Перейти к публикации

Было ЭКО, но прикрепления не было

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в феврале было ЭКО неудачное , стимуляция была Гоналом по 150 ме в течении 11 дней и диферелин 0,1 в течении 11 дней , плохо рос эндометрий у меня с ним проблемы , но эстрогены (дивигель) назначили только за 3 дня до пункции по 1 мг в день , а после пункции по 2 мг, эндометрий был 6 мм, а в день подсадки трёхдневок сказали что подрос 9,5, понимаете мой эндометрий так плохо всегда расстет и я с трудом верю в эту версию, 1 марта мне подсадили 2х трёхдневок 5 марта сдала прогестерон 1315 пг, и эстрадиол-209 это оч хорошо, но 9 марта снова пересдала без назначения сама, эстрадиол-81 пг, прогестерон-43, мне добавили ещё 1 гр дивигеля и прогестерон 2,5 % масляный укол 2 раза в день, на след день я снова пересдала эти гормоны но в другой лабаратории эстрадиол-670 пмоль/л прогестерон-140 нмоль/л хгч-0, 14 марта прогенстерон 140, эстрадиол-148 ХГЧ-0 всю поддержку отменила. Скажите каким образом бороться с эндометрием , почему он не расстёт, в естественных циклах он самое большое дорастает до 9,5 перед овуляцией. Спасибо!!!

Добрый день!

В циклах ЭКО очень важно помнить о следующем: диаметр фолликулов, рост эндометрия и собственная периодичность менструации. Эндометрий 9,5 мм считается допустимой величиной для переноса, поэтому в Вашей ситуации, если не удается его увеличить никакими препаратами, то очень важно сделать перенос эмбрионов именно на этой толщине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...