БоничкА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 наша просто только разговаривать начала,каждый день какие-то слова новые,так что думаю наша и не только какашка бы говорила ((( папа у нас матерится и забывает себя останавливать... цирк думаю ей понравится! наша была с папой на рождественском представлении Маша и Медведь - понравилось! девочки, ваши карапузы сколько сейчас весят? мы завтра на контроль 3-летний идем, посмотрим,но дома сама смотрела - 17кг и 105см вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 БоничкА, Высокая... Мы в садик пошли в сентябре- так было 95 см и вес 13 кг...Сейчас думаю что 14 кг, часто болеет и теряет вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! БоничкА, Лерочку с прошедшим днем рождения! Обидно конечно из-за гостей так.... я бы тоже на твоем месте нервничала бы. Ко дню рождения еще не готовились, думаю, дома будем как всегда, бабушки-дедушки и крестная с семьей. С детьми он у нас пока особо не контактирует, так что детский праздник нам пока рано еще. Он при чужих очень скромный, зато дома на ушах стоит. Наташ, у нас тоже самое, вытворяет что попало, каждый день истерики, ругаюсь на него, ну иногда так достает, что я плачу от него... ((( Так надеюсь, что это возрастное. Воспиталки в садике уже начали жаловаться на него, что не слушается, командует. Чувствую, скоро и там окончательно освоится, что начнет и там истерить. Ну истерит по поводу и без, кошмар какой-то. Мы 31-го поехали к моим родителям поздравить, так он там решил остаться, только сегодня его забрала, отдыхали от него и отсыпались, нам Макс до 10 даже давал поспать. Сегодня забрала и тут же истерика. Там он меньше истерит, потому что больше ему потокают. У нас Макс тоже подкашливает и горло красное, уже второй раз, так что прививку так и не сделали. Нам прописывали Геделикс в каплях, он без спирта и сахара, добавлять по капельке в чай. Но он чай отказался пить, так что от кашля я ему ничего не давала. Зато сама кашляю ужасно. Рост у Вани 99 см, вес где-то около 15. Лера у вас высокая получается, у нас Ваня среди ровесников высокий, а Лера так еще выше. tanyufkaB., молодцы, хорошо отметили НГ! В цирке мы еще ни разу на были, хотели его как-то крестная взять с собой, он отказался. Мне признался, что стесняется, а со мной пошел бы. Я бы его сводила бы конечно, но Макса надолго не оставишь, чуть подрастет Максим, тогда свожу Ваню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Конфету нашу с рождением сыночка! 5 числа родила, ЕР, все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ух ты! Вот это новость! УРА!!!!! Поздравляем от всей души! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Нет сил, то с инетом что-то, то на тел писала и стерлось (((((((( Мои поздравления с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет и крепчает! Маме сил побольше! Были у врача: 16.7 кг и 104 см, прописали сироп от гиперактивности. Спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 БоничкА, а че за сироп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Наташа, с рождением сыночка! Всего хорошего вашей семье! Ждем подробности!) У меня Оля 94 см и 14,6 кг, на др измеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Lanchik, Ссылки скрыты. ой, с 4 вас! совсем уже большуны!!! Изменено 8 января 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет!!! С прошедшими праздниками всех!!! У меня Маруся тоже крупняк))) 17,5 кг, 100-101 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 БоничкА, спасибо и вас с четверкой! Даник переворачивается уже? Наш еще нет, хотя Ваня в 3,5 начал переворачиваться. Но Макс не любит на животе лежать, поэтому и не спешит наверно. Хотя сегодня завалился на коврике, почти на живот, но не докрутился, ногой застрял между дуг и лежит пищит )))) Макс кашляет, у вас кашель прошел? Сегодня носила его в поликлинику, сказали ничего страшного, от кашля ничего не назначила, сказала капать в нос только, хотя у него соплей то и нет, только козявки. Весим 6600 и рост 66. У нас Ваня все таки весит около 16, ошиблась я на кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lanchik, слушай, наш мало лежит на пузе,потому что мне особо некогда,плохая я мама стала... Я получается кормлю его всегда сразу после сна,сразу на живот не положишь,а потом пока туда-сюда,полежит,поношу и снова спать-кормить и т.д. Но выкручивается конкретно,когда лежит на спине. Один раз вроде перевернулся с живота на спину,но мне кажется просто диванчик помог ))) посмотрю пару дней как будет )) кашель есть малек,но просто мокрота,которая не может отойти,откашлять не может,поэтому похрипывает иногда! Мы на контроль 17-го,тоже узнаю рост,вес. у меня вот что-то с молоком непонятки снова, грудь мягкая в основном,вечером,к ночи наливается,а так мягкая, днем бывает так,что ест,потом под конец начинает плакать... вчера вот так думаю может не хватает молока,разморозила ему пакетик своего 45 мл,съел,убираю - плачет, снова грудь - плачет, налила нутрилон,дала 40мл,съел и успокоился... вот и фиг знаю! теперь стоит дома всегда нутрилон на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) БоничкА, я тоже особо его не кладу на живот, да и не любит он. А у нас сегодня ночка была .... вчера полтора часа укладывала до 11 часов с пол 10, он поспал до 4-20, я его покормила, лег вроде и начал кашлять, толи он спал и во сне кашлял, толи нет, не знаю, через час захныкал, опять сиську дала, опять положила, он так и кашлял, я соответственно тоже не спала, в 7 к себе забрала, вроде дремал и кашлял сквозь сон. Кошмар какой-то. Пол 8 я ушла в другую комнату, уснуть так и не смогла, в 8 он заплакал, я ему сиську, а он не берет и плачет, потом просто взяла на руки, успокоился. В общем я больше и не поспала, и так и не хочу, адреналин из-за мужа, все нервы мне вымотал своими обидами и ревностью... у Макса режим сегодня сбился из-за этого сна... Сама тоже кашляю по пол ночи. Купила вчера небулайзер, лечусь теперь. Ваня весь день мультики. С утра возила его на кровь из вены, молодец даже не пискнул. Дома днем перестал ложиться спать...А вот в садике вчера поспал, так улегся только пол 12 на ночь. У меня тоже грудь в основном мягкая, но прилив идет во время кормления. А когда сегодня утром плакал и не брал, тоже уже подумала, что что-то не то с молоком, но надавила, вроде шло, наверно наоборот не лезло ему уже, все утро сиську пихала. Изменено 11 января 2014 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Санчеса и маму Любу, Диану и маму Таню с 3 годиками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Oksik-K, Большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tanyufkaB., Дианочку с трехлетием! Люба, Александру Васильевну с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tanyufkaB., c трешечкой вас!!! Люба, и вас с 3!!! совсем уже большие наши деточки!!! у нас помимо драк,показывания кулаков и бееее прибавилось плевание и что делать? не шлепать по губам? разговоры "так не делай" не помогают... эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lanchik, БоничкА, Девчонки спасибо большое!!! Мі посидели нормально, пришли только кумовья. Дарили деньги,мы заказали самокат, увлажнитель воздуха, синтезатор...вообщем и еще всякого по мелочи было...Да уж что большие так это точно, и очень умные и хитрие!!! Мы были у врача, все таки у нас уже аллергическая реакция...кашель и сопли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всем приветик! tanyufkaB., молодцы,сколько прикупили )) мы были у врача с Даником, 7030г и 66см, сделали первую прививку инфанрикс гекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) всем привет! а мы в 4 месяца весили 6600 и 66 см, так что, Наташ, вы поболе нас будете )))) А у нас все так и болеют, Ваня снова в сад не ходит, Максу прививку так и не сделали, потому что тоже кашляет, меня тоже уже наверно третью неделю кашель мучает. Ваня сейчас у моих, им там мозг выносит. Раньше когда я маме жаловалась на него, она наверно думала, что я наговариваю на него, теперь сама с его истериками столкнулась. Скоро к неврологу, буду опять наверно что-то просить назначить. Мы 2 месяца тенотен пили, вроде лучше было. Мы на ДР тоже заказали увлажнитель воздуха, а сами хотели ему купить квадроцикл, в складчину с моими хороший, дорогой. Вот выбрала я в московском интернет-магазине за 10 тыс., сегодня оплатила, вроде как даже к субботе (когда будем отмечать) должны были привезти, а сейчас глянула почему-то мой платеж не прошел ((( буду застра звонить, разбираться. Надо будет значит что-то еще ему купить, а то совсем на праздник без подарка как-то грустно... Крестная не знаю, что подарит. А крестный наш аж в Питере, так что от него не ждем. Он на первый год прислал ему по почте подарок, а в прошлом году уже не стал заморачиваться. Зато его крестная задаривает подарками. Макс почему-то стал отвратительно спать. Укладываемся на ночь по 2-2,5 часа, плачет... ночью меня гоняет по 3-4 раза, потом заснуть еще не может, плачет, капец какой-то. Толи зубы уже начинают беспокоить... днем тоже стал мало и плохо спать. Прям не знаю, что и делать. А я его перестала пеленать. Сегодня дала ему глицин и снова запеленала, пока тихо, ттт. Посмотрим как ночь пройдет. Изменено 20 января 2014 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Lanchik, бедняжка! достается там тебе! ((( чтож такое с этим кашлем у вас! у нас правда мама моя и Лера все равно еще слегка покашливают,уже больше месяца... Да не знаю как у вас,а у нас мерзость на улице6снега не было вообще,сегодня например +6,туман и весь день дождь - фу! как тут всякая зараза не будет летать... Может и правда зубы у вас?! Я тоже подозреваю настроение у Дани от зубов,на ночь стабильно ему намазываю. Я уже уложила в 20 его,ща 21.50,пока тихо,но через часик уже проснется есть. А у нас первую ночь он более-менее. Вернее просыпается конечно все равно часа через 2,но хоть поел и дальше спать,а то постоянно часик где-то мог песни петь... Слушай,ты про крестного говоришь... У нас крестный - мужа брат родной,не соизволил приехать Леру даже поздравить,даже позвонить,просто смс написал. У них с мужем ща контры,уже наверно с октября-ноября месяца, я с его женой общаюсь,а они нет между собой ((( Получается и дети у нас не видятся сейчас. Говорю сегодня ей "приезжайте в гости", а она мне "ой,мне юы лучше,чтобы вы к нам,проще". Пипец,кому проще говорю,мне с двумя малыми или тебе с одной большой дочкой... Короче, странные. Просто обидно,что вот такое в семье. Я воспитана по-другому,общаюсь хорошо со всеми двоюродными, а тут такое. Приглашали в ресторан их 1 числа,Леру поздравить, так сказали,что к ним на НГ гости приезжают,а 1-го пойдут салют смотреть. Не,ну уже не говорили бы тогда ничего. Поехать салют смотреть и по дороге не заехать... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 БоничкА, я тоже Максу уже иногда мажу десна, когда не могу понять, что его беспокоит. Но после того как он у меня 1,5 месяца спал всю ночь, а потом снова стал вставать ночью на покушать (но 1 раз), а теперь, говорю же, гоняет меня каждые 2-3 часа и капризничает, я стала иногда десна мазать. В общем вчера он сразу уснул и проспал всю ночь ттт я наконец выспалась. Сегодня вечером не стал спать, получается с 5 вечера до 9. Уложился сегодня не так идеально как вчера, но мало совсем поплакал и уснул, надеюсь наш сон снова наладится. Ваню завтра домой забираю. Послезавтра нам к аллергологу-иммунологу и к кардиологу. Отмечать ДР будем в субботу. Будет теперь мне мозг выносить ))) Кстати о крестных, я хотела именно родственников, т.к. друзья могут раздружить и не будет у ребенка крестного или крестной. Но у мужа тут в Воронеже нет родственников, он не местный сам. Вот взяли питерского брата, а это тоже как оказалось не вариант, он с ним не общается, Ваня и не знает своего крестного. Максу теперь будем из друзей брать, а в крестные я другую двоюродную сестру позвала. Я со своими родственниками тоже дружу. Обидно, что ваш крестный так, а жена его тоже кадр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Lanchik, зайду думаю на секунду, а то нет времени совсем. Сижу в куртке,потому что смысла снимать нет,бегаю постоянно качать Даньку на улице ((((( Ночи у нас жуткие,лезут видимо нижние зубы,пока ложка не стучит,но что-то вижу там. Я стала психом.Меня раздражать стали звуки,телек постоянно хожу отключаю, на малого ночью стала злиться,потому что просыпается постоянно,не помогает ничего,даже помазать десна. Если раньше с 5 до 6 песни пел,то сейчас стал с 3 до 4 и с 5 до 6 просто нервничать,злиться. Соску пихаю - злиться,переворачиваю на другой бок - нифига,выворачивается. Возьму к себе - не спасает. Уже кладу обратно в кроватку и пусть думаю ноет пока не надоест,потому что не знаю,что делать. Девочки,сорри,что тут ною,просто поговорить охота. Ща уложила на улице и постоянно бегаю к нему. Кофе не могу попить толком. А мы сняли квартиру с мужем,чтобы на выходные или на всякий случай иногда сваливать от моих родителей,иначе одуреем все. Будем просто сами с Даником пару дней,а Лера оставаться с моими. Получится как и раньше,просто раньше мои ее себе забирали. Слава Богу,что она ко всему спокойно относится,что не будет проблем,если мы вот так съезжаем и приезжаем. Ладно,отвлекусь. Вчера водила Леру первый раз на танцы. Понравилось ей. Я переживала с языком,потому что на чешском,а мы то с ней по-русски говорим и сад русский. Но ничего,она у нас шустрая,сразу соображала,что и как делать,получше деток 4-5 лет. Теперь у нас по вторникам танцы (забираю в обед из сада и без дневного сна получается,в 3.30 танцы), по четвергам с утра кружок музыкальный Нотка,потом к обеду в сад, а в субботу веду ее в гимнастический зал классный, называется The little gym Ссылки скрыты. Только забыто у них все,разрешили в субботу пробно приехать,но вроде по субботам все занято ((( будем узнавать. Вещь классная. 30-го еду с Даником к глазному,прочищать канал глазной ((( так и слезится у нас глазик,так страшно теперь,бедняжка,как он выдержит... Lanchik, надеюсь ваш сон и правда наладится,хоть кто-то поспит. Ой, я заметила в сентябрятах,что у девочки одной 5 недель,видела? я представила сейчас нам с тобой снова заБ... Я так точно не представляю... А вы кстати предохраняетесь? не помню если спрашивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчонки всем приветик!!! В цирк съездили отлично, но после снова заболели... и вот все еще болеем нас в ту среду выписали, но уже в пятницу снова заболели...вообщем достало уже болеть, но ничего не могу сделать...просто капец...уже конец января а мы в сад даже не ходили в этом месяце и вряд ли пойдем...нам прописали уже бронхо-ваксом, попробуем еще и это нужно пропить курсом 3 месяца -10 дней пить 20 передышка, потом снова 10 пить и 20 отдыхаем и так 3 месяца...вообщем надеюсь что они хоть немного укрепят организм...Решила купить небулайзер...не знаю какой лучше брать...а то приходить ездить в поликлинику на ингаляции...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tanyufkaB., ужас! да вообще сейчас все дети постоянно болеют,просто ужас какой-то,снова и снова ((( выздоравливайте давайте!!! купи конечно,вещь дома нужная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения