♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 [quote name=Настюша" post="7493143] *Пачулька*, спасибо будем стараться наши :kulachki: на результаты твоих гормонов, когда будут? *Пачулька*, ого, долго ждать! хотя... мне вон через 3 недели рожать Спасибо! Да, долго что-то в этот раз... но мне не горит в принципе... все равно уезжаем, поэтому забирать уже буду по приезду, а это недели через 4... да, кстати, жаль, но я наверное пропущу ваше появление на свет! так что пожелаю заранее - легких родов для тебя и малыша!!! Marua, спасибо за чих!!! Девочки, сегодня готова очередная моя флора и онкоцитология... мандражирую... даже не знаю уже чего и ждать!!! на мой вопрос, что делать, если опять цитология будет не айс, моя тупичка-врачиха ответила - "не знаю" 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, спасибо должна быть хорошая твоя флора и цитология :kulachki: сколько ж можно с ними бороться 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Настюша, ой, как же я на это надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, а из отпуска уже может с сюрпризиком вернешься? 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Цитата Анюточка, я аж растерялась )) Тебе хоть как идет ))) Красоточка!!! [quote name=Настюша" post="7493143] Анютины гл@зки, ты красавица! и блондинка, и рыженькая, и брюнетка но больше всего ты мне понравилась темненькой тааак мненния разделяются)))) значит мне как подлецу все к лицу)))))) Цитата только вот результаты не скоро жаль, через 3 недели... ничего себе а почему так долго???? Пусть все твои анализы будут супер хорошими, и флора и цитология!!!!!! а врач да уж странная...вот что за ответ врача "не знаю"...о чем это может говорить??? Когда уже уезжаете в отпуск??? Будем все надеяться что действительно с сюрпризиком вернетесь уже)))K@m@lin@, какие суперские и насыщенные выходные, молодцы, что время зря не теряете и отрываетесь по полной!!! [quote name=Настюша" post="7493143] АПЧХИ заразненько!!! Спасибочки, ловлю и заражаюсь))) Цитата Пачулька, Камалина, Медиана, и Мелони - АААПППчччииххх на вас ))) а меня забыли??? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, все непременно будет, время быстро пролетит вот увидишь Настюша, ааа ты такая красоточка хорошенькая с пузяшиком, просто прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Анютины гл@зки, а натуральную себя чего не показала? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Настюша , :D теоретически конечно возможно!!! но мой организм, судя по последнему циклу, может даже не успеть овульнуть!!! :Crazy: да и вообще, мы там собрались отдыхать по полной!!! все-таки большая компания у нас!!! поэтому даж не знаю, решусь ли!!! да и баки еще надо сдать, чтоб презики отменить... Анютка, обычно у нас гормоны делали 10 дней... ну максимум 2 недели... а теперь вот как долго... даже и не знаю с чем связано! наверное чтобы перед отпуском меня не расстраивать!!! А едем 23 июня! 24 уже будем пузико греть!!! ...Спасибо огромное! Я сама уже так хочу хороших анализов! А от врачихи я и не ждала особо ничего другого... если учесть еще что я почти сама назначала себе последнее обследование и лечение... Изменено 11 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Marua, спасибо! Ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, ну ничего... от моей эстафеты ты не отвертишься не в отпуске, так в след за ним цикле 1 Ссылка на это сообщение
Marua 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 11.06.2012 в 07:57, Медиана сказал(а): Marua, спасибо! Ловлю!!! Апчхи еще раз )))) Девчачьим !!! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Marua, :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 [quote name=Настюша" post="7493338] *Пачулька*, ну ничего... от моей эстафеты ты не отвертишься не в отпуске, так в след за ним цикле Пасиба! Как же мне приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Блин, из-за юбилей пришлось перестать придерживать диету... сейчас ещё доедаю то, что в холодильнике, жалко, что испортится... а муж торт не ест, например.... приходится доедать... отсюда мысли, дождусь ли я тогда О? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Медиана, конечно дождешься!!! брысь плохие мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Настюша, а потому что у меня нет пока таких фоток в цифровом виде, я только в школе натуральной была, потом везде крашеная, вот отращу побольше своих и обязательно вам покажусь))) *Пачулька*, ого, все равно долго гормошки делают, у нас около 3х дней и то долго кажется...так вам до отпуска совсем совсем чуть чуть осталось, как здорово и будете нежится и отдыхать))) Настюша, конечно Пачулька не отвертится, эстафета же дело такой от нее не убежать и не спрятаться Медиана, эээ это что еще за мысли такие??? конечно дождешься !!! другого и быть не может!!! 3 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет кто знает почему часто икает ? вроде после кормления держу столбиком. и плотно сисю сосет . а икота всеравно нападает на нас по нескольку раз в день. или это нормально //Я скоро стану мамочкой!//. Настюшанезнаю какая лучше с поворотными колесиками или просто и чтоб несильно тяжелая была. Муж ходил вот смотреть новый завоз будет в четверг потом сходим вместе посмотрим. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, Анютины гл@зки, спасибо! Надеюсь... просто в прошлых трёх я соблюдала диету и старалась глюкозу потреблять минимально... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 11.06.2012 в 07:26, Marua сказал(а): Пачулька, Камалина, Медиана, и Мелони - АААПППчччииххх на вас ))) :chih: спасибочки! ура! [quote name=Настюша' timestamp='1339399858' post='7493175] ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мы стобой вместе будем: я рожать, ты тестик мочить ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а пока наслаждайся счастливым ожиданием чуда! и получится такая легкая эстафетка)) одна жизнь на свет появится, а другая новая жизнь привет передаст)) 2 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Анютины гл@зки, у нас есть местечко, где на следующий день гормошки готовы, но там тааак дорогоооо! да и не доверяю я этой лабе... они мне один раз такого наделали!!! так что ждем-с! я уже привыкла!!! Все равно с результатами к врачу записываться надо, а этого я бы точно не успела сделать! так что буду спокойненько отдыхать, а приеду и займусь этим делом!!! Цитата Настюша, конечно Пачулька не отвертится, эстафета же дело такой от нее не убежать и не спрятаться ага! рано или поздно она все равно настигнет!!! :Crazy: ..... вы там на СГ собираетесь? я вот мужа отправлю наверное в четверг! Медиана, до овуляшки еще время есть, давай, доедай свои вкусняшки и на диетку! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 кстати только что бегала за своими ангелочками, их сделали, 5 недель ждала, вчера зашла наругалась там сильно и сразу после того как тапка получили их сделали)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, Анютины гл@зки, бум ждать Natusik_12, мне нравится с поворотными, но только чтобы они были большими и надувными (если дороги не очень хорошие) Медиана, сейчас мы все тебе а-та-та устроим Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, очень красиво! давай ставь их в волшебный уголок!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Пачулька*, да-да, вот и планирую... доем, а потом вообще строго сяду... Ссылки скрыты. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, очень красиво!!!! Молодец!!!!!! Настюша, ой да, надо бы! 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 11.06.2012 в 08:25, *Пачулька* сказал(а): ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, очень красиво! давай ставь их в волшебный уголок!!! поставила еле все влезло)) 11.06.2012 в 08:31, Медиана сказал(а): *Пачулька*, да-да, вот и планирую... доем, а потом вообще строго сяду... Ссылки скрыты. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, очень красиво!!!! Молодец!!!!!! Настюша , ой да, надо бы! я довольна тем как оформили, 180 р отдала. Правда аж 5 недель ждала и без моего пендаля так бы и не сделали наверное Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, ждала ты долго.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт