***Родная*** 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я в начале беременности три кг потеряла. потом стала набирать, но очень мало. зато в последние два месяца как поперла)) в итоге набрала 11 кг всего, прям как положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я пока только 1 кг набрала, судя по весу как ток увидела // и сейчас, хотя у меня вес и до Б. скакал постоянно с 50 до 52, так что можно сказать и не набрала ещё вечером вообще не могу есть, только кефирчик пью. вот нужно тоже не наедаться на ночь, а на кефирчик переходить :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, а почему плохо??у меня не токса ничего нет.,ем постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ga1a 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) @Родная@,плохо тем, что если ты за 6 недель набрала 6 кг, то что будет дальше? 1 кг в неделю, то что за 40 недель 40 кг? в первом триместре норма набора 1-2 кг. Изменено 20 марта 2012 пользователем Ga1a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 До того как увидела // весила 75 кг, после скинула 3 кг, был жуткий токс, сняли токс мне на 2 недели, но есть все равно не стала, ем только из-за того что надо таблетки пить, сейчас уже 1 кг прибавила пока застыл вес, живот на сроке 11 недель тянит на все 6 месяцев, даже папа мой ( ему не говорили про Б) сам заметил что я в положении, когда срок узнал сильно удивился. ( до этой Б 2 ЗБ были может с этим как то связанно, предыдущие разы вес сразу набирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 За первые 6-7 нед. Б набрала 1 кг, есть хотелось постоянно. А сейчас теряю, уже -600 гр. Вхожу в свой вес, мутит, рвало только 1 раз, ем как обычно. Мой врач говорит что пока нормально, начнешь набирать во 2 триместре, ждемс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у меня токса небыло ни дня, поэтому набрала к 11 неделе 1.5 кг.. Я пока только 1 кг набрала, судя по весу как ток увидела // и сейчас, хотя у меня вес и до Б. скакал постоянно с 50 до 52, так что можно сказать и не набрала ещё Я тоже 1 кг набрала пока. Мне казалось, это очень мало. У меня вес 53,4 сейчас. Но смотрю, я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я за первые 9 недель набрала аж 6 кг!!! Меня всегда от дюфастона разносит, да еще и жрала как слон, все время есть хотелось, токса не было :angry: Но неделю назад в каком-то смысле "повезло", сынок подцепил где-то кишечную инфекцию, и мы всей семьей переболели, один день промучалась с рвотой, потом еще день не ела почти, после этого жор меня покинул, и до сих пор не возвращается))) И за эту неделю 2 килограмма уже согнала, старалась питаться по системе минус 60)) Так что на данный момент общая прибавка 4 кг Конечно, тоже много, но уж лучше, чем 6 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 кстати-вчера мне очень не понравился запах геля для душа у любимого-я прямо не могла с ним разговаривать)) Сегодня яблоко оказалось причиной 3-х разового обнимания с белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки, я за 3 недели набрала 1,5 кг, а надо было 1,2 кг. Врач ругалась так, будто я 10 кг перебрала. Я эти триста грамм несчастные могу и за день наесть спокойно, при большом желании а тут 8 марта было, праздники всякие, кушали вредности( Неужели каждые лишние 100 грамм это там критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) @Родная@, Плохо потому что много избыточный вес будит узнаешь что такое поздний токс гестоз опухнешь кровоток пережмётся и детё рости не будит ... Разсказываю как у самой было я набрала в прошлую Б 35 кг из за гестоза ребёнок последние 5 недель не рос и избыточный вес подовляет родовую деятельность ... Sandari, ой да конечно нет 100г туда сюда твоя Г помоему палку перегнула в конце концов это твои 300г могут быть просто стаканом чая который ты выпила перед походом к ней ... Лuлuя, я тоже на системке , после 2Б похудела на 24кг при этом ещё и кормила и ни как не отразилось .... Изменено 22 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Irischa78, там 400, я описалась мне тоже так кажется, причем, у меня еще проблемы со стулом. Я ее послушала-послушала, но сделаю все равно по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sandari, со стулом , кстати, неплохо чернослив помогает. И Активию я пила на ночь. Сейчас нормально. А я как узнала, что Б весила 70кг. А сейчас 69кг. токса не было. Просто не ела сладкое, отвращение прямо было. Но сейчас как то все нормализовалось, вот теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Tata81, я не могу есть чернослив, у меня сразу рвота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я уже 1 кг набрала, но такое впечатление что все 10! я лишний вес сразу чувствую, и главное что не могу сесть на систему сейчас. Тошнит от творога и овощей. кушаю углеводы ввиде картошки и макарон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Irischa78, там 400, я описалась мне тоже так кажется, причем, у меня еще проблемы со стулом. Я ее послушала-послушала, но сделаю все равно по-своему Даже 400 г это нет как много у меня вейчас вес скачет бывает , что и на почти 1кг мельше чем вчера , а потом опять , а когда со стулом проблемы так вообще привес может из за этого .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лuлuя, я тоже на системке , после 2Б похудела на 24кг при этом ещё и кормила и ни как не отразилось .... Ты теперь всю беременность планируешь системничать? Я на системе только на 20 кг успела похудеть после прошлой беременности)) А тут в январе начали реализовывать планы по обзаведению вторым ребенком, и муж вдруг стал резко протестовать против моей "диеты", приводил мне данные из разных источников, что диеты уменьшают шанс зачатия, плохо влияют на ребенка и т.п. В общем, начал меня откармливать! =\ И в сочетании с приемом дюфа набралось 6 кг...А сейчас наконец то мне пришла книжка про "Систему минус 60 и беременность", дала ее мужу как официальное подтверждение, что даже беремчикам можно системничать, и он от меня отстал)))) Теперь только каждый день в холодильнике фрукты пересчитывает, чтоб убедиться, что я их ем и витамины получаю)))) Надеюсь, получится и дальше по Системе питаться) Все таки системное питание намного более полезное и правильное для ребенка в пузике, чем когда начинаешь всё подряд без разбору сметать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я похудела, была 53 кг. сейчас 51. Врач вчера сказала, что это может быть в первом триместре, а сейчас начну набирать вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanita K 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Беременность 8 недель, пока вес не изменился, ни токсикоза нет, ни особого жора. Только вот животик подрос, но я так думаю, это от Дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лuлuя, Да планирую сидеть на системе всю Б и потом очень боюсь разжиреть как во вторую Б на 35 кг у меня тоже прошлый раз были гормоны была ЭКО Б думаю от этого меня и попёрло в разные стороны в эту Б ни одно гормончика не приняла ... Очень стараюсь не нарушать , но бывает и форсмажёрные обстоятельства и нарушаю , потом сново за старое ... Я кстати записана на официальном сайте Миримановой в темку для Б сейчас начала заходить , если тебя ещё там нет заходи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sowa17 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А мы до 8 недели если все подряд и много))) набрала кг. точно, а сейчас до обеда вообще нехочется ничего хотя и токсикоза нет, зато вечером наедаюсь. Утром взвещиваюсь 51 а вечером 52, но правда пью много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я пока только 2 кг набрала, но живот вырос ужасно, не во что уже не влазию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я на 1кг поправилась и он наверно весь на животе и грудь тоже потяжелела. А говорят живот растет с 16 нед уже сейчас в штанах тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки а кто уже выставлял фото пузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) uliai, Не помню уже кто то выставлял я с 10 недельки начну... Изменено 26 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения