Lanchik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 tanyufkaB., приветик! У нас по всякому. Сейчас вот оба болеют ветрянкой, Ваня переносит еще нормально, темпа была только первый день, прыщей мало, а вот у Макса на аллергию наложилось, он покрылся как ковром этими прыщами, темпа дня три была, капризный ужасно, плачет все время, чешется видимо, может и голова болит. Ваня жаловался 2 дня на головные боли. А вообще ходим с Ваней на английский, с Максом на развивашки. Максу полтора будет в марте, что-то выходить на работу не хочу пока, может до 2-х посижу, болеют они часто у меня. Макс уже 4 раза антибиотики пил, подозреваю, что наша аллергия имеет корни оттуда. Ездили с мужем в Доминикану в декабре перед НГ, без детей, хорошо отдохнули, но сильно по детям скучала. А у вас то как дела? Как у вас обстановка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 В ем привет! Как сейчас детки? Блин это ветрянка засада конечно (((( У нас ок, Лера в сад ходит, с Даней сижу дома, няня заболела и все планы мои рухнули. А еще у меня 9 неделька пошла ))))) вот такой неожиданный у нас подарок на нг... Сами долго были в шоке, потом мой грипп, потом антб... Но сейчас все ттт вроде хорошо. Срок 15.9. Ума не приложу как будет, Даня еще мелкий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Боничка, поздравляю с беременностью! Ничего, справишься! Главное, чтобы здоровья всем хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девчонки!!! Привет!!!!!! Вы меня помните??? Почитала вас маленько, так все вспомнилось, беременность вспомнилась, проблемы наши, смотрю у большинства уже по второму дитенку подрастает, а я все никак... БоничкА, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 спасибо вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 БоничкА, поздравляю тебя еще раз и тут! я конечно в приятном шоке от твоих новостей! Молодец! Я думаю, справишься, все нормально будет, тем более вы пока с родителями же живете? да и няня у тебя есть, Лера помогать может будет, она уже большая будет. Мои уже более-менее оклимались после ветрянки, у Макса правда соплюшки немного, ну и конечно непроходящая аллергия, чтоб ее! кожа в ужасном состоянии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 БоничкА, Солнышко, я безумно рада за вас!!! Молодцы!!! Lanchik, Мы тоже болеем очень часто, я все время была дома с ней, так как не кому было с ней сидеть,все заняты... Вот уже вышла на работу, и Дианка снова заболела,спасает то что мой муж вернулся работать в наш город, и теперь моя мама стала очень часто приезжать чтобы сДианкой сидеть... У нс сейчс в городе грипп ходит, уже неделю темпа есть, сопли а вчера кашель добавился...вообщем точно не скучно. Касательно обстановки....у нас все спокойно, многие ребята мои в зоне ато, мноогие из города уже пришли в .....вообщем нет в живых...очень жаль и невозможно смотреть на тех женщин, детей, матерей,отцов, которые лишились своих детей, страшно .. дочка моя когда я включаю новости,сразу просит их выключить, боится танков и когда стреляют, очень плакать начинает когда случайно все увидить, говорит мол очень жаль, и не хочет чтобы они дошли к нам, тем более боится чтобы папу не забрали.. Дай Бог чтобы все это прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 tanyufkaB., спасибо!!! да это ужасно и я вообще не смотрю новости,понятия не имею уже,что там творится (((( Lanchik, спасибо и тут! а куда деваться,конечно как-то будет. Пока с родителями, но они в основном дома на вых, часто уезжают еще в санаторий,сейчас на неделю в Брест планируют... Работают много... Мы сейчас пытаемся продать участок,где хотели строиться и может начать строиться возле родителей,район нам нравится... А пока у нас снова болячки,у Дани кашель,у мен снова нос (((((( сил нет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 БоничкА, Мы новости тоже стараемся не смотреть, достаточно того что там наш кум, знаю не по наслышке... ну да ладно... Мы уже полтара недели с температурой, грипп., это что-то , снова антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 БоничкА, ух ты,поздравляю) справишься потихоньку))) сейчас время конечно непонятное.цены растут ,зарплаты растут вниз)))квартиру не укупишь.лишь бы дети здоровы были. старший в садик ходит,маленькому гемоглобин подняли. ездили в деревню надышались воздухом и детям иммунитет подняли. так хорошо там было.я уже даже подумываю о деревне. конечно и пугающе.т.к привыкли к благам городским, но так детям было здорово и ради их здоровья хочется уехать. не знаем что дальше будет пока и дом не потянем конечно. надо на работу выходить чтобы полегче стало)) всех с праздником)любви и верности всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчонки всем приветик!!! не знаю, что и думать у Дианки уже полтари недели температура 37,6-38.0 я сбиваю, так как был приступ и нам сказали что можно в нашем случаи сбивать температуру 37,3... Меня смущает тот факт, что в легких все чисто, горло почти не красное, но с носиком бывают проблемы... делаем ингаляции когда темпы нет...бывает такое что утром, на ночь и ночью температура, у нас сейчас в городе карантин в школах из за гриппа... Капец, уже и антибиотик и пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tanyufkaB., ого! Плохо конечно, что вам надо сбивать такую темп, получается организм не борется... Слушай, а вы наделали рентген? Вас просто слушали? Говорят бывает скрытое воспаление легких при такой вот темпе невысокой... А если это от носа? Блин... Ты там поспрашивай еще и выздоравливайте. Наш Даня тоже второй день с темп 39, подозреваю вирус очередной. Утром к врачу пойдем. Я неделю сама мучаюсь со своим носом, так и капаю капли, которые нельзя мне, но не вижу выхода, жду улучшения... МаМулькин, спасибо! Да деревня хорошо. Я на майские собираюсь к родным в Бел. В прошлом году тоже в деревню попали, Лера даже лук и фасоль сажала. Потом на 9 мая пошли в брестскую крепость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 БоничкА, у меня когда насморк был я брала детские капли капала на палец и мазала в носу. мне помогало.не хотелось капать лекарства. со вторым я капли для б покупала.но не очень. можно из народных лук или каланхоэ.но после каланхоэ чихота ..чтобы тонус не появился от чиханий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 БоничкА, Спасибочки. Завтра сдаем анализы, сегодня дали новое лекарство, спустя час, стала говорить что болит живот, и стали призывы к рвоте, пыталась вырвать но не чем... просто ужас...быстро открыла окно, чтобы она стала дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 tanyufkaB., ужас какой ((((( напиши потом про анализы! МаМулькин, у меня все испробовано,каланхоэ есть,с чихание пофиг,тонуса не было,но прочихаюсь и фигня... лук недавно себе на ночь клала на тумбочку. Вроде полегче стало,не капаю уже... А я сегодня была у врача с Даней, взяли кровь с пальца,показатель crp 77 и выписали антб Сумамед ((((( главное мне теперь не поймать от него ((( а еще (не помню если рассказывала), у него же в январе с какашкми фигня была,неделю какал слизью,поносом,потом как кровь увидела полетела на мазок,оказалось,что у него кампилобактер... хрен знает откуда цепанул, написано в основном в зараженной птице находится... Так вот эта бактерия может жить даже 6-12 мест в организме,в повторном мазке еще присутствует,поэтому ослаблен иммунитет и он цепляет вирусы-инфекции ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 БоничкА Ничего себе бактерия у вас, надеюсь что все будет хорошо. Вообщем касательно наших анализов, моча хорошая, кровь, гемоглобин 120, а все остальное, сказали что тоже ничего, но есть восполительный процес... Были у ЛОРА, диагноз обострение аденоидита, и очень восполенное правое ушко, еще в носике большая отечность...вполне все это и могла дать такую темпу и столько дней. Вчера выпили тот же азимед, животик поболел и все не рвала, сегодня тоже выпили и все тттт хорошо. Главное мои дорогие, темпа спала, и уже даже иногда бывает 35,6 36,0 Я забыла когда она была такой холодненькой, а то постоянно кипяток... Вообщем вроде, Дай Бог, идем на поправку. С работы мне пришлось уволится, дорабатываю до конца недели, не кому сидеть с Дианкой. Вообщем, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки всем привет!!! Я думала это мы без конца болеем, а тут у многих так... Честно так задолбалась лечить, в сад ходим максимум 2-3 недели, а в основном неделя и мы готовенькие, на 2 недели дома с жутким кашлем... Думала с сентября пойти на работу, потыкалась помыкалась в стране жуть что эти уроды натворили, кругом увольняют сокращают, да и сынок болеет постоянно, решили пойти за доченькой, сейчас 23 недельки полет нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем приветик!!! мы уже пошли на поправку, думаю все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет, девчонки! Всем болеющим, выздоровления! У нас тоже Ваня вышел после ветрянки в сад на 3 дня всего и снова заболел, темпа тоже была дня три, вирусное. Сейчас остатки кашля и немного насморк. Таня, а зачем вы при гриппе пьете антибиотики? Они же не лечат вирусы? Ну самое главное, что Диана уже поправляется. Наташ, у вас как дела? Как детишки? Как пузожитель? ))) Надеюсь, Даня не заразил тебя? Юля, еще раз тебя поздравляю с доченькой! ))) Ваня снова пропил фенибут, но так как первый раз, не сработало... окончания слов вроде перестал повторять, но вот слова тянет... ((( если начнет что-то рассказывать, то это очень долго происходит... печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Lanchik, У ребенка была температура 37,8 - 38,0 и ниже не опускалась, при этом в легких все чисто, вот так она температурила больше недели,, были не раз у врачу., вызывали на дом, все разводили руками, назначили антибиотик, начали пить, а темпа стала подыматся, больше 39... при этом из носа стало течь, начался кашель, очень мокрый и очень сильный... Потом пошли к врачу, она посмотрела, сделали анализы. моча хорошая, а вот кровь, показала что есть какое-то восполение... Врачей смущал тот факт, что уже почти две недели она температурит, поехали к лору, и все стало на свои места, диагноз, Обострение аденоидиту, тубеотит справа, и еще фарингит...Вообщем так как мы пропили антибиотик цефикс 5 дней, он нам не помог, назначили азимед, вот как раз с ним нам стало хорошо, после второго приема, темпа спала, и слава богу не подымается...Правда нос, все еще течет, но это уже может быть и алергетическая реакция...завтра к лору и будет смотреть что и как... К большому сожалению мы редко можем обойтись без антибиотика...проверено... Изменено 23 февраля 2015 пользователем tanyufkaB. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanyufkaB., блин, сколько детей уже сейчас глотает эти антб (((((( ужасно!!! как сейчас у вас? Lanchik, слушай,жесть у вас так болеть... у нас тоже часто,но через 3 дня как вышли в сад ((((( Ты имеешь в виду заразл ли меня бактерией? Надеюсь,что нет, симптомов нет,ни у кого в семье нет, да и я после него всегда руки мою... У нас начались каникулы в саду и Лера сразу приболела ((( Даня что-то тоже закашлял. Я столько дома сидела,а сегодня наконец-то выехала в салон,сделала себе педикюр,депиляцию,маникюр с парафином,прямо человеком себя почувствовала. Живот ничего вроде,иногда тянет как Даню поднимаю,но вцелом ок. Уже заметный, 12 неделя,видимо потому что третий. Планируем поездку на море,хотим снять виллу в Италии на месяц в июле. Надо детей свозить однозначно. Правда пока я себе туго это представляю. Планировали только на машине,от нас 1000км,я же не летаю Б никогда,но сейчас с врачом решаю,потому что разница либо ехать 1000км на машине,либо лететь 1.5 часа... Юльчёнок - Бельчёнок, с доченькой вас!!! и с 4 годиками уже! ))))))) девочки, не знаю как у вас, а у нас пипец с Лерой, то золотой ребенок,ласковый,все поможет,сделает,старается,писать слова любит (мы с ней дома русским занимаемся), занимаемся матиматикой по книге 5-6 лет, а временами просто убить хочется (((((( говорю как со стенкой,в упор не слышит, а может просто тупо смотреть улыбаться и на мои слова "убери-собери-закрой и т.д." в ответ нагло "нет" :girl_box: и что делать с этим? еще иногда помогает ремень,либо пугаю,либо уже даю если не доходит... Меня пугает,что я уже не авторитет, если такое будет при мужа,он даже объяснять не будет,а сразу треснет :( Сегодня уже и мама моя спокойная пришла с прогулки с ней никакая и говорит,что неуправляемая и делает,что хочет. Я почти каждый день на нее ору периодами, а потом не замечая начинаю уже и нормально говорить громко,когда можно сказать тише... Нервы не выдерживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 БоничкА, Приветики!!! спасибо, уже хорошо!!! Небулайзером еще время от времени дишем, но в понедельник уже в сад...Правда, не знаю на долго ли... Касательно Леры, то моя такая же, иногда все отлично, иногда просто сил нет...раньше шутили что рота солдат с ней вряд ли справиться...Вообщем похоже это у них период такой... муж, когда Ди-ди что-то витворяет, то может шлепнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Привет, девчонки! У нас Ваня такой же, и милым может быть, и невыносимым порой. Особенно меня огорчает, что он Макса обижает, игрушки все время у него отбирает, тот плачет, вчера машиной (на которой сам ездит) врезался ему в ногу. При чем перед этим я его предупредила, он уже напугал его, прям рядом остановился. Хорошо, что я этого не видела, а то бы получил бы он у меня, я в таких случаях тоже несдержанная, когда он маленького обижает. Папа его в угол поставил. Пытаюсь объяснять, особенно перед сном мы с ним по душам разговариваем, я с ним ложусь в кровать, он со всем соглашается, а на следующий день опять повторяется. ((( У бабушек и дедушек тоже себя плохо ведет, не слушается. В саду только вроде более-менее, так на него не жалуются. Один раз только сказал, что Т.Ю. сажала его на стульчик, это у них такой способ наказания в саду, посидеть и подумать над своим поведением. Кстати по поводу авторитета, то меня он тоже не боится, если я его поставлю в угол, он стоять не будет, выходит и все, а вот папа ставит, он стоит, но всегда зовет меня, чтоб шла с ним к папе извиняться. БоничкА, ой, здорово на море на целый месяц, красота! Но я бы предпочла полтора часа лета, чем 1000 км на машине, это тяжелее по-моему. Я летала в обе беременности по 3-4 часа. Изменено 3 марта 2015 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lanchik, у нас в садике Али ребянок провенился или сделал что- то плохое его сажают на позорный стульчик, сидят,думают...моя барышня тоже сидит, бывает часто... Сколько бы тебе ни было лет. Какой бы опыт не стоял за твоим плечами. Что бы ни выражали твои глаза... Ты всё равно в душе девочка. Слабая, даже если приходится быть сильной. Хохотушка, даже если скрываешь это под маской серьёзности. Жаждущая ещё большего счастья, если счастливая. В любом случае, ты - ЖЕНЩИНА!!! И это твой день. Пусть в нём будет всё, как хочешь ты! С праздником тебя, моя дорогая, достойная самого лучшего С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ,МАМЫ,БАБУШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет! Девчонки, как у вас дела? Юля, поздравляю еще раз с рождением доченьки! Будьте счастливы и здоровы! У нас все нормально, ходим в сад, на выходные ездим на дачу. Макс ходит на развивашки. Купили путевки в Египет, поедем всеми 1 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения