Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 fervis, приветик! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 с добрым утром! хватит спать!!! давайте на сайт заползайте уже!!! РасЧудесная, ооо классный тортик! спасибо! Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет, девульки! Доброе утро!!! Утренний и заразный АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! Мы тут коляску активно выбираем - нравится Тако модерн, но все говорят еще рано покупать - а в магазине она одна, в инет-магазине только, но опасно... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро)) ГЕВ86, На здоровье)) //Я скоро стану мамочкой!//, А почему боишься через интернет? У меня многие знакомые смотрят в магазинах, а потом через инет заказывают. Да и я пару раз заказывала, нормуль, все пришло)) Чих забераю, очень нужен.)) Спасибочки Ссылка на это сообщение
Marua 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки с добрым утром!!! Всем хорошего дня!!! ААпппччххиии!!! 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Marua, Привет Пузяшечка Забираю чих и обтираюсь)) Спасибо большущее)) И тебе отличного дня! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, привет! а я твой чих забираю и втираю втираю втираю... я думаю может мне ник поменять??? как думаете? что то этот не счастливый ни фига! Ссылка на это сообщение
l_leka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утречко мои дорогие............ АПЧХИИИИИИИИИИИИ Девули у меня сегодня последний рабочий день............ УРААААААААААААА Я проставляюсь...... Ссылки скрыты. А это для пузиков Вредина-конфетина, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3 Ссылка на это сообщение
Marua 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лека, поздравляю с последним рабочим днем!!! Я тоже так хочу ))) И спасибо за угощения, слюнки побежали ))) Расчудесная, еще раз персонально на тебя ААппччххиии :chih: 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Доброе утро, зайка)) Поздравляю!!!!! Спасибочки, ням-ням, фкусненько)))) Загребаю чих, мой, мой, мой))) Гы)) Не зря я с утра в засаде сижу, чихи караулю)))) Marua, Ой, спасибо за персонально-заразные!!! Обмазываюсь и заражаюсь)) ГЕВ86, зайка, ну я даж не знаю... Смотри, если с этим ником связаны негативные воспоминания и сердце к нему не лежит - меняй)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Приветулик, красавицы!!! РасЧудесная, с прошедшим тебя ДР!!! Солнышко, пусть исполнится побыстрее твоя самая заветная мечта!!! Всех благ всегда... везде... и во всем!!! ... спасибо за угощение!!! // leka ждём дракошу 2012 //, поздравляю! Пусть отпуск а за ним и декрет будет только приятным... во всех отношениях! Тоже спасибо за угощение!!! ну все... сегодня можно не завтракать!!! Пузики, с недельками! Всех обнимашкаю!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем утренний привет! Ссылка на это сообщение
l_leka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Marua, спасибо дорогая... скоро и ты так будешь уходить........ РасЧудесная, бере конечно... дял закрепления...АПЧХИИИИИи кто у нас в конкурсе участвует??? все7?? *Пачулька*, приветик... у нас такая жара что нечего не лезет кушать.. девочки с самого утра солнце пекёт +35 уже в тени.......... Катенька держу кулачки на отличное узи........... самое главнео отпишись только сразу... плиз................ Девочки куда наша Перчик Чили пропала... переживаю очень сильно за неё..... дай бог что бы всё было хорошо :not know: Медиана, Добренькое... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 *Пачулька*, спасибо, моя дорогая Медиана, трям, зайка)) // leka ждём дракошу 2012 //, Спасибо дорогая, загребаю мальчуковый))) Я участвую точно У Катюшки УЗИ сегодня? Подержу за нее :kulachki: А у нас вчера такая гроза была - просто кошмар. С ветром и градом. Сегодня пока солнышко и парит страшно.. Душно... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У нас тоже ночью дождь были и молния такая сверкала, жуть! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Медиана, // leka ждём дракошу 2012 //, ого у вас тепло... здорово! а у нас +11 всего и дождь вчера с вечера не переставая... Катюшке кулачки на УЗИ!!! :kulachki: А у нас только 7 участников? почему так мало?...остальные что все пузики что ли?!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Видимо, да! А я считаю, что главный претендент - это Мелони! @@@@ Трофима, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Трофима 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброй утро :reverans: А у нас сегодня солнышко, дождь так вчера и не пошел .... жара... Сегодня иду сдаваться -вставать на учет Катюша пусть на узи все ОК будет Медиана, я за Мелони тоже очень болею.....ничего только токс бывает накатывает, он у меня какой то вечерний а не утренний Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Конечно Мелони!!! Надюша, с новым самым найсчастливейшим циклом тебя!!! Все непременно получится! :udachi: :udachi: Ты заслужила!!! Трофима, удачно сходить к врачу! Будешь официальный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 РасЧудесная, а где фото с денюхи хоть парочку Медиана, я хочу вашу погодку *Пачулька*, а где ты посмотрела учасников???? Трофима, удачи сходить в больничку... а потом начнётсЯ беготня по всем врачам и сдача всех анализов.. как вспомню аж становится плохо Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лека, у нас уже тоже солнце вовсю греет! Интересно, быстро до тебя письмо долетит? Я его авиа отправила. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Девочки, всем огромный привет. Все чихи с утра собрала и спрятала РасЧудесная и Лека спасибо за угощение, столько вкусняшек Мелони и здесь пожелаю тебе удачи в волшебном цикле Девочки, сейчас оформлю увольнение 1 человека и доделаю табличку нашу 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Цитата АПЧХИИИИИи кто у нас в конкурсе участвует??? все7?? :D ты наверное так вопросительный знак поставила... а я решила, что 7!!! K@m@lin@, ух ты!!! жду табличку!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, привет! Пишу мало, потому что работы вагон, только читаю. K@m@lin@, а что там с табличкой? Как туда записываться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт