Tanita K 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я за 14 недель ничего не набрала, вес прежний, бока убрались, ухватить не за что стало, зато животик приличный уже, токсикозом не страдала. Врач в ЖК говорит, что хорошо, что я пока вес свой держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tanita K, значет похудела , если вес прежний потому как должен увеличится обьём крови уже больше чем на 10 % удачи и чтобы и дальше не набралалсь ... а у меня как всегда прибака я уже в ужасе неужели меня опять разнесёт до слонячих размеров ...Я уже истерю на весах , так обидно ем мало ,а он всё больше и больше это всё мои проклятые гормоны как их остановить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Irischa78, Сколько ты уже набрала? У меня примерно +1,5 кг. Ем тоже немного, но мало двигаюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 mrs_angelina, 3 кг , во вторую Б набрала 35кг и очень боюсь повторения ...считаю что много набрала при таком сроке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irischa78, Это все колбаса я набрала около 2 кг, но у меня был лишний вес до беременности. Мне кажется у тебя все нормально на фотках ты стройная, поэтому нормально что набираешь вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Эх, а у меня уже 8,5 кг. Хоть на весы не становись. В первую беременность набрала тоже много, в последние недели даже не становилась на весы, так как они показывали большие цифры, но хоть за 100 не перевалило. Правда вес ушел очень быстро и когда малому было 4 месяца, то я была уже в форме и с весом меньше, чем до беременности. А сейчас прет просто. Неделю питалась овощами, так прибавка была 3 кг. Плюнула на правильное питание и стала питатся как обычно, так вес хоть не скачет такими темпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mrs_angelina, да проклятая колбаса сегодня уже мысль появилась не кушать колбаску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irischa78, до сих пор колбасу кушаешь? у меня лицо стало широким и как будто второй подбородок появляется. Вот думаю на овсянке недельку посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mrs_angelina, сегодня последний кусочек до жевала с хлебом , вот сижу думаю покупать не покупать , а как на овсянке сидеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irischa78, Лучше мясо кушать, еще можно запекать кусок мяса и потом нарезать его на бутерброды - намного полезнее колбасы. Хотя иногда колбаса вкуснее, там наверное много добавок для вкуса И хлеб думаю не белый кушаешь? А овсянку хочу есть три раза в день: утром с молоком, в обед с мясом, а на ужин с овощами. У меня кишечник постоянно болит, я уже не пойму это живот беременный болит или кишечник. От овсянки должно лучше стать. Только я балда, не купила овсянку, а уже суббота наступает - магазины только в воскресенье откроются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 mrs_angelina, умом то я понимаю что в колбасе и соли много и ещё Бог знает что они туда толкают и всё равно ем Белый хлеб Германии не в моде вообще , найди кто его ест и вообще его и купить можно если в чехословакие сьездит да и мы уже и отвыкли и вообще от хлеба мы мало его едим , зато у нас все лопают Блецели это такая вкуснота и все кушают от мало до велика один 200 каллорий специально узнавала ... магазины в воскресенье УХ как весело живёте у нас в субботу открыты, а в воскресенье всё закрыто ... да овсянка на кишечник хорошо действует ...я как то своего пацана каждое утро кормила овсянкой так он у меня какал по 5 раз в день я чуть с ума не сошла ...вот сейчас думаю сварить себе что ли , хотя нет у меня на обед МЯСО а это дело святое мой мелкий червячок в животике его оч любит о можно на ужин точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я пока только 3.5 кг набрала..В понедельник к гине - наверное ругать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ^я ем по 5 бутеров с салями с белым хлебом, не могу иначе...поправилась на 4 кг, как то пока мне не кажется что много...у меня задача больше 13 кг не набрать... я пока во всей своей старой одежде хожу, чую что через 2 недельки в платица уже не влезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мне сказали - 16 кг хотя бы набрать за б...Не знаю.не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Irischa78, я сама иногда ем колбасу, сложно отказаться, но если вес быстро прибавляется, лучше отказаться - зачем потом мучаться и худеть после родов. Насчет хлеба - круто! у нас наоборот белый хлеб очень популярный, как приехала сюда так сразу и набрала вес на белых булках. Овсянку попробуй как тебе вкуснее и когда удобнее кушать, на вечер может быть тяжело для желудка. ИЛС, почему 16, а не 26? а если наберешь меньше 16, что будет тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ^я ем по 5 бутеров с салями с белым хлебом, не могу иначе...поправилась на 4 кг, как то пока мне не кажется что много...у меня задача больше 13 кг не набрать... я пока во всей своей старой одежде хожу, чую что через 2 недельки в платица уже не влезу... самая большая прибавка начанается во 2 половине в первую Б до 19 недель я набрала всего 2 кг , а во вторую половину 23 , вот и думаю боюсь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, у меня прибавка до 4 кг, сейчас в 19 недель с 52 поправилась до 55,6-55,8кг. Моя мама в первую беременность 8 кг набрала, но мне 8 кг точно не светят!) главное не больше 12кг, хотелось бы очень...))) у меня девочка в животике, надеюсь сильно большой не будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mrs_angelina, Хм, при моем бараньем весе хоть бы 8 набрать..Вешу сейчас 55.6 при росте 176 Ходила на прием - за 3 недели - 2400...Гиня спрашивает - когда толстеть будем??Скоро живот не сможешь носить..Давай кушай..А я кушаю..Что я должна - жрать как не всебя??У меня подружка , у нее почти 8 мес., так только пузик - остальное все хорошенькое. и со спины не видно, что беременная)так что я не переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я в начале беременности похудела на несколько килограмм, и за последнее время еще 1. Так дядя доктор меня еще и похвалил, что я за 2 недели сбросила 1 кг. Вроде набирать должна, а я худею, так он меня еще и хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мне врач сказал, что в первые 3 месяца нормально не набирать вес, а потом в норме по 1,5 кг за месяц. То есть всего около 10 кг за беременность. Я пока набрала 4 кг с начала беременности. Из них 2 кг за последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ИЛС, и не переживай у меня двоюродная сестра всю жизнь была худышкой при Б и не набирала пузо росло , а она остовалась худышкой , так у неё 2е деток и оба крупненькие были , а вообще она столько кушет , куда что девается .... Я сама на сегодняшний момент набрада 2,5 кг много гуляю 1кг даже сбросила , надеюсь Г мне голову не откусит как в прошлый раз , когда я оказалась на 1 кг меньше чем в первый осмотр ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вот читаю вас и думаю! н-да!! Мне бы хоть чуток поправиться. набрала всего лишь килограмм. и то наверное большая часть ребенок и околоплодные воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я вчера добралась до информации где написано чего можно а чего нельзя , вот я клуша так нам оказывается красную рыбу нельзя я от неё тащусь ММММММММ , теперь забоюсь кушать ... с колбаской можно сказать почти завязала на завтрок хлеб с маслом и гляю много даже немножко сбросила ... У меня в бумажке написано , что до 16 недель я должна набрать 2кг всего , тогда я не понимаю свою Г чего она ворчит что я в прошлый раз чуть сбросила , а вот когда меня пёрло как бигимота во все стороны ей , похоже нравилось .... Даже не говорила мне ,, ешь меньше или сядь на диету ,, неа .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я набрала уже 4 кг- боюсь, жду черешню, буду на ней сидеть чтоб не поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я пока набрала 4 кг с начала беременности. Из них 2 кг за последний месяц. У меня тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения