Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Привет. У ас ароде тоже ок все. 5-го летим ч Испанию на 3 недели, дай Бог я про держусь! Дети впорядке. Лера правда перед сном случайно брызнула духи себе в глаза, на мучилась, орала, промывать не давала, закапать тоже, потом вообще говорит "гле я, ничего не вижу", ну я тут сразу и присела... Потом спросила пальцев сколько показываю, сказала правильно ... Дурдом!

Заметила, что перестали заниматься русским и математикой и стала забывать немного ((( надо снова взяться за это!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки всем приветик!!! Жаль что сейчас мало кто заходит сюда, а помните как только создавали эти группку, нашу январята 2011??? Девчонки что-то настольгия берет, скучаю по тем временам!!!

У нас все хорошо, растем, очень умная, как скажет, так прям глаза на лоб лезут...

БоничкА, Береги себя и детишек!!! Хорошо сьездить!!!

• Нравится 1

tanyufkaB., ах...я уже и забывать стала как это было. А ведь это же было ожидание моего первого ребенка... Блин...вот бы вернуть то время...хоть на минутку.

всем привет! а у меня как раз все воспоминания в живую )))

у нас все ок,мы еще на море, наши 3 недели пролетают незаметно, осталось 4 полно дня и летим домой ((( а так хорошо,море,бассейн... Лера уже черная, Даня тоже хорошо загорел,ну и я пуки выставляю тоже,не люблю я эти купальники для беременных,что закрывают живот,как борец какой-то выгляжу,нашла свои 3 купальника раздельных,живот не давит и хорошо!

БоничкА, желаю прекрасного отдыха:-) Ничего себе, вы за третьим уже пошли, молодцы! :class:

Лисичка-мама, Тоже мечтаю хоть бы на минутку вернуть!!! но...давайте хоть не пропадать так на долго?!БоничкА, Я тоже терпеть не могу купальники для Б, это пипец. Когда за Дианкой ходила, то на море ходила в обыкновенном раздельном купальнике и так классно было... Классно отдохнуть!!!

Всем привет!

tanyufkaB., Тань, а вы то за вторым не хотите? ;) Как у вас там обстановка вообще в стране? На море не ездили в этом году?

БоничкА, молодцы, что выбрались на отдых. Как дети себя там ведут? Мы тоже едем 1 августа в Египет, переживаю как там все будет.... Я кстати оба раза тоже бывала на море, и тоже купалась либо в раздельном купальнике, либо в обыкновенном сплошном.

Я выхожу на работу с 1 сентября. Как-то пытаюсь настроиться на это. )))

Девчонки всем приветик!!! Жаль что сейчас мало кто заходит сюда, а помните как только создавали эти группку, нашу январята 2011??? Девчонки что-то настольгия берет, скучаю по тем временам!!!

У нас все хорошо, растем, очень умная, как скажет, так прям глаза на лоб лезут...

За вторым тебе надо) пора уже)

БоничкА,  какие вы молодцы, кто на третьего решился)

Я при Б носила танкини для беременных в бассейне. Но на речке в нем неудобно было, очень жарко, ходила в раздельном.

Lanchik,  я уже 29 на работу выхожу. Почти 5 лет в декрете была, стремно так)))

всем спасибо!

Лисичка-мама, особо не решались,так вышло как-то, сюрприз на НГ в виде // :)

tanyufkaB., и правда давайте за вторым!

я и представить себе не могу про работу, в институте подрабатывала и потом работала в посольстве чешском в Алмате,когда были пару лет там по работе мужа, но это был 2006 год, я на заочном в Праге училась и летала на сессию,закончила в 2007 и все, то квартиру обставляли,то потом дом,то потом все заб не могла ну и т.д. А кто теперь меня возьмет спустя столько лет :( с инглише всю жизнь беда, а сейчас и вообще ничего сказать не могу,многое понимаю,но не поговорю :( эх... а вроде надо! я и сидеть дома всю жизнь вести хозяйство тоже не представляю

tanyufkaB., вот, видишь, все тебя уговаривают на второго! ))) давайте там, решайтесь ))))

Oksik-K, Оксан, как твои девчонки? в садик ходят? Я просидела дома чуть больше 2 лет и то стремно )))) Куда выходишь, в банк?

БоничкА, вы вернулись? да, сидеть все время дома наверно я бы тоже не захотела, все таки есть и другая жизнь, кроме дома ))) у нас на работе коллектив большой, корпоративы всякие и т.п. ))) соскучилась я уже по обществу.

Максу сейчас уколы колем, поставили крапивницу, его так сильно обсыпало, но еще есть подозрение на парвовирус, завтра кровь сдадим. Но вчера вроде лучше стало, прошли пятна, а то прыщики стали расплываться

как цветы по лицу. "Красота" такая была.

Lanchik,  в банк, уже на следующей неделе выхожу. Девочки дома, Насте с сентября место будет в саду, Машу одну лень водить. Страшно очень, отупела так)))

Oksik-K, а с кем девчонки будут? Да не бойся, втянешься быстро. Я сама уже начала переживать, сегодня аж снилось, что вышла уже ))) А вы на отдых ездили в этом году?

мы вчера вернулись! все хорошо,отдохнули класс,долетели нормально ))) теперь другие заботы,уже заказала на интернете люльку на колесиках, кое-какие вещички, надо еще детские мелкие накупить,ведь у меня нет уже ничего мелкого,все отдала-продала, и сумку в роддом собрать.

Lanchik, как твое здоровье? блин, что там за напасти у вас...

Lanchik, БоничкА, Oksik-K, Ой девчонки, я бы с огромной радостью родила бы второго....но слишком много но...Помните ту историю что произошла со мной на 32 недели, до сих пор забыть не могу, есть страхи...представляете встретила врача, а он так мол простите, ошиблись, у вас все хорошо, давайте второго, а у меня слезы на глазах, ведь реально тогда жить не хотелось.... иногда вспоминаю, когда особенно на свою попку смотрю, есть еще бугорки от уколов...но ничего, надеюсь ребенок возмет вверх и все же рискнем...теперь второе но - муж не хочет...и еще не мало важно- та ситуация что сейчас творится у нас в стране, честно скажу- безумно страшно...страшно потому как не знаешь что будет завтра и увы планировать особо нет смысла... если, не дай бог, будет рядом, так хоть дочь взял и бежать куда глаза глядят, а если Б...это страшно...

Lanchik, У нас на данный момент все хорошо, все действия на востоке происходят , я же живу ближе к центральной части Украины. Поэтому спокойно. но видеть как едит груз 200 очень страшно, часто проезжают через наш город, ... на море увы в этом году не поехали, мы ведь всегда в Крым ездили, сейчас же мой муж против, в том году ездили в Карпаты, там реально безумно красиво, там настолько чистый воздух, поднимались с мужем на вершину горы, вид шикарный!!! много родников, причем даже газированная вода бежит, дочке очень помогло!!! В этом году наверное пока дома, может конец лета или начало осени поедим в карпаты, там соленые озера, Дианке очень нужно плавать и дышать!!!

Девчонки а так реально все будет хорошо!!!

Я уже дождаться 12 августа не могу, откроется садик, с летних каникул, хочу искать работу и выйти так сказать в люди!!!

Изменено пользователем tanyufkaB.

БоничкА, я тоже распродаю детское, но в основном не одежду, а так... стерилизаторы, мобили, ванночки, стульчики и п.т., но мы вроде больше не планируем детей, хотя была бы я помоложе, наверное решилась бы еще на одного... )))

tanyufkaB., да, я помню, что вы ездили в Карпаты и тебе очень понравилось, надо хотя бы туда, раз на море не получается. Про твою историю с уколами тоже помню, не дай Бог такого пережить конечно... но в конце-концов, думаю, желание иметь еще детей пересилит твой страх ))) А как с мужем то дела? Помню, вы даже жили раздельно какие-то время вроде...

Я завтра чемоданы собирать буду, уже волнение какое-то... ))) как все пройдет? А мои еще и засопливили блин, и как всегда с кашлем, ну надо же было заболеть перед поездкой. Макс такой капризный, сегодня весь день прорыдал по поводу и без... нездоровится.

Oksik-K, ну как ты вышла на работу?

Изменено пользователем Lanchik

tanyufkaB.,  я тоже надеюсь ребенок пере идти вс страхи! Другое дело муж не хочет вот это да((((( тоже хотела спросить как у вас вообще?!

Lanchik,  не бойся! Все хорошо будет. Если у них нет темпы то и езжайте спокойно, море вылечит ваши сопли!

А я что расскажу... По приезду отучила Даню от соски, мгновенно. Подружка послветовала отрезать коньчик соски, я ему дала, он плюнул и сказал кака, вот и дело закончилось. С понед спит без соски. А еще. Леру же сейчас вожу в русский сад пока каникулы. Воспиталка говорит давайте нам мелкого тоже, попробуйте, ну я сегодня и дала Даню на целый день )))))

И ничего! Меня вспомнил чуток перед сном и после. Правда расплакплся, когда увидел на улице не меня, а мою машину, узнал и плачет мама би-би! Я уже и пошла к нему. Повожу тогда пару недель обоих, заодно и у меня времени побольше все прикупить. Я конечно не против его в сад уже водить начать, но боюсь оба они мне с садов заразу будут носить, пусть наверно до весны посидит дома...

Lanchik, вышла сегодня. Полет нормальный. Дети с прабабушкой, потом мама с работы приехала. Муж тоже подключится завтра. Главное, до сада дотянуть, до сентября.

А дальше видно будет. Если совсем завал и не будут справляться бабушки, то буду что-то менять.

На море были, в мае. С мамой и детьми в Турцию на 2 недели летали. Хотели еще, но не вышло. Дачу строим.

Всем приветик!!! У нас с мужем все хорошо! Живём вместе!!! Тогда были проблемам,скорее из- за того что мы не могли жить в одной квартире с его братом и невесткой...поэтому так получилось что мы стали жить раздельно,честно,были мысли о розводе,но все прошло, плохое по- немного забывается, его брат с женой уехали жить в другое место.ну а мы сошлись и все прекрасно! Касательно того что он не хочет второго ребёнка,увы понять не могу,хотя где- то в глубине души понимаю, но...Мне самой время нужно,чтобы отойти от того кошмара, от тех антибиотиков... Да и честно, сейчас реально не то время,возможно через пару годов,пусть все утихомирится ...

Кстати, похоже,у Дианка, сново аллергия на амброзию,как в том году...это пипец...

• 2 недели спустя...

Всем приветик!!! Как вы? Сново тишина,все работают,отдыхают!!!

А мы сново заболели,у Ди-Ди бронхит, потом муж заболел,тоже бронхит ну и вообще весело нам!!!

tanyufkaB.,  слушай, я наконец-то Леру сводила к аллергологу, делали пробы и набрали крови. По крови еще не знаем, но уже в курсе, что у нее на ячмень, пшеницу, кукурузу и какие-то цветения... Так вот! Она загод тоже часто болела ангиной и бронхитами, ей с сентября прописали по схеме таблетки иммуносиимуляторы. Сейчас название не скажу, куда-то их засунула. Может вам тоже чего начать типа такого или пили уже??? Поправляйтесь!!!

Я на 36 неделе, собираю вещи. Малышуже 3 кг, так что похоже снова рожу под 4 ((((

Всем привет! Сто лет не заходила сюда, много чего произошло, и хорошего и не очень.

Из последнего - переезд. В Москву... дочь у меня коммуникабельная, за это не очень переживаю, а вот за места переживаю.

Oksik-K, у тебя дети в мск в сад ходят? Как с устройством? Были проблемы? Везде пишут что с постоянной регистрацией дети не стоят в очередях...

Оля у меня совсем взрослая, рассудительная дама, как что выдаст хоть падай). отходила год на танцы, опять же хз куда в москве ее отдавать. Времени присмотреться не будет, перееду и сразу на работу.

БоничкА, как здорово) Удачно доходить и родить в срок здорового малыша). Тоже очень хочу, надеюсь врачи разрешат вообще родить...

_Нюта_,  старшая ходит, младшая с сентября на полный день. Пока дома со мной, сняла на лето.

Невозможно попасть с временной регистрацией. Почти никак. У нас постоянная, прописаны в Москве, и то с 3 лет только место младшей дали. Тут с этим ж..а.

Oksik-K,  ну так я с постоянной, буду)). И дочке 5 скоро.

Значит дадут.

• Нравится 1

Oksik-K, буду надеяться, совсем не хочется свекровь с собой брать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...