Перейти к публикации

Высокий тестостерон

Полезные сообщения

Фортуна+, я на дексе :Hello: но для О пила еще и травы, зато она у меня аж на 12 ДЦ была, что я думала, что ее и вовсе нет в этом цикле. декс нужен для подавления мужских гормонов и не влияет на О. зато я без стимуляции, но пила 4-5 БАДов подряд в этот цикл Сибирское Здоровье, если нужны детали, напишу.

но мне конечно помогла лапара, а так я декс год пила и результата ноль было :scratch: я кстати после года на Диане.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hobya6ka, Здорово... :D , у меня своя овуля есть, беременность была внематочная. Мне нужно просто откорректировать Свободный тестостерон чуть понизить. Лапару соответственно мне делали ничего не сказали, что что-то не так. УЗИ тоже норма. Я вот думаю если декс принимать то может овуля раньше будет (она у меня на 21-22 день ц.)

Буду рада деталям..... :)

Ну не хочу я ОК пить....пользы от них нет!!! особенно для планирующих....

Всем привет!!!

У меня чуть повышен мужской гормон. Вот врач сказал пить ДИАНЕ, но я хочу Ярину :scratch: Как вы думаете, Диане не хуже Ярины???

Диане 35 намного сильнее Ярины. Мне мой врач прописал пить Диане 35 в теч. 3-х мес., и я тоже ужасно не хочу их пить!!! От них очень "нехорошие" последствия!!! А Ярину я пила в теч. 2-х лет и была довольна! Вот я сейчас собираю советы у девушек, которые столкнулись с такими проблемами. Может быть и без Диане можно справиться, вобщем дальше увидим!

Привет.не могу согласится!!Ярина более новый припарат,реакция на любой ОК у всех людей разная!!!я точно знаю потому как Диане 35 пила более 3х лет не прерывно и реакции той в кот.я нуждалась не было,а Ярина подействовала уже после 3хмес.

irchiv привет :wave:

Расскажи как по действовала Ярина на твой организм???

У тебя был повышен мужской фактор и сейчас все ок!

irchiv привет :wave:

Расскажи как по действовала Ярина на твой организм???

У тебя был повышен мужской фактор и сейчас все ок!

Как это не странно но с гармонами было у меня все ок,а вот после того как закончила пить ОК то фон изменился..ДГА повысился,не знаю уж от чего,пила я Ярину потому что у меня плохая кожа (после Ярины значительные улучшения) + перестали быть болезненными критические дни, выровнился цикл и я не набирала вес.

теперь вот решили льлку родить, перестала пить ОК и не тут то было...пока не получается,но я знаю что все будет хорошо :D

Девочки, ОК дают временный эффект!!!! Если с целью предохранения их пить то да, эффект очевиден. А если с лечебной целью то после отмены гормоны снова возвращаются к прежним значениям.

Фортуна+ привет, согласна с тобой :good:

irchiv :wave: а ты трубы не проверяла на проходимость????

Natikk, Привет, у меня в январе была лапара по поводу внематочной беременности, левую трубу удалили, вторая говорят нормальная проверили. До беременности трубы не проверяла.

Всем привет!!!

У меня чуть повышен мужской гормон. Вот врач сказал пить ДИАНЕ, но я хочу Ярину :scratch: Как вы думаете, Диане не хуже Ярины???

Диане 35 намного сильнее Ярины. Мне мой врач прописал пить Диане 35 в теч. 3-х мес., и я тоже ужасно не хочу их пить!!! От них очень "нехорошие" последствия!!! А Ярину я пила в теч. 2-х лет и была довольна! Вот я сейчас собираю советы у девушек, которые столкнулись с такими проблемами. Может быть и без Диане можно справиться, вобщем дальше увидим!

Привет.не могу согласится!!Ярина более новый припарат,реакция на любой ОК у всех людей разная!!!я точно знаю потому как Диане 35 пила более 3х лет не прерывно и реакции той в кот.я нуждалась не было,а Ярина подействовала уже после 3хмес.

Приветик! А ты Диане 35 для каких целей пила? от поликистоза?

Девушки приветик! :wave: Посоветуйте мне хорошего маммого-узиста!!! У меня мастопатия. И мне при поликистозе яичников назначили пить Диане 35. Хочется проконсультироваться с хорошим маммолог по этому поводу!

Спасибо вам огромное! Я из СПб. Напишите пожалуйста в личку!

Всем привет!!!

Приветик! А ты Диане 35 для каких целей пила? от поликистоза?

Привет! :wave: Диане я пила пыталась от болей избавиться при месячных и кожу лечила на лице.Проблем по женски никогда не было ттт

Фортуна+ привет, согласна с тобой :good:

irchiv :wave: а ты трубы не проверяла на проходимость????

Привет :wave: знаешь,я боюсь пока этой процедуры...сейчас гармон в норму приведу а дальше посмотрим,молю Бога чтоб дал мне ляльку, и при этом не пришлось трубы проверять.

Девочки, всем привет сегодня ходила к другому врачу она мне говорит, что тот кто планирует беременность не нужно принимать ОК. они говорит сбивают цикл и потом ниезвестно еще что будет. Над диагнозом наших эскулапов в женской консультации только посмеялась, говорит они не правильно анализы на гормоны назначили и что у меня все в норме, вот так бывает. ПЦР говорит тоже не правильно берут.....сказала нужно пересдать....т.к. из ЖК они транспортируются,НО сначала накапливаются....это время.....и результаты не правильные. Нужно сдавать там гдеесть лаборатория.

Фортуна+ привет!!!

Тогда обезательно сдай все анализы и может прав врач, что у тебя все хорошо и не повышен мужской гормон. Удачи!!!! обезательно напиши свои результаты ;)

irchiv :wave: тогда удачи тебе!!! Уверена все мы будем мамиками!!!

Девочки, всем привет! :Hello:

Спасайте! К врачу записалась аж на 28.04

Из-за повышенных тестостерона общего, 17-ОП, ДГЭА-сульфат принимала 9 месяцев Диане-35, Андрокур.

С декабря принимать перестала

Врач сказала сдать на 23 день МЦ для проверки "поведения":

ДГЭА-сульфат - 535,0 (норма 134,2-407,4 μg/dL)

Тестост общий -3,57 (норма 0,312-4,511 nmol/l)

Пролактин - 14,04 (1,20- 29,93 ng/ml)

Эстрадиол - 49,0 (лют.фаза 21-312)

Прогестерон - 0,2 (лют.ф. 1,2-15,9)

ДГЭА-сульфат после отмены Диане-35 и Андрокура постоянно увеличивается. :cray:

Прогестерон пониженный. :worried:

О чем это говорит, подскажите, пожалуйста. :cry:

Лялечка*, Прогестерон говорит ,что овуляции нет(((. Она у тебя на какой день цикла обычно?

Фотруна+, спасибо за оперативный ответ!

Раньше никогда не измеряла БТ (базальная температура), вот только начала, а по УЗИ (делали на 13 день МЦ) врач сказала, что похоже на ановуляторный цикл. :worried:

И еще ставят СПКЯ под вопросом. :cry:

Лялечка*, померяй температуру может у тебя овуляция на 22-23 день цикла происходит.

да, вот приобрела електронный градусник, чтоб быстрее и точнее измерять и начала с 22 дня МЦ, ну что-то температура 36,6 уже три дня без изменений.

Вот и я к Вам со своими результатами:

1 фаза - 5 ДМЦ:

17-ОН-Прогестерон = 0,95 (норма 0,1-0,8)

Тестостерон св. = 9,25 (норма-4,1)

ДГЭАС = 3,68 (норма 0,8-3,9)

Кортизол = 750,12 (норма 150-660)

2 фаза - 23 ДМЦ:

17-ОН-Прогестерон = 1,57 (норма 0,6-2,3)

Тестостерон св. = 5,3 (норма-4,1)

ДГЭАС = 3,19 (норма 0,8-3,9)

Кортизол = 250,33 (норма 150-660)

Альдостерон = 232,5 (норма 25-320)

Ничего не понимаю :pardon: , никаких таблеток гормональных не принимала - с чего это почти все в норму пришли за 18 дней-то? Понятное дело 17-ОН, нормы которого варьируются в зависимости от фазы, а с остальными-то что? Или они тоже колеблются в течении цикла? Кортизол меня тоже удивляет: в 1-ю фазу сдавала - была абсолютна спокойна, а он повышен оказался. Во 2-ю, наоборот, взвинченная сдавать пришла (с мужем в пробке поругались), думала будет выше крыши, ан нет - норма. Что думаете? А то к врачу только 29.04 - нет сил ждать.

Оля*, у 17-ОПГ норма наоборот одна на все фазы. Ты не путаешь с прогестероном? А вот остальные гормоны у тебя как раз показательны в первую фазу цикла, ведь они и забивают О и препятствуют зачатию. Понятное дело, что они будут чуть ниже во 2 фазе. Так что задай этот вопрос врачу и ДГЭАС у тебя на верхней границе нормы. :this: Тебе однозначно надо выравнивать гормональный фон. И следить за гормонами ещё пару месяцев. ;)

Девчонки! У меня тестостерон в 2 раза выше нормы а ДГЭА-С в 5 раз. Мне врач назначила метипред по 1 таб, андрокур по 1/2 таб. но только 1 месяц и 2 месяца диане-35. Короче все и сразу. Как вы думаете мне плохо не будет от такой убойной дозы?

Natikk

Уверена что все сложится как задумано,просто всему свое время.

Тебе желаю как можно скорее увидеть заветные //

:yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...