Olik))) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А я вчера ходила на прием и + 1,5кг но вот куда они отложились ума не приложу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а я вчераа 0.5 лимонада выпила и сразу отекла жутко, и вес сегодня +1.5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У меня тоже за вчера почти килограмм сбросился. Думаю, это отеки были, а вчера много убирала, двигалась, видимо, прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У нас от отеков всем назначают эуфиллин. А в роддоме его капают перед родам говорят реально отеки уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 К концу второго триместра начался жор, причем тянет на сладкое, пора призадуматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) на сладкое меня с задержки тянет))))))) а вот сейчас на сгущенку подсела интересно, от нее сильно распирает? Изменено 15 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 lu., я тоже чего то на сладкое подсела))))) сгуху то не хочу, но вот пироженое с кремом из нее уважаю)))). Знаешь мне кажется что да прет, да и наплевать! это же не отеки. Ну если очень хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Olik))), ну вот очень хочется..... сейчас у меня + 13 кг.. как думаешь, на скольки килограммах нужно будет остановиться жрать сгущенку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 надеюсь можно ссылку на калькулятор веса Девочки кому интересно вот ссылка на калькулятор набора веса Ссылки скрыты. на сладкое меня с задержки тянет))))))) а вот сейчас на сгущенку подсела интересно, от нее сильно распирает? Я ем но без удоволствия , а вообще сладкое люблю , а как заБ вообще всё равно ...Olik))), а я тоже ем если очень хочется , чего терпеть ... если вес от еды это не так страшно , если вес от воды в смысле отёки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 посчитала))) я на 5 кг вешу больше чем положено...... то что это не отеки - точно))) попа так не отекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Irischa78, Спасибо за ссылку! У меня само то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Irischa78, спасибо за ссылку! у меня один в один как должно быть, а я думала, слишком много набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А у меня не хватает почти 2кг , здорово. На сегодняшний день 28 недель, вес +7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня по табличке получается +2,7 кг лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я вот вЧЕРА ОПЯТь НА ЗАВТРАК ПИЦЦУ С БУТЕРАМИ, а в обед тортики, и за день съела 2 кг черешни, а сегодня почему то на 1.5кг меньше вешу...вот и пойми организм))) прихожу к мужу радостная сообщаю, я похудела!!! на что он мне: "Зачем?" не радуется со мной))))))) Ссылки скрыты. мне больше всего этот калькулятор веса нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Olik))), ну вот очень хочется..... сейчас у меня + 13 кг.. как думаешь, на скольки килограммах нужно будет остановиться жрать сгущенку?? Я в первую Б с дочей набрала 22 кг 700 гр и ничего ни в чем себя не ограничивала к 4 мес. вес ушел полностью. Так что я сейчас и не заморачиваюсь..сколько наберу столько и наберу. Правильно главное не отеки, а остальное ерунда. Говорят вес от еды это реакция организма на Б, а значит бороться с природой не нужно)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 сегодня взвешивались, за 5 недель +1,2 кг, итого +11 кг за беременность, из них 6 кг - мои родные, возвращенные после похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Сгущенка это вещь!!!! Что самое странное нет чувства приторности что ли, могу съесть ложек десять меда, полбанки сгущенки и хоть бы противно от сладко стало...нет еще хочется. Стараюсь себя контролировать, но все равно срываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Я в первую Б. сгущенку ела, по баночке в день могла съесть и не заметить В эту буквально пару недель назад снова захотелось, но съела пару баночек и больше не хотца сейчас наоборот мне хотца соленого всего, малосольных огурцов, перцев горьких и т.д. понимаю, что нельзя, но в эти выходные не удержалась, наелась. Изменено 17 июля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ох, я по всем калькуляторам корова коровой, а по последней получается, что и ребенок уже огого какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я 5 кг набрала на сегодняшний день с начала беременности, врачиха ругает.....посадила на диету...ем одни вареные овощи и фрукты, отварное мясо....и кефир ....а вес так и стоит=( Что то не худеется...будут меня ругать чувствую=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я 5 кг набрала на сегодняшний день с начала беременности, врачиха ругает.....посадила на диету...ем одни вареные овощи и фрукты, отварное мясо....и кефир ....а вес так и стоит=( Что то не худеется...будут меня ругать чувствую=( 5 кг и ругать!!! да я бы тебя толстеть заставила, а не худеть!!!или у тебя изначально очень большой вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) 5 кг и ругать!!! да я бы тебя толстеть заставила, а не худеть!!! или у тебя изначально очень большой вес был? Ну да я изначально весила 68 кг при росте 168....не сказать что я прямо толстой выгляжу....но со свадьбы за пол года отъелась на 10 кг...всегда была 58 кг....а тут такое... Сейчас 73 вес=( Изменено 19 июля 2012 пользователем Пузатик_2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пузатик_2012, и все-равно это не много, чтобы себя так сильно ограничивать... а значит и ребёнка тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) А вот собственно мой пузик ....=) Пузатик_2012, и все-равно это не много, чтобы себя так сильно ограничивать... а значит и ребёнка тоже..... Я ни в коем случае малыша не ограничиваю просто ем все только отварное не соленое ...полезное....ни ем ни чего жареного и сладкого и мучного.....а вес стоит=( Изменено 19 июля 2012 пользователем Пузатик_2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения