Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем девочкам Доброго Утра!!! На планюшек Апчхи :chih: У кого недельки, с недельками Девочки, у меня давление поднялось 130/80 рабочее у меня во время Б 110/60... Выпила зеленый чай, не помогает ((( Что еще выпить? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки всем доброе солнечное утро! Всех пузиков у кого недельки с недельками,растите,развивайтесь и рождайтесь в срок! перчик чили,лека,мари спасибо за чихи все собрала и заражаюсь! виничка пусть твое горлышко поскорее проходит, нечего вам совсем болеть! Всем кто оценил мои образы мерси, можно сказать что ваше мнение совпадает с моим) кстати мой цвет выгорает на солнышке и слегка рыжим отливает) И еще хотела попросить: милые пузики у кого пдр конец августа начало сентября, может кто захочет мне свою эстафету передать??? Буду оч рада))) 2 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, вот и я скажу СЛАВА БОГУ!!!Что все хорошо. Marua, с недельками!!!!С ЮБИЛЕЙНОЙ)))) АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на моих любимых планюшек. Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девчата, с добрым утром! ну вот и начались снова трудовые будни(((( пузики- с недельками вас! здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Утренний АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачного дня и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, приветик! Лесюш, поставь 6 июня не учитывать БТ (базальная температура) и полюбуешься своей линией О!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Пачулька*, Сейчас попробую... *Пачулька*, Получилось... Как выходные прошли???? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, ну вот! красота!!! А так бы и сидела типа без овуляшки до конца цикла!!! ... а у нас ведь не было столько выходных!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) пачулька,лесечка приветик солнышки мои любимые) гев86 привет красотка! вредина,перчик мерси за чихи пузяшечки! Поймала и заражаюсь! Все доделала сестре базу к диплому можно расслабится и отдохнуть) Изменено 13 июня 2012 пользователем Анютины гл@зки Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Пачулька*, Мдя уж сидела, все равно как то низковата... аЙ, я сегодня в 6 утра подскочила... и на работу на час раньше приехала...Вот как наотдыхалась. Анютины гл@зки, Привет моя красоточка. Marua, С неделькой вас!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Анютины гл@зки, привет, цветик! lesya //мама змейки 2013//, поднимется еще, не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Пачулька*, Я так надеюсь... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 леся ничего себе как ты рано встала и чего не спится тебе? Я вот еле еле себя подняла, так лень было Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Анютины гл@зки, Сама удивилась...Обычно еле утром просыпаюсь.. Погода наверно у нас три дня жара была, а сегодня опять дубак. Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Спасибо Девочки!!! А про мое давление мне ни кто и не ответил ((( 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем огромный привет и солнышка за окном. У нас опять грозовые ливни Я вчера ездила забирать свой загран паспорт, теперь можно оформлять вызов на работу, но этим уже будет заниматься муж в Польше. Приехали только вечером, а потом свет вырубили из-за грозы и до утра не было. Marua, я про давление ничего на знаю 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Приветик! Ссылка на это сообщение
l_leka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Приветос всем............. АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас милые Marua, с неделькой тебя дорога моя Девоньки у нас жара под 40 и на улицу даже не выхожу... сразу голова кружится.... поэтому медленно превращаюсь в сурка.. который постоянно спит и спит... 2 Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем огромный привет и солнышка за окном. У нас опять грозовые ливни Я вчера ездила забирать свой загран паспорт, теперь можно оформлять вызов на работу, но этим уже будет заниматься муж в Польше. Приехали только вечером, а потом свет вырубили из-за грозы и до утра не было. Marua, я про давление ничего на знаю Привет!!! У нас тоже вчера гроза была, и свет отключали, дали только часа в четыре ночи. А сегодня с утра пекло, душно... хоть не выходи на улицу... Приветос всем............. АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас милые Marua, с неделькой тебя дорога моя Девоньки у нас жара под 40 и на улицу даже не выхожу... сразу голова кружится.... поэтому медленно превращаюсь в сурка.. который постоянно спит и спит... Спасибо Лека!!! Как самочувствие? Тебе инет дома уже подключили? 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Ловлю и заражаюсь... И у нас вчера гроза была уууу какая страшная. Ссылка на это сообщение
l_leka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, хочу под кандёр.............. нечего не хочется кушать от этой жары только пью воду или сок........... муж купил арбуз я без аппетита его попробовала и всё........ инет ещё не подключили типа большая очередь и только к концу июня подключат где то.....а сейчас я с флешки 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 леся у нас тож дубак( а так уже нормального лета охота... камалина,медиана приветик красоточки! мари я тож про давление ничего не знаю. Но по моему кофе и зеленый чай его тока повышают... лека привет солнце-пуз! Мерси за чих! Поймала и заразилась! Ничего себе у вас жара то, офигеть просто! А я тож особо есть не могу, чет желудок расстроился, тока с чего понять не могу(( Ссылка на это сообщение
Marua 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Marua, хочу под кандёр.............. нечего не хочется кушать от этой жары только пью воду или сок........... муж купил арбуз я без аппетита его попробовала и всё........ инет ещё не подключили типа большая очередь и только к концу июня подключат где то.....а сейчас я с флешки Дорогуша... Тебе кушать надо!!! А арбуз я бы не рискнула еще кушать... Долго тебе ждать инета... у нас в течении нескольких дней подключают... леся у нас тож дубак( а так уже нормального лета охота... камалина,медиана приветик красоточки! мари я тож про давление ничего не знаю. Но по моему кофе и зеленый чай его тока повышают... лека привет солнце-пуз! Мерси за чих! Поймала и заразилась! Ничего себе у вас жара то, офигеть просто! А я тож особо есть не могу, чет желудок расстроился, тока с чего понять не могу(( да кто говорит что зел чай повышает давление а кто говорит что понижает... ну мне сегодня понизил ))) Или просто совпадение ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт