Перейти к публикации

Как влияет боль в желудке на БТ?

Полезные сообщения

Может кто-то знает? Влияет ли сильная боль в желудке на подъем БТ (базальная температура)?

Я не знаю,если честно,хотя у самой больной желудок.Думаю,что никак,хотя не утверждаю.Попробуй проследить за этим.Желаю успехов.

Я не знаю,если честно,хотя у самой больной желудок.Думаю,что никак,хотя не утверждаю.Попробуй проследить за этим.Желаю успехов.

Спасибо, прослежу!

Всегда пожалуйста! Говорят на БТ (базальная температура) влияет много факторов,головная боль,простуда,алкоголь и много других ,но если это влияет так сильно,тогда зачем вообще мерить БТ?! ???  Ведь все равно температура будет не показательна!

Не влияет ни как. А вот с чего или с какого момента желудок заболел у тебя?

Не влияет ни как. А вот с чего или с какого момента желудок заболел у тебя?

У меня уже месяц как болит переодически желудок, обострение гастрита осенне-зимнее... я на диете сейчас, но вчера так захотелось огурцов соленых... наелась вечером... и ночью в 3 часа он стал болеть очень сильно, но я не поднималась с постели, решила потерпеть до утра...

По твоей БТ (базальная температура) пока еще рано что-либо думать и вообще думать! ;):D

А про гастрит, тебе доктор не рекомендовал к всяким там диетам и лечебным препаратам или просто отдельно попить хилак форте и что-то типа линекса или бактистатина? Мне после них стало легче.

По твоей БТ пока еще рано что-либо думать и вообще думать! ;):D

А про гастрит, тебе доктор не рекомендовал к всяким там диетам и лечебным препаратам или просто отдельно попить хилак форте и что-то типа линекса или бактистатина? Мне после них стало легче.

так эти все препараты для улучшения флоры кишечника... и они явно не лечебный эффект оказывают а поддерживающую терапию... это я всё знаю... сделала недавно ФГС... в желудке полип... он то и болит... жду результаты биопсии и гистологии.. тогда пойду к врачу за лечением... СПАСИБО!

Девочки всем привет! Olinda у меня гастрит какой-то атрофический вроде(точно не помню),узнала я о нем где-то 1-1,5 года назад.Заболел живот и назначили обследование,вот и выявили его.Вспоминать не хочется как глотала эту лампочку(не хочу больше этого делать, хотя надо :(). А обострение происходит осенью-весной.Как только желудок дает о себе знать,я принимаю таблетку беллалгина и он прохордит.таблетки дешовые,но мне очень хорошо помагают.

МУРочка, спасибо!

Незачто! А таблеточки и вправду хорошие и стоят 10 шт.всего 3-4 рубля. у меня у мамы язва желудка.И как-то ей врач сказала(правда это было давненько, несколько лет назад),что если у ней будет невыносимо болеть желудок,то надо сделать укол ношпы,а если не поможет,то выпить содержимое ампулы(но это только в крайнем случае).И ей правда помагло.

Незачто! А таблеточки и вправду хорошие и стоят 10 шт.всего 3-4 рубля. у меня у мамы язва желудка.И как-то ей врач сказала(правда это было давненько, несколько лет назад),что если у ней будет невыносимо болеть желудок,то надо сделать укол ношпы,а если не поможет,то выпить содержимое ампулы(но это только в крайнем случае).И ей правда помагло.

Спасибо...  :-*

• 2 года спустя...

а боли внизу живота влияют?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...