Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пузатик_2012, пузик какой аккуратненький, надо его получше кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пузатик_2012, пузик какой аккуратненький, надо его получше кормить))) согласна))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А меня врачиха запозорила...написала патологическая прибавка веса....выдала мне распечатку с диетой и назначила контрольное взвешивание на 23е на 8 утра=( а мне не худеется ни фига=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 патологическая прибавка веса патологическая прибавка веса :D :D 5 кг, а у меня тогда что с моими 11!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 патологическая прибавка веса :D :D 5 кг, а у меня тогда что с моими 11!! ну у меня так видимо из за того что лишний вес был....вот меня так и ругают=( А вообще нормально набирать кг 13 за беременность везде пишут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пузатик_2012, Пошли лесом своего врача,так как 5 кг это не патологическая прибавка.Кто то за беременность больше 20 кг набирает и ничего страшного не происходит.Я в первую беременность около 20 кг набрала,а сына родила 3.400кг Сейчас у меня уже прибавка 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пузатик_2012, в первую беременность около 20 кг набрала А долго потом в форму приходила? Сколько после родов ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузатик_2012, Худела 2 года.Но всякие диеты это не про меня.Ограничивать себя в еде вообще не могу)))) А кто то за пару месяцев все сбрасывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузатик_2012, у каждого все настолько индивидуально. Ктото набирает когда кормит грудью, потом вес уходит после того как прекратили кормить, ктото в беременность набирает много, а уходит много после. У меня в первую беременность набор был больше 25 кг, вес ушел после родов в течении 4 месяцев и я стала на 12 кг меньше, чем до беременности. А ты еще молоденькая, у тебя обмен веществ идет намного быстрее, чем у девочек которые старше. Ты вобще себе голову не морочь. А гинеколог чУдный какой то. 5 кг это то, что должно быть в норме. Я вообще в тихом шоке от таких врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибо девочки, в понедельник иду к ней на контрольное взвешивание к 8ми утра....отпишусь что мне скажут=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузатик_2012, по моему твоя гиня дура! я тоже 168 и сейчас вешу 72,5. Итого +9 кг за беременность. Вообще считается норма веса = рост - 100, у тебя получается 68 кг. А еще есть в инете калькулятор веса, посчитай сама и пошли ее куда- подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Пузатик_2012, я за прошлую Б набрала 35кг(с ребёнком ) и ни кто мне слова не сказал , после родов через полтора года весила меньше чем до Б .. я сейчас меня опять понесло за это месяц что то быстро прибавляется уже плюс 3кг , а в этом месяце ещё неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я за месяц 1,5 кг набрала. Через неделю к врачу, надо как-то на этом весе продержаться )) я всегда перед походом к врачу стараюсь не набирать, а потом снова месяц в разгул )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а я в 30 недель взвесилась на приеме и прибавка составила всего 600 грамм, и это за месяц(((( Врач ничего не сказала, все ок, но мне кажется это очень мало, ребенок же расти щас должен интенсивно, вот теперь стараюсь есть еще больше и чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, ну ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, а ты эти полтора года чем то занималась, что то делала или вес сам ушел спустя время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Julichka., да! Пузатик, ты хде? Изменено 24 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Взвесилась=) Похудела на 1 кг....врачиху порадовала=) Потом пошли с мужем в китайский ресторан объелась ням ням=)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 мдя.. ну и врачиха... терять вес при беременности это нормально!!??? а ты с ней вообще-то поговорила на эту тему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irischa78, а ты эти полтора года чем то занималась, что то делала или вес сам ушел спустя время? сидела на системе минус 60 и ходила в спорт зал получалось не чаще 2 раз в неделю и гуляла много пешком с коляской и считаю , то что кормила тоже действовало .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Она сказала что у меня видать отеки были, так как я набрала очень резко 2,7 кг...скачком....после диеты ушла вода по ее мнению...но я думаю что и жирка чуть ушло так как я не ела ни какие вредности. Ела все только полезное...фрукты овощи....мясо рыбу йогурты натуральные творог и кефир....кашки на воде....Исключила всякие вредности типа шоколадок, бутеров, полуфабрикатов и тп....вот буду стараться дальше не набирать скачками....ем я нормально, много но только все полезное и правильное....Хочу в 10 кг уложиться...а то не охота после родов быть толстушкой, так не худенькая я =( Так что на данный момент у меня прибавка + 3,7 кг.... но повторюсь до беременности было лишних 10 кг, наетых со свадьбы....муж любитель вредностей а я вместе с ним на пару трескала=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, если измерять вес с дня свадьбы, то я вообще жиртрест)) на свадьбе я была стройная, а потом сидение дома без работы сделали свое страшное дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julichka., Ой, Юляяяяяяя покажи то место в котором ты жиртрест , такая стройняшка, что даже набранные 10 кг то не видны, кроме как на пузике ))) Irischa78, мне тут все вокруг говорят, что то что я наберу во втоую Б. останется со мной уже и не уйдет, поэтому и думаю. Значит буду усиленно сгонять, то что наберу за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пузатик_2012, если измерять вес с дня свадьбы, то я вообще жиртрест)) на свадьбе я была стройная, а потом сидение дома без работы сделали свое страшное дело)) Ну у меня со свадьбы прошел всего год...а вес так я вообще набрала с июля по январь....а в январе уже забеременела...и опять набор=)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лен4ик*, Не слушай ты всякую ерунду , я в первую Б набрала 25 через год уже была худее чем до Б и во второй раз 35 таже история ... И всё же я стараюсь придерживаться чем меньше набиру тем меньше худеть , но вот смогу ли не перебрать с весом если уже плюс 8 , а самый набор ещё в переди , даже страшно ... стараюсь придерживаться , кушать то охото стало последнее время , на ночь не ем и так плохо сплю , а если поем то всю ночь пью воду , а утром отёкшее лицо будто кто мне боксанул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения