Sandari 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Хомочка, у меня само по себе ни разу в жизни не худелось я была бы ооочень рада, если на ГВ похудела, но если нет, так нет, потом буду сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sandari, у меня тоже за просто так ни когда и не худелось вечно надо было на диете сидеть и в спорт зал ходить , а вот как начала кормить начало худется не у всех так бывает , я наверное в маму она пока кормила всё время как спирахед была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Irischa78, у меня мама брата почти до 3 лет кормила. и ей не худелось(( я надеюсь все-таки, что мне похудеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sandari, мне тоже приходилось всегда прилагать силы, чтобы похудеть, и мама моя после родов как поправилась, так до сих пор и не похудела.. А я пока кормила так исхудала, что пришлось весь гардероб поменять, поправилась только со след.Б... т.ч может и у тебя кг сами испарятся :-), время покажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у меня 35 недель+ 9 кг....вот думаю сколько еще наберу....отеки=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sandari, Это так индивидуально ,, не попробуешь не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня сегодня наконец-то прибавка 0! До этого в минусе была. Думала, что так в минусе и останусь, но благодаря небольшим отекам догнала вес при постановке на учет! Врачиха все ругалась, что прибавка быть должна, что так, как у меня, это неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня подруга на 28 кг похудела при Б ходила очень тяжело всю Б с унитазом , теперь ребёнка больше не хочет под страхом смертной казни , говорит .,, если заБ застрелюсь ,, в принципе 9 месяцев рыгать Жесть многие просто идут на оборт и она ходила 3 раза и 3 раза из кабинета убегала так и родила всётки даже муж был за оборт , но выдержала она всётки ... yulyusha, у меня двоюродная сестра вообще при Б не прибавляет , а детки крупные оба ... её врач тоже всё ныл что она худая , а она вообще всегда худая по жизни ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irischa78, вот и я говорю, что нормально это! Я и не худая была, после операции на гормонах поправилась, вот теперь возвращаюсь назад))) Надеюсь, по крайней мере! А начну кормить, так может, опять поправлюсь. У каждого индивидуально и нельзя всех под одну гребенку, а то правила, правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А у меня 38 недель и +12 кг... Чего-то я за последние недели 3-4 набрала 4 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 За всю беременность (39 недель)набрала 15,5кг.Чему очень рада.С первым малышом набрала больше 20кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения