astrelle 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, тогда я начну - ЦПСиР я там же собираюсь... двоих там рожала, все понравилось. Изменено 13 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 astrelle, ты по контракту или бесплатно собираешься? Я вот с первым решила контракт, дальше, даст Бог, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 блин, я ступила, я не там буду, у меня там подруга рожала троих... бесплатно, потому что ЦПСиР специализируются на резус конфликте, а у нее он и был... я приезжала к ней туда... там классно!!!! А я буду в 70-м (Спасо-Перовский госпиталь Мира и Милосердия)... я там двоих своих рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 astrelle, а разве его на ремонт не закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения