mrs_angelina 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 pulka, согласна с тобой. У меня вначале беременности было высокое давление, и меня никто не ложил в больницу и не прописывал таблетки. Вместо этого меня просто контролировали пару раз в неделю. Через 3 месяца давление нормализовалась, и я не травилась не одной таблеткой. Живу я в Израиле, а если бы вела беременность в России, то 1000% лежала бы в больничке до родов под капельницей и горстями таблетки глотала. Поэтому зарубежный подход (ну по крайней мере израильский) мне больше нравится. Если реальная угроза - тебе помогут, но из-за фигни, типо лишних 3 кг никто не будет в патологию ложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), кстати, интересно как пузик при маловодии отличается, у меня сначала живот не рос почти, а потом как вымахал за месяц, и мне один врач поставил почти многоводие, но другой не подтвердил... ViktoriyaDzh, может ты высокая и малышу есть где разместиться, поэтому жиовтик маленький mrs_angelina, тут ты права, меня убивает желание русских врачей положить в больницу из за прибавки веса в 5 кг!! и типа много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 pulka, это масик такой умненький дал тебе понять что мясцо нельзя такое.Зная что любительница такого блюда,малыш сделал так что ты просто не смогла кушать это. Я вот не могла даже на запах переностиь ветчину с запахом чеснока и до сих пор кстати,а еще запах сырой свежей рыбы и причем только когда в рыбном отделе ,а дома лососика готовлю и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 pulka, Ну почему... все верно я поняла . В данном случае речь не о 5 кг, а гораздо все серьезнее... Раз ничем не лечат и никуда не направляют...значит Б. нормальная и то что видит врач вариант нормы... Только вот тогда рожать зачем в 32 нед? если все хорошо!??!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, Я согласна с девочками,кола-это одна химия,ее там больше шем кофеина.Если уж дело в нем,что нужен, есть таблетки где он в чистом виде,я помню, видела в российских аптеках.Я бы с врачем поспорила мягко на счет колы и для сравнения сходила бы на прием к другому врачу,послушала бы что он мне скажет Olik))), ))))))ой девульки рассмешили Olik))), ну ты знаешь, я уже как то привыкла к нашему подходу и честно скажу, у меня волосы иногда становятся дыбом от того количества лекарств, которые выписывают девочкам. Опять же если у тебя нормальная беременность,то тебе ее не лечат. А если беременность с осложнениями, то наблюдают по полной программе. Подруга была с близнецами, у нее после 20 недели каждую вторую неделю был осмотр и контроль с узи. У другой знакомой на втором узи в 20 недель тоже была проблема с ребенком, ее сразу же отправили в большой город и взяли все дополнительные анализы и опять же был полный контроль. То есть если у тебя все нормально, то зачем пить лишние лекарства, пугать лишний раз будущую маму и тд. Мне такой подход больше нравится. Я просто знаю, что если бы чтото было не так, то получила все необходимое. i v Anglii analogichnaya situaciya,esli vse v norme, tebya ne muchayut i ne vypisyvayut lishnih tabletok. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), это будет пустая дискуссия о ни о чем. Я не знаю турецких врачей, я не знаю их подхода вообще и я даже не знаю, что бы у нас делали в данном случае. Тем более мы без медицинского образования и мы не можем судить правильность его действий. но, а если поговорить, то дааа, можно и поговорить. Только кому эти разговоры пустые будут нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 За месяц,что не была у Г прибавила 3,1кг. Г не то,чтобы ругала,но сказала- многовато, больше так на долго вас оставлять не будем (в отпуске была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 И у меня вес попер. Странно, пока ребенок рос, вес стоял, а сейчас плохо растет, а мой вес попер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а у меня сегодня +15 кг, и меня это совершенно не беспокоит..я его на себе не вижу...одела свое платье осеннее, трикотажное, так оно мне как раз, только короче из за живота... я в нем такая худенькая) хоть и вешу 71 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а у меня наоборот вес сейчас стоит. разница то в плюс, то в минус 300 гр. Уже неделю вторую не двигается с места. А так в общей сложности 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у меня уже + 15 кг....оболдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 супер+мамуля, главное сколько после родов остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и я почти 20 кг в плюсе... но это я взвешивалась вчера вечером и после еды.... но после туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А я все жаловалась что не набираю, теперь +11 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., та не важно все равно сбросим..толькоб в ченить влезть потом....чтоб мужево не одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., та не важно все равно сбросим..толькоб в ченить влезть потом....чтоб мужево не одевать я пока легко одеваю всю свою одежду добеременную, вот сейчас специально пошла проверила влезу в джинсы или нет...легко одела, они конечно тянутся т.к. с эластаном...так стали обтягивать посильнее..а вот платья трикотажные мои, вообще сидят как обычно, только короче стали из за живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., и я всю добеременную одежду ношу, вся влажу в нее, только пузо не лезет, футболки короткие до пупка задираются)))))) сегодня по магазинам прошлась, так я себе все вещи на размер меньше взяла, так как влезла в них,выбирала в чем из роддома домой ехать буду.Осталось решить что на попу буду одевать, брючки или джинсы-юбку не хочу,вдруг писю продует ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OlyaN, я джинсы старые с кофтой возьму или платье трикотажное, я в кофтах и платьях сейчас хожу в этих же..а вообще не важно, т.к. вход в парковку из больницы, и домой сразу в подземную..на улице то и не будем)) хоть в халате иди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Julichka, а у нас тут в халатах и идут в чем в больнице ходил в том и поехал. Ну не все конечно, но это вроде как нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я от Вас недалеко ушла, тоже прибавка где то +12 уже, а то и больше. И что самое интересное после поста Юли пошла мерить свои до Б. вещи, во все джинсы влазию, я в шоке приятном после того как купила Б. вещички на свои даже не смотрела, а получается зря ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А я ни во что не влазию все килограмы ушли в меня наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и я ни во что не влазию... только в 1 спортивные штанцы ну и легинсы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 36+2 прибавка 17кг . Это правда все равно лучше чем в предыдущие беременности (27 и 30кг) . За полгода до беременности скинула 34кг, так что одежды у меня много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 stera, ого, так много скинула. Нужно будет после родов к тебе за рецептом счастья, как скинуть то что набрали. Нам наверное и темку нужно будет отдельную, как быстрее придти в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Stera, Ссылки скрыты. . Делись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения