не услышала сразу, и поэтому пришлось пить антибиотик, слабый но увы для моей куколки оказалось достаточно чтобы эта дрянь начала убивать слизистую....Вообщем к чему веду, нам часто стали выписывать антибиотики, мы старались лечить , но увы все-таки приходились возвращаться к ним...и что самое плохое так это то что каждый раз приходится брать сильные предыдущего... а после приступа, нам пришлось еще и колоть эту дрянь, и как результат сращение малых половых губок...операция, но врачи сразу сказали что будет срастаться так как антибиотик не оставляет шанс...а гормон эстроген начнет вырабатываться не раньше 5-6лет...так что девчонки здесь и плюсы, но у нас при тех плюсах -ну очень большие минусы... Врач Г сказала чтобы мы отдавали ребенка на танцы, так как при тех растяжках, не будет рецедива...ну минимум есть шанс. k@tunya, У меня Дианка сама приносит и говорит мама хочу это и вот это- и показывает на лекарство, при чем иногда просит больше чем положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчонки ну вот мы снова дома...в сад не ходим. Но в понедельник на утренник сходим и все сидим дома... Простуда. Достала одна мамочка, водит блин больного ребенка, ты ей говори не говори а ей все по барабану...Уже сегодня пойду в заведующей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения