bezzabotna9 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Felix Femina, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Felix Femina, поздравляю! пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девулички, есть кто имеет опыт или информацию о роддоме при 15 ГКБ в Москве на Выхино?! Очень заинтересовал данный РД. Я полный чайник в вопросах о "договариваться". С чего начинать?! Ехать в больницу "ловить" доктора и общаться? я тоже о нем подумываю. Он от меня не далеко. Многие знакомые там рожали. Плохих отзывов не слышала. Но еще точно не решила с ним. Мне моя Г. еще обещала помочь с РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 irkulena, расскажи про 25 РД. Какие там условия, если бесплатно рожать? Правда, что там по 5-10 человек в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 кто нить собирается рожать в роддоме №3?)мне одной страаашно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Можно заключить контракт через страховую компанию с пятнашкой. ага, звонила узнавала. Можно заключить с 36 недели за 70 т.р. Но еще точно не решила с ним. Мне моя Г. еще обещала помочь с РД. не определилась еще?Мне пока Г. ничего не рекомендовала, а вот терапевт посоветовала 8й РД. Он тоже там где-то рядом. Отзывы, что об одном, что о другом хорошие. И там и там можно заключить контракт с 36 нед. Осталось определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 zima12, я склоняюсь к 15 РД, но подожду, что мне моя Г. посоветует. а ты территориально где живешь? Мне еще 70 рекомендуют. Но что-то я не нашла есть ли в нем платное отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а ты территориально где живешь? пока в Кузьминках, по планируем в область переехать, еще не знаю куда, скорее всего Люберцы или Балашиха. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 кто нить про 29 роддом ченить про платное отделение слышал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 пока в Кузьминках, по планируем в область переехать, еще не знаю куда, скорее всего Люберцы или Балашиха. А ты? я из Люберец. кто нить про 29 роддом ченить про платное отделение слышал?) который в Лефортово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Lelikkk, ммм пл.Госпитальная адрес,там метро Бауманская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 даю ссыль на отзывы роддомов -там ооооочень много!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Ностальгия, молодечик-почитаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ну еще разок-кто собирается рожать в 1 рд на планерной???? там есть платное отделение (можт кто знает) чтобы вели допустим с 36 недели и роды???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Может сделаем спиииисок?кто уже может выбрал в каком.....авось там увидимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 bezzabotna9, тогда я начну - ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lelikkk, ммм пл.Госпитальная адрес,там метро Бауманская тогда знаю. Мне его очень хвалят. Есть выход на зав отделением. Я вот в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 bezzabotna9, тогда я начну - ЦПСиР И я туда же планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Vikusi4, и ПДР у нас рядом правда мне врач обещает роды в 20х числах августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Musca, умничка,что начала)надеюсь Настя соберет наши данные)) значит Я : выбрала родильный дом №3,Москва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Musca, Я забыла, а не ты писала, что рожать хочешь у Карагановой? или кто-то из девочек? У меня вообще прикол вышел с ЦПСиРом. подружка год назад рожала там и дала телефон своего врача. я сегодня начала названивать ей, а мне все время чушь несут в трубку: Точное время... Начала подругу подключать узнать, что с номером и выяснилось, что эта врач сама ушла в декрет ))) Хорошо хоть есть другой контакт врача оттуда. Как раз Карагановой Е.Я. Musca, А почему тебе так рано обещают родить? Мне вот низя раньше 25, а то врач в отпуске будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Vikusi4, я у Алексеевой рожать буду, у нее же Б. веду. У меня, во-первых, деть крупный (а я прямо сказать, некрупная девушка ), но тут дело даже не в крупности сейчас, а в том, что он с 8 недель по УЗИ на 2 недели опережает срок, во вторых-шейка коротковата уже, в-третьих, плацента в 32,5 уже 3ей степени зрелости (но кровоток хороший, поэтому ничего не назначили), в общем, исходя их всего этого в совокупности врач сказала, что мне за 38 недель перехаживать нельзя, да, по её мнению, я и не перехожу, поэтому переместила мне ПДР на 20-25 августа. Но тут отдельный прикол - она сама до 20 августа в отпуске. Так что мне раньше 20 рожать нельзя А еще я контракт на роды собиралась ехать заключать в середине августа, а тут чего-то стремно стало, 3его уже поеду заключать и оплачиать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Musca, ну все ясно ))) а у меня наоборот, малявка на 2 недели меньше срока, так что по ее размерам срок сдвигается к середине сентября, правда плацента уже 2-3 степени и кровоток с нарушениями ((( О, я вспомнила! Это Comolous у Карагановой будет рожать. надо расспросить ее что к чему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Vikusi4, ну размеры малявки вообще мало на что влияют) дети и 2500 и 5 кг. могут быть одинаково зрелыми рожать зато легче будет а вот кровоток - другое дело, ты лечишь? Я вообще себя настраиваю число на 25 августа, там как раз по месяцеслову именины и Сергия, и Михаила, а мы хотим сына либо Сережкой, либо Мишкой назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Musca, самое интересное, что нарушение кровотока ставит Тё С.А., а когда меня в РД гиня моя направила там не увидели, но из-за старения плаценты назначили курантил+актовегин. не знаю кому верить(( через неделю пойду опять к Тё на повторный доплер, посмотрим динамику Мне оч Сережа нравится имя ))) но у меня муж и брат и покойный дед Сергеи, так что даже если сынок будет, то не смогу так назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения